Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Близнецы К-ть повідомлень : 1060
Звезды 10425
Дата регистрации : 2011-03-27
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

Как у тебя прошел день? - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВс Июл 24, 2011 5:01 am

Всем приветик! Наконец-то я дома! Как у тебя прошел день? - Страница 6 1082250808
Прощу прощения что неожиданно пропала - неделю назад спонтанно махнули к маме в гости в Черниговскую обл. Отдохнула классно! Как у тебя прошел день? - Страница 6 264257791
Сегодня полдня проехали с братом машиной больше 500 км и наконец я добралась домой. Замечатально провела время в кругу семьи.
Теперь с новыми силами брошусь на поиски новой работы. happy

P.S. Кстати, как-то раз звучала идея сделать темку вроде "Как я провела свой отдых" , где мы бы делились своими впечатлениями и фото с отдыха. Как вы на это смотрите?
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВс Июл 24, 2011 5:03 am

Катюша, рада тебя видеть Как у тебя прошел день? - Страница 6 2511755006 Конечно, создавай Как у тебя прошел день? - Страница 6 264257791
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВс Июл 24, 2011 8:18 am

Отличная идея, мы в какой-то теме это уже обсуждали - сделать такую тему и выложить по несколько ярких фото с отдыха Smile зимой точно будет приятно их пересмотреть Smile

А я сегодня выбралась на пляж, даже загорела немного Smile потом попала в гости на барбекю, только вернулась домой и сажусь дописывать статью...
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Июл 26, 2011 7:37 am

Ох блин, сегодня какой то ужас нас в городе. Кто смотрел ужастик " Сайлент Хилл" поймет как выглядит наш город...смог такой что видимость почти нулевая. Сейчас еще получше стало, а утром вообще жуть. Объявлено чрезвычайное положение и в леса не рекомендуют выезжать.
А работать вообще не возможно было сегодня(Мало того что 37 градусов, так еще и гарью пахнет. При нашей влажности (почти 100%) можно хоть вешаться. Ну вот как то так...весь позитив рассказала)))
http://vkontakte.ru/id91493494
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Водолей К-ть повідомлень : 1538
Звезды 19574
Дата регистрации : 2011-03-28

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Июл 26, 2011 7:39 am

какой ужас, мечтали об лете и вот получай
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Июл 26, 2011 7:41 am

вот это ужас так ужас. а в отпуск не пускают? вон как Ники расслабляется шикарно!)
http://vkontakte.ru/id9371563
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Июл 26, 2011 7:48 am

у меня практика на стройке полтора месяца. Мы не можем уйти никуда. Там и так всякой гадости полно, а тут еще этот дым- аж глаза режет.бррр, завтра говорят еще хуже будет
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Июл 28, 2011 3:33 am

Ну вот, природа взяла свое и уже 2 день у нас гроза гром и ливень.

Но теперь меня волнует другой вопрос. Вкратце ситуация такая: мы проходим практику на строительной площадке, работаем по 8 часов каждый день( ну кроме выходных) и считай это полноценная работа. Тем не менее мы студенты, то есть не настоящие рабочие (хотя выполняем работу ту же самую что и остальные). Так вот, работаем мы полтора месяца и в принципе нам должны заплатить хотя бы МРОТ, но нам ничего не сказали( Вот и не знаю что делать идти к начальник и спрашивать или помалкивать??
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Июл 28, 2011 7:46 am

честно говоря я бы помалкивала. Ясное дело, что так нечестно, несправедливо и свои права нужно отстаивать, но вы еще студенты - то есть никто. А наглых студентов не любят, дедовщину еще никто не отменял. Поэтому лучше смиритесь и потерпите. Может, как вариант, намекнуть вашему руководителю, но без претензий.
http://vkontakte.ru/id9371563
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Июл 28, 2011 9:33 pm

у нас нет руководителя)Просто деньги на нас явно выделяются, только их кто-то положит в карман. Но просто нам нужна характеристика, иначе из универа выпрут только так(
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Авг 09, 2011 12:11 am

Всем привет! Захотелось мне сегодня поделиться с вами о том, что происходит в моей жизни. Smile

Как писалось ранее, в июне я уволилась с работы, потом ездила в Трускавец, потом переезд на новую квартиру, топом гостила у мамы и вот, наконец я приступила к поиску новой работы. happy

Разместила свое резюме на 3 лучших сайтах, ежедневно отслеживала все интересные для меня вакансии и отвечала. И вот наконец мне пришел первый ответ : "Ваше резюме было рассмотрено и одобрено руководством. Для дальнейшего обсужнения вашей кандидатуры перезвоните и договоримся о собеседовании". Я перезвонила, договорилась и на следующий день прибыла в офис. Там была целая толпа людей, все заполняли разные (!) анкеты и ждали своей очереди побеседовать с менеджером. У меня возникли подозрения, что это сетевой маркетинг и лохотрон. Ну да ладно, думаю, все равно уже пришла, время потратила, так хоть узнаю на будущее, что это такое.
Как и предполагалось, это были сектанты из Тяньши (думаю, все о них слышали, если нет, то погуглите - кто предупрежден - тот вооружен). Обещали золотые горы, оперировали милионными цифрами доходов компании и т.д. Я выслушала и задала вопрос - это сетевой маркетинг? Девушка ловко ушла от ответа, а я ушла из собеседования. Как у тебя прошел день? - Страница 6 383480254

После этого вот уже 2 недели каждый день (!) мне приходит куча предложений на е-mail, каждый раз от нового контактного лица, а при простой проверке в гугле их телефонных номеров, выясняю что это опять Тяньши! Как у тебя прошел день? - Страница 6 1924641978 Мало того, они звонят каждый день и приглашают поговорить опять на тот же адрес. Надоели! Такое чувство, что они заполонили ввесь рынок труда! Evil or Very Mad

А 2 дня назад появился новый прикол. Позвонили мне в 9 часов утра (ясное дело, я, как порядочна безработная, сплю до обеда Как у тебя прошел день? - Страница 6 4113541237 ) . Номер был Днепропетровский, сказали, что из Приват-банка и спросили, заказывала ли я кредитную карточку. Ясное дело, что нет. Извинились и отключились. Утро было испорчено, но дальше самое интересное. Через час мне пришло СМС: "Ваша заявка на получения кредитной карточки "Универсальная" успешно выполнена, для получения подойдите к людое отделения банка с паспортом". Мне не пришло ничего лучшего в голову, как перезвонить по номеру, с которого мне звонили с утра... 9 грн. за 5 секунд! Crying or Very sad Это хорошо, что я еще быстро сообразила, что там автоответчик и отключилась.
Было воскресение и я не была уверена, что банки работают в этот день. Зашла в онлайн-чат приватбанка. Очень вежливо(!) поинтересовалась, на каком основании работники этого банка без моего согласия оформляют на меня кредитную карту, которая мне не нужна! И откуда вообще у них мои данные (ФИО и телефон). Консультант поинтересовался этими самыми моими данными + код ИНН, чтобы выяснить оформлена ли на меня карта. Я говорю, извините, но если работникам вашего банка было достаточно моих ФИО и телефона чтобы повесить на меня карту, то боюсь даже представить, что вы можете сделать имея в расположении еще и мой код ИНН. Это все затянулось почти на час. Оказалось карта не оформлена. Извинились, обещали прислать на телефон СМС с номером зарегистрированной моей жалобы, чтобы я могла контролировать ее дальнейшую судьбу. СМС так и не пишла...

А через час мне опять звонили с Днепропетровского номера!!! На этот раз спрашивали, хочу ли я быть их агентом? Я сказала нет и откуда у них мои данные! Девушка сказал, что может ошибочно какой-то агент подал заявку на меня, заверила, что анулирует заявку и поспешно распрощалась. Я, в принципе, понимаю, откуда они взяли мои данные - из резюме. Но какими непорядочными людьми нужно быть, чтобы выискивать резюме безработных людей и оформлять на них заявки на кредитные карточки. Ведь если человек не допоймет чего-нибудь, придет и таки получит эту карту, а там уже думаю процентов 80 людей ею и воспользуются. Тем более, если люди безработные, то навярняка у них проблемы с деньгами .Толкают людей в долговую яму. affraid
Пы.Сы. Вчера опять звонили в 8,30 утра, не успела ответить. scratch

Мое отношения ко всем банкам всегда было скептическим, но после этого... Вывод один - по возможности, никогда не обращаться в банки! А тем более в Приватбанк.

Извиняюсь за такое количестно текста, но очень хотелось поделиться, а все родные и знакомые уже устали от моего возмущения по этой ситуации. Как у тебя прошел день? - Страница 6 4113541237 Буду рада, если моя история кому-то будет полезна. Надеюсь, такое никогда с вами не произойдет!

А еще я сегодня иду на собеседование! Пожелайте мне удачи. Embarassed
Angelika_md
Зажиточная купчиха
Зажиточная купчиха
Angelika_md

Лев К-ть повідомлень : 193
Звезды 3781
Дата регистрации : 2011-04-19
Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Авг 09, 2011 12:23 am

Жуть... Ежесекундно кто-то кого-то хочет обмануть самым жестким и гнусным образом... Это сколько же людей могли попасться!
А тебе удачи! И как можно скорее найти достойную работу!
http://www.formspring.me/AngelikaR
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Авг 09, 2011 12:55 am

Катюша, тебе везет Laughing прям не то слово Laughing Называеся все и сразу на голову валится affraid

Удачи на собеседовании love
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВт Авг 09, 2011 5:36 am

Да, согласна, прямо пруха какая-то у меня! Как у тебя прошел день? - Страница 6 4113541237
Странно, но я люблю когда жизнь у меня бурлит и что-то происходить. Люблю решать сложные задачи. haha
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

К-ть повідомлень : 508
Звезды 7725
Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyПт Авг 12, 2011 8:44 am

хотела вот себе сделать подарок на д.р. - купить новый объектив...но неожиданно внутри проснулся шопоголик и все деньги были потрачены на платьица, туфли и косметику haha Embarassed
но при этом очень рада некоторым покупкам Smile
Angelika_md
Зажиточная купчиха
Зажиточная купчиха
Angelika_md

Звезды 3781

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyПт Авг 12, 2011 8:48 am

Квітень пишет:
хотела вот себе сделать подарок на д.р. - купить новый объектив...но неожиданно внутри проснулся шопоголик и все деньги были потрачены на платьица, туфли и косметику haha Embarassed
И правильно! Время от времени просто необходимо себя радовать приятными покупками happy
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyПт Авг 12, 2011 8:59 am

Квітень пишет:

Ох, по-доброму завидую! Сейчас во всех магазинах таааакие распродажи! haha Вчера гуляли в ТЦ, а я ни в один магазин не зашла - безработным там делать нечего. scratch Хотя, я себя знаю, прям чувствую, что на днях куплю что-нибудь совершенно не нужное! Как у тебя прошел день? - Страница 6 4113541237
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyПт Авг 12, 2011 9:19 am

Катруся пишет:
Ох, по-доброму завидую! Сейчас во всех магазинах таааакие распродажи! haha Вчера гуляли в ТЦ, а я ни в один магазин не зашла - безработным там делать нечего. scratch Хотя, я себя знаю, прям чувствую, что на днях куплю что-нибудь совершенно не нужное! Как у тебя прошел день? - Страница 6 4113541237
самое обидное в этих распродажах - нет нужного размера...
мне никогда не было так обидно, что нет моего размера одних туфель...сейчас вспоминаю - прям стыдно...

надеюсь - ненужные вещи обойдут тебя стороной)
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyСб Авг 13, 2011 1:54 am

да-да) Это вообще иногда до смешного доходит. Пойдешь за тапками, а купишь шпильки Laughing А все потому, что скидки большие. Ну когда я такие клевые туфли еще куплю? А тапки подождут) И не важно что сейчас нужны именно тапки Laughing
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyВс Авг 14, 2011 9:45 am

Да, девочки, распродажи -великое дело Smile вместе с вещами, которые нам действительно нравятся и идут, можно также накупить кучу вещиц из серии "а в друг пригодится" и "по такой цене грех не купить", а потом проходит время, смотришь на них и недоумеваешь, зачем потратила на них деньги Smile
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Авг 18, 2011 8:28 am

к нам в порт сегодня вошел прекрасный корабль...
и на удивление очередь была короткой и быстрой...
http://dumskaya.net/news/V-Odessu-pribyl-legendarnyj-italyanskij-parusnik-014251/
честно скажу, с собой брать фотоаппарат было ужасно лень...
но корабль очень красив...жаль, что только по палубе можно было ходить - ни на какие мостики не пускали...
но..к тому что это учебный корабль - молодые мальчики ну очень красивые и улыбчивые..а главное вежливые до безобразия...на каждой лесенке стоят и подают руку - а лесенки скажу я вам, очень крутые у них, плюс еще каблуки...а когда спускалась по трапу с корабля - вообще внизу ловили. т.к. почти не упала...вверх по этому трапу куда легче подниматься, чем спускаться - просто скользишь по нему...
в общем - море позитива)
Angelika_md
Зажиточная купчиха
Зажиточная купчиха
Angelika_md

Звезды 3781

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Авг 18, 2011 8:32 am

Квітень пишет:
к нам в порт сегодня вошел прекрасный корабль...
и на удивление очередь была короткой и быстрой...
http://dumskaya.net/news/V-Odessu-pribyl-legendarnyj-italyanskij-parusnik-014251/
честно скажу, с собой брать фотоаппарат было ужасно лень...
но корабль очень красив...жаль, что только по палубе можно было ходить - ни на какие мостики не пускали...
но..к тому что это учебный корабль - молодые мальчики ну очень красивые и улыбчивые..а главное вежливые до безобразия...на каждой лесенке стоят и подают руку - а лесенки скажу я вам, очень крутые у них, плюс еще каблуки...а когда спускалась по трапу с корабля - вообще внизу ловили. т.к. почти не упала...вверх по этому трапу куда легче подниматься, чем спускаться - просто скользишь по нему...
в общем - море позитива)
Ух ты... Повезло тебе! Парусник очень красив Как у тебя прошел день? - Страница 6 568187513
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Авг 18, 2011 9:23 am

помнится, в детстве тоже ходили на подобный корабль...вроде французский...он был красивее и с экскурсией, и буклетиком...хотя его смутно помню...надо найти этот буклетик - вспомнить красоту...
но...
этот тоже вполне прекрасен...

не против, если прямо здесь выложу пару фото с корабля с матросиками)
Как у тебя прошел день? - Страница 6 Fde2be09bcbftКак у тебя прошел день? - Страница 6 98ab69e38dfdt
Как у тебя прошел день? - Страница 6 4b083cadc871tКак у тебя прошел день? - Страница 6 3d77f4383c53tКак у тебя прошел день? - Страница 6 63810ca706bct
Angelika_md
Зажиточная купчиха
Зажиточная купчиха
Angelika_md

Звезды 3781

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Авг 18, 2011 10:04 am

Ох, какие улыбчивые матросики) И всё-таки форма неимоверно украшает мужчину Embarassed
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 6 EmptyЧт Авг 18, 2011 12:25 pm

want want want красота

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Следующий