Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
 
ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться
 

 Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июн 20, 2011 12:39 pm

Suspect Suspect Suspect без коментариев
Вернуться к началу Перейти вниз
FrauTania
Статс-дама
Статс-дама
FrauTania

Козерог К-ть повідомлень : 828
Звезды 5995
Репутация : 601
Дата регистрации : 2011-03-26
Возраст : 33
Звідки : с планеты Земля
Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июн 20, 2011 7:54 pm

мда Suspect а я думала что в "факторе страха" всю возможную гадость уже попробовали affraid оказалось что нет. Karo твоя статья no comment Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 407778139 я ее и не досмотрела если честно
Вернуться к началу Перейти вниз
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Весы К-ть повідомлень : 147
Звезды 2636
Репутация : 152
Дата регистрации : 2011-06-02
Возраст : 33
Настроение : Rock'n'Roll

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июн 20, 2011 8:18 pm

Эля, по поводу интеллекта все индивидуально, а вот что касается следующей статьи я с чашкой кофе не смотрела.... и мне кажется правильно сделала....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nika-demon.livejournal.com/
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Репутация : 247
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 31
Звідки : моооре, море..
Настроение : мне помахал битл!

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyВт Июн 21, 2011 6:59 am

Я извиняюсь за это, но мы же взрослые - нужно трезво смотреть на вещи и знать, что есть в мире.
А вообще моей реакцией был тогда просто шок. Сейчас уже отошла.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id9371563
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июн 27, 2011 12:44 pm

Китайский деликатес "Императорские яйца - Сунхуадань" (松花蛋)


Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 7c2a0

В прямом переводе с китайского «сунхуа» означает «цветы сосны» («дань» - «яйца»), т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.

Для приготовления сунхуадань обычно используются утиные яйца. По народному рецепту их замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды. Сейчас яйца оставляют на 40-60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2-3 недели они готовы к употреблению.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 1261557351_01

Некоторые иностранцы брезгуют пробовать это замечательное, поистине китайское блюдо, т.к. сунхуадань также принято называть «столетними» или «тысячелетними» яйцами, что, конечно, является преувеличением.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 52a85

Готовые консервированные яйца мягкие, гладкие, в тоже время упругие; желток становится темным и студенистым. Из-за гидроксида натрия и аммиака, выделяемых яйцами в процессе приготовления, сунхуадань могут иметь легкий щелочной запах и быть вязкими на вкус.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 6b5b4

Небольшое количество смеси из уксуса, молотого корня имбиря и соевого соуса поможет нивелировать эти последствия и улучшит вкус блюда.
Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 26e76
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июн 27, 2011 2:08 pm

Куриные яйца, сваренные в моче китайских мальчиков


Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Thumb_2_bba1bd8d7c506bfd174197a0216f1865

Странный обычай существует в китайской провинции Чжэцзян. С началом весны там готовят специфическое местное блюдо – куриные яйца, сваренные в моче мальчиков.
Они называются Тунцзыдань. Для их приготовления в местных школах собирают мочу мальчиков до десяти лет, выставляя для этого специальные емкости...

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 2_cb39a8f899de877bb6b87cdb196ab8bd

Варить яйца необходимо целый день, поэтому запашок, разносящийся над населенными пунктами, непередаваем по своей вонючести. Но как утверждают кулинарные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня (один юань равен приблизительно 4,3 рубля).

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 2_c6af151e28bb9141662ec35bdf3fc30e

Как обычно, китайцы подводят под обычай есть яйца, сваренные в моче, медицинский базис, объясняя это весенним дисбалансом энергий инь и ян. Моча ребенка в традиционной китайской медицине часто используется в качестве ингредиента в лекарствах для повышения эффективности лечения.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 2_3e60b2462806cb784a9979955ff7a8a0
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июн 27, 2011 2:14 pm

Поддельные куриные яйца родом из Китая


Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 8ec97646cb54

На днях в китайском интернете появился рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно.

Как утверждает китаец, технология производства искусственных яиц достигла такого совершенства, что по внешнему виду отличить их от настоящих довольно сложно.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 002

Для их производства используются следующие компоненты. Химические термины даю в переводе с китайского, поэтому полностью не уверен, что они верны. Для скорлупы используется углекислый кальций, для желтка и белка – альгинат калия, калиалюминиевые квасцы, желатин, пищевой хлорид кальция и пигмент.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 003

Вначале растворяем углекислый калий в теплой воде, получая белковоподобную массу. Затем, помешивая, добавляем в нее желатин, бензойную кислоту, квасцы. Полученная смесь будет заменять белок. Для желтка используется эта же смесь, но с добавлением лимонной кислоты и желтого пигмента.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 004

Желтковая смесь заливается в специальную форму и помещается в раствор углекислого калия. В результате реакции на поверхности желтка образуется пленка. Чтобы желток принял шарообразный вид и равномерно обработался раствором, форму потряхивают. Когда поверхность желтка достаточно затвердеет, желток оставляют в растворе на час. Затем вынимают, обмывают водой и подсушивают.
Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 005

Полученный желток помещается в форму для белка, заливается белковой смесью, и точно также, путем помещения в раствор углекислого калия, создается уже готовое яйцо, которое остается покрыть скорлупой.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 006

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 007

Основные отличия искусственного яйца от натурального:

1. Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо не просто.

2. Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 008

Один килограмм натуральных яиц стоит шесть с половиной юаней. А на производство килограмма искусственных затрачивается 55 фэней (0,55 юаня). Лавочка, в которой работал китаец, делала в день тысячу яиц, имея с них чистый доход свыше ста юаней. (100 юаней ~ 90 гривен = 8 евро).

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 009
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyСр Окт 05, 2011 2:41 am

У нас конкурс коктейлей намечается happy как Вам такой напиточек Laughing

Этим чудо-напитком местные жители лечат различные заболевания. Главный ингредиент коктейля, конечно же, лягушка, а точнее – ее сок.

По мнению хозяев многочисленных заведений, где его готовят, лягушачий напиток помогает при легочных заболеваниях, астме, импотенции и физической усталости.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_68095_d0401bfa_orig

Рецепт приготовления чрезвычайно прост. Несколько живых лягушек, предварительно сняв шкурку, нужно поместить в блендер (миксер) и приготовить до состояния коктейля, добавив после по вкусу различные специи – две большие ложки меда, алоэ вера и несколько ложек маки - растущего в Андах корня, в том числе и алкоголь. После перемешивания получается густая обжигающая горло жидкость.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_68096_1eec1eca_orig

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_68098_564ace6_orig

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_6809d_744df17f_orig

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_68094_7978ed0d_orig

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_6809c_df70dc0c_orig

Вернуться к началу Перейти вниз
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Скорпион К-ть повідомлень : 487
Звезды 6414
Репутация : 205
Дата регистрации : 2011-05-12
Возраст : 38
Звідки : Україна

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyСр Окт 05, 2011 3:03 am

ужос... вспоминаются сказки про ведьм, которые готовили зелья на основе лягушек, пауков и прочих... так детей готовят к реальной жизни Smile такое впечатление, что в средневековье живем. ну ладно есть лягушек - с голодухи еще и не такое съешь. но снимать кожу с живой животинки, пусть даже лягушки - вот в чем жесть. сомневаюсь я, что этот коктейль действительно может принести какую-то пользу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyЧт Ноя 10, 2011 7:32 am

А я вот нашла очень интересный рассказ о сыре happy


«Casu marzu»


Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 9a97f27d011085b543d5485b520be960

У каждого свои гастрономические пристрастия, но вряд ли вы сильно обрадуетесь, когда вместо аппетитного на вид блюда официант в ресторане принесет вам кишащее маленькими червячками кушанье. Можно даже предположить, что чаевых работник индустрии общественного питания будет ждать от вас дольше, чем дождя где-нибудь в середине Сахары. Верно подмечено? Если так, то вы явно не житель острова Сардиния.

Считается, что экзотические и зачастую неприятные на вид деликатесы – специализация дальневосточных стран. Япония, Китай, ну и конечно, вся Юго-Восточная Азия предлагают любителям бесчисленное количество способов поиздеваться над санитарными требованиями к пище. Оказывается, старушка-Европа тоже не прочь вступить в это специфическое состязание. На переднем крае вновь Италия, вернее, Сардиния – именно там готовят восхитительный гнилой сыр, пленивший сердца многих гурманов, и отправивший на тот свет немалое количество любителей необычных блюд.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 0_7655a_3981222d_L

Страшная вкусность носит название «Casu marzu», что в буквальном переводе означает «гнилой сыр». Это действительно так, ведь готовится он из знаменитого «пекорино сардо». Ингредиент для него берется одинаковый – овечье молоко, однако для изготовления деликатеса сыр выставляют на открытый воздух. Сырные мухи незамедлительно слетаются на такой роскошный подарок, и каждая особь вносит свой вклад в будущее лакомство гурманов в виде пяти сотен откладываемых яиц. Спустя некоторое время, когда сыр уже достаточно заражен, его убирают в специальное хранилище. Здесь-то и начинается самое интересное. Хорошо всем известный сыр с плесенью – это детские игрушки по сравнению с итальянским «гнилым сыром». В последнем из отложенных мухами яиц появляются личинки. Они начинают поедать сыр изнутри, ускоряя его ферментацию, а заодно и «удобряя» продуктами своей жизнедеятельности. Червячки работают профессионально – уже через каких-то три месяца вся сердцевина сырного круга становится зелено-бурой кашей. Степень готовности «касу марцу» определяют на глазок по активности личинок. Заметить ее несложно – ведь каждая головка деликатеса содержит тысячи червей.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Cheese_8a

История возникновения «касу марцу» - загадка. Очевидно, что никто не планировал специально производить засиженный мухами сыр – просто один из сыроделов поместил в хранилище зараженный сыр вместе с остальной партией. История хранит втайне и имя смельчака, который впервые решился попробовать своеобразный продукт – однако с тех пор «касу марцу» стал настоящей изюминкой местной кухни. Жутковатое на внешний вид месиво стало отличной закуской к крепкому красному сардинскому вину.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 60299161_1276507309_200811sscasumarzu

«Гнилой сыр», согласно рейтингу журнала Newsweek, официально занял первое место в рейтинге самых опасных кушаний планеты. Употребляя его, едок должен соблюдать определенные меры безопасности – ведь в противном случае он рискует своим здоровьем. Во-первых, «начинка» у этого сыра отличается крайне беспокойным характером. Личинки сырной мухи обладают довольно неприятной способностью прыгать на расстояние длиной до 15 сантиметров. Если гурман не позаботиться надеть специальные очки, его трапеза рискует быть внезапно прерванной из-за внезапного повреждения глазного яблока. От неугомонных личинок глаза защищают специальными очками, иногда просто прикрывают их рукой или просто-напросто удаляют червей из сыра. Сделать это, учитывая численность последних, проблематично. Но выход, подсказанный народной сардинской мудростью, есть. Местные плотно закручивают кусок сыра в бумагу. Потревоженные личинки начинают выпрыгивать, и с приятными хлопками, напоминающими треск готовящегося поп-корна, разбиваются о плотный лист. Когда все затихнет, можете быть уверены – все будущие мухи отправились к праотцам.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 135

Происходят и всякого рода накладки в процессе употребления сыра. Бывает, что личинки преодолевают препятствие в виде желудочного сока и проникают в кишечник. Все бы ничего, но они с легкостью могут просверливать слизистую оболочку внутренних органов. Случаи были. В общем, если вы не хотите, чтобы ваш желудочно-кишечный тракт стал похож на решето, сыр этот лучше не пробовать.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 FzYDkl2AoUVEZ9W

Во-вторых, это опасность кишечного отравления. «Касу марцу» буквально напичкан ферментами, многие из которых не несут для человеческого организма ничего хорошего, так как являются продуктом жизнедеятельности милых червячков. Результатом может стать многодневное несварение желудка, сопровождающееся всем неприятным набором проявлений. Вполне возможно и возникновение аллергии, сопровождающейся появлением кожной сыпи.

Но отбросим в сторону все опасения и ложные страхи! Ведь так здорово полакомиться гнилым сардинским сыром, намазав его на кусок лепешки, а потом продезинфицировать ротовую полость крепким каннонау! Если вы тоже так думаете, тогда читайте, как нужно есть сыр «второй свежести».

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Ye-ol2

Кушать нужно только внутреннюю часть сырного круга – срезаем верхнюю часть и получаем доступ к сердцевине. Вот оно, долгожданное лакомство! Вязкую массу можно есть любым из доступных человеку способов – с помощью ложки, вилки, чего угодно, даже китайских палочек. Обратите внимание – если обитатели сыра сидят подозрительно тихо и не шевелятся, значит что-то здесь не так. Дело в том, что погибая, личинки становятся токсичными и отравляют собой весь сыр. Если отведаете такой, то от больничной койки вас уже точно ничего не спасет. Вкусовые ощущения описываются немногими смельчаками как чрезвычайно острые и насыщенно-пряные - довольно пространная характеристика. Видимо в случае с «гнилым сыром» действует проверенная мудрость: не попробуешь – не поймешь. Зато вот какую аппетитную зарисовку представляет нашему вниманию журнал «Bon Appetit», статья в котором посвящена «касу марцу». Кстати, стоит заметить, что фотографий, могущих свести на ноль всю игру воображения, там нет.

«Он... взял кусочек «pane carasau», сардинского хлеба, ополоснул его водой для размягчения, и взял большую стеклянную банку, стоявшую на краю стола. Затем открыл её, зачерпнул хлебом горку чего-то похожего на густые сливки, и сложил кусок вдвое... Когда он закончил, я поинтересовалась, что это было за блюдо. Он встал и показал мне — внутри банки был сыр, в котором копошились белые червячки. Хотя я и слышала об этом лакомстве раньше, это был первый раз, когда я увидела это вживую. Его друг сказал: «Это «гнилой сыр», сыр с червями. Деликатес. Это самый прекрасный подарок, который вы можете преподнести сардинскому пастуху». Красиво, не правда ли? Вот она, сила печатного слова.

Видимо, из-за своего оригинального вкуса «касу марцу» считается на Сардинии одним из сильнейших афродизиаков. Рекомендуется его кушать только мужчинам, хотя и дамам препятствий в этом чинить не станет. Если, конечно, они захотят отведать клейкое месиво с подпрыгивающими над ней личинками сырной мухи.

Самое интересное, что извращенные сырно-вкусовые пристрастия характерны не только для жителей Сардинии. С островитянами аномалию еще можно объяснить относительной изолированностью от материка и т.д. Но ведь и в остальной Италии находятся люди, с упоением предающиеся потреблению «просроченного» сыра! В Абруццо его называют «марчетто», во Фриули – «салтерелло», в Калабрии это «кваджу», а в Лацио деликатес именуют «марцолино». Кстати, продажа «касу марцу» по всей стране официально находится под запретом, но сардинские пастухи – эдакие носители давних традиций – изготовляют «лакомство» кустарным методом, продавая его потом на черном рынке. И, надо отметить, среди сардинцев деликатес пользуется неслыханной популярностью, даже несмотря на опасность отравления и прочие возможные неприятности. Цена его выше стоимости обычного пекорино в три раза, но это не мешает местным жителям закупать его на всяческие торжества – будь то свадьбы или дни рождения.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 B1d1186c10b067b5c0a7df2862a68499.jpg?Untitled-9
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июл 23, 2012 12:01 am

.............и это торт......................я не знаю, что в голове было у кондитера или заказчика, но мне кажется это беееееееееееее br

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 225573
Вернуться к началу Перейти вниз
ZAFIRA777
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька
ZAFIRA777

Рак К-ть повідомлень : 16
Звезды 1037
Репутация : 558
Дата регистрации : 2011-04-26
Возраст : 93
Звідки : Мир сказок
Настроение : прекрасное

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПн Июл 23, 2012 1:40 am

Тю прикольный тортик, я б съела haha
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)   Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 EmptyПт Авг 31, 2012 10:05 am

Как вам идея? гыыыыыыы


Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) - Страница 2 228966_525313
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Необычные праздники народов мира
» Невесты разных стран(в поддержку конкурса)
» Самые жуткие и странные места на Земле
» Постные блюда
» Продукты и блюда, которые я не могу терпеть

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Адская Кухня Ψ-
Реклама:
недвижимость Юбилейный