|
|
Автор | Сообщение |
---|
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Чт Май 05, 2011 9:50 am | |
| аа...ты об этом...ну да. но что если за пару дней кто-то не успеет ответить, а ко второму этапу уже не допустишь такого участника нужно тут подумать |
|
| |
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Чт Май 05, 2011 9:51 am | |
| та не,просто балы суммировать-а остальное-проблемы пропустивших) |
|
| |
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Чт Май 05, 2011 9:55 am | |
| я над этим подумаю хотя склоняюсь к тому чтобы сделать "Интуицию" в следующем месяце (или еще через месяц, тут уж с Юлей решать нужно следующий месяц будет ее) |
|
| |
FrauTania Статс-дама
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Чт Май 05, 2011 9:56 am | |
| - niki пишет:
- та не,просто балы суммировать-а остальное-проблемы пропустивших)
а насчет суммировать балы..идея достойна внимания |
|
| |
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Чт Май 05, 2011 10:10 am | |
| - FrauTania пишет:
- niki пишет:
- та не,просто балы суммировать-а остальное-проблемы пропустивших)
а насчет суммировать балы..идея достойна внимания |
|
| |
ylchik Фрейлина
К-ть повідомлень : 690 7714 Репутация : 441 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : Рівне Настроение : афигенно-суперско-отличное :))))
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Пт Май 06, 2011 5:11 am | |
| Девочки, мы с Таней очень надеемся на ваше активное участие. Это же в вашых интересах, если будет много учасников мы будем поднимать призы, так что вперед. Как по мне, то в этом месяце задание очень интересное, за что огромное спасибо Тане |
|
| |
FrauTania Статс-дама
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Сб Май 28, 2011 7:07 pm | |
| Конкурс за май закрыто!открыт второй этапледи Sic и леди Анжелине (которые дали одинаковое число верных ответов),будет задан дополнительный вопрос который определит победителя. Кто из девушек быстрее напишет здесь(уточнение:не мне в ЛС а именно здесь) верный ответ, тот и станет победителем в этой месячной игренапишите название фильма и имя актера |
|
| |
Квітень Почесна городянка
К-ть повідомлень : 508 7725 Репутация : 456 Дата регистрации : 2011-04-06 Звідки : Одесса
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Сб Май 28, 2011 7:39 pm | |
| ооо...один из моих любимых актеров - Марк Уолберг фильм - Стрелок |
|
| |
FrauTania Статс-дама
| Тема: Re: Май: Вычисли убийцу Пн Май 30, 2011 1:20 am | |
| да, первой верно ответила Леди Sic Правильные варианты ответов № 3 Шакал - Шакал №4 Механик – Артур Бишоп № 6 Криминальное чтиво – Винсент Вега № 8 Соучастник - Винсент № 9 Счастливое число Слевина – Белый кот или Гудкэт
варианты ответов участников: галчёнок 3 - брюс Уиллис шакал-шакал 5 - джуд лоу - проклятый путь - Харлен Магвир 6 - Джон Траволта - криминальное чтиво-винсент вега 8 - том круз соучастник - винсент 9 -Брюс Уиллис (м-р Гудкэт "Счастливое число Слевина")
Sic_ пятерка киллеров- № 3 Шакал - Шакал №4 Механик – Артур Бишеп № 6 Криминальное чтиво – Винсент Веда № 8 Соучастник - Винсент № 9 Счастливое число Слевина – Белый кот
Анжелина
№3 Фильм: Шакал Персонаж: наемный убийца Шакал Актер: Брюсс Уиллис
№4 Фильм: Механик Персонаж: киллер Артур Бишоп Актер: Джейсон Стэтем
№6 Фильм: Криминальное чтиво Персонаж: бандит Винсент Вега Актер: Джон Траволта
№8 Фильм: Соучастник Персонаж: наемный убийца Винсент Актер: Том Круз
№9 Фильм: Счастливое число Слевина Персонаж: мистер Гудкэт Актер: Брюсс Уиллис
Победитель леди Апрель (в игре Sic)получает 1500$ и 100 звездочек Леди Анжелина за все верные ответы и участие получает 800$ и 50 звездочек Леди Галчёнок получает 50 звездочек за участие
Призы будут начислены в течение трех дней после объявления результатов
|
|
| |
|