Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Упаковка подарка. Пт Май 20, 2011 2:31 am
Очень часто я делаю ставку на то, чтобы просто выделиться из общей массы подарков. Как? Да очень просто - красиво упаковываю их.
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Как упаковать подарок по принципу посылки Пт Май 20, 2011 2:51 am
Как упаковать подарок по принципу посылки
На корейском сайте (вот этом), описывается интересный прием упаковки подарка по принципу посылки. Таким образом можно упаковать в любую бумагу, не обязательно почтовую как на фото))
Итак приступим! Примеряем коробку к листу бумаги. У нас должны оставаться отступы по 2-3 см с указанных сторон:
Отмеряем квадрат и вырезаем его:
Укладываем на середину коробку, загибаем один угол:
подгибаем боковой уголок вот так:
загибаем аккуратно:
готово:
отгибаем край по диагонали наружу:
загибаем внутрь:
со второй боковинкой проделываем аналогичные манипуляции, остается верхний уголок:
подгибаем с двух сторон бумагу:
загибаем - готово!
отгибаем стороны по диагонали наружу:
загибаем внутрь:
наклеиваем кусочек двухстороннего скотча:
заклеиваем:
Готово! Теперь при желании можно приклеить марки или украсить бантом)) Прелесть, правда? На самом деле все совсем не так сложно как может показаться при описании. Желаю вам успехов и надеюсь, что смогла быть вам полезной)
В свою очередь я брала материал отсюда: http://7darov.com
kebz Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 300 2686 Репутация : 203 Дата регистрации : 2012-01-04 Возраст : 36 Звідки : Тюмень
Тема: Re: Упаковка подарка. Ср Сен 19, 2012 3:44 pm
Для меня упаковка подарков - это целый ритуал. Я действительно люблю сама упаковывать подарки ко всем праздникам ( делать подарки сама кстати тоже люблю, но об этом в другой теме). За многие годы тренировок у меня куча примеров в голове. И вот увидев эту тему, я решила найти в интернете похожие фотографии и поделиться с вами. Все способы упаковки ниже - просты и не требуют каких-то особых затрат времени, сил и поиска неведомых доселе материалов. Очень надеюсь, что вам девчонки - это пригодится
kebz Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 300 2686 Репутация : 203 Дата регистрации : 2012-01-04 Возраст : 36 Звідки : Тюмень
Тема: Re: Упаковка подарка. Ср Сен 19, 2012 3:54 pm
Если вы собираетесь дарить несколько абсолютно не связанных мелочей (или не мелочей), то можно использовать мягкую игрушку, а именно: находим игрушку зверька пожирающего все на своём пути (акула, крокодил, бегемот, кит или кенгуру с сумкой, они хоть и не пожирают никого но сумка больно у них удобная), Делаем разрез по шву и засовываем подарки внутрь, аккуратно зашиваем и дарим, с намеком на "операцию"
Игрушку потом зашиваем и она тоже становится частью подарка Еще совсем просто, с помощью упаковочной бумаги и пестрой ленточки, можно упаковывать подарки как конфетки! Получается забавно и мило.
Очень необычно и стильно выглядит подарок, упакованный в газету, но по опыту скажу, подарок должен быть небольшим, смотрится гораздо лучше 8)
И еще я часто использую вместо атласных и цветочных лент прочую атрибутику, где-то когда то остались бусинки,небольшие цветочки из ткани или кружев или любая другая декоративная часть, насколько у кого фантазии хватит 8) Такие подарки самые приятные в упаковке, даешь полную волю фантазии!