Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 3:53 am
Дорогие девочки, если Вы не против я хочу предложить Вам немножко обновить статусы Что скажете?
Для членов команды на лето я бы тоже хотела предложить новые статусы:
Админ -
Модератор -
Фрейлина модератора -
Статс-дама -
Фрейлина -
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 20, 2011 2:43 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:02 am
Мне нравятся) Очень хорошие, да и хочется уже чего-нибудь новенького
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:05 am
И мне очень нравится! Особенно для форумчан такие классные статусы!
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:06 am
да,очень классная идея, и картинки супер))
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:09 am
Если Вы за сегодня одобрите, я вечером все поставлю
Кстати, на подходе новые ордена
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:20 am
да, мне тоже понравилось особенно для форумчан)иерархия такая и хорошо, что стало больше этих пунктов - так интереснее)
галчёнок Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 304 2870 Репутация : 280 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 39 Звідки : Кишинёв Настроение : солнечное =)
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:49 am
ответила одни нравятся - другие нет, потому что цветочки - очень нравятся, а вот короны как-то не очень а для команды - вообще прелесть
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:53 am
а мне как раз больше короны понравились
Elvira Admin
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 4:56 am
галчёнок пишет:
ответила одни нравятся - другие нет, потому что цветочки - очень нравятся, а вот короны как-то не очень а для команды - вообще прелесть
Галченок, у меня отличное предожение бери какой-то раздел и становись членом команды.
Или если ты прям так категорически не захочешь корону, то специально для тебя можно сделать статус с тем же названием, но прилепить цветочек, просто я это вручную сделаю (если ты мне об этом когда нужно будет напомнишь)
К-ть повідомлень : 304 2870 Репутация : 280 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 39 Звідки : Кишинёв Настроение : солнечное =)
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 5:18 am
Admin пишет:
Галченок, у меня отличное предожение бери какой-то раздел и становись членом команды.
Или если ты прям так категорически не захочешь корону, то специально для тебя можно сделать статус с тем же названием, но прилепить цветочек, просто я это вручную сделаю (если ты мне об этом когда нужно будет напомнишь)
членом команды я бы с удовольствием стала, но сейчас просто супер напряженный период, не всегда на сайт заходить успеваю, а быть членом команды - это определенные обязательства, исполнять которые я пока не в состоянии, но статусы - шикарные
а короны - мне до них еще далеко....
GlaDes Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 216 2500 Репутация : 123 Дата регистрации : 2011-05-26 Возраст : 37 Звідки : Ukraine
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 6:04 am
Внеси тогда какие-то предложения на что их можно заменить? Тематика сословия
Сословие — социальная прослойка, группа, члены которой отличаются по своему правовому положению от остального населения.
Сословное деление было характерно для средневековой Европы, и обычно включало аристократию, священников и общинников. В ряде государств последние разделялись на бюргеров (буржуа, мещан) и крестьян. Принадлежность к сословиям, как правило, передаётся по наследству.
Elvira Admin
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 6:06 am
Выложу сразу вырезки из Викепедии, что бы все были в курсе о чем речь
Столбовое дворянство — в дореволюционной России представители дворянских родов, относившиеся к древним потомственным дворянским родам. Название происходит от так называемых Столбцов — средневековых списков о предоставлении представителям служилого сословия поместий на время их службы. В дальнейшем поместья стали наследственными. В XVII - начале XVIII века основными документами ежегодной записи служилых людей по московскому списку были боярские списки, которые в 1667-1719 гг. велись в форме книг, повторявших по назначению и структуре боярские списки-столбцы. Поскольку для действительно древних русских дворянских родов основным доказательством их древности являлось упоминание в этих столбцах — то такие дворяне назывались столбовыми.
В XVIII—XIX веках столбовые дворяне не имели никаких привилегий перед представителями новых дворянских родов (появились в результате пожалования личного или потомственного дворянства за особые заслуги, за выслугу лет, по чину, по ордену). Поэтому древность рода служила исключительно предметом гордости его представителей. В официальной документации обычно использовалась простая формулировка «из дворян такой-то губернии», одинаковая и для старого дворянства, и для нового. Столбовое дворянство было в XVIII—XIX веках довольно многочисленно.
Титулованное дворянство (аристократия) почти сплошь состояло из новых родов (пожалование титула за особые заслуги, порой прежним столбовым, но нетитулованным дворянам), а также финских, польских, грузинских, татарских, украинских, остзейских,аланских(осетинских), армянских, молдавских, западноевропейских. Количество родов, бывших ранее боярскими, и происходивших от Рюрика, Гедемина, либо от выходцев из Золотой Орды было очень незначительным и неуклонно сокращалось (род пресекался при отсутствии наследников мужского пола). Среди старинных титулованных и нетитулованных родов, сохранявшихся в XVIII—XIX веках — Волконские, Вяземские,Козловские, Горчаковы, Долгоруковы, Трубецкие, Кропоткины, Лобановы-Ростовские, Шаховские, Хованские,Фоминские,Травины, Скрябины и некоторые другие. Привилегий перед новым титулованным дворянством они не имели.
Elvira Admin
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 6:08 am
Купечество — привилегированное сословие в России в XVIII — начале ХХ вв. Так называемое «третье сословие» — после дворянства и духовенства.
«Жалованная грамота городам» 1785 года определила сословные права и привилегии купечества. Купечество было освобождено от подушной подати, телесных наказаний, а его верхушка и от рекрутчины. Купцы имели право свободного передвижения — так называемая «паспортная льгота». Для поощрения купцов было введено Почётное гражданство.
Сословный статус купца определял имущественный ценз. С конца XVIII века купечество делилось на три гильдии. Принадлежность к одной из них определялась размерами капитала, с которого купец обязан был выплачивать ежегодно гильдейский взнос в размере 1 % от общего капитала. Это затрудняло доступ в Купечество представителям других слоев населения. За период с начала XIX века и до революции 1917 купечество выросло со 125 тысяч человек мужского пола до 230 тысяч. Однако 70-80 % относилось к третьей гильдии.
К началу XX века сословные границы купечества потеряли четкость, многие богатые представители купечества получили дворянские титулы и, наоборот, его ряды пополнила часть мещанства и крестьянства. Купечество стало основой формирующейся торговой, финансовой и промышленной буржуазии.
Elvira Admin
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 6:11 am
Крестьяне — население, занятое в сельскохозяйственном производстве. Появились в неолите. Класс крестьян (первоначально свободных земледельцев) пережил в эпоху средних веков до конца XVIII века во всех странах Европы, кроме Швеции и Норвегии, период зависимых отношений к землевладельцу и прикрепления к земле.
Неотъемлемые признаки крестьянина: работа на земле, проживание в деревне или селе, регулирующая роль традиции во всех сферах жизни.
они в свою очередь тоже делились на многожество категорий тыц сюда
Elvira Admin
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 12:42 pm
Девочки, пока ставлю эти статусы. А если у Вас появятся интересные предложения будем менять
Тема: Re: Новые статусы Пн Июн 13, 2011 8:03 pm
посмотрела на новые статусы в действии по-моему отлично смотрятся, мне очень нравится
Kupalinka Миловидная горожанка
К-ть повідомлень : 147 2636 Репутация : 152 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 34 Настроение : Rock'n'Roll
Тема: Re: Новые статусы Вт Июн 14, 2011 5:08 am
и мне очень нравится) очень хорошая идея - увеличить количество))) не то чтобы это подталкивает писать много сообщений (я и так замолкаю редко ) но вот приятно - это да))))
Elvira Admin
Тема: Re: Новые статусы Вт Июн 14, 2011 6:30 am
Рада, что вам нравятся если будут крутые идеи говорите, воплотим
P111111 Статс-дама
К-ть повідомлень : 48 1797 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-05-25 Возраст : 39