Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Июн 26, 2011 8:56 am
Все о котахХудожник Владимир Румянцев
У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам. Те, кто не любит котов - собаки.
Женские коты называются кошками. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек лучше всего быть котом или кошкой. Обычно у котов не бывает аллергии на кошек.
Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Не понятно, зачем им бояться воды. Коты совсем не умеют петь, однако в марте их посещает вдохновение.
Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз.
Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя и не родственники. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб. Некоторым кажется, что коты днем спят, а ночью гуляют. На самом деле коты спят и днем, и ночью.
Если кот просыпается, значит, его пора гладить. Не глаженный кот лучше не кормленного кота. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит, он уснул. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды. Коты охотно играют в футбол, но их все время удаляют с поля. Любовь котов к рыбе безответна.
Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы поесть. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают.
Все коты себе на уме. Едят и думают: как бы поспать. Все коты себе на уме. Думают, а о чем непонятно. О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам невыгодно их опровергать.
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Июн 26, 2011 9:25 am
Эля, восторг полнейший!!!
Особенно вот это: Если кот просыпается, значит, его пора гладить. Не глаженный кот лучше не кормленного кота. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит, он уснул. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Июл 13, 2011 5:59 am
На дачу всегда берем кота . Ему на даче нравится, вот только машину кот не любит. А как уезжать, то кота нет. Половина дачников под этим подпишется. Каждый раз отдельная история, где он прячется. То на самое высокое дерево залезет и тихо- тихо так сидит, то в маленьком дачном домике, где и прятаться то в общем негде, так спрячется, что четыре человека целый час его не могут найти. Очередной раз собираемся отъезжать. Решаем кота запереть в малом пространстве. Пока решали, кот бесследно исчез. Мы и на "кис, кис, кис...", и на кошачьи деликатесы, и на ненормативную лексику. Ну не идет, и все. Заканчивается третий час поисков. Вещи лежат возле машины, двери у которой приоткрыты, т. к. жарко. Все уже переругались, как водится. Первым не выдерживает сын: "Вы тут со своим котом можете оставаться, а я поехал". И идет к машине. Через минуту: " Пока вы тут ругаетесь, кот давно ехать собрался! " Точно, сидит кот в машине на заднем сидении и тихо так смотрит на ненормальных людей, которые бегают по участку и кричат друг на друга.
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Июл 13, 2011 6:02 am
Поехали мы на дачу с мужем и котом , когда возвращались, решили заехать в гипермаркет, убедившись, что кот остался в машине, пошли за продуктами. По возвращении кота в машине не оказалось. Перерыли все машине, под сидушками, в багажнике. Потом облазили на коленях два этажа автостоянки, смотрели под машинами, охранники заподозрили неладное, пришлось объяснять, мол кот пропал. Они по рации с друг другом переговариваются, вывалили все из гипера на улицу, картина такая, "первый первый, я второй - кота ищем", какая охрана объекта?! тут кот пропал! Сбоку от гипера степь и лесок, мы как фашисты, с рациями пошли прочесывать лес, всех бомжей порастревожили, потом микрорайон, опросили всех детей-старушек-бомжей-алкашей, ну нету кота !!!!! Сели в машину с мужем, всплакнули, мол, "будем теперь жить без кота ...(((" и тронулись... и тут "МЯЯЯУУ"!!!! минута молчания, потом давай бешенно переискивать все в машине, перестуками и кличем кота определили, что кот ПОД ПАНЕЛЬЮ около руля!!! ну делать нечего, поехали с котом под панелью, благо, что недалеко. Около дома вскрыли панель в том месте где спидометр и вот она, моська торчит, сонного кота !!! Вытащили мы его, почувствовав себя настоящими МЧСсовцами. Так эта скотина, оказывается, когда мы ушли в гипер, как то через отверстие рядом с педалями залез по проводам до самой панели, согрелся и уснул. Чувстсвует себя виноватым и обежинным одновременно, ходит гордый.
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
Тема: Re: Прикольные истории о котах Пт Авг 19, 2011 4:14 am
Кошачий форум
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные…
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть – новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции – выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации?
127 способов намекнуть хозяину, что тебя в этом году еще не кормили. Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура – делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше?
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Сен 11, 2011 8:22 am
Отличительные кошачьи повадки
Кошки – весьма своеобразные животные, непредсказуемые, свободолюбивые, но в то же время очень ласковые и привязанные к человеку. У кошек есть особые повадки, свойственные только этим пушистым представителям семейства кошачьих, и среди этих повадок встречаются странные и порой смешные.
1. Блаженное выпускание коготков
Кошкам свойственно показывать коготки – для этого они им и нужны. Однако кот использует когти не только для защиты, но и для того, чтобы сделать легкий «массаж» своему хозяину в минуты особого расположения. В этом случае говорят, что «кот месит», поскольку это кошачье движение действительно напоминает движения кулинара, который месит тесто – кот запускает коготки в подстилку или в колени хозяина, демонстрируя тем самым свою любовь.
Такую повадку кошки выносят из раннего детства, когда, будучи котятами, они с урчанием «месили» живот матери-кошки, чтобы молоко лучше поступало. Часть ученых, тем не менее, утверждают, что данная повадка унаследована кошками от их диких родственников, аналогичными движениями уминающих траву перед тем, как улечься и заснуть.
2. Сосание
Многие кошки предпочитают сосать вещи из хлопка или шерсти, порой кот начинает сосать волосы хозяина, думая, что это шерсть. Такая повадка, как правило, объясняется достаточно ранним расставанием котенка с матерью-кошкой, в тот период, когда котенок еще не утратил сосательного рефлекса.
3. «Бодание»
Если кошка начинает ласково «бодать» вас в голову, такая повадка доказывает величайшее ее расположение к вам. Желаете сказать ей о своей любви на ее языке? Тогда нежно «бодните» ее в ответ или просто потритесь лицом о кошачью мордочку – кошка будет очень довольна.
4. «Болезненная чистоплотность»
Даже если кошка сама оказывает вам внимание и начинает ластиться, позже она обязательно приступит к тщательному умыванию и вылизыванию шерсти. Вас может обижать такая чрезмерная чистоплотность, однако здесь нет ничего странного – кошки обожают чистоту и не выносят чужих запахов на своей шерсти, даже если это запах хозяина.
5. «Усмешка Элвиса Пресли»
Бывает, что кошка задирает верхнюю губу, что наводит на мысль об Элвисе Пресли. В этот момент кошачья усмешка может выглядеть немного высокомерной, однако смысл у нее совсем другой. Такая «усмешка короля рок-н-ролла» символизирует радость, причиной которой обычно бывает приятный запах (растения, пищи или другого представителя или представительницы семейства кошачьих). Таким образом кот наслаждается запахом, заставляя его проходить по верхнему нёбу.
6. Питье из-под крана
Конечно, кошек нельзя назвать отличными пловцами, но многие из них любят воду. Им нравится журчащий звук и движение струи воды, вот почему они предпочитают пить воду из-под крана. Некоторые «любители» даже двигают лапой в миске с водой, чтобы полюбоваться произведенным эффектом.
7. Вылизывание хозяина
Вылизывание хозяина является неоспоримым доказательством любви. Если кошка вылизывает вас, она принимает вас как равного. Для нее вы становитесь котом – немного необычным, большим и ухаживающим за ней.
8. Внезапная атака
Не успели вы растаять от кошачьего мурлыканья и вылизывания и подарить коту свое сердце, как вдруг он внезапно выскакивает из темноты и нападает на вашу ни в чем не повинную голую ногу. Порой причиной такой атаки является необычный для кота звук, но чаще только сам кот знает, зачем он это сделал. Однако нужно помнить о том, что рядом с вами живет маленький охотник, и не сердиться на него за такие “сюрпризы”.
9. Сидение в коробках
10. Вечерний моцион
Вечерний поход в туалет сопряжен с различными “плясками” и не понятным желанием самоутвердиться В отличии от пункта 8, атаки уже не скрытые, а более брутальные… направленные, в основном, на самых слабозащищенных домочадцев
Источник
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Сен 11, 2011 9:53 am
Такая красивая статья! Фото замечательные!
Мои коты, кстати, любят применять по отношению ко мне пункт 3. Но если кот делает это аккуратно, то кошка может со всего разбега уткнуться моськой мне в лицо
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Сен 11, 2011 10:46 pm
интересная статья, в детстве, мой кот применял ко мне пункт 10, так как я самая младшая в семье. Только наступит вечер и я иду спать, Васька питается пригнуть на меня откуда угодно. Снизу не достанет, на шкаф залезет и лапой сверху по голове.
Катруся Міледі
Тема: Re: Прикольные истории о котах Пн Сен 19, 2011 4:43 am
Как ласкать котенка. Инструкция
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Прикольные истории о котах Пн Сен 19, 2011 5:32 am
Катруся, нет слов! абсолютно всё - правда!
Катруся Міледі
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Сен 25, 2011 6:35 am
Катруся Міледі
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Сен 25, 2011 6:50 am
Обязанности кошки в доме
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вс Окт 02, 2011 9:23 am
Кто такие кошки?
1. Кошки делают что хотят и когда хотят. 2. Они никогда не слушают. 3. Они непредсказуемы. 4. Они жалуются, если чем-то недовольны. 5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое. 6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть. 7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания. 8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение. 9. От них остаются волосы повсюду. 10. Они сводят вас с ума.
Тема: Re: Прикольные истории о котах Пн Окт 03, 2011 6:54 am
https://youtu.be/Vw4KVoEVcr0
Гляньте!
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Ноя 02, 2011 12:12 pm
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Ноя 02, 2011 12:28 pm
Иногда в это сложно поверить, но такие истории случаются. Мой кот Амадей раньше, когда у меня был старый музыкальный центр с регулировкой громкости в виде большой круглой ручки, делал громче, если песня ему нравилась - просто проходил под ручкой и спиной её прокручивал. И наоборот, не любимую музыку он делал тише. Сейчас всё с маленькими кнопочками и пультами, но я помню вкусы кота
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Ноя 02, 2011 12:45 pm
Да, у тебя кошаки уникальные Маля в горшке это просто чудо
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Пн Ноя 21, 2011 10:25 am
не история но про котов
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вт Дек 20, 2011 7:03 pm
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вт Дек 20, 2011 7:04 pm
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вт Дек 20, 2011 7:06 pm
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вт Дек 20, 2011 7:07 pm
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Прикольные истории о котах Вт Дек 20, 2011 10:41 pm
в точку
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Дек 21, 2011 1:39 am
Ань, твой Амадей настоящий ценитель музыки а вообще, кошаки очень умные, я в этом много раз убеждалась. у меня кот и двери открывал, и буфет у бабушки в селе даже провожал меня лучше любого пса когда я уежала куда-нибудь а, ну еще он мог трубку телефона снять и мяукать на удивленное "алло"
Elvira Admin
Тема: Re: Прикольные истории о котах Ср Янв 04, 2012 2:28 pm