Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Герои интернета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

Герои интернета - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСр Дек 28, 2011 2:55 am

Что могу сказать, звук можно вырубить сразу. Смотрела только ради актера, уж очень мне он нравится) ТЕм не менее режиссер клипа видимо совсем слепой и глухой без тени таланта испортил и его роль(
Билан в принципе как всегда ничего из себя не представляет. Девушка просто самоходная селиконовая установка и представительница древнейшей профессии.
Порадовали только те редкие кадры, где крупным планом сам актер)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Angelika_md
Зажиточная купчиха
Зажиточная купчиха
Angelika_md

Лев К-ть повідомлень : 193
Звезды 3781
Дата регистрации : 2011-04-19
Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСр Дек 28, 2011 3:04 am

Настя, поддерживаю. О Билане и говорить не стоит, девушка слишком ненатуральная. И вообще, можно было ограничиться сценой драки)
http://www.formspring.me/AngelikaR
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСр Дек 28, 2011 3:11 am

Angelika_md пишет:
Настя, поддерживаю. О Билане и говорить не стоит, девушка слишком ненатуральная. И вообще, можно было ограничиться сценой драки)

Причем где Йен попадает не в зеркало, а куда надо)
Angelika_md
Зажиточная купчиха
Зажиточная купчиха
Angelika_md

Лев К-ть повідомлень : 193
Звезды 3781
Дата регистрации : 2011-04-19
Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСр Дек 28, 2011 3:17 am

Конечно) Вот это был бы клип, это я понимаю!)
http://www.formspring.me/AngelikaR
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПн Янв 02, 2012 2:03 am

Номинация «Вслед за белочкой…»

Конь Долбак поможет россиянам бросить курить. Нового супергероя придумали в Минздравсоцразвития. Его появление приурочили к международному Дню отказа от курения. В сообщении на сайте ведомства говорится:

«Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому как не ей бороться с курением? Именно поэтому сегодня мы представляем борца с курением – Коня Долбака. Он очень принципиален. Встретив курильщика на своем пути, Конь «вдалбливает» ему в голову, почему курить вредно и опасно».

Герои интернета - Страница 2 1

Герои интернета - Страница 2 2

В Минздраве не боятся, что новый супергерой может вызывать улыбку. Там надеются, что он сможет заставить курильщиков задуматься. Конь Долбак появился в интернете в качестве героя вирусного ролика.

Кажется, авторы идеи отказались от табака в пользу чего-то другого, не менее «вдалбливающего»!

Не секрет, что микроблоги сейчас начинают заводить все и вся, люди, животные, неодушевленные предметы. Однако в связи с недавними событиями примечателен следующий «объект»:
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПн Янв 02, 2012 3:33 am

Клип Алины Артц в целом не плохой, но мне показался скучным. Почти 4 минуты смотреть на одно и тоже скучно. А кадр на 2:24 секунде просто убил Laughing

Чем Вам так Билан не нравится? Smile если звук выключить, то очень обаятельный мальчик Laughing
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2012 11:36 am

Не знаю даже куда эту инфу положить, но об этой фотке тоже пошумели и на форумах и коментах

Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет.На ней изображено событие, предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек.И этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. У «подозреваемого» очки с кожаными накладками на дужках - с треугольными элементами, прикрывающими глаза от ветра и боковых лучей. Специалисты уверяют, что подобные конструкции уже были в конце 30-х годов прошлого века у альпинистов.
Непреодолимую трудность вызвала майка - явно хлопковая и с напечатанной эмблемой. Аналогов в то время не обнаружено. Были лишь свитера, опять же вязаные и с пришитыми эмблемами.

Итог: из тех, кто видел таинственный снимок и откликнулся на форумах, примерно 60 процентов полагают, что парень - из будущего. Около 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного. Хотя и признают, что подозреваемый выглядит чудаком. Остальные не знают, что и полагать.

Что думаете вы?
Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили.

Герои интернета - Страница 2 0_35b3f_9f8fa8e4_XL
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2012 11:49 am

так и хочется сказать хороший фотошоп))но понимаю что она явно не поддавалась обработке)
вообщем кто его знает но думаю истина куда проще)
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Близнецы К-ть повідомлень : 1060
Звезды 10425
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2012 12:12 pm

А я почему-то довольно скептически отношусь к подобным фотографиям... Ну представьте себя в этой толпе? Рядом с вами стоит такой странный непонятно одетый парень. Неужели вы бы просто стояли, не обращая на него никакого внимания? happy Да нашлось бы с десяток любопытствующих, бессовестно глазевших на этого чудака! А тут все чинно-благородно смотрят на мост и только одна девушка вроде поглядывает на парня, да мужичок в очках куда-то косится... Нет, не верю! Герои интернета - Страница 2 383480254
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВт Янв 03, 2012 12:38 pm

Если бы знать время когда эта фотография появилась в музее. Ведь проги для обработки фоток не так давно появились
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПт Янв 27, 2012 1:32 am

Ролики из программы где "дико умные" девушки отвечают на вопросы) Ну не знаю где они их берут, но иногда посмотреть забавно))

Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПт Янв 27, 2012 1:44 am

пследние просто порвали Laughing
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПт Янв 27, 2012 1:52 am

Laughing А что тебе не нравится, все логично-миллион больше тысячи! ))) Онегин жил с Пушкиным в дно время)) А голкипер это судья)) Кто такой Лукашенко Герои интернета - Страница 2 383480254 неее не слышали)))
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСб Янв 28, 2012 12:56 pm

Мне однажды посчастливилось с подобной мадам в поезде ехать в одном купе Laughing я через два часа ее беспрерывных рассуждений, где все "логично", придушить ее уже хотела Laughing а два парня, которые тоже ехали в этом купе просто угарали. Ее бы в эту передачу Smile
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСб Янв 28, 2012 1:29 pm

На первый взгляд, конечно, очень смешно, но если бы всё это было не постановочными съемками, а правдой, было бы просто страшно. Ну не могут же девушки, которые говорят вполне грамотно и связно и явно учились как минимум в школе, быть настолько умственно пустыми.... причем абсолютно все приглашенные в студию девушки Smile одна-две из сотни и правда могут не блистать глубокими знаниями, но не до такой степени. Думаю, что перед ними как раз и ставится задача дать не правильный ответ на вопрос и сделать это смешно. На телевидении вообще мало достоверных ситуаций Smile
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВс Янв 29, 2012 12:48 am

По поводу тв согласна полность, но ведь иной раз и в жизни такие встречаются. На вид нормальная, а как что-то скажет Герои интернета - Страница 2 1924641978 Есть передача Дурнев+1, там же далеко не все постановочное. Как-то на выставке в дворце пионеров они даже доктора биологических наук дурочкой выставли.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВс Янв 29, 2012 10:19 am

Главный герой соц сети- ЖИРАФ.

Герои интернета - Страница 2 604a3744dee092c

Герои интернета - Страница 2 ZmFGJVhCbndryjapiapJ8qLKo1_400

Загадка сколько ног в комнате))заходишь в комнату... Вот такая загадка сейчас гуляет Вконтакте. Кто не разгадает, должен поменять свой аватар на изображение жирафа.
“Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате?”

Герои интернета - Страница 2 1294853662_mulitiki008
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВс Янв 29, 2012 10:45 am

Да, я сегодня заходила на корпоративный аккаунт и с удивлением увидела массу жирафчиков Smile вообще-то ног - 0, у животных ведь лапы....
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВс Янв 29, 2012 10:51 am

Вообще ответ как минимум 2)потому что ноги человека точно считаются) но вообще ответ ходит и 6(+4ноги кровати) и 26(лапы только у собак и кошек)
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВс Янв 29, 2012 11:23 am

Ну да, "заходишь в комнату" я проигнорировала Smile и у жирафа точно ноги, вот с бегемотами пока не ясно scratch
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyВс Янв 29, 2012 9:49 pm

тоже ноги) только если брать именно слово, то у курицы ножки и у кровати тоже))
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПн Мар 05, 2012 9:56 am

Как из обычного песика сделать реального пацана =)

Герои интернета - Страница 2 1

Герои интернета - Страница 2 4

Герои интернета - Страница 2 9

Герои интернета - Страница 2 15

Герои интернета - Страница 2 16

Герои интернета - Страница 2 20
kebz
Почетная горожанка
Почетная горожанка
kebz

Дева К-ть повідомлень : 300
Звезды 2686
Дата регистрации : 2012-01-04

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПн Мар 05, 2012 7:46 pm

Не знаю в ту ли тему я пишу 8)) Но вот этот парень точно герой интернета )
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyСр Мар 07, 2012 9:01 am

Песня " Ai se eu te pego" у нас только недавно появилась в ротации, но во всем мире уже стала хитом)
Зажигательная песня и у нее такой собственный танец)) Смотрим, танцуем)

Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Герои интернета   Герои интернета - Страница 2 EmptyПн Мар 12, 2012 9:37 am

Ребекка Фергусон превратилась в звезду за одну ночь – ее исполнение A Change Is Gonna Come в эфире телешоу X Factor стало международной сенсацией, накрутив свыше 3,5 миллионов просмотров. Однажды услышав густой и сильный голос Ребекки, забыть его уже невозможно.

Heaven, дебютный альбом 25-летней вокалистки, вошел в британский Тор-3 в самом конце 2011 и уже разошелся платиновым тиражом.

Не каждый день одинокая мать двоих детей становится мировой суперзвездой, но с Ребеккой Фергусон произошла именно такая история.

Первое же ее прослушивание на X Factor стало сенсацией, ради которых и затеваются такие шоу. Одна из судей конкурса, Николь Шерзингер из Pussycat Dolls, сходу предрекла, что робкая дебютантка станет одной из главных певиц своего поколения, и год с небольшим спустя можно констатировать, что чутье не подвело знаменитую певицу.

История Ребекки Фергусон звучит как сказка о золушке. Мир мог никогда не услышать этот потрясающий голос – жизнь певицы складывалась непросто. Детство в бедных кварталах Ливерпуля, первая беременность в 17, вторая в 19, отсутствие денег и помощников – не самые лучшие стартовые условия для начала карьеры в поп-музыке.

"Последние месяцы полностью изменили меня как личность, - говорит все еще болезненно скромная Ребекка, - Теперь я чувствую себя сильной. Когда то пение было для меня мечтой, теперь это фокус всей моей жизни. Я уже потеряла последнюю надежду, но потом я оказалась на шоу и теперь все, что для меня важно – записать свои песни так хорошо, насколько это в принципе возможно".

Альбом Ребекки Heaven, песни для которого певица сочиняла на протяжении нескольких лет, делался без оглядки на текущую музыкальную моду. Фергусон дебютирует как настоящий большой артист, с записью, в которой центральное место отведено ее голосу и ее песням.

"Мои продюсеры думали, "она прославилась благодаря X Factor, значит, материал для нее мы подберем сами", но не тут-то было, - говорит Ребекка, - Я написала на этом альбоме все песни, и в каждой я раскрываю перед слушателем свою душу".

Герои интернета

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий