Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Весы К-ть повідомлень : 147
Звезды 2636
Дата регистрации : 2011-06-02
Настроение : Rock'n'Roll

Как у тебя прошел день? - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 9:10 am

Катруся! поздравляю!)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nika-demon.livejournal.com/
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 9:57 am

девочки,я теперь бакалавр!!!)
а если честно-то столько пережила на пути к этому что вообще никаких эмоций, даже радости. сегодня все ходили как зомби....и вот разве в этом смысл всей учебы...
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Дата регистрации : 2011-03-27
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 10:25 am

Ник, поздравляю! А может быть осознание достигнутого придет позже? Когда расслабишься и отойдешь от всей суеты. Ведь это большое достижение :cheers: Пусть у тебя и дальше все получается Как у тебя прошел день? - Страница 5 264257791
http://vkontakte.ru/id9371563
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Рак К-ть повідомлень : 216
Звезды 2500
Дата регистрации : 2011-05-26

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 10:29 am

девочки, поздравляю)

Как у тебя прошел день? - Страница 5 1308346058_berloga.net_2103639246
FrauTania
Статс-дама
Статс-дама
FrauTania

Козерог К-ть повідомлень : 828
Звезды 5995
Дата регистрации : 2011-03-26
Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 6:14 pm

Поздравляю девочки!!!Рада за васКак у тебя прошел день? - Страница 5 1e05da87819c011d1521b15f58557919Катруся, хорошего тебе отдыха happy
P.S. Я на недельку поеду к друзьям в Днепр так что на форуме меня не будет
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Звезды 2440

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 9:01 pm

Ух ты) В Днепр тоже классно. Там интересно так. Я была как-то, но всего лишь проездом. Поздравляю)
Эх. Все куда-то разъезжаются
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июн 17, 2011 9:03 pm

спасибо девочки!
мое осознание пока не дошло)хах...наверное дойдет при поступлении....я так думаю...) Как у тебя прошел день? - Страница 5 1924641978
Tanichka
Фрейлина
Фрейлина
Tanichka

Скорпион К-ть повідомлень : 492
Звезды 4602
Дата регистрации : 2011-04-04

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВс Июн 19, 2011 8:15 am

Дівчатка хочу виговоритись...
Я якось не звикла плакатись і все в своєму житті роблю сама... але вже якось сил не має... знаєте, накипіло....
Нарешті дописала диплом, з яким було безліч проблем, переписувала його повністю двічі, так як мій науковий керівник і зав. кафедри не могли погодитись на рахунок плану роботи, а я при цьому страждала. У вівторок захист... Сподіваюсь все пройде добре.
Але це ще не кінець.... На роботі теж проблеми, так як я думала після закінчення університету шукати щось інше, то тепер не можу. В мене склалась подібна ситуація до Катіної, потрібно знайти собі заміну.
Також потрібно шукати квартиру, тому що закінчується мій термін проживання у гуртожитку.
І саме не приємне, що зі мною трапилось... в мене вкрали гаманець... а там були: мої документи, половину з/п, так як потрібно було заплатити в банк і за сукню, що замовила на випуск; всі кредитки, студентський, та ще багато всього...

niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВс Июн 19, 2011 8:23 am

певно дратуэ ця фраза-та як я тебе розумію...
я диплом з нуля переписувала 5 разів, 12 разів бігала з нормо-контролем...і не по моїй вині..просто зав кафедри та два нормо контроля ніяк не могли вирішити що вірно а що ні...
та коли це вже все здано,захист,думаю не здивую-5 хвилин позору і диплом)))
УДАЧІ!!!!!!!!!!на захисті...щоб все пройшло швидко та гладко!

ох...а кінець історії....
єдине що можу сказати-трапилось вже майже все що можливо, чорна полоса закінчилась буде біла, тому не засмучуйся,що вже трапилось те трапилось, попереду захист і все буде добре!!!інакше бути не може) Как у тебя прошел день? - Страница 5 2511755006
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВс Июн 19, 2011 8:53 am

Полностью с Никой согласна !
Tanichka
Фрейлина
Фрейлина
Tanichka

Звезды 4602

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПн Июн 20, 2011 8:07 am

Дівчатка дякую за підтримку happy
Я і сама думаю, що все повинно бути ОК, просто все в один момент - це жорстоко Smile
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Звезды 2440

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПн Июн 20, 2011 8:10 am

Ой, как я тебе сочувствую. Я всегда боялась потерять кошелек, потому что там все сразу лежит. Бедная. Но документы восстановишь, деньги опять появятся, а с дипломом обязательно справишься. В конце концов не ты первая, не ты послденяя. Желаю удачи и скорейшего возвращения к "белой полосе" жизни Как у тебя прошел день? - Страница 5 264257791
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПн Июн 20, 2011 9:20 am

Так, надо завтра с утра поругать нашу дипломницу))))) девочки, мы же можем если захотим;)))) А вообще желаю удачи, и чтоб все злоключения закончились и желательно поскорее)))
Tanichka
Фрейлина
Фрейлина
Tanichka

Звезды 4602

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 21, 2011 12:34 am

Дівчатка в мене все налагоджується!!!!

Сьогодні захистила диплом, тепер я МАГІСТР!!! УРА!!! І весь негатив написання диплому якось зник після захисту. Тепер думаю чим зайнятись?!

Щодо втраченого гаманця, так це в мене його з сумки взяла тьотя і не попередила. Сьогодні повернула!!!

А от вже з роботою треба розбиратись самій...

Дуже дякую всім за підтримку!!!
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 21, 2011 12:51 am

Да Как у тебя прошел день? - Страница 5 4113541237 тетя конечно молодец Как у тебя прошел день? - Страница 5 4113541237

Танюша, поздравляю! flovers flovers flovers
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 21, 2011 1:09 am

хах, цікавий розвиток подій)
вітаю, магістр!!!!)
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyЧт Июн 23, 2011 8:45 pm

и я поздравляю магистра)))) Все, теперь только вперед и с песней))))) Как у тебя прошел день? - Страница 5 2511755006 Как у тебя прошел день? - Страница 5 2511755006 Как у тебя прошел день? - Страница 5 2511755006 дорог много, но пусть выберется лучшая)))) sun
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyЧт Июн 23, 2011 8:54 pm

Танина ситуация подтверждает, что никогда не нужно спешить с оценкой любого события или факта - первоначальный негатив может оказаться нейтральным или даже позитивным! Танюша, поздравляю с поступлением в магистратуру! И, конечно же, с возвращением кошелька в родную сумочку Как у тебя прошел день? - Страница 5 2511755006
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 28, 2011 4:44 am

Уррррррааа!!!!))) я сдала сессию))) все! Теперь лето! время дачи и Берлина!)))))
Поздравляю всех, кто сдал сессию, тем кто еще нет - держитесь, осталось чуть-чуть)
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 28, 2011 4:54 am

Цитата :
Уррррррааа!!!!))) я сдала сессию))

поздравляю)моя радость длилась не долго,через 2 дня уже практика началась.
Ну как началась...я поражаюсь отношением людей.Уже 3 день приходим в организацию к 8 утра,а нам говорят приходите завтра. Они видите ли с пятницы еще отдыхают. Раз студенты так можно издеваться как будто((
http://vkontakte.ru/id91493494
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 28, 2011 5:10 am

Милагрес пишет:

Уже 3 день приходим в организацию к 8 утра,а нам говорят приходите завтра.
Ужас!!!!(((( У нас как таковой практики нет, но все и так почти работают. У нас если ты на 4 курсе еще не работаешь - то это не очень. Правда, никто не объяснил, как и учится и работать. Хотя некоторые учась на очном умудряются еще и целый день проработать 0о.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 28, 2011 5:37 am

да я согласна с практикой, я не против. Нам надо знать рабочие специальности, а не в теории плавать...Я про организацию говорю и отношение к людям.
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 28, 2011 8:40 am

Ох, как же меня бесит неуважительное отношение к людям.... этот "совок" еще долго придется вытряхивать из некоторых особей... но мне кажется, что когда человек вот так поступает, демонстрирует такое пренебрежение, он сам себе пытается доказать свою значимость и что от него очень многое зависит. А на самом деле, чем больше человек достиг своим умом, своим трудом, тем корректнее его поведение - у него просто нет времени на все эти глупости и изображение из себя большого начальника, ему не нужно самому себе доказывать, что он хоть чего-то стОит.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyВт Июн 28, 2011 8:49 am

так то оно так, только тут еще имеет значимость статус людей. Что взять со студентов, мы же не пойдем жаловаться? все что хочешь делай, реально уже как рабы блин. Позвоните к 9, позвонили- приходите к 10. Пришли-приходите завтра. Уже какой день так...Тащиться в другую часть города, за зря. ну зачем так поступать? Либо скажите точно. либо скажите отдыхайте пока не известно будет.
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 5 EmptyПт Июл 01, 2011 7:43 am

Из непонятого: зачем размещать в резюме номер телефона. если ты не собираешься отвечать на звонки?

Ищу курьера, полдня читала резюме на сайтах по трудоустройству, подобрала 8 кандидатов, которые более-менее подходят. Из восьми трубку взял аж один (!?!). И звонила я в рабочее время, кстати. Но этот, с которым удалось поговорить, мне не подходит. Пришлось напрячься и дать пару объявлений с вакансией Как у тебя прошел день? - Страница 5 2511755006 чтобы те, кому подходят мои условия, сами меня нашли.

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 23На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Следующий