Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Стиль - диктуем свои условия!) Ср Ноя 14, 2012 4:25 am
батильоны подошли бы, но мои больше под джинсы и брюки идут) Может и правда ничего страшного что сапоги я просто привыкла что если сапожки то платья кэжуал, а в таком варианте не рассматривала)
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Стиль - диктуем свои условия!) Ср Ноя 14, 2012 4:30 am
почему нет? ты же не какашкодавы (сорри за выражение) какие то обуваешь, а классические сапожечки, еще и на шпильке да ты там будешь самая красотка! и потом: это ж клубешник, а не дипломатический прием, там нет дресскода, подходящее место для самовыражения. Никто не сможет возразить, если красивая девушка одевает платье - это всегда уместно.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Стиль - диктуем свои условия!) Ср Ноя 14, 2012 4:34 am
можно конечно и так
Всегда убивало когда девушки приходят туда в шортах и колготках оО эт на улице - 10. Даже если на такси можно простудиться. Это в том году я пошла в платишке (я тащусь от бэбидольных платьев они короткие и калготки 20 ден хотя сверху у меня пальто-пуховик теплый длинный) и такси оказалась волга холодный кусок металла в итоге лежала неделю с температурой)
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Стиль - диктуем свои условия!) Ср Ноя 14, 2012 4:40 am
мона и так, я сама бэбидольный стиль люблю очень ты ж только смотри не простудись в этот раз, не стоит оно того
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Стиль - диктуем свои условия!) Ср Ноя 14, 2012 5:16 am
Тут если из дома в прогретую машину потом в клуб-ничего страшного, а вот если еще где-то отмечать (а мы собираемся) это уже сложнее. Хотя тоже иногда езжу к подружке в другой город, а он маленький такой и дискотека проходит в доме культуры (прям как в лагере детском) вот там какой дресс код Джинсы топ еще и тапки надела (никогда их не надеваю в клуб и вообще редко ношу) и пофигуууууу Отжигали так что весь год вспоминаем