Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
Ну такой стиль мне тоже совсем не близок) Интересное сочетание, согласна. Но я бы убрала жилет,он выбивается как-то. Может добавила бы аксессуаров.Просто это нечто среднее между таким городским хиппи и авангардом.
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Я бы подобное тоже не одела - просто не в моем вкусе. Но на девушке смотрится очень органично
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
образец "купальника" 1858 меня сразил я честно говоря его себе в этом времени вообще никак не могла представить
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
образец "купальника" 1858 меня сразил я честно говоря его себе в этом времени вообще никак не могла представить
Аналогично! Бедные женщины, как же они потом после купания в таком костюме снимали мокрые "купальники"? Это же вся мокрая одежда прилипает и снять ее оооочень трудно... Помню, как-то летом попала под ливень, так потом еле стащила с себя платье.
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: о купальниках Пт Июл 15, 2011 10:45 am
Девочки, такие купальные костюмы, как "образец 1858 года", можно увидеть ив современное время - в Египте не раз наблюдала, как купаются мусульманские женщины... в полном комплекте одежды...
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Девушка на первом фото мне нравится, единственное, что волосы не ухожены и мейкап я бы другой сделала.
На втором фото девушка выглядит очень блекленько, серенькая мышка, которой не хочется обернуться в след, я бы ее даже не заметила.
В первую очередь не удачная цветовая гамма. Прилизанные волосы просят объема и динамики. Серо-болотно-фигпоймешькакого цвета платье ей не к лицу, возможно на юбке, брюках такой цвет был хорошо, но к лицу не стоило его одевать. В офис такое платичко????? Сори, но я бы сделала замечание, тоже самое касается сумки. Судя по тому, что девушка в плаще дело происходит не летом, что бы можно было позволить такие вольности.....хотя если девушка работает в художественной галерее ( там же тоже есть офисы)или еще в каком-то подобном заведении, где не строго с дресс-кодом, то возможно. Но в любом случае я считаю, что на ней несочетаемые по стилю вещи, тут обязательно что-то выпадает.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Там сказано, что она юрист. Полностью согласна с Элей, это и не деловой и не личный. Сумка конечно здоровская, но на работу с ней?? платье бэби дол явно легкое, с пальто ну никак не сочетается. Думаю это был бы отличный вариант для прогулки летом, НО с яркими акцентами. Допустим туфли глубокого и сложного темно зеленого/синего цветов. Браслет или серьги в том же стиле, тогда можно сделать такой образ " под сумку"(просто она больше всего привлекла мое внимание))
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Если о девушке на первой картинке говорить много не очень-то хотелось - понравился вид на ней, но ни подобный наряд, ни похожие отдельные вещи (только кольцо хотелось бы получше рассмотреть) я бы не надела, то впечатление от второй хочу описать подробней.
Во-первых, наряд показался мне каким-то дисгармоничным. И тут дело не в цвете и не в отсутствии дресс-кода, просто все вещи друг к другу не клеятся... Во-вторых, волосы, в отличии от первой картинки, мне показались достаточно ухоженными, но объема, как уже сказала Эля, не хватает. В-третьих, у девушки очень свежее, милое и открытое лицо - сюда бы весеннюю цветовую гамму! Что-то персиково-розовое или салатово-лазурное... Мне не понравился плащ - он выглядит грубовато. Возможно, это так лишь на фото. Сумка очень интересная, туфли тоже. И хотя они разного стиля, думаю, хорошенько подобрав одежду, можно было бы придумать что-то оригинальное и женственное. А теперь платье) На первый взгляд оно мне совершенно не понравилось, но потом я засомневалась, такое ли они простое на самом деле. Возможно, фотография не смогла передать какие-то полутона, легкость материала и т.д., что отрицательно влияет на наше впечатление. Но для меня это не "чистый" baby-doll, ведь он у меня ассоциируется с куклой Барби, нежностью и сочными цветами. В общем, мне не понравилось картинка целиком.
Милагрес Статс-дама
Бэби долл не обязательно яркие цвета) Это клеш от груди в основном либо пышные юбки. Плюс кружева или гипюр, что тут присутствует)
Мне одного кружева для определения мало) У меня нет ощущения, что это именно baby-doll, в самом чистейшем виде. Скорее, присутствуют некоторые элементы. Но это уже, как говорится, имхо
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ