Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Герои интернета Ср Дек 28, 2011 2:55 am
Что могу сказать, звук можно вырубить сразу. Смотрела только ради актера, уж очень мне он нравится) ТЕм не менее режиссер клипа видимо совсем слепой и глухой без тени таланта испортил и его роль( Билан в принципе как всегда ничего из себя не представляет. Девушка просто самоходная селиконовая установка и представительница древнейшей профессии. Порадовали только те редкие кадры, где крупным планом сам актер)
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Тема: Re: Герои интернета Ср Дек 28, 2011 3:04 am
Настя, поддерживаю. О Билане и говорить не стоит, девушка слишком ненатуральная. И вообще, можно было ограничиться сценой драки)
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Герои интернета Ср Дек 28, 2011 3:11 am
Angelika_md пишет:
Настя, поддерживаю. О Билане и говорить не стоит, девушка слишком ненатуральная. И вообще, можно было ограничиться сценой драки)
Причем где Йен попадает не в зеркало, а куда надо)
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Тема: Re: Герои интернета Ср Дек 28, 2011 3:17 am
Конечно) Вот это был бы клип, это я понимаю!)
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Пн Янв 02, 2012 2:03 am
Номинация «Вслед за белочкой…»
Конь Долбак поможет россиянам бросить курить. Нового супергероя придумали в Минздравсоцразвития. Его появление приурочили к международному Дню отказа от курения. В сообщении на сайте ведомства говорится:
«Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому как не ей бороться с курением? Именно поэтому сегодня мы представляем борца с курением – Коня Долбака. Он очень принципиален. Встретив курильщика на своем пути, Конь «вдалбливает» ему в голову, почему курить вредно и опасно».
В Минздраве не боятся, что новый супергерой может вызывать улыбку. Там надеются, что он сможет заставить курильщиков задуматься. Конь Долбак появился в интернете в качестве героя вирусного ролика.
Кажется, авторы идеи отказались от табака в пользу чего-то другого, не менее «вдалбливающего»!
Не секрет, что микроблоги сейчас начинают заводить все и вся, люди, животные, неодушевленные предметы. Однако в связи с недавними событиями примечателен следующий «объект»:
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Герои интернета Пн Янв 02, 2012 3:33 am
Клип Алины Артц в целом не плохой, но мне показался скучным. Почти 4 минуты смотреть на одно и тоже скучно. А кадр на 2:24 секунде просто убил
Чем Вам так Билан не нравится? если звук выключить, то очень обаятельный мальчик
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Герои интернета Вт Янв 03, 2012 11:36 am
Не знаю даже куда эту инфу положить, но об этой фотке тоже пошумели и на форумах и коментах
Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет.На ней изображено событие, предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек.И этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. У «подозреваемого» очки с кожаными накладками на дужках - с треугольными элементами, прикрывающими глаза от ветра и боковых лучей. Специалисты уверяют, что подобные конструкции уже были в конце 30-х годов прошлого века у альпинистов. Непреодолимую трудность вызвала майка - явно хлопковая и с напечатанной эмблемой. Аналогов в то время не обнаружено. Были лишь свитера, опять же вязаные и с пришитыми эмблемами.
Итог: из тех, кто видел таинственный снимок и откликнулся на форумах, примерно 60 процентов полагают, что парень - из будущего. Около 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного. Хотя и признают, что подозреваемый выглядит чудаком. Остальные не знают, что и полагать.
Что думаете вы? Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили.
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Re: Герои интернета Вт Янв 03, 2012 11:49 am
так и хочется сказать хороший фотошоп))но понимаю что она явно не поддавалась обработке) вообщем кто его знает но думаю истина куда проще)
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
А я почему-то довольно скептически отношусь к подобным фотографиям... Ну представьте себя в этой толпе? Рядом с вами стоит такой странный непонятно одетый парень. Неужели вы бы просто стояли, не обращая на него никакого внимания? Да нашлось бы с десяток любопытствующих, бессовестно глазевших на этого чудака! А тут все чинно-благородно смотрят на мост и только одна девушка вроде поглядывает на парня, да мужичок в очках куда-то косится... Нет, не верю!
Elvira Admin
Если бы знать время когда эта фотография появилась в музее. Ведь проги для обработки фоток не так давно появились
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Пт Янв 27, 2012 1:32 am
Ролики из программы где "дико умные" девушки отвечают на вопросы) Ну не знаю где они их берут, но иногда посмотреть забавно))
Elvira Admin
Тема: Re: Герои интернета Пт Янв 27, 2012 1:44 am
пследние просто порвали
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Пт Янв 27, 2012 1:52 am
А что тебе не нравится, все логично-миллион больше тысячи! ))) Онегин жил с Пушкиным в дно время)) А голкипер это судья)) Кто такой Лукашенко неее не слышали)))
Elvira Admin
Мне однажды посчастливилось с подобной мадам в поезде ехать в одном купе я через два часа ее беспрерывных рассуждений, где все "логично", придушить ее уже хотела а два парня, которые тоже ехали в этом купе просто угарали. Ее бы в эту передачу
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Герои интернета Сб Янв 28, 2012 1:29 pm
На первый взгляд, конечно, очень смешно, но если бы всё это было не постановочными съемками, а правдой, было бы просто страшно. Ну не могут же девушки, которые говорят вполне грамотно и связно и явно учились как минимум в школе, быть настолько умственно пустыми.... причем абсолютно все приглашенные в студию девушки одна-две из сотни и правда могут не блистать глубокими знаниями, но не до такой степени. Думаю, что перед ними как раз и ставится задача дать не правильный ответ на вопрос и сделать это смешно. На телевидении вообще мало достоверных ситуаций
Elvira Admin
Тема: Re: Герои интернета Вс Янв 29, 2012 12:48 am
По поводу тв согласна полность, но ведь иной раз и в жизни такие встречаются. На вид нормальная, а как что-то скажет Есть передача Дурнев+1, там же далеко не все постановочное. Как-то на выставке в дворце пионеров они даже доктора биологических наук дурочкой выставли.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Вс Янв 29, 2012 10:19 am
Главный герой соц сети- ЖИРАФ.
Загадка сколько ног в комнате))заходишь в комнату... Вот такая загадка сейчас гуляет Вконтакте. Кто не разгадает, должен поменять свой аватар на изображение жирафа. “Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате?”
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Герои интернета Вс Янв 29, 2012 10:45 am
Да, я сегодня заходила на корпоративный аккаунт и с удивлением увидела массу жирафчиков вообще-то ног - 0, у животных ведь лапы....
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Вс Янв 29, 2012 10:51 am
Вообще ответ как минимум 2)потому что ноги человека точно считаются) но вообще ответ ходит и 6(+4ноги кровати) и 26(лапы только у собак и кошек)
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Герои интернета Вс Янв 29, 2012 11:23 am
Ну да, "заходишь в комнату" я проигнорировала и у жирафа точно ноги, вот с бегемотами пока не ясно
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Вс Янв 29, 2012 9:49 pm
тоже ноги) только если брать именно слово, то у курицы ножки и у кровати тоже))
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Пн Мар 05, 2012 9:56 am
Как из обычного песика сделать реального пацана =)
kebz Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 300 2686 Репутация : 203 Дата регистрации : 2012-01-04 Возраст : 36 Звідки : Тюмень
Тема: Re: Герои интернета Пн Мар 05, 2012 7:46 pm
Не знаю в ту ли тему я пишу 8)) Но вот этот парень точно герой интернета )
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Ср Мар 07, 2012 9:01 am
Песня " Ai se eu te pego" у нас только недавно появилась в ротации, но во всем мире уже стала хитом) Зажигательная песня и у нее такой собственный танец)) Смотрим, танцуем)
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Герои интернета Пн Мар 12, 2012 9:37 am
Ребекка Фергусон превратилась в звезду за одну ночь – ее исполнение A Change Is Gonna Come в эфире телешоу X Factor стало международной сенсацией, накрутив свыше 3,5 миллионов просмотров. Однажды услышав густой и сильный голос Ребекки, забыть его уже невозможно.
Heaven, дебютный альбом 25-летней вокалистки, вошел в британский Тор-3 в самом конце 2011 и уже разошелся платиновым тиражом.
Не каждый день одинокая мать двоих детей становится мировой суперзвездой, но с Ребеккой Фергусон произошла именно такая история.
Первое же ее прослушивание на X Factor стало сенсацией, ради которых и затеваются такие шоу. Одна из судей конкурса, Николь Шерзингер из Pussycat Dolls, сходу предрекла, что робкая дебютантка станет одной из главных певиц своего поколения, и год с небольшим спустя можно констатировать, что чутье не подвело знаменитую певицу.
История Ребекки Фергусон звучит как сказка о золушке. Мир мог никогда не услышать этот потрясающий голос – жизнь певицы складывалась непросто. Детство в бедных кварталах Ливерпуля, первая беременность в 17, вторая в 19, отсутствие денег и помощников – не самые лучшие стартовые условия для начала карьеры в поп-музыке.
"Последние месяцы полностью изменили меня как личность, - говорит все еще болезненно скромная Ребекка, - Теперь я чувствую себя сильной. Когда то пение было для меня мечтой, теперь это фокус всей моей жизни. Я уже потеряла последнюю надежду, но потом я оказалась на шоу и теперь все, что для меня важно – записать свои песни так хорошо, насколько это в принципе возможно".
Альбом Ребекки Heaven, песни для которого певица сочиняла на протяжении нескольких лет, делался без оглядки на текущую музыкальную моду. Фергусон дебютирует как настоящий большой артист, с записью, в которой центральное место отведено ее голосу и ее песням.
"Мои продюсеры думали, "она прославилась благодаря X Factor, значит, материал для нее мы подберем сами", но не тут-то было, - говорит Ребекка, - Я написала на этом альбоме все песни, и в каждой я раскрываю перед слушателем свою душу".