Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
 
ПоискФорумРегистрацияВход

Поделиться
 

 Чмо и мачо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Чмо и мачо Empty
СообщениеТема: Чмо и мачо   Чмо и мачо EmptyВт Ноя 01, 2011 3:55 pm

Чмо и мачо

love beee

Встретилась случайно с одноклассником, которого не видела несколько лет. Объятия, радость, расспросы...
"Давай посидим где-нибудь, поговорим, до самолета у меня еще два часа!" - глаза сияют от неподдельного восторга.
Соглашаюсь... Но вот незадача: у него пару гривен и валюта... А уже поздно - обменники не работают... Кто-то подсказывает, что в игровом клубе напротив можно обменять - он бежит туда... Возваращается сияющий, с деньгами. Нет, не обменяли их там, он просто... выиграл!

"Мачо!" - подумала я, усаживаясь за столик любимого кафе... in love


Познакомилась с парнем... Вроде ничего... Телефон попросил - оставила.
После двух недель звонков и настойчивых предложений встретиться таки согласовываем время и встречаемся...
Машинка новая, музычка классная, вечер начался неплохо... Едем... "А куда?" - спрашиваю.
"Ко мне", - без тени смущения отвечает кавалер.
И пока я объясняла, что не поеду к нему, поскольку не имею желания, машина остановилась в одном из гаражных кооперативов города.
"А что? - невозмутимо отвелил он на мой вопросительный взгляд. - Не у подъезда же ее оставлять. Пройдемся до дома пешком - тут всего пару кварталов..."

"Чмо!" - подумала я, садясь в подоспевшее вовремя такси... beee
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Чмо и мачо Empty
СообщениеТема: Re: Чмо и мачо   Чмо и мачо EmptyВт Ноя 01, 2011 3:56 pm

Со слов одного парня:

Как же любят иные мужчины состроить из себя «настоящего мачо», именно состроить, поскольку до прообраза им, как до Китайской стены пешком с мешком угля на плечах. Самое обидное, что ведутся на таких «фраеров- пальцы веером, сопли пузырями» вполне, казалось бы, адекватные девушки. Не замечают они очевидного в повадках этих недосамцов, словно им шорами глаза закрыли. А ведь всё просто. Смотрите:

Чмо и мачо 004

ЛОЖНЫЙ МАЧО громко и резко разговаривает, совершает резкие движения, в общественном транспорте сидит, широко расставив ноги. Или стоит, раскорячившись так, что “съедает” собой пространство, на котором, не стесняя никого, могли бы разместиться еще 5–6 человек.



ЛОЖНЫЙ МАЧО не просто конфликтен, он постоянно находится на грани конфликта с любым окружением и не упускает ни малейшей возможности продемонстрировать свое преимущество, унизить оппонента.

На деле ЛОЖНЫЙ МАЧО – человек недалекого ума и личность абсолютно заурядная. Абсолютная заурядность, т. е. заурядность во всем, является его абсолютным отличительным признаком.

ЛОЖНЫЙ МАЧО не преуспел ни в чем – ни в образовании, ни в профессии, ни в хобби, ни в спорте, ни в искусстве. И все, что ему остается делать в создавшейся ситуации, – демонстрировать перед обществом свои брутальные качества, свое сомнительное голосовое и мышечное превосходство.

Сомнительное потому, что рано или поздно среди тех, кого хочет унизить ЛОЖНЫЙ МАЧО, найдется худощавый скромный незаметный с виду человек, который одним точным движением отправит ЛОЖНОГО МАЧО “отдохнуть” на асфальте.

Откуда же они, ЛОЖНЫЕ МАЧО, берутся? Они вырастают из красивых, крупных, ленивых и самовлюбленных мальчиков, которым с детского сада кажется, что у них уже все есть, и нет необходимости ни за что бороться с конкурентами – ни за профессиональные успехи, ни за женские ласки, ни за собственную творческую позицию...

А потом вдруг оказывается, что ничего кроме громкого голоса, раскоряченных конечностей и скромного заработка у мужчинки нет и не будет...

Каково же ЛОЖНОМУ МАЧО осознавать это, понимать умом свою ущербность? Или природа мудро и милосердно позаботилась и об этом? Скорее всего.

Но кто-то скажет: «А зачем мне этот настоящий мачо? Мне нужен спокойный мирный и терпеливый человек, который примет меня такой, какая есть, со всеми моими тараканами» Действительно – зачем? А может хотя бы для того, чтобы быть счастливой? Вот, что об этом говорит психолог Юрий Мороз.

«Как превратить ЧМО в МАЧО? Ответ прост. Добавить букву А. И все. А как ее добавить?

Я до конца это понял позавчера, разговаривая со своей старой знакомой, которая приводила примеры из речи своей мудрой двадцатилетней дочери (мудрой без всякого преувеличения).

В частности, ее дочь сказала: «Ну как ты мама, не понимаешь? Меня раздражает, когда парень стоит на перекрестке и спрашивает, куда пойдем, направо или налево?! Мне нужен мужчина, который ВОЗЬМЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ И ПОВЕДЕТ».

Собственно я уже все сказал. Дальше идут разжевывания для тех, кто не понял или будет возражать: для слабых мужчин и выпендривающихся женщин.

Итак, существует ДВА типа мужчин, (1) – которые все время советуются и (2) – которые умеют принимать решения. И говорят примерно так: Пошли. Куда? Узнаешь!

Женщина принимает в жизни одно решение. С каким мужчиной ей идти по жизни. Это ее последнее решение. Остальные решения принимает мужчина.

Я много раз говорил, что не должно быть компаньонов, или, в крайнем случае, должен быть старший партнер (за которым последнее слово) и младший партнер, который, в итоге все равно будет делать, как сказал старший. Нет, конечно, старший может выслушивать младшего и даже, нет, не соглашаться, а утверждать его предложения. Но вот младший не может не соглашаться. За старшим всегда последнее слово. Дискуссий быть не может. Увы.

Оба равноправных – это тупик, если у каждого СВОЕ МНЕНИЕ. Аналогично с отношениями женщин и мужчин. Женщина или ищет мужчину, на которого она может влиять, (помните, известное, ты голова – я шея) или ищет Мужчину с Большой Буквы, который может ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. И их ВЫПОЛНЯТЬ.

Вот сейчас, у меня за спиной работает телевизор, идет “Матрица”, женщина в машине говорит Нео (в первой серии): слушайся или топай (отсюда). Помните? Все правильно, только наоборот.

Так вот, если женщина понимает, что ей нужен мужчина, который будет ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, то она будет искать Лидера. Если же ей нужно влиять на мужчину, то она выберет ЧМО.

Существует ДВА типа женщин, самостоятельные женщины и счастливые женщины. Где вы видели счастливых и самостоятельных (а, значит, или одиноких или живущих с чмо) женщин? Женщина может быть счастлива, когда с ней рядом мужчина, на которого она может ПОЛОЖИТЬСЯ. И все. Больше никаких вариантов.

Если женщина требует, чтобы она тоже принимала решения и имела ПРАВО, то значит, она просто не доверяет своему мужчине. То есть выбрала ЧМО себе. Хотела же, чтобы было по ее. Получи!

Два примера из собственной жизни.

Первый случай. Я говорю женщине: Так, собирайся быстро, идем. Она с интересом спрашивает: Куда пойдем? Что мы будем делать? Я говорю: Узнаешь! Она заинтригована и с большим интересом идет со мной.

Второй случай. Я звоню знакомой и говорю, ты подумай, куда нам сходить и что делать? Она отвечает: я подумаю и перезвоню. И в этот день больше мне не звонит. На второй тоже. Мораль ясна.

Умным женщинам остается прочувствовать оба варианта и сказать, какой больше нравится. Остальные могут выпендриваться, демонстрировать гордыню, и пытаться компенсировать комплекс неполноценности.

Я все сказал».
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чмо и мачо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: L`amurrr ♥ - все о любви-
Реклама:
недвижимость Юбилейный