Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
А я жуть как брюки не люблю и ничего не могу с собой поделать Одеваю брюки только, когда нет настроения или замученная
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
Аня, спасибо за такие актуальные и интересные темки! Благодаря тебе мы всегда в курсе самых модных теденций!
А по поводу брюк, то считаю, что нужно в первую очередь ориентироваться на то, что "идет" человеку, а моду уже "подгонять" под себя. Т.е. я имею в виду, что не нужно слепо следовать моде, широкие брюки могут хорошо смотреться на худой девочке, в то время, как невысоких девушек с формами эти же брюки могут полнить и делать еще шире... Помню как не так давно все поголовно ходили в брюках "афгани", которые в принципе ооочень мало кому подходят. Это было ужасно...
Мой совет, может быть,банальный, но действует всегда (так мне недавно сказали знакомые стилисты) - выбирайте те фасоны и цвета, которые будут выгодно подчеркивать ваши самые привлекательные стороны и отвлекать внимание от недостатков. А модные тенденции применять по возможности.
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Катруся, ты очень удачно сформулировала главное (как для меня) модное правило: из всех тенденций нужно выбирать то, что действительно Вам подходит - по фигуре, по стилю. Действительно, широкие брюки - довольно специфичный фасон, он органично смотрится далеко не на всех девушках
А я вот как раз худенькая :geek: И люблю брюки куда больше, чем джинсы, наоборот, последние одеваю только когда нет времени или желания выбирать наряд (зимой юбку не поносишь, а жаль :( )
Согласна полностью насчет соблюдения особенностей своей конституции, а то бывают дамочки, которые за этим совсем не следят.
Но вот только жаль, с другой стороны, что не все красивое наденешь, а нередко даже и много чего...
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
А я обожаю и широкие брюки, и узкие брюки, и брюки, и джины, и юбки...короче...все люблю
Annnnnnna пишет:
Одно из модных направлений сезона весна-лето 2011 - широкие брюки. Предлагаю ознакомиться с рекомендациями стилистов, как и с чем носить широкие брюки, чтобы Ваш образ был запоминающимся и выигрышным.
Вот эти вообще шикрные!! У меня похожие есть! Обожаю просто!!
Elie Saab просто мой модный бог!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!! Мужчина, а какие потрясающие вещи для женщин творит - посмотрите в интернете его коллекции - не пожалеете - поверьте!!!!!..такая красотень!!! Мы с мамой его обожаем
А еще мне понравились эти платья:
Цитата :
Gianfranco Ferre
Julien Macdonald
Класс
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
ну возможно.просто увидела-понравилось,а заведаю я тут)если что могу удалить,если не нравится
Elvira Admin
Наконец-то потеплело, мы прячем подальше ботиночки и сапожки, записываемся в салон красоты на педикюр, ходим по магазинам в поисках новой обуви, в которой будем демонстрировать наши красивые ножки. Предлагаю узнать подробнее о том, какая обувь является актуальной в сезоне весна-лето 2011.
1. Босоножки и туфли на платформе считаются покупкой № 1 нового модного сезона. Они могут быть как на каблуке, так и на танкетке, кожаные и текстильные. Dolce&Gabbana Alexander McQueen
2. Сандалии на плоской подошве не так популярны как в прошлом сезоне, но встречаются во многих коллекциях, преобладающий материал - кожа. Lanvin Bottega Veneta
3. Новая модель босоножек - флэтформы, это обувь на плоской платформе, которую многие критики сразу же назвали революционно-гениальной. Такие босоножки в основном представлены в ярких цветах. Chanel Fendi
4. Балетки не утрачивают своей актуальности. Нежные и яркие, с украшением в виде бантиком и сдержанные. Oscar de la Renta Chloe
5. Обувь, декорированная цветами - самый красивый тренд весны и лета. Она выглядит нарядно и очаровательно. Nina Ricci Donna Karan
А как же классические лодочки и шпильки, спросите Вы. Не выкладываю их фото, потому что классика всегда в моде, такие туфли продемонстрированы в каждой третьей-четвертой коллекции.
(с)
Annnnnnna Модератор
Смугасті деталі гардеробу мають особливий шарм. Жодний інший геометричний малюнок не має такої кількості варіантів використання: горизонтально, вертикально, по діагоналі, "ялиночка". Тонесенька смужка виглядає строго та елегантно, широка - грайливо та яскраво.
В новому модному сезоні смужка зустрічається на спідницях і брюках, топах і платтях, купальниках і сумках. Щоб виглядати стильно в одязі у смужку, слід пам'ятати основні принципи: 1. Не варто поєднувати декілька різних речей в смужку в одному образі, за винятком костюму. Ідеальне поєднання - смугастий верх і однотонний низ чи навпаки. 2. Горизонтальна смужка може візуально перетворити фігуру типу "прямокутник" та створити ілюзію тонких ліній тіла в необхідних місцях. Але дівчатам з крупними формами краще уникати горизонтальне розміщення смужки. 3. Вертикальна смужка візуально струнчить та витягує фігуру. Дівчатам дуже високого зросту не варто носити довгі плаття з вертикальною смужкою. 4. Діагональна смужка та "ялинка" личать практично всім, потрібно тільки обрати найбільш виграшну ширину смужок для своєї фігури. 5. За допомогою смужки можна збалансувати фігуру, коли розміри верху та низу істотно відрізняються. Якщо у вас маленькі груди і більш масивні стегна, оберіть смугастий верх і однотонний низ, якщо великий бюст і вузькі стегна - однотонний темний верх і смугастий низ.
Полосатые детали гардероба обладают особым шармом. Ни один другой геометрический рисунок не имеет такого количества вариантов использования: горизонтально, вертикально, по диагонали, "елочка". Тоненькая полоска выглядит строго и элегантно, широкая - игриво и ярко.
В новом модном сезоне полоска встречается на юбках и брюках, топах и платьях, купальниках и сумках. Чтобы выглядеть стильно в одежде в полоску, следует помнить основные принципы: 1. Не стоит сочетать несколько разных вещей в полоску в одном образе, за исключением костюма. идеальное сочетание - полосатый верх и однотонный низ или наоборот. 2. Горизонтальная полоска может визуально преобразить фигуру типа "прямоугольник" и создать иллюзию тонких линий тела в необходимых местах. Но девушкам с крупными формами лучше избегать горизонтальное размещение полоски. 3. Вертикальная полоска визуально стройнит и вытягивает фигуру. Девушкам очень высокого роста не стоит носить длинные платья с вертикальной полоской. 4. Диагональная полоска и "елочка" идут практически всем, нужно только выбрать наиболее выигрышную ширину полос для своей фигуры. 5. При помощи полоски можно сбалансировать фигуру, если размеры верха и низа существенно отличаются. Если у вас маленькая грудь и более массивные бедра, выберите полосатый верх и однотонный низ, если большой бюст и узкие бедра - однотонный темный верх и полосатый низ.
Chanel Kenzo Diane von Furstenberg Mattew Wiliamson Oscar de la Renta Givenchy Moschino Fendi Just Cavalli Sonia Rykiel (с)
мариночка Миловидная горожанка
К-ть повідомлень : 129 2284 Репутация : 108 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 33 Звідки : Белая Церковь Настроение : отличное))
А я наоборот - очень люблю но, конечно, полоска очень разной бывает, я люблю тоненькую, почти незаметную на костюмах, а еще люблю полосатые кофточки и блузы. Вяжу себе сейчас кофточку на будущую зиму (если успею закончить, конечно), трехцветный полосатик будет
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Ух ты. Очень красиво. Понравились платье от Givenchi и последнее. Хотя я полоску тоже не очень, мне больше горошек, например, нравится.
Annnnnnna Модератор
Тема: Тренд сезону весна-літо 2011: квіти. Тренд сезона весна-лето 2011: цветы Пт Апр 22, 2011 8:02 am
Справжній символ весни і літа, квіти в новому модному сезоні є головною прикрасою одягу, взуття і аксесуарів. Квіткові принти та нашиті квіти, широка палітра кольорів, квіти на сукнях, спідницях, брюках, блузах - провідні будинки мод пропонують нам не обмежуватися у бажанні прикрасити себе квітами.
Настоящий символ весны и лета, цветы в новом модном сезоне являются главным украшением одежды, обуви и аксессуаров. Цветочные принты и нашитые цветы, обширная цветовая палитра, цветы на платьях, юбках, брюках, блузах - ведущие дома мод предлагают нам не ограничиваться в желании украсить себя цветами.