Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Проверенные рецепты Сб Апр 27, 2013 11:14 am
Настя, вот скажи, ты издеваешся? Я когда начала читать, раскатала губу на настоящий шашлык и когда дошла до слова шпажка закрлось подозрение, но сковородка окончательно додело свое дело .... на улице тепло уже, поэтому какие сковородки!!!! Требую шашлык на природе Ну, ладно-ладно ...но рецепт требует корректироваки значит так пока шашлык доходит в духовке, быренько разводим на балконе в эмалированном тазике огонь из старых газет и для придания аромата чуть наш шашлычек подрумяниваем на запах ароматного дыма гарантировано сбегутся соседи (если повезет вызовут мчс, а может даже участкового), а вы тут опачки и шашлычком их встретите, ведь какой шалык без веселой компании
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Проверенные рецепты Сб Апр 27, 2013 11:34 am
ну ты крутая ) и как тебе мясо ? По мне так обалденная штука )жаль что у нас нельзя так на балконе )
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Проверенные рецепты Чт Июн 06, 2013 6:00 am
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Проверенные рецепты Пт Июн 21, 2013 7:40 am
Блинчики на сгущенном молоке
Я не специалист по блинам) обычно выходят толстые и такие как с корочкой) Это первые блины, которые реально получились с первого раза и вкусно!
Нам понадобятся: -сгущенное молоко ( у меня было вареное с карамелью и блины просто ням ням на ней) -вода -мука -яйца -соль,сахар -растительное масло
В сгущенку вливаем горячую воду (именно горячую иначе не разойдется) Всыпаем муку, размешиваем. Кладем яйца, соль, сахар, размешиваем. Ложка растительного масла, размешиваем. Даем настояться 20 минут. Теперь о густоте. Слишком жидкое тесто не рекомендую, будет трудно перевернуть (это будут такие хрустящие блинчике как вафля) Поэтому это должна быть как йогурт питьевой примерно.
Приятного аппетита
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Проверенные рецепты Вс Июн 23, 2013 6:52 am
Готовим кабачки
Нам понадобится
кабачки
соль, специи
петрушка
чеснок
сыр
майонез
Приготовление
Рецепт похож на приготовление баклажанчиков, который описывала Эля. Но тут все проще))
Очищаем кабачки и режем небольшими кубиками, можно кружочками , но кубиками быстрее. Разогреваем сковородку, наливаем масло и вываливаем кабачки.
Пока жарятся кабачки(не забываем мешать их) Режем чеснок и зелень, трем сыр.
Когда кобачки уже будут мягкие (минут через 10-15) выкладываем зелень+чеснок, выдавливаем майонез и сверху сыр. Накрываем крышку и 5 минут еще тушим)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Проверенные рецепты Вт Июн 25, 2013 10:42 am
Сегодня пекла рулетик и пару пирожков из обычного дрожжевого теста и начинкой ( курица, грибы, яйца, лук, специи, зелень). Кароче, ничего сложного. Но у меня всегда, когда я что-то пеку, выпечка получается какого-то совсем не вкусного цвета, даже если с корочкой. А сегодня перед тем как уже вынимать, за пять минут обмазала их гремучей смесью Обычно я мажу просто яйцом и маслом, а это взяла в белок добавила немного специй (размарин, оригано и т.д.) и буквально ложку кетчупа. Этот кетчуп на вкусе практически не отражается, ну может чуть чувствуется, но вкус выпечке с такой начинкой абсолютно не портит. Но какой же цвет красивый получается ....такой оранжево-вкусный Вот попробовола снять на телефон, немного видно, но фотка искажает цвет, в жизни куда лучше
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
свинина для отбивных грибы маринованные (я барала вешенки, и дальше расскажу как их жарила, 20 грн за кг, я брала грамм 200 для этого блюда) чеснок (не использовала, это уже по вкусу) сыр плавленный типа Дружба, можно грибной (я брала сливочную "Веселая коровка")
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
P.S. Я вешенки (грибы) жарю долго,минут 10, до золотой корочки (резать их желательно как палочками для мороженого по толщине, они ведь ужариваются быстро и становятся маленькими, а потом еще добавляю немного соевого соуса и минут 3-4 тушу. готово)))
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой (я не накрывала, но может стоит попробовать).
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!
Замечание автора рецепта - Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.
У меня сыр отлично расплавился и на вкус был божественен.
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!
P.S. Хотела сфотографировать, что получилось, но мясные мешочки так быстро разошлись, что я не успела))
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.