Нашла в нете забавную подборку с рассказиками о неудачных свиданиях :
21 мая 2010 - Маменькин сынок
Самое ужасное первое свидание было у меня с парнем, который привел в кафе свою маму. Он сказал, что мамино мнения для него важнее всего, поэтому если девушка ей не понравится, то нет смысла тратить на нее время и деньги.
29 марта, 2010 - Увеличим губы в домашних условиях
После ночной прогулки в парке он проводил меня до дома и спросил, можно ли меня поцеловать. Я разрешила и через мговение почувствовала такое давление на своих губах, как будто он пытался всосать все мое лицо внутрь себя. Я отстранилась. Ну, первые поцелуи часто бывают неуклюжими, поэтому я дала ему еще одну попытку. И снова он стал всасывать в себя мои губы как пылесос. Когда через полминуты боль стала невыносимой, а дышать стало невозможно, я мягко его отодвинула и попрощалась.
На следующий день губы покрылись маленькими кровоподтеками, красно-фиолетового цвета. К губам было так больно прикасаться, что я даже не могла их замаскировать помадой.
5 мая, 2010 - Пустые карманы
Я зареклась пить по пятницам. Решила отметить конец рабочей недели и начало праздников, но никто из подруг не смог пойти со мной в клуб. Пошла в одиночестве, лелея надежду на знакомство. Знакомство состоялось, мы с парнем классно болтали, танцевали и много смеялись. Уже и не вспомню, после какого по счету коктейля мы решили продолжить знакомство в более уединенном месте. Когда принесли счет, парень сказал, что у него нет с собой денег. Ничего, я добрая, заплатила. Поехали ко мне. Он вызвал такси, которое оплатила я. Что было ночью, я плохо помню, мы почти сразу отрубились. Утром, проснувшись, парня я не обнаружила. Как и содержимого своего кошелька, золотых сережек, браслета и нескольких колец.
8 апреля, 2010 - Мелодичный
Познакомилась с парнем в сети, на каком-то медицинском форуме. Встретились в кафе вечером после работы. Он оказался забавным и неустанно делал мне комплименты. Все было здорово, но он постоянно заказывал себе коньяк и напился до такой степени, что стал просто невыносимым. Когда я везла его домой, он закурил у меня в машине, и... испортил воздух несколько раз, истерически смеясь и отмечая, что у него никогда раньше не получалось сделать это так громко и надо бы попробовать потренироваться, чтобы научиться портить воздух по желанию.
После того, как я выпроводила его из машины около его дома, я с облегчением уехала домой и, разумеется даже и не думала о том, чтобы как-то связаться с ним. Я уже начала забывать об этом неудачном вечере, но тут вдруг от него пришло смс, в котором он сообщал, что снова стал встречаться со своей бывшей, но все еще заинтересован в том, чтобы "попробовать со мной, если с бывшей снова не получится".
6 апреля, 2010 - Деловой обед
С новым знакомым решили встретиться в обеденное время в кафе, которое находится недалеко от наших офисов. Официально обед у нас всего час, но я отпросилась еще на час дополнительно. Мало ли что. перед выходом еще повертелась перед зеркалом и подкрасилась, благо, держу в столе немного косметики на всякий случай.
На свидание он опоздал минут на 40, и все это время я сидела безумно голодная. Пока мы ждали заказ, он постоянно куда-то отходил "на минуточку", хотя занимало это минут по пять, не меньше. Когда заказанные блюда нам наконец-то принесли, я ненадолго отлучилась в дамскую комнату (только руки помыть), а, вернувшись, увидела, что он съел почти всю мою порцию. Я поинтересовалась, какого, собственно, хрена? Он ответил, что я слишком долго была в туалете и что он решил, что я не хочу есть.
Сдержаться не получилось - назвала его идиотом в более грубой форме и ушла из кафе. По пути на работу купила хот-дог и им пообедала.
5 апреля, 2010 - Шеф-повар
А меня как-то пригласил к себе симпатичный накачанный мальчик (явно частый посетитель спортзала), сказал, что хочет приготовить мне вкусный обед. Я согласилась и обрадовалась про себя - все-таки, не так часто встретишь молодого человека, который умеет хорошо готовить. Когда мы пришли к нему и уселись на кухне, он достал из холодильника две упаковки замороженной лазаньи и разогрел их в микроволновке. Лазанью он положил на пластиковые тарелки, объяснив это тем, что ему лень мыть их (и вообще, "обычно посуду моет мама, а ее сейчас дома все равно нет").
Свою лазанью он уплел где-то за полторы минуты, выбросил тарелку, помыл вилку и начал причитать о том, как я долго ем и что он поверить не может, что я еще не доела. Он становился все более и более раздраженным и стоял у меня за спиной все время, что я доедала, чтобы выбросить за мной тарелку. Джентльмен.
11 апреля, 2010 - Двойная жизнь
Не знаю, считать ли это свиданием. Скорее, неудачная встреча.
Больше трех месяцев я встречалась с потрясающим мужчиной. Была влюблена и счастлива, он чуть не на руках меня носил, маме понравился. Умный, веселый, менеджер в хорошей компании, именно в нем я видела свою судьбу и, закрывая глаза, уже видела, как нас объявляют мужем и женой и живем мы счастливо до конца своих дней. Не обращала внимания даже на то, что он не хочет оставаться у меня на ночь.
Счастье продлилось недолго. Сама я еще учусь и загруженность в университете не позволяет устроиться на постоянную работу. Перебивалась временными заработками вроде переводов, но после сессии решила подзаработать денег и устроилась на месяц в гипермаркет. И в один из дней к моей кассе подходит он, любимый мужчина, даже не смотрит в мою сторону, выкладывает огромную упаковку памперсов, детское питание и прокладки. А на пальце откуда-то кольцо.
Мое сердце все еще разбито. Хотя он и предлагал продолжить отношения, ведь жена так ничего и не узнала.
18 мая 2010 - Смазливый парень
После обеда решили зайти к нему. И вот, лежим, на диване, обнимаемся, целуемся и все дела (одетые, все прилично), он привстает и говорит мне: "Подожди минутку, я сейчас". Встал, ушел в ванную, чем-то там погромыхал и вернулся с улыбкой до ушей и... тюбиком анальной смазки в руках.
16 апреля, 2010 - Фанат
Он был уже не подросток, но все еще безумно любил все, что связано с Бэтменом и другими супергероями. На экраны как раз выходил новый фильм, и парень пригласил меня составить ему компанию в просмотре очередной суперистории. Пошли, разумеется, в день премьеры. Отстояв в длиннющей очереди, за несколько минут до начала сеанса мы узнали, что остался всего один билет. Парень поворачивается ко мне и говорит: "Извини, для тебя билета нет. Я один пойду"