Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пт Сен 16, 2011 7:47 am
Сырные крендельки
Для теста нужно смешать 1 стакан с горкой натертого твердого сыра, 2 ст.ложки сметаны, 100 гр.маргарина, щепотку соли, соды на кончике ножа и примерно 11-12 ст.ложек муки. Всё это замесить в крутое тесто, разделить его на несколько частей, скатать в жгутики и из них слепить крендельки. Или что вашей душе угодно можно даже лепешки сделать или печеньки, или сырные палочки. Сверху можно посыпать любимыми приправами или черным перцем
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пн Фев 13, 2012 7:46 am
Конфетки Рафаэлло своими руками
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пн Фев 13, 2012 8:10 am
У ты, интересно! Я, конечно, не буду возиться, я же лентяй, но наверное, должно получиться очень классно
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пн Фев 13, 2012 9:02 am
А я прям загорелась той идеей)буду пробовать ближайшее время)) Правда думаю все равно от оригинала далеко будет)
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пн Фев 13, 2012 9:56 am
Думаю, что такую штуку можно использовать как прослойку в тортик или в пирожные..... с нетерпением жду твоих отзывов, что получилось, очень интересно!
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пн Фев 13, 2012 10:41 am
Действительно очень интересно получится ли
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Это был рецепт рафаэлло – традиционных конфет, к которым мы привыкли и постоянно ждем их появления на столах по праздникам. А что если к следующему торжественному случаю нам поупражняться в том, как сделать рафаэлло в виде торта. Это белое великолепие станет притчей во языцех среди ваших гостей. А приготовить его также несложно. Самое главное – соблюдение пропорций компонентов, которых требует рецепт рафаэлло.
Если вам интересно, как сделать рафаэлло в виде торта, то начнем с приготовления теста. Для него нужно взять 2 стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара и 1 пакетик разрыхлителя и 1 стакан сливок 30%-ной жирности. Яйцап. Сахар и ванилин взбиваем до густой пены, добавляем туда сливки, не переставая взбивать массу. Затем перемешиваем с массой муку с разрыхлителем до однородного состояния. Осталось отправить тесто в духовку, разогретую до 160 градусов примерно на 25 минут.
Пока корж печется готовим крем из сметаны, сливок, которых берем по 200 граммов, неполного стакана сахара и 3 пакетиков ванилина, которые пышно взбиваются. И еще нужно будет 5-6 конфет рафаэлло из магазина и 200 граммов ягод малины и клубники. Можно взять свежую ягоду или замороженную.
Бисквит за это время испекся и принял красивый золотистый вид. Мы его после некоторого охлаждения делим на две части и намазываем на нижний корж крем слоем, равным одному сантиметру. Сверху выкладываем ягоды на одинаковом расстоянии друг от друга, чуть-чуть вдавливая их в крем.
Накрыв верхний слой торта вторым коржом, обмазываем его со всех сторон оставшимися взбитыми сливками, обсыпаем белыми кокосовыми стружками и по периметру выкладываем конфеты рафаэлло, разделенные пополам.
Такой рецепт рафаэлло необычен и очень вкусен. Если вы коржи вырежете в виде сердечка, то сможете угостить таким тортом своих близких в день Святого Валентина.
Итак, не так страшен черт, как его малюют. Теперь вы знаете, как приготовить рафаэлло и можете смело приглашать гостей на праздники к себе домой.
рецепт тут
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
О, вот я прямо почувствовала, что дело пахнет тортиком
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Вт Фев 14, 2012 3:11 am
ахаааа точно и пахнет уже на кухне
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Вс Апр 08, 2012 12:40 am
Творожные рулеты
Многие предпочитают несладкую выпечку, как этот рулет с творогом, который можно легко и быстро приготовить.
Вам потребуется:
800 г муки 1 ст. л. растительного масла 400 г творога 2 яйца 1 ст. сметаны соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Из муки, растительного масла, теплой воды и небольшого количества соли замесите тесто. Воды понадобится столько, чтобы тесто было достаточно твердым и не прилипало к рукам. Когда тесто будет вымешано, нужно накрыть его салфеткой и оставить на 20 минут. Затем разделите тесто на 3 части, раскатайте и оставить пласты для подсушки.
Для начинки разотрите творога с яйцами и сметаной, посолите по вкусу. На листы теста выложите начинку из творога, сверните в рулеты, уложите на противень и выпекайте в духовке. Сверху готовый рулет можно смазать сметаной. По желанию в начинку можно добавить зелень и грецкие орехи.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Сб Апр 21, 2012 3:40 am
Очень люблю этот вариант супа харчо рецепт которого, по мнению одного глянцевого журнала, от Николь Кидман:
Грудинку порубите на небольшие кусочки, залейте холодной водой и варите бульон, в который через некоторое время положите луковицу. В процессе варки посолите. Рис промойте и опустите в бульон, лук поджарьте в растительном масле, затем добавьте томат-пюре, чеснок и зелень. Заправьте полученной пассеровкой суп, по вкусу добавьте соль и перец. Готовому блюду дайте настояться, добавьте зелень и ешьте.
Продукты грудинка говяжья 500 г или грудинка баранья 500 г луковицы 2 шт. чеснок 3 зубчика рис 0.5 стакана масло растительное 3 ст. ложки томат-пюре 2 ст. ложки хмели-сунели 1 ч. ложка зелень укропа 1 пучок зелень кинзы 1 пучок зелень петрушки 1 пучок перец по вкусу соль по вкусу
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Сб Апр 21, 2012 3:52 am
Интересно, надо будет попробовать
Настя, а как там дела с тортиком из Рафаелло? Получилось или ты еще не пробовала?
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Вс Апр 22, 2012 6:16 am
Сегодня наткнулась на очень интересный рецепт ) спешу поделиться
Заливное "Яйца Фаберже"
Состав яичная скорлупа — 20 шт,( в моем случае) желатин — 40 г, бульон куриный — 1,5-2 стакана, ветчина — 150-200 г, консервированная кукуруза - 0,5 банки, зеленый горошек — 0,5 банки, болгарский перец — 1-2 шт, зелень петрушки Приготовление Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить). Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить,в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка и кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
(У меня не хватило перца, и я заменила его гранатом))
P.S. Еще я делала сладкие "Фаберже", с яблочным компотом (чтоб прозрачно было)) и лесными ягодками. Получилось очень красиво и вкусно. Фотографий, извините, нет..
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пн Апр 23, 2012 10:12 am
Очень интересно и необычно! Думаю, для самых ленивых подойдет упрощенный рецепт сладких яиц: покупаем готовое желе в пакетиках, нарезаем фрукты, вуаля попробую, потом расскажу, что получилось. Только куда яйца девать? Ненавижу выбрасывать продукты.....
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Вс Авг 05, 2012 8:18 am
Сегодня делала форельку в духовке, получилось очень вкусно, очень легко, быстро и не тяжело для желудка, думаю в лишние кг это блюдо мне тоже не выльется. Я только пощла за фотиком, что бы фотки сделать готового блюда, прихожу, а мама уже все на тарелки положила и жует
Моя рыбка уже была чищенная, но если у вас с головой, то почистив, не забудьте вытащить жабры!!! Я готовила так:
полмыла рыбку, положила в большую миску, 2 луковицы порезала кольцами и на пополам, 2 болгарских перчика на кусочки по 2-3см, 3 помидорчика порезала, потом все это дело поперчила, посолила, перемешала
и потом овощи положила как подушку в рукав для запекания и туда же сверху рыбу, завязала и на час в духовку
Получилось очень легкое летнее блюдо. А главное, что все это нарезать и уложить, времени у меня заняло минут 10-15
Я вообще очень люблю готовить многое в духовке, потому что поставила и занимаешся своими делами. А если, что-то жаришь, нужно постоянно стоять и смотреть за процессом. Но для готовки в духовке рукав для запекания просто незамения вещь! Один раз попробуешь и будешь постоянно его покупать, потому что все ароматы не выветриваются, мясо нежное, потому что все соки никуда не деваются. А если у кого газовая духовка, так вообще без него не обойтись, потому что благодаря ему не примешиваются другие запахи (гари и т.д.)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Простые и быстрые рецепты Пт Авг 24, 2012 12:06 am