Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Мар 31, 2011 6:31 am
Admin пишет:
Тань у тебя такая улыбка красивая ты такая обяшка когда улыбаешся
согласна улыбка прелестная
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Мар 31, 2011 6:37 am
Дівчата, всі такі гарні, чарівні та вишукані, в кожної стільки шарму! У нас тут просто парад красунь!
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 4:28 am
Ой какие все лапочки :cheers: и еще раз убеждаюсь эта игра вне возраста :DЧто Эля, что я чуть младше или Таня вообще 15 лет)Так классно) Очень рада всех увидеть.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 4:43 am
Ну а вот собственно я)Зовут Настя,живу на севере России-город Арханегльск.У нас вечно жутко холодно и почти нет лета, но медведи еще не ходят Учусь на 3 курсе в федеральном университете на инженера-проектировщика зданий)
Госпожа Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 255 7107 Репутация : 209 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 32 Звідки : Владимир Настроение : d(^.^)b
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 4:47 am
Девочки, какие вы все красивые! :love: Юльчик такая кокетливая и загадочная, просто прелесть! Зина, наконец-то я увидела фотку покрупнее. Взгляд просто отпад, правильно сказали, мужчины штабелями ложатся по-любому :D Катруся прям настоящая индийская принцесса и имя такое необычное Танюша такая лапочка. На первой фотке в розовом пальто и сиреневой юбке напомнила Дафни из Скуби-Ду)) оч классная ;) Эля, просто буря эмоций! Успешная деловая женщина, шикарная блондинка, на фотке в пальто с мехом - настоящая гламурная звезда! Сиреневое платье очень красивое, цвет такой сочный. А кошарики то какие симпотичные! А восточные кошки такие же мстительные как сиамские? А песик ваще моя мечта! Всегда хотела такого же большого, пушистого и брутального! Как зовут? Какой породы?)) Ух Фрау Татьяна, опасная ты женщина ;) Фотосессия превосходна! Тебе очень идет такой образ. Анна, а ты что не показываешь свое личико? Нужно знать, кто создает роскошные и глубокие образы 8)
Меня зовут Любовь. Учусь на бухгалтера, работаю по специальности. Закончила художественную школу, но после нескольких лет пытки рисовать совсем не тянет, но все же плету гобелены и создаю куклы папье-маше, если есть вдохновение, конечно ;) Люблю тяжелую музыку и мультики! :cheers: Готика нравится исключительно в архитектуре, музыке и образе леди вамп.
Новы Год с белой кысей)
Это Хэллоуин, каждый день я так по улице не хожу)
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 4:58 am
Люба,мы с тобой опять все в одно время делаем :D Сама знаешь как я к тебе отношусь,поэтому расписывать не буду)Но Хэллоуин это 100 баллов XD
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 6:36 am
Девочки, вы все просто убили меня наповал своей красотой и очарованием! У меня не очень много фотографий, я как-то больше за кадром оказываюсь или получаюсь не похожей на себя, но нашла парочку... долго решалась их тут выложить, но решилась...
Я Анна, юрист по образованию и великий экспериментатор по призванию пока удается совмещать
С этими девочками я дружу уже 15 лет... на фото нет еще одной подружки с таким же стажем дружбы, она болела в день. Кстати, в моей компании я - единственная брюнетка, есть еще несколько подруг, отсутствующих на фото - все блондинки, умницы и красавицы :D
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:04 am
Ого, сколько рыбок попалось в сети этой темы
Настя, глаза фантастика! Можно утонуть! Милая, открытая девушка, такие люди очень располагают к себе.
Люба, очень рада тебя видеть!!! В красном – это мега бомба!!! Я не понимаю, что ты в бухгалтерии забыла? как тебя до сих пор не завербовали участвовать в конкурсе красоты?!
Дело в том, что это и есть настоящие сиамские кошки. У них общая черта характера – это общительность и повышенная потребность в любви. Иными словами эти кошаки такие «опасные» замуркают до смерти. Могу тебе один экземпляр бандеролью выслать гггг
Агааааа!!! Ну, наконец, и Аню рассекретили. Я теперь понимаю, почему ты фотки не показывала. Берегла наши чувства. На первой фотке я вижу милую и симпатичную барышню, но вторая фотка убила на повал. Очень красиво!!! Я даже не могу поверить, что это ты . Платье такое стильненькое.
Shally Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 424 4741 Репутация : 457 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 28 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:22 am
Анечка, у тебя такие красивые женственные черты лица! Просто бомба! И одеваешься ты очень стильно
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:28 am
Какие все красивые, описать каждую у меня просто слов не хватит, не придумали еще то слово с которым сравнится ваша красота и обаяние :love:
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:33 am
К-ть повідомлень : 255 7107 Репутация : 209 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 32 Звідки : Владимир Настроение : d(^.^)b
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:38 am
Аня, ты великолепна!!! Как такую красоту можно оставлять за кадром?! На Монику Белуччи похожа! Такая шикарная, такие глазищи, фигура!!! и подруги у тебя красивые ;)
На конкурс красоты меня не забрали, потому что меня на работе никто не видит кроме начальства ибо коллектива у нас нет вообще. А институт это женский экономический монастырь. :study: Мне бы в таких условиях хотя бы жониха то найти)))
Я слышала, что сиамские мстительные если их наказывают за что-то. Да у меня кот несиамский, а брысь грубо скажешь сразу же пакостить пойдет. а так да добрый и ласковый :P
К-ть повідомлень : 424 4741 Репутация : 457 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 28 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:48 am
Ой, не увидела фото Любы... Ну ты вообще!Нет слов! Ты мне очень понравилась ещё тогда, когда увидела твоё фото на конкурсе.. Такое красивое лицо! Завидую (по-доброму)вам, девчонки..Там шикарно выглядите!
Госпожа Уважаемая горожанка
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 9:15 am
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 9:16 am
Анют, наконец-то мы тебя увидели во всей красе!!! Такое очарование прятала от нас!)) Очень красивые глаза!! А насчет твоих подружек - девушку в черном я 100% видела, вот не могу вспомнить где...она в универе нашем не работает?
Все девочки - очень красивые и очаровательные! От первого фото Любы - была в восторге! Очень красивое лицо!
Последний раз редактировалось: Анжелина (Пн Фев 27, 2012 5:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 9:38 am
Кристина, ты просто великолепна! Эффектная, интересная, с шармом :love: :love: :love:
Девушка в черном уже 11 лет живет за границей, в Киеве бывает раз в 2-3 года, в основном летом, так что не знаю, может, где-то и видела, но точно не в универе :D
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 9:46 am
Annnnnnna пишет:
Кристина, ты просто великолепна! Эффектная, интересная, с шармом
Девушка в черном уже 11 лет живет за границей, в Киеве бывает раз в 2-3 года, в основном летом, так что не знаю, может, где-то и видела, но точно не в универе :D
Видела...я почти уверенна...очень знакомое лицо...может она мне, конечно, на кого-то похожа, но думаю вряд ли...такое специфическое лицо сложно не запомнить!
Спасибо
П.С. Танюш, это еще бы кто говорил! Согласна с Любой - сама вон какая красавица!
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 10:00 am
А я уже видела Кристиныны фотки на фейсбуке, очень крассные Мне очень первая фотка понравилась, остальные тоже красивые, но на первой у тебя такой взгляд потрясающий Ты на этих фотках нереальная, как куколка из тонкого китайского фарфора, вся аж светишся
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 10:07 am
Спасибо Эль
Elvira Admin
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 10:12 am
Госпожа пишет:
Аня, ты великолепна!!! Как такую красоту можно оставлять за кадром?! На Монику Белуччи похожа! Такая шикарная, такие глазищи, фигура!!! и подруги у тебя красивые ;)
На конкурс красоты меня не забрали, потому что меня на работе никто не видит кроме начальства ибо коллектива у нас нет вообще. А институт это женский экономический монастырь. :study: Мне бы в таких условиях хотя бы жониха то найти)))
Я слышала, что сиамские мстительные если их наказывают за что-то. Да у меня кот несиамский, а брысь грубо скажешь сразу же пакостить пойдет. а так да добрый и ласковый :P
Точно, а я вот тоже о Монике подумала
Жонихи нормальные нынче вымерли, аки мамонты
Знаешь, как мои получают иной раз полотенцем по одному месту когда нашкодничают, потом сами подлизываются Сегодня эти гаденыши умудрились монстеру 2х метровую перевернуть :m1118: Захожу, смотрю никого не видно...подозрительно, думаю. А когда я увидела, что они наделали, была в шоке :m1118: Вообще не понимаю как, они умудрились это сделать, она же тяжеленная хорошо, что никого не придавила.... Мамины вопли по этому поводу, было слышно даже на улице И ничего сейчас ходят все шолковые :albino: прям такие лапочки
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 10:31 am
Кристиныни фотографии вне конкуренции
Особенно мне нравится, как ты одета здесь А вообще все фотографии сногсшибательные!
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Чт Апр 07, 2011 8:05 pm
Люб, твои фотографии я уже видела но скажу еще раз что ты шикарная девушка и на каждой фотке неповторимая красавица Настя на 2 фотографии такой миленький зайчик и такая обаятельная девушка Анна вообще очень стильная и изысканная красавица Согласна что похожа на Монику Белуччи фотосессия Кристины великолепна профессиональный макияж Вики Олейник тоже вне конкуренции Все девушки у нас настоящие красавицы
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Пт Апр 08, 2011 2:11 am
Да действительно цветник такой :cheers: Эля вообще умница красавица)Все время восхищаюсь твоими работами в фотошоп,да и форум этот организовала,просто умничка)А про зверушек я молчу,просто слов нет Таня опасная двушка у нас оказывается Очень заинтересовалась твоим увлечением, утонченная девушка и такая крутая 8) Аня просто шикарная брюнеточка.И человечек хороший,даже по твоим описаниям и комментам видно Кристин,ты мне на 1 фотке напомнила Айшварию Рай)Фотографии с фотосета всегда такие красивые И спасибо всем за комплименты,очень приятно)
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Пт Апр 08, 2011 3:38 am
Цитата :
Милагрес написав: Кристин,ты мне на 1 фотке напомнила Айшварию Рай)Фотографии с фотосета всегда такие красивые
Да, красивые, но тут не все обработанные, на некоторых (например те, которые в полный рост) только свет переделан)) Так что некоторые не обработанные от обработанных практически ничем не отличаются.
Последний раз редактировалось: Анжелина (Пн Фев 27, 2012 5:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться! Пт Апр 08, 2011 4:15 am
Да что ты,я не имела в виду про обработку)Я про то что яркие очень фотографии получились А красоты любой фотограф не прибавит,все от природы
Кто прячется за ником? Девченки, давайте знакомиться!