Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Чт Мар 29, 2012 6:27 am
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Чт Апр 19, 2012 7:14 am
Лучшая социальная реклама
Курение вызывает преждевременное старение.
Что может быть хуже?
Все еще существуют страны, в которых свобода выражения в интернете наказуема.
Сексуальное насилие крадет у детей жизни.
Выспись, прежде чем сесть за руль.
Когда он контролирует вашу жизнь, она перестает быть вашей.
Старикам тоже нужна ваша любовь.
Помогите нам бороться с косметическими тестами на животных.
Если не будешь двигаться, потолстеешь.
Помоги себе сам.
Молчание причиняет боль. Позвоните
Сигареты курят людей.
Экономьте воду.
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Сб Апр 21, 2012 2:47 am
Я эти фотографии уже видела раньше, первые впечатления - смесь шока и восторга. Очень точно и безжалостно передан смысловой посыл, ничего и не скажешь - так и есть.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Вс Апр 22, 2012 4:51 am
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пн Апр 23, 2012 10:21 am
Рельсы, покореженные в результате смещения земной коры, были сфотографированы в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, на следующий день после землетрясения магнитудой 6,3 балла, 23 февраля 2011 года.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пт Май 04, 2012 9:33 am
Знаменитая в своё время фотография: "Олень Яша на войне". Заполярье, 1941 г
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Вт Май 08, 2012 7:51 pm
Фотохроника Великой Отечественной войны («Science-Photo»)
Перед вами подборка фотографий Великой Отечественной войны, публиковавшаяся в нашем блоге два года назад. С тех пор количество наших читателей увеличилось в десять раз, и подавляющее большинство не знакомо с этим материалом. Он не является развлекательным и не попадает в рейтинги популярных постов, но сегодня, в канун Дня Победы, очевидно, его место здесь, на всеобщем обозрении.
1.Младший политрук Алексей Еременко поднимает бойцов в атаку. Он погиб через несколько секунд после того, как был сделан снимок.
2.Герой Советского Союза, снайпер 25-й Чапаевской дивизии Людмила Михайловна Павличенко (1916—1974). На ее счету свыше 300 фашистских солдат и офицеров.
3.Советские военные — рядовой и лейтенант — со знаменем в Берлине на фоне Бранденбургских ворот, 1945 г
4.Морские пехотинцы из отряда майора Ц.Л. Куникова, незадолго до того, как в ночь на 4 февраля 1943 года они приняли участие в десантной операции и захватили плацдарм южнее Новороссийска, получивший название «Малая земля».
5.Четверо немецких солдат сдаются в плен под Москвой, 1942 г.
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Вт Май 08, 2012 7:53 pm
6.Фотография советского солдата, водружающего над взятым Рейхстагом красное знамя.
7.Советский солдат перед указателями в Берлине, май 1945 г
8.Котенок на пепелище города Жиздра, Калужская область, август 1943 г. Перед отступлением оккупанты в течение двух недель планомерно уничтожали город, сжигая его поквартально. Каменные церкви и дома взрывались.
9.Володя Тарновский ставит автограф на колонне Рейхстага. Он написал: «Северский Донец — Берлин», и расписался — за себя, командира полка и своего однополчанина, который его поддерживал, май 1945 г.
10.Сталинград. Остов сбитого немецкого бомбардировщика лежит в городе после окончания Сталинградской битвы. 1943 г.
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пн Май 21, 2012 4:05 am
Фотограф Tom Hussey – Отражения
В очередной раз нас радуют техасцы и мы продолжаем наполнять разделы с интересными фотографиями. Социальный проект «Отражения». Проект рекламирует медицинский препарат «Exelon Patch» (для людей с болезнью Альцгеймера), кстати все люди принимавшие участие в съемках данных принтов, знакомы с этой болезнью не понаслышке.
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пн Май 21, 2012 4:06 am
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Вс Июл 15, 2012 3:52 am
Вот так выглядит полная версия самой узнаваемой фотографии Альберта Эйнштейна Фото было сделано в 1951 году, после празднования в Принстонском университете 72–хлетия учёного. На снимке он уже сидит в машине, рядом — доктор Эйделот с супругой. В тот вечер Эйнштейна осаждали репортёры, но один из них, Артур Сасс, сначала подождал, пока схлынет толпа, и только потом подошёл к машине со словами «Эй, Профессор, улыбончик для фото на день рождения, а?». Эйнштейн, который к тому моменту порядком устал от этих, с фотоаппаратами, просто быстро показал язык и отвернулся, думая, что щёлкнуть его не успеют, но Сасс успел! Когда в редакции увидели, что получилось, там состоялось нешуточное обсуждение с «большими шишками», стоит ли это публиковать, но, к счастью, всё закончилось благополучно. Фотография понравилась и самому Эйнштейну. Он обрезал её до привычной теперь «головы профессора» и потом посылал в качестве открытки своим друзьям. Одному из них он написал: «Вам понравится этот жест, потому что он адресован всему человечеству».
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Чт Авг 02, 2012 3:18 am
Съемки льва, который рычит в легендарной заставке Metro Goldwyn Mayer.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Сб Сен 15, 2012 7:09 am
Спрятанные в никаб
Юные жительницы Йемена рассказали фотографу Аарону Хьюи (Aaron Huey) о своих скрытых талантах, о трех главных качествах своих будущих мужей и о том, что именно Запад должен, но пока не хочет понять об исламском мире.
Вафаа
19 лет, не замужем, студентка
Если бы можно было встретиться с каким-то историческим персонажем, то это был бы… Пророк Мухаммед, потому что я хочу спросить его, как можно изменить свой народ, чтобы он стал таким, каким был до этого современного мира со всеми его несчастьями.
Если бы надо было превратиться в животное, то это была бы… Птица, чтобы я могла свободно отправиться куда бы я ни захотела.
Скрытый талант: Умение плавать.
Повторяющийся сон: Я не запоминаю свои сны.
О никабе: Я ношу его, потому что у меня не было выбора. Единственное, что мне нравится в никабе, это то, что девушка может смеяться когда хочет, когда ее лицо спрятано. Что мне не нравится, так это то, что он делает некоторых девушек более привлекательными, чем они того заслуживают.
Любимые западные фильмы: Романтические.
Что на Западе должны знать об исламском мире и чего там не понимают: Ислам — это религия, как и всякая другая, но разница в том, что ислам уважает всех людей и учит нас, как себя вести, и дает нам счастье в этой жизни и жизни последующей.
Три главных качества будущего супруга: 1. У него должна быть цель в жизни. 2. Он должен давать мне свободу. 3. Он должен очень сильно меня любить.
Айша
21 год, не замужем, студентка (изучает информатику)
Если бы можно было встретиться с каким-то историческим персонажем, то это была бы… Принцесса Диана.
Скрытый талант: Пение. Я пою, только когда я одна.
О никабе: Мне нравится, что никто не знает, что я ношу под ним. Иногда я надеваю что-то очень обтягивающее или очень яркое.
Карьера: Я хочу заниматься компьютерным дизайном, когда закончу учиться.
Что раздражает: Кат — все мужчины его жуют, и некоторые женщины тоже. Поэтому им приходится плеваться, и они сходят с ума. Это противоречит исламу.
Наэма
19 лет, не замужем, студентка
Три качества будущего супруга: 1. Красота. 2. Прогрессивность. 3. Богатство, чтобы мы могли отсюда уехать.
Повторяющийся сон: Мне снится, что меня застрелили на демонстрации протеста на главной площади.
Скрытый талант: Я умею танцевать хип-хоп.
Карьера: Я хотела бы стать дипломатом, представляющим Йемен где-то в Европе или в Америке.
Сафаа
21 год, не замужем, журналистка
Что раздражает: Мужчины, плюющие на тротуар.
Любимая цитата из Корана: «Мы принадлежим Аллаху и к Нему мы вернемся».
Повторяющийся сон: Меня преследует змея. Я в своей маленькой заброшенной деревушке. Я одна в доме. Иногда змея вползает через дверь, иногда она вдруг оказывается посреди комнаты. Когда я ее вижу, я хочу подпрыгнуть, но не могу. Я оцепенела. Никто не приходит на помощь. Я просыпаюсь, все еще не в силах пошевелиться или закричать.
О никабе: Я сама решила носить никаб, в моей семье меня отговаривали. Я единственная из сестер, кто его носит. Никто меня не заставлял. Хочу быть, как мои двоюродные сестры. Их братья велели им носить никаб. Их заставили, а меня — нет. Я чувствую себя более свободной, когда ношу его.
Что на Западе должны знать об исламском мире и чего там пока не понимают: На первый взгляд, может показаться, что Йемен — закрытая и отсталая страна, но это не так. У нас больше свободы, чем вы думаете. У нас даже есть такие свободы, которых нет у вас в Европе. Например, можно стать невидимой, если носишь никаб. И можно что-то делать, оставаясь невидимкой, как привидение.
Азхар
21 год, не замужем, журналистка
Что раздражает: Любой царапающий звук.
Скрытый талант: Рисование и шитье.
Любимый западный фильм, сериал и актеры: Фильмы о Гарри Поттере, сериал Lost, Стивен Сигал.
Повторяющийся сон: Я падаю с большой высоты. Иногда на меня смотрят люди, но они не делают ничего, чтобы мне помочь. Во сне у меня нет голоса. И на мне нет никаба.
О никабе: Я начала носить его в средней школе, так мне велел отец. В обществе, в котором я живу, все носят никаб, и я должна быть как все. Мне это нравится, потому что так я больше защищена. Но когда я задумываюсь об этом, мне кажется, что к женщинам, которые его не носят, меньше пристают. А вообще, я не верю мужчинам, потому что, как я часто замечала, они предают женщин. Поэтому, может быть, я не выйду замуж.
Три главных качества будущего супруга: 1. Уважение ко мне. 2. Он дожен быть понимающим, а не узколобым. 3. Он должен быть образованным и культурным человеком.
Если бы можно было встретиться с каким-то историческим персонажем, это был бы… Саладин — он объединил Египет, Сирию и Йемен против крестоносцев и захватил большую часть Иерусалимского королевства.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Сб Окт 13, 2012 7:59 am
Вильнюс, 1965 год. В моду входят миниюбки. Фотография Мариуса Баранаускаса
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Сб Окт 13, 2012 8:00 am
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Вс Ноя 11, 2012 12:35 am
Знаменитая фотография Вупи Голдберг от фотографа Анни Лейбовиц
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пт Мар 22, 2013 9:38 am
18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал детей по всему миру с самым ценным, что у них есть.
аня. Статс-дама
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пт Мар 22, 2013 9:39 am
галчёнок Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 304 2870 Репутация : 280 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 39 Звідки : Кишинёв Настроение : солнечное =)
Тема: Re: Фотографии, которые шокировали мир Пт Мар 22, 2013 10:48 am
посмотрев на эти фото понимаю, какая удача родиться в правильном месте