Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Искусство в сумочках. Пт Мар 22, 2013 9:56 pm
О женской любви к сумочкам слагают истории и рассказывают анекдоты. Крохотные сумочки от именитых дизайнеров порой стоят дороже, чем автомобиль, но находятся такие, которые готовы платить любые деньги, лишь бы поразить гламурную тусовку необычным ридикюльчиком или косметичкой на ремешке.
А вот сумочки, которые создает талантливый дизайнер и художница Кэтлин Дастин (Kathleen Dustin), и на сумочки-то не похожи. Это одновременно и скульптуры, поскольку автор мастерит их из полимерной глины, и произведение искусства, поскольку аксессуар украшен росписью, аппликацией, резьбой и еще многими декоративными деталями, которые и делают сумочку похожей на сувенир.
Сумка-овощ, сумка-цветок, сумка-камень, сумка в виде женского лица, а также масса маленьких и больших сумочек с росписью на религиозные темы можно увидеть и в качестве экспонатов в музеях North America's principal museum of Fine Craft, Ornament magazine, и Wenham Museum ( Wenham, Massachusetts). Впрочем, эксклюзивные аксессуары с удовольствием покупают и состоятельные граждане Америки и европейских государств, ведь для них цена удовольствия "быть не как все" вполне приемлема - от 400 от 1000 долларов.
от этой я почему то без ума!!
Естественно, Кэтлин делает и скульптуры, потому что она в первую очередь скульптор. Однако создавать сумочки ей нравится больше, ведь ими можно пользоваться, а не только любоваться на полке под стеклом.
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Re: Искусство в сумочках. Пт Мар 22, 2013 9:57 pm
сделаю себе обязательно такую сумочку!!! я в восторге!!!!
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Искусство в сумочках. Вс Мар 24, 2013 5:25 am
такие необычные сумочки а у тебя уже есть идея какую конкретно сумочку ты хочешь?
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Искусство в сумочках. Вс Мар 24, 2013 5:34 am
да, хочу сделать как пасхальное яйцо... помните у нас в игре уже было такое подобие:
хотя как будет моя выглядеть я еще думаю просто очень надеюсь найти деревянную заготовку в виде яйца, скоро ведь пасха..а если не найду, то буду выкручиваться)
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Искусство в сумочках. Вс Мар 24, 2013 6:26 am
вот еще пару ее сумочек
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Искусство в сумочках. Вс Мар 24, 2013 11:29 pm
вот еще нашла, кто то уже сделал замечательную сумочку-яблочко
Тема: Re: Искусство в сумочках. Пт Май 22, 2015 3:29 am
http://www.bag24.com.ua/images/product_images/info_images/2630_0.jpg а вот какая красота! вообще обожаю ирисы, а вот сумка с ними) предыдущие конечно пооригинальнее, но вот в быту не уверенна что носибельны пс купить можно http://www.bag24.com.ua/sumki-zhenskie-kozhanye.html