Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 44 303 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-02-09 Возраст : 26 Звідки : Россия, Москва - Струнино Настроение : Нельзя добиться успеха в чем-то случайно. Концентрация усилий – это краеугольный камень любого успеха.
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 12:21 am
Aisha пишет:
Насколько мне известно, защита не всегда нужна, иногда, лучше ее не ставить. Можешь подсказать, в каких случаях она действительно нужна?
При прогулках в астрале, при прогулках на заброшенных кладбищах, при практике в магии, при вызове духов (умерших), на шабашах, при наличии защиты (щита) магическое воздействие несколько слабеет. В принципе она у меня всегда поскольку не я одна в городе магичу)
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 12:34 am
спасибо за ответ, я имела ввиде не практикующего человека ))) в каких случаях ему нужна зачита, а в каких - нет
Лиона Статс-дама
К-ть повідомлень : 44 303 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-02-09 Возраст : 26 Звідки : Россия, Москва - Струнино Настроение : Нельзя добиться успеха в чем-то случайно. Концентрация усилий – это краеугольный камень любого успеха.
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 12:48 am
Aisha пишет:
спасибо за ответ, я имела ввиде не практикующего человека ))) в каких случаях ему нужна зачита, а в каких - нет
В принципе если обычным, то просто поставить и хотя бы раз в год обновлять.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 2:09 am
Ну а если не верить во все это, то и никто не сглазит обычного смертного)
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 2:24 am
Милагрес пишет:
Ну а если не верить во все это, то и никто не сглазит обычного смертного)
У каждого свои взгляды и вера. Я не говорю что каждого могут сглазить и тому подобного. А просто если веришь- верь, не веришь- не верь) Просто я знаю (видела) что это такое когда находишься под влиянием.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 2:47 am
да понятно уж, что со всем этим шутки плохи.
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 6:24 am
Лиона пишет:
Натуська пишет:
Привет )) Я бы хотела узнать как можно развить в себе паранормальные способности, потому что слышала, что это можно сделать, но там не рассказывали методику )))) Но я, честно говоря, считала, что это врожденный талант
Способности есть у всех, просто не у всех открыты . Да можно ) Один из способов медитация.
А поподробнее? В чем заключается медитация, как настроится, сколько медитировать по времени, может музыку какую-нибудь включить? )))
И еще хотела спросить, что ты думаешь на счет закона притяжения и материальности мыслей? Натыкалась в интернете на несколько "заговоров" (на любовь, удачу), описывается как провести ритуал, там что-то со свечками было, но суть такая же как у визуализации - представляешь то, что ты уже получила то, что хочешь, что ты счастлива в этот момент. Такие "заговоры" работают и без обрядов, правильно ?))
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 7:46 am
Натуська пишет:
Лиона пишет:
Натуська пишет:
Привет )) Я бы хотела узнать как можно развить в себе паранормальные способности, потому что слышала, что это можно сделать, но там не рассказывали методику )))) Но я, честно говоря, считала, что это врожденный талант
Способности есть у всех, просто не у всех открыты . Да можно ) Один из способов медитация.
А поподробнее? В чем заключается медитация, как настроится, сколько медитировать по времени, может музыку какую-нибудь включить? )))
И еще хотела спросить, что ты думаешь на счет закона притяжения и материальности мыслей? Натыкалась в интернете на несколько "заговоров" (на любовь, удачу), описывается как провести ритуал, там что-то со свечками было, но суть такая же как у визуализации - представляешь то, что ты уже получила то, что хочешь, что ты счастлива в этот момент. Такие "заговоры" работают и без обрядов, правильно ?))
Техника - в ЛС вышлю (позже) Музыку - мантры Честно говоря когда проводишь ритуал это нужно и в некоторых просто необходимо. А что-бы понять работает или нет, сам "заговор" мне покажите в Лс))
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 7:11 pm
Цитата :
Техника - в ЛС вышлю (позже)
Спасибо, буду ждать )))
Цитата :
А что-бы понять работает или нет, сам "заговор" мне покажите в Лс))
Так я же так и написала "натыкалась в интернете", я не сохраняла эту информацию ))) Мне нечего показать. Но если у тебя есть примеры работающих заговоров, то пришли пожалуйста в ЛС )))) Было бы интересно посмотреть ))
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Пн Фев 11, 2013 7:24 pm
Натуська пишет:
Цитата :
Техника - в ЛС вышлю (позже)
Спасибо, буду ждать )))
Цитата :
А что-бы понять работает или нет, сам "заговор" мне покажите в Лс))
Так я же так и написала "натыкалась в интернете", я не сохраняла эту информацию ))) Мне нечего показать. Но если у тебя есть примеры работающих заговоров, то пришли пожалуйста в ЛС )))) Было бы интересно посмотреть ))
Какие нужны? На смерть и порчи не дам!
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Спрос Вт Фев 12, 2013 3:53 am
Скажи, а вот рождественские гадания всегда ли безопасны?
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Вт Фев 12, 2013 4:24 am
Милагрес пишет:
Скажи, а вот рождественские гадания всегда ли безопасны?
Не всегда)
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Спрос Вт Фев 12, 2013 4:57 am
Ну вот к примеру, где можно накосячить не зная. И к чему это приведет?
Тема: Re: Спрос Вт Фев 12, 2013 6:48 am
Цитата :
На смерть и порчи не дам!
Не дай Бог мне такое применять )))) тьфу-тьфу-тьфу. Я имела ввиду какие-нибудь добрые, ну можно на привлечение денег... или на привлечение любви в свою жизнь ))) Можно было бы на конкретного человека, но это уже смахивает на приворот, а этого я делать не хочу ))))
Цитата :
Милагрес пишет: Скажи, а вот рождественские гадания всегда ли безопасны?
Не всегда)
ой-ой-ой, меня тоже очень интересует этот вопрос, потому что люблю этим баловаться на рождество и святки )) Кстати, а как на счет карточных гаданий? Они безобидны? А то мне кто-то говорил, что нельзя гадать, потому что это моет повлиять на судьбу, что-то в этом роде
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Вт Фев 12, 2013 7:08 am
Натуська пишет:
Цитата :
На смерть и порчи не дам!
Не дай Бог мне такое применять )))) тьфу-тьфу-тьфу. Я имела ввиду какие-нибудь добрые, ну можно на привлечение денег... или на привлечение любви в свою жизнь ))) Можно было бы на конкретного человека, но это уже смахивает на приворот, а этого я делать не хочу ))))
Цитата :
Милагрес пишет: Скажи, а вот рождественские гадания всегда ли безопасны?
Не всегда)
ой-ой-ой, меня тоже очень интересует этот вопрос, потому что люблю этим баловаться на рождество и святки )) Кстати, а как на счет карточных гаданий? Они безобидны? А то мне кто-то говорил, что нельзя гадать, потому что это моет повлиять на судьбу, что-то в этом роде
Гадать можно иногда даже полезно) На судьбу повлиять можно, но не всеми картами. ТАРО можно, но тут главное правильность предсказания и желательно правильно с картами обращатся(опыт).
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Вт Фев 12, 2013 7:21 am
Милагрес пишет:
Ну вот к примеру, где можно накосячить не зная. И к чему это приведет?
Странный вопрос) Накосячить можно везде и всегда, даже если зная) Лично в моём опыте таких гаданий нет, так как мне не интересны) Но я знаю что если не закончить ритуал, сущность может застрять у вас дома или в том ином предмете как зеркало. Дамы хоть убейте) Не помню... Голова не варит
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Ср Фев 20, 2013 8:19 am
Давайте сделаем так) Вы пишите суда интересующие Вас темы. Я же постараюсь подробно и как можно ясно рассказывать про то, что Вас интересует.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Спрос Ср Фев 20, 2013 9:44 am
А у меня кошак уже неделю от зеркала не отходит, сидит смотрит в него или прыгает. Смотрит куда-то вверх. Посмотрели-ничего нет, чего там сидит/лежит не понятно
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Ср Фев 20, 2013 5:36 pm
Милагрес пишет:
А у меня кошак уже неделю от зеркала не отходит, сидит смотрит в него или прыгает. Смотрит куда-то вверх. Посмотрели-ничего нет, чего там сидит/лежит не понятно
А "кошаку" сколько? Смотрит в одну точку?
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Спрос Чт Фев 21, 2013 8:52 am
в одну да. маленький, 4 месяца.
Лиона Статс-дама
Тема: Re: Спрос Чт Фев 21, 2013 6:55 pm
Милагрес пишет:
в одну да. маленький, 4 месяца.
Знаешь, у меня тоже самое регулярно поскольку кошка 2 раза в год приносит ) Просто котята как дети познают мир и им это тоже интересно))))))