Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
Сейчас искусственный мех умеют очень красиво делать, от натурального не отличишь. Не знаю, как он в носке, натуральный, конечно, вытирается. Начать с искусственного - отличная идея. Во-первых, не ясно, понравится ли тебе, Эля, носить такую вещь, всё-таки разница в цене огромная. Во-вторых, первая жилетка поможет понять, чего ты хочешь на будущее - фасон, длину и т.д. Тома хороший совет дала, померять что-то подобное и посмотреть, нравишься ли ты себе. Мне белая штучка тоже больше нравится, черная как-то мрачно выглядит. А то, что весь гардероб черно-фиолетово-коричневый, не страшно, можно белую сумочку взять, если захочется разбавить образ. Хотя и "всё черное, одна деталь белая" тоже хорошо смотрится.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
я летом меряла такой длины жилетку как белая из натурального меха ... ммм это была любовь с первого взгляда, я минут 15 просидела то в одной, то в другой, таааак не хотелось снимать, но они стоили по 600 евро и на тот момент это было очень дорого для меня, хотя мне эта жилетка потом даже снилась, настолько ее хотелось девочки, спасибо за советы сегодня вечером придет домой мой чучундрик и буду обрабатывать его в направлении беленькой ой, я ее уже прям чувствую на себе
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
представляете, вчера уболтала своего купить мне беленькую, а сегодня захожу на сайт, а этой жилетки уже нет расстроилась очень ...
Elvira Admin
девочки, а как вам жилетки из овчины мне кажется под какой-то этно образ было бы очень даже не плохо и говорят они такие тепленькие, а цена в 30-35 евро просто смешная
мне первый очень нравится
Elvira Admin
девочки, а как вам вот эти две? мне кажется для моей фигуры такой вариант с коротеньким мехом лучше, что бы объем не добавлять, я вот только не знаю какой цвет выбрать
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Отличная идея с коротким мехом! Он как-то элегантнее выглядит.... мне больше нравится светлая жилеточка, представляю её на тебе, кажется, что будет очень хорошо!
Elvira Admin
О,это то,что надо.Элечка,белую заказывай.К твоим волосам просто чудно будет
Elvira Admin
сегодня отправила за беленькую денюжки теперь жду и пальчики скрещиваю, что бы все пришло и подошло
там по бокам вязка и шнуровка, а спинка тоже меховая спасибо вам за рекомендации ))) с меня точно фотки потом в объекте обсуждения
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 8:19 am
У меня скоро последний звонок /день рождения :-) купила себе черное платье футляр с баской . Теперь думаю об акцентах. Очень хотела красные туфли но мама говорит это вульгарно как думаете?
Elvira Admin
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 8:30 am
я бы одела черные туфли, мне тоже кажется красные будут вызывающе акцент бы сделала на мейке, ты же писала о красной помаде... почему бы не попробовать одеть на себя образ Диты фон Тиз
или можно попробовать скомпоновать его с бежем, бежевые туфли, клатч и в мейке акцент на дымные глаза, а губы нейтральные
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 8:40 am
Да я не понимаю где это вызывающе? Обычные туфли классические просто цвет яркий. Просто платье абсолютно нейтральное и спокойное на его фоне можно сделать акцент. Красная помада не для застольев ее каждые пол часа поправлять. Бежевый клатч и туфли это же вообще все потеряется.
Elvira Admin
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 9:01 am
А с другой стороны - красивые ноги, почему бы не сделать акцент красными туфельками на них Насть, с меня такой советчик
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 9:08 am
Нет ну вот платье закрытое с вырезом закрытым плотной сеткой.длина до колена, то есть ничего вызывающего. Туфли тоже разные бывают же, понятно что прозрачная платформа и стразы это беда XD а если матовые класические и больше ничего , то есть туфли единственный акцент. Просто черное с красным самый яркий контраст, может поэтому.
Elvira Admin
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 9:54 am
Ну еслихочется вот прям капецки как хочется и все тогда 100% надо одевать
Тем более если все так как ты говоришь, я не вижу в таком образе вульгарности
Elvira Admin
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Вт Мар 05, 2013 10:32 am
Только сейчас вспомнила, что обещала отчитаться фоточками о меховой жилетке вот прям сейчас фоткалась, поэтому не судите строго дома вся зачуханная, нечуханная лазила мама фоткала, а я модельничала но может кому-то пригодится потом, посмотреть как такая жилетка смотрится на полной фигуре
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
По-моему жилетка на тебе смотрится просто замечательно! Очень хорошо, что ты ее купила ))
Elvira Admin
Натуська, спасибо Я не могу сказать, что я довольна покупкой на 100 процентов. Когда заказывала у продавца говорю, что мне нужен 52 размер, спрашиваю она подойдет? - да, конечно. В итоге приезжает жилетка, меряю - по груди обьем 96 см!!! Когда у меня 115, вот не..... (пи-пи-пи).... Естественно жилетка не лежит так как надо и где-то топорщится, хотя я в нее утрамбовалась. Звоню ей говорю, что за фигня?!?! Я же специально обзвонила пол Украины, что бы найти именно свой размер, нафиг было заказывать в другом городе, если 46-48 размером увешены все рынки и магазины. Мало того молния не такая как на картинке, которую я тут показывала и пояса в комплекте нет, хотя она обещала. В конце концов она красиво съехала и предложила мне пояс отдельно отправить ( и заплатить еще раз за доставку ггг ) Сначала думала ей репутацию испортить на клумбе, потом что-то закрутилась, времени не было, а потом меня уже и попустило Думаю, будет лишний повод дальше худеть тем более мне эта жилетка обошлась в 25 евро с доставкой ( 250 гривен) и уже просто не хотелось заморачиваться.
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
По-моему тебе очень идет . А пояс ты себе любой можешь сама подобрать.
Elvira Admin
Тема: Re: Создаем неповторимый стиль. Шаг 1, 2 Ср Мар 06, 2013 1:38 am
Томочка, спасибо и конечно всем девочкам, которые помогали мне выбрать
Elvira Admin
Что то мне это платье напоминает ночнуху а синий тебе точно к глазкам пойдет может другое что то?
Elvira Admin
Насть, ну, блин умеешь обламать А если серьезно я сама сомневаюсь. С одной стороны цвет красивый, но я такие рукава как-то не очень люблю, может кофточку под него поискать
Милагрес Статс-дама