Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
Цвет - нет. Фасон - да, в любом случае надо мерить и смотреть. Согласна, что картинка может и не передавать истинный цвет - но реагируешь-то именно на то, что видишь.
Впрочем я такая придира
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
Как вам платичко? мне цвет очень нравится, давно хотелось синие... вообще что-то синее вот думаю взять, стоит оно 400 гривен ( +-40 евро)
Цвет не очень удачный, блекловат и оно будет полнить, однозначно. Это для совсем худеньких-прехуденьких, на грани исчезновения.
Мое мнение насчет этого платья....Имеющийся V-образный вырез на груди визуально сузит лицо и придаст образу изящества. В принцыпе, такая модель хорошо открывает шею и подчеркивает грудь. Что касается цвета то всем известен тот факт, что темные, холодные и приглушенные тона скрадывают фигуру. Синий однотонный это хороший выбор для девушки любой комплекции. А вот сам фасон...я не уверена. Прямая или зауженная юбка всегда привлекает внимание к бедрам. Отличный вариант приталенные, но не обтягивающие платья. А это явно обтягивающее. Но последнее слово может быть только после примерки
Живот подчеркнет однозначно, если есть хоть маленький. И насчет "сузит лицо", это чистая демагогия продающей рекламы - ничто не сузит лица кроме прически. Но это только мое мнение, потому что я не наблюдала такого эффекта никогда.
Я вот сейчас заметила: вроде там оно дву-слойное? Потому что мне кажется что верхним слоем что-то условно кружевное идет.
Жалко, что девочка стоит не прямо, я все-таки подозреваю, что оно полнит даже её, делая попу больше.
Самооценку поднимешь только когда понравится отражение в зеркале. Насчет красится зайди в раздел "Красота и здоровье" почитай, там много всего интересного. Определи свой тип внешности, фигуры, лица и все будет ясно)
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
решила похвастаться, купила сегодня очень красивые босоножки через интернет магазин правда 15см калбук)))капец я захотела)
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
Ника, очень классные босоножки! Надеюсь, тебе будет в них комфортно! А я вот боюсь обувь (да и одежду) покупать через интернет-магазины. Если размер одежды я точно знаю, то с размером обуви могу легко ошибиться. У меня есть в наличии 34, 35, 36 и 37 размеры
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
у меня тоже...но туфли босоножки на каблуке 37 размера...ну мне понравилось что я могу при получении посылки померить их и если не подойдут то вернуть обратно вот сайт http://www.sapato.com.ua/1301452
пока не знаю когда их получится одеть так как наши дороги для них не предназначены)
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Симпатичные ))))) Да, я тоже не заказываю обувь. Я в магазинах то с трудом нахожу, потому что у меня очень узкая нога, вытянутая как бы =(
пока не знаю когда их получится одеть так как наши дороги для них не предназначены) Вот вот, ну скажите мне как девушки ходят по нашим дорогам на тоненькой шпильке 10-15 см?! Я на устойчивом каблуке хожу как канатоходец, балансирую XD Я уже отчаялась... так хочется ходить на каблуках, но получается, что по нашим дорогам только один вариант - носить их с собой и переодеваться в помещении, но это бред Так что я хожу постоянно на плоской подошве, у меня из-за этого на правой ноге болит пятка при ходьбе. Сегодня купила себе ортопедические стельки (((((((( Из-за наших дорог столько проблем Извините за это нытье и за то, что не по теме , но может быть вы девочки знаете какие-нибудь секреты как носить обувь на каблуке?
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Я лично на каблуках родилась Так что мне хоть 10 хоть 15 хоть песок хоть ямы))) Я утрирую конечно, но мой стандарт это 12 обычно ну 10 это удобные) Вообще, помогают такие селиконовые подкладочки. Это вроде амортизации, нагрузка меньше на переднюю часть стопы и ноги не так устают) А вообще, просто выбирай каблук который у основания широкий и потом сужается. На нем удобнее)
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
А как ты справляешься с неровностями дорог? У меня просто главная проблема в том, что из-за неровного асфальта (со всякими мелкими ямками и наоборот выпирающими маленькими камушками) ноги постоянно встают как то криво (не знаю как это правильно описать, под небольшим углом, всегда разным =/ и нет ощущения устойчивости под ногами как в помещении), это просто ужасно.. я даже так один раз ногу подвернула из-за камушков. Как на всем этом балансировать? На носочках ходить как балерина?
Всем доброго времени суток. Вот почитала ваше обсуждения по поводу покупок через интернет и решила поделиться своим опытом в деле. Я часто покупаю одежду через интернет и все подходило, так как при покупки вещи возможно произвести замеры вещи и соотнести со своими параметрами . Один опыт есть покупки не то что неудачной просто на пару см ошиблась или давно не ходила на таких каблучках мне они до сих пор душу греют тем что я на них смотрю. А если подумать то покупка в живую интересна и полезна во время депрессии или живого общения с подружкой чтоб посекретничать я так думаю.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Абсолютно с тобой согласна. Интернет-магазины это удобно, но совместный шопинг с подружкой ничто не заменит, потом зайти в кафешку поболтать, перемыть косточки
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Девочки, хочу заказать вот это платье на осень под коричневую кожанную курточку, бежевые замшевые туфли и бежевую сумочку, что скажете? Стоит оно 30 евро. Материал масло, тянется и очень удобное, у меня черное такое есть, ходить в нем одно удовольствие.
галчёнок Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 304 2870 Репутация : 280 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 39 Звідки : Кишинёв Настроение : солнечное =)
мне платишко очень нравится, а в такой комбинации как ты описала, мне кажется будет очень хорошо. Еще могу его себе представить с коричневыми демисезонными сапожками, единственное что на мой взгляд колготки с блеском, как на картинке, его как-то простят, лучше были бы матовые
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Новаторские эспадрильи позволят каждой девушке чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть эффектно http://carlopazolini.ua/ru/dlja-zhenschin/vesna-leto-15/tufli-zhenskie-16088.html