Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Открытки к любому празднику. Ср Май 18, 2011 1:11 am
Я люблю делать открытки. К сожалению руки у меня, что называется, кривые, и ничего особенно шикарного я воспроизвести не могу. Поэтому всегда стараюсь сделать что-нибудь простое и необычное. Предлагаю вам посмотреть эти фотографии, возможно и вы увлечетесь этим делом)
Последний раз редактировалось: Karo (Пт Май 20, 2011 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Простая и лаконичная открытка для тех, кого вы любите. Ср Май 18, 2011 1:16 am
Вы можете сделать эту простую, но элегантную и симпатичную открытку своими руками, не затратив особого труда, но вложив в неё душу. Вырежьте сердце на одной из сторон обложки и сделайте цветную декоративно обрамлённую “подложку” на другой.
Все с сайта trozo.ru
Karo Уважаемая горожанка
Тема: Мама – птички. Картонные миниатюры для открыток и панно. Ср Май 18, 2011 1:28 am
Эти две пары мама – ребёнок птичек, совята и голуби, просто великолепны! Такими объёмно выполненными птичками можно украсить панно, открытку или декорировать подарок к любому празднику. Для выполнения этой ручной работы вам понадобится шаблон (его вы найдёте ниже), плотный картон, клей и ножницы. Схема сборки объёмных деталей также располагается ниже. Творите, удивляйте, дарите!
Karo Уважаемая горожанка
Тема: Re: Открытки к любому празднику. Ср Май 18, 2011 1:33 am
И еще всяких.
ylchik Фрейлина
К-ть повідомлень : 690 7714 Репутация : 441 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : Рівне Настроение : афигенно-суперско-отличное :))))
Тема: Re: Открытки к любому празднику. Ср Май 18, 2011 1:48 am
Какая красота Почему ты всем этим с нами не поделилась раньше, в теме про таланти наших леди. Это же действительно талант - делать такую прелесть
Karo Уважаемая горожанка
Тема: Романтичная электронная открытка. Пт Май 20, 2011 2:05 am
Такую открытку можно подарить как любимому человеку, так и просто знакомому, которому вы хотите уделить немного внимания.
Открытки-теги или мозаика из слов.
Открытки прекрасны, это оригинальный и необычный подарок! В этой небольшой статье в вы узнаете о том, как еще можно создавать такие открытки.
Конечно же все это можно воспроизвести самим вручную (совершенно не обязательно уметь рисовать, чтобы сделать такую открытку!) или в Photoshop. Посмотрите на картинку в начале статьи - красиво и эффектно, правда?
Оказывается, есть такой сервис интересный, на котором можно создать свою мозаику из слов-тегов в виде символов, сохранить и отослать близкому человеку в виде открытки:
Вобщем, игрушка довольно прикольная (хотя и не все опции доступны для простого пользователя)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Открытки к любому празднику. Сб Июн 18, 2011 12:37 am
У меня сегодя резервировала котенка девушка дизайнер, но кроме всего прочего она раньше увлекалась тем, что делала вот такие фантастические открыточки. И мне парочку подарила
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Тема: Re: Открытки к любому празднику. Сб Июн 18, 2011 3:38 am
Девочки, как всё красиво... Обязательно попробую что-нибудь сделать Спасибо за тему огромное