| Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shally Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 424 4741 Репутация : 457 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 28 Звідки : Запорожье
| Тема: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 12, 2011 2:15 am | |
| |
|
| |
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 12, 2011 4:59 am | |
| да уж, как то не предпочитаю есть такую еду, но иногда могу себе позволить |
|
| |
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 12, 2011 5:19 am | |
| З чого ж вони це готують жах......... Из чего же они это готовят ужас....... |
|
| |
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 12, 2011 7:02 am | |
| - аня. пишет:
- да уж, как то не предпочитаю есть такую еду, но иногда могу себе позволить
Аналогично... Бывает иногда хочется чего-то вредного, хотя потом себя неделю ругаю... |
|
| |
Госпожа Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 255 7107 Репутация : 209 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 32 Звідки : Владимир Настроение : d(^.^)b
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Чт Апр 14, 2011 3:22 am | |
| Ну разок то можно себе позволить))) Зачем уж прям казнить себя :D |
|
| |
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Чт Апр 14, 2011 8:24 am | |
| Хехе)Очень интересный эксперимент) :D А я такую еду не люблю, хотя иногда действительно как захочется :P Зато у нас сейчас макдональдс снесли и ремонтируют - так что путь туда закрыт))) |
|
| |
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Чт Апр 14, 2011 8:29 am | |
| А я смотрю, что почти все тут отписавшиеся вроде и понимают, что химия, гадость, вредно, нельзя, но "иногда так хочется" Вот она женская логика! Вот мои знакомые друзья парни либо не ходят в Мак вообще потому, что вредно, либо ходят, но тогда не критикуют то, что едят. :D |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пт Апр 15, 2011 1:16 am | |
| У меня был какой-то период, что днем питалась по кафешкам или в Маке, потому что целый день моталась по городуи нормально покушать не было возможности. Так самочувствиет было отвратительное Сейчас позволяю себе пирожок с Мака не чаще одного раза в месяц или два. |
|
| |
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пт Апр 15, 2011 11:51 pm | |
| честно говоря я лучше в кафе пойду поесть чем в Мак. Только мороженое там себе позволяю :geek: |
|
| |
Анжелина Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 634 14336 Репутация : 871 Дата регистрации : 2011-03-26
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Сб Апр 16, 2011 2:15 pm | |
| Ой, как я Мак люблю...мммм))) Но хожу туда не чаще раза в месяц..иначе меня от него вечно высыпать начинает - а я это терпеть не могу!! А насчет того, из чего делают, Ань, из ГМО делают - это уже всем давно известно. И ничего натурального в Маке нет (кроме Бонаквы в бутылочках..которая, кстати, тоже очень вредная - содержит какие-то минералы, которые плохо влияют на организм..вот так вот)... Но зараза, как же вкусно |
|
| |
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вс Апр 17, 2011 9:40 pm | |
| Да, девочки, Макдик - это искушение, которому иногда очень трудно противостоять :D умом понимаешь, что так питаться не надо, но иногда просто умираешь от желания съесть вредную еду. Я стараюсь не поддаваться - реально после еды из Макдика болит живот и такое ощущение, что в желудке лежит кирпич, но иногда просто ничего не могу с собой поделать :D есть еще одна штука - Мистер Снек, иногда меня пробивает на эти вредные бутерброды :D |
|
| |
Annnnnnna Модератор
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Чт Апр 21, 2011 6:56 am | |
| Ну вот, в понедельник занималась уборкой на балконе (это эпопея целая), сил готовить не было, уговорила себя на Макдоналдс......... все лицо в каких-то некрасивых штуках..... бррррр.... |
|
| |
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 7:24 am | |
| А мне без разницы что вредно,вот люблю и все Спасает одно- в моем городе его нету)Наверное поэтому как только есть возможно съесть эту вкуснятину я ее не упускаю |
|
| |
Annnnnnna Модератор
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 7:27 am | |
| |
|
| |
ylchik Фрейлина
К-ть повідомлень : 690 7714 Репутация : 441 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : Рівне Настроение : афигенно-суперско-отличное :))))
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 7:40 am | |
| а я не люблю Макдональдс, единственное что там можно есть это картошку фри и мороженое по поводу еды с макдональдса проводился очень интересный експеримент, посмотрите фильм "Super size me" и увидите все последствия макдональса... |
|
| |
Shally Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 424 4741 Репутация : 457 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 28 Звідки : Запорожье
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 8:32 am | |
| - Annnnnnna пишет:
- Милагрес пишет:
- А мне без разницы что вредно,вот люблю и все
Спасает одно- в моем городе его нету)Наверное поэтому как только есть возможно съесть эту вкуснятину я ее не упускаю Ты - счастливый человек! А в Киеве Макдиков штук 30, наверное, и еще куча альтернативных вариантов - приходится бороться с искушением Жуть У нас всего один Мак .И мне до него час ехать (<-------- матерный смайл ) |
|
| |
Катруся Міледі
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 8:36 am | |
| Ой, девченки, а у меня Мак в 5 минутах от работы, причем я иду на работу и возращаюсь домой, проходя это заведение... Каждый день двойной соблазн, особенно когда возращаешься голодная с работы! Когда только устроилась на работу, то частенько забегала, но потом... .... теперь - ни ногой! Максимум раз в месяц. |
|
| |
ylchik Фрейлина
К-ть повідомлень : 690 7714 Репутация : 441 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : Рівне Настроение : афигенно-суперско-отличное :))))
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 8:55 am | |
| а у нас нет маккдональса в городе, когда-то хотели построить, но наш покойный мер города не позволил |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Пн Апр 25, 2011 12:27 pm | |
| - ylchik пишет:
- а у нас нет маккдональса в городе, когда-то хотели построить, но наш покойный мер города не позволил
счастливые Вы люди нет лишнего соблазна |
|
| |
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 26, 2011 2:22 am | |
| да в нашем "селе" народу маловато для такого)хотя по-моему глупый критерий) |
|
| |
ylchik Фрейлина
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 26, 2011 2:26 am | |
| у нас макдональса нету, зато хватает всяких хотдогов, гамбургеров, чисбургеров и т.д. это конешно вкусно но так вредно |
|
| |
Квітень Почесна городянка
К-ть повідомлень : 508 7725 Репутация : 456 Дата регистрации : 2011-04-06 Звідки : Одесса
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 26, 2011 6:57 am | |
| Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора. Весело Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.
Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
Вкусно Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
|
|
| |
ylchik Фрейлина
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 26, 2011 7:13 am | |
| - Квітень пишет:
- Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
Весело Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.
Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
Вкусно Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
ужас и мы едим все это |
|
| |
Queen Миловидная горожанка
К-ть повідомлень : 145 2305 Репутация : 115 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Симферополь Настроение : Психованное
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 26, 2011 7:49 am | |
| Ооо...я уже лет 5 не была в Макдональсе.....но ужас как хочется |
|
| |
Annnnnnna Модератор
| Тема: Re: Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" Вт Апр 26, 2011 8:16 am | |
| - Queen пишет:
- Ооо...я уже лет 5 не была в Макдональсе.....но ужас как хочется
Зина, ты - либо ангел, либо человек с железной силой воли :cheers: браво! |
|
| |
| Гамбургер и картошка фри из "Макдональса" | |
|