Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Ок у меня до этого болерошек никогда не было, только короткие приталенные жакеты или пиджачки. В болеро вообще удобно ходить? Нет такого чувства, что спина постоянно голая?
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Хмммм, это зависит от того в какую погоду и с чем ты его носишь. Я обычно ношу с летними платьями и сарафанами, если вечер свежий. Нет никакого ощущения голой спины.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Купила сегодня платье корралового цвета, вот думаю какого цвета аксессуары подойдут?
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
я бы золото добавила, золотые босоножки и сумочку, но меня тут слушать низя, потому что я в золоте чувства меры не знаю
как тебе что-то такое? А вообще, будет и черные хорошо и белые, я бы только серебро не сочетала с коралловым, хотя смотря какое серебро ....
Elvira Admin
А вообще если есть материальная возможность можно поиграть и с другими менее универсальными цветами, например, сочетать коралловый с фиолетовым или вишневым, или коричневым, или бежевым. Мне тут на глаза попалась статья инересная, сейчас выложу ее в модных советах
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Насчет золота не думала как то,но нет босоножек золотых( когда мерила я подруге сказала-ну вот теперь под платье новые туфли покупать придется))она закатила глаза и обозвала меня шмоточницей:-D
Милагрес Статс-дама
Почитала)шикарнейшая информация) такие классные сочетания получаются,никогда бы не подумала! Только вот такие тонкие оттенки так неуниверсальны(никаких денег не хватит. А вот кстати,как думаете,сколько цветов можно мешать?допустим берем коралл и лазурит. Куда акцент? Туфли серьги и браслет или ремень уже перебор мне кажется. А если мешать несколько оттенков в аксессуарах?
Elvira Admin
Мне тут сложно тебе подсказать, сюда бы Аню, она у нас спец по аксессуарам , но увы, она сейчас с головой делах.
Обычно рекомендуют сочетать не более 3х основных цветов, но я не любитель разных цветов и если у тебя идет коралловый основной и лазурный акцент, третьим я бы взяла какой-то оттенок темнее или коралового, или лазурного. Тут будешь уже на месте ориентироваться, все зависит от того, что у тебя будет в продаже.
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
сегодня еще нашла платье, которое недавно купила. Оно как раз такого персикового оттенка, покупала со смыслом что на загар хорошо пойдет Вот умная вообще) покупать платье чтоб шло только с загаром! где мозг был
Elvira Admin
Да, по правилам стиля, максимум в 1 наряде должно быть 3 цвета, но это классические правила. Современная мода показывает идругие подходы, можно и 5 разных цветов соединить, но важно, чтобы один и тот же цвет на 100% совпадал, тогда оюраз получается ярким, но гармоничным. Или играть оттенками одного цвета, переходя от более светлого к более темному или наоборот, но эта техника, как правило, уже в готовой одежде используется, когда, например, платье начинается как белое, постепенно становится голубым и к низу переходит в синий. Но такой результат только окашиванием ткани достигается.
Милагрес Статс-дама
дааа) одевать 2 раза в год! )))) потому что загар только с юга можно привести и держится он не долго) ходить в таком маленьком коротком потом тут некуда) Вывод- носить только в отпуске но оно так сидиииит хорошо, что я не устояла
Милагрес Статс-дама
Да в том то и дело что я любительница классики и сочетания использую обычно только такие что яркое + черное/белое/серое. А вот такие контрастные акценты уже труднее подобрать, а точнее денег не напосешься)))
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Настя, согласна, я вообще консерватор, если какая-то деталь яркая, всё остальное - одного цвета и нейтрального, нейтрального но иногда, когла возможности позволяют и меня пробивает на что-то необычное, могу и яркий комплект составить. Правда, такое я в основном летом делаю и когда кожа загорелая, на бледно-зеленом теле яркие цвета мне не очень нравятся
Elvira Admin
вот и я про то же) больше мне их надевать наверное некуда будет скорее всего. Поэтому и спрашиваю насчет других цветов. У меня есть украшения лазурного цвета (бирюзы много и прочее), а вот туфли и сумочка перебор) Получается тогда надо туфли уже в оттенке кораллового что тоже не вариант бедааа
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Миленькое, а сколько стоит? Пояс мне кажется нужен
230 грн, я платья не ношу, а тут одела даже немного испугалась, непривычно Насть, думаю иногда надо себя радовать и не напрасно ты его купила, особенно если оно тебе понравилось. Мне кажется хорошо смотрелись бы нейтральные оттенки как светлый беж, бежевый и т.д. Ну если ты любишь эксперементировать, дерзай
Elvira Admin
Мне кажется цена вполне приемлимая и можно взять, только поясочек нужен обязательно. И не обязательно черный или белый, можно поэксперементировать с красным. Мне кажется наряд будет бросаться в глаза и будет очень по летнему
аня. Статс-дама
девочки, хочу купить белую блузку, нашла один интернет магазин, там наша украинская одежда, достаточно качественная и совсем не дорогая называется "2 льва" http://www.2lva.com.ua помогите выбрать, носить я ее буду с черной узкой юбкой, наверх.....заправлять мне фигура не очень-то позволяет
1.
2.вот эта очень нравится, но ее точно нужно запрявлять - 1 от Ани
3.
4.
5.
6.
7.
они все приталенные, сзади есть выточки, будут по фигуре
я выбрала те которые мне нравятся, а дальше даже не знаю какую взять десять штук мне точно не нужны, нужно выбрать одну, может две ...ммм щас начнется )))) одну, только одну
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 25, 2012 12:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Элечка, по моему мнению, № 3, 4 и 10 могут давать акцент на бедра, такие закругления впереди рассчитаны на девушек с узкимибедрами, чтобы визуально сбалансировать фигуру.
Все блузки красивые, мне очень № 2 понравилась, а почему ты думаешь, что ее нужно обязательно заправлять? У меня были подобные фасоны, без застежки к низу, очень хорошо смотрятся и поверх юбки.
Elvira Admin
О, я об этом не подумала там еще эта рюшечка по кругу идет и на попе вообще не очень будет смотреться. Их явно откидываем я их даже сейчас из сообщения уберу, что бы они глаза не мозолили и номерацию поменяю
мне тоже №2 нравится, она такая необычная даже не знаю почему мне так показалось, думаешь ее можно просто сверху со спины она вот так выглядит
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 25, 2012 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)