Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Новинки у грі. What's new in the game

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий
АвторСообщение
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Водолей К-ть повідомлень : 1538
Звезды 19574
Дата регистрации : 2011-03-28

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 2:46 am

Как вам новая коллекция только заметила FTV SHOP
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Slide01_ftv
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Sunglasses-27-11 Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Sunglasses-26-30 эти очки просто "отпад" Smile
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-207-35 127 бриллиантов?! За что?
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-208-52 Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-207-15 какие то странные платья
Радует что добавились ремни Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Belt-65-45 Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Belt-64-2 Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Belt-62-2 Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Belt-60-10
есть неплохая сумочка Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Bag-75-34
Итог: цены как всегда радуют, прорисовка некоторых вещей приводит в ужас, большинство вещей очень полнят куклу.

Последний раз редактировалось: аня. (Ср Ноя 02, 2011 4:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Tanichka
Фрейлина
Фрейлина
Tanichka

Скорпион К-ть повідомлень : 492
Звезды 4602
Дата регистрации : 2011-04-04

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 3:08 am

Жахлива нова колекція Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 1924641978
Мені тільки декілька речей сподобалось і то за діаманти Mad
Чому вони не змінять художників Question
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016
Дата регистрации : 2011-03-27

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 3:26 am

Меня немного раздражают логотипы на половине вещей, они как-то странно расположены. Да, много ужасненьких одежек, брюки - абсолютно все не красивые, обувь странная, цены кусачие, мне понравилось совсем немногое:

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Bag-74-37 в бежевом и розовом очень красиво смотрится

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-202-43 в черном - просто блеск, но мешает логотип на плече (или это брошь?), ну и цена в бриллиантах

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Coat-86-20 в сереньком очень даже ничего. Плохо, что в других цветах цвет меха не меняется, было бы гораздо красивее: голубая основа с голубым мехом и т.д.

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-209-30 во всех цветах смотрится хорошо, но цена просто невообразимая какая-то....

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-213-47
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Pants-106-10 этот костюмчик, по идее, должен неплохо выглядеть, но его стоимость меня категорически не устраивает.

Ну и ремни понравились, может, на какой-то раскошелюсь.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 6:14 am

мдаааа логотип конечно в глаза бросается только так.. да и прорисовка жуткая некоторых вещей
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 8:32 am

У меня только один вопрос - что курил художник и из какого места ростут у него\нее руки?????

брюки отвратительные все beee

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Skirt-103-41 эту юбку кистью для покраски забора рисовали! Как можно было так испаскудить, такого миленького фасона юбчку?! beee beee bad

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-211-2 - 7200 за такй топ???? кто его купит за такие деньги hhhhhh

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-209-30Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-206-20красиво прорисованы металически детали, но 5-6 тыс. я НИКОГДА не заплачу за такой топ hmm

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-208-2 у нас так мало вещей из кружева и вот, дождались.....фасон фигня и само кружево так себе, но может где-то пригодится hmm

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-216-1 вау!!! бомбовые башмачки! Обязательно куплю, если не ограничат во времени и во всех цветах, и даже денег не жалко in love in love love

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-217-11 нуууу так себе не могу сказать, что бы нравились....никак вобщем hmm

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-212-39 неоднозначные эмоции..... не плохо, но не мой стиль hmm

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-213-47Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Pants-106-10 - тоже не вызвает острого желания купить, но глядя на цену 9000 и 7200 желание вообще прячется в кусты и рассказывает, что ничего не хочет beee

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Necklace-101-6 полезная штучка пригодится для этно образа good

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-208-52 не плохое платье, стоило angel бы оно в половину дешевле купила бы, а так маловероятно

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-206-36 понравилось, скрее всего куплю в нескольких цветах и цена не смущает love you love you love you

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-205-33 15000????? однозначно нет! Хотя в черном цвете рисунок паучка напоминает. Но ооочень дорого, как для такого no no no

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-203-54 очень понравились плечи, обязательно куплю, но цену стоило бы на пару тысяч опустить 7-8 было бы гуд angel

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Coat-88-2 мешковатенько сидит и дорого....но как барышня с уже врожденной любовью к жлобским леопардовым принтам, куплю Smile эх, ничего не могу с собой поделать love you

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Coat-87-33 в сереньком понравилось, но дорого ) оставлю на потом, если будет возможность, то возьму love love love

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Coat-86-20 однозначно да!!!! в черном цвете возьму!!! И права Аня, что мех нужно было красить в тон love love love

Ремни супер!!! Молодцы!!!!Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Belt-62-2 а этот в коричневом у меня с образом амазонки фантазии вызывает love you

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Bathing-19-32 какой мог быть красивый купальник и так грубо нарисован....не уважение к нам! Однозначно нет! no crazy

Сумочки не плохие, но не так, что бы прям айс angel

Очки вообще не нравятся beee
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 8:54 am

Магазин выглядит как реклама))) а ну девочки, кто знает похожие марки или что они рекламируют?)))
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 9:08 am

Это Аню нужно спрашивать happy она у нас спец по новым коллекциям
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 11:48 am

Мне и самой интересно - это не чья-то коллекция осень-зима, то ли специальная разработка какого-то дизайнера для вечеринок FTV, они регулярно по всему миру их устраивают, то ли промо телеканала в нашей игре (в чем я очень сомневаюсь).
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 11:50 am

А что это за вечеринки такие?
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 11:55 am

Арендуется клуб, приглашается ди-джей, приезжают модельки, часто модели одевают что-то с символикой телеканала, в основном - белые майки, где на груди выложен логотип из стразов, или наклейки на предплечье из стразов клеят. Танцуют, веселятся, а потом по каналу как перебивки между показами демонстрируют отрывки с вечеринок. Но я давно FTV не смотрела, может, решили не ограничиваться майками и заказали мини-коллекцию Smile
FrauTania
Статс-дама
Статс-дама
FrauTania

Козерог К-ть повідомлень : 828
Звезды 5995
Дата регистрации : 2011-03-26
Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 02, 2011 9:03 pm

Admin пишет:

Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-216-1 вау!!! бомбовые башмачки! Обязательно куплю, если не ограничат во времени и во всех цветах, и даже денег не жалко in love in love love
не ограничат Smile
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyВт Ноя 08, 2011 4:14 am

Девочки, у нас появился новый подиум - FTV Catwalk. 1 раз в месяц 1-го числа определяются 3 победителя. Призы: 1 место - 3000 бриллиантов, 2 место - 2000 бриллиантов, 3 место - 1000 бриллиантов.

Харизма действует и для этого подиума, голосование только началось, так что все желающие могут попробовать свои силы в новом соревновании.

Последний раз редактировалось: Annnnnnna (Вт Ноя 08, 2011 4:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Звезды 19574

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyВт Ноя 08, 2011 4:19 am

там по моему не зависит есть у тебя вещь или нету, наверное надо занять место в Podium rankings, Positive voters или Negative voters
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyВт Ноя 08, 2011 4:26 am

Проверила по многим леди, далеко не за всех сейчас можно проголосовать, а все, кто в рейтинге, стоят в профиле в покупках из FTV Shop. Аня, а ты себе что-то из этого магазина купила? Я за тебя уже проголосовала Smile может, невозможность голосования связана с началом запуска нового подиума, но не зависит от покупок?
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Звезды 19574

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyВт Ноя 08, 2011 4:31 am

у меня нету ничего из магазина. Скорее всего так и есть
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Звезды 19574

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyВт Ноя 08, 2011 4:36 am

может глючит у того у кого три статуэтки scratch
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyВт Ноя 08, 2011 4:53 am

В том то и дело, что я уже за многих обладательниц трех стандартных корон проголосовала, наверное, это на этапе притирки что-то не срабатывает.
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

К-ть повідомлень : 508
Звезды 7725
Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyСр Ноя 09, 2011 8:47 am

эх..не успела для котика новых одежек купить Crying or Very sad
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 7:15 am

В ТЦ открылся новый отдел - Red Carpet, наряды для красной дорожки. Как и в случае с Хеллоуином. тут продаются целые костюмы, а не отдельные элементы.

Костюм № 1 - 653 бриллианта, очки как у Нео из Матрицы Smile в целом очень интересно, кожаный плащик хорошо смотрится почти во все цветах.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 D0198d1ffcd2

Костюм № 2 - 464 бриллианта, костюм для кабаре, меня оставил совершенно равнодушной, разве что чулки приглянулись.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 A9868b3c317e

Костюм № 3 - 466 бриллиантов, очень интересные сапожки, но какая-то заоблачная цена Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 1924641978
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Cf737870bffb

Костюм № 4 - 415 бриллиантов, детали довольно интересные, кофточка симпатичная и пальто.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 13de136d5458

Костюм № 5 - 19800 долларов, мне в нем не понравился ни один из четырех элементов.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Db8ba9e8c160

Костюм № 6 - 26400 долларов, понравился мундштук с сигареткой, это что-то новенькое, и колье Smile но костюм в целом не впечатлил, а аксессуар на голову (я даже затрудняюсь определить, что ЭТО такое - шапочка? корона?) - просто ужас-ужас Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 1924641978
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 47e79b56c514

Костюм № 7 - 27600 долларов, миленькое ретро-платье и пальто-накидка, но как-то дорого.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 E3dc70d33048

Вторая часть костюмов - через несколько минут Smile
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 7:37 am

Мдааа опять эти брюли( все печальней и печальней наши коллекции( кстати, она посвещана кино, я пока разгадала несколько

1) Это Тринити из "Матрицы"
5) Из фильма "Красотка"
6)"Завтрак у Тифани" и Одри Хэпберн, и да это диадема должна быть)
7) Похоже на героиню Вайноны Райдер в фильме "Эдвард руки-ножницы"
8) Мэрри Попинс
10) Мэрлин Монро конечно же)
12) Героиня из фильма "Грязные танцы"
http://vkontakte.ru/id91493494
FrauTania
Статс-дама
Статс-дама
FrauTania

Козерог К-ть повідомлень : 828
Звезды 5995
Дата регистрации : 2011-03-26
Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 7:44 am

я в восторге от костюма тринитиНовинки у грі. What's new in the game - Страница 7 568187513 а плащик так вообще... want но цена Crying or Very sad
и еще платье с большим цветком очень красивое Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 1398646807
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

К-ть повідомлень : 508
Звезды 7725
Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 7:53 am

практически на многие новинки - первое впечатление было - такой **ни я еще не видела... Crying or Very sad
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 8:06 am

happy это точно, особенно то, что за деньги cry и дорого-дорого-дорого
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 8:25 am

Настя, вот, оказывается, кто у нас большой знаток киношных образов! Я пока только наряды рассматриваю, а ты уже определила образы героинь известных фильмов Smile

Продолжим Smile

Костюм № 8 - 34800 долларов, Мари Поппинс, очень дорого как для таких простых вещей.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 49a6dc25e9ed

Костюм № 9 - 433 бриллианта. Очень понравилось платье. в голубом, кофейном бордовом и фиолетовом оно смотрится просто роскошно Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 568187513 и сумочка хорошенькая. За доллары я бы на этот костюм раскошелилась...
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 034fad3ddc08

Костюм № 10 - 334 бриллианта, знаменитое платье Мерлин Монро, неплохо нарисовано.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-225-1Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-213-1

Костюм № 11 - 404 бриллианта совершенно непонятно за что.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 72ecfa13648b

Костюм № 12 - 207 бриллиантов за совершенно обыкновенные вещички. Блуза ничего так, но не за такую непомерно высокую цену.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-222-1Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shirt-214-1Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Pants-107-20

Костюм № 13 - 15600 долларов, у платья красивый низ, можно со многими топами комбинировать, но оно определенно не стоит таких денег.
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-221-1Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-212-1

Костюм № 14 - 22200 долларов, очень милое платье, хорошая идея с поясом, неплохие босоножки. Но денег жаль Smile
Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Shoes-220-53Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Earings-75-54Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Dress-211-53Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 Belt-66-53
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Скорпион К-ть повідомлень : 487
Звезды 6414
Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Новинки у грі. What's new in the game   Новинки у грі. What's new in the game - Страница 7 EmptyЧт Дек 01, 2011 8:45 am

костюм №2 - по моему из Звездных воен, Натали Портмен играла там принцесу, не помню, как звали героиню
№9 - скорее всего платье Керри Бредшоу с цветком, из сериала "Секс и город"

Новинки у грі. What's new in the game

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Fashion club - мода, стиль-
Реклама:
недвижимость Юбилейный