Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: вечные вопросы об отношениях Вс Фев 26, 2012 3:10 am
Над ними периодически ломают головы как мужчины, так и женщины. Есть вероятность, что концентрированные ответы вдохновят тех и других на творческую работу над собой.
На кого мы «западаем» сразу?
Мужчина: На красивое лицо и хорошую фигуру. И сами наделяем это лицо с фигурой всеми мыслимыми интеллектуальными и моральными совершенствами. Молчит? – Значит, загадочная. Говорит глупости? – Но это у нее так мило получается. Матерится, как извозчик? – Какая широкая нестандартная натура! Потом шторы спадают. Увы и ах.
Женщина: На чисто вымытых товарищей с чувством юмора. Для начала этого, пожалуй, вполне достаточно. Главное, чтобы мужчине не казалось, что у него есть чувство юмора, а оно у него действительно было. То есть нам бы так казалось.
…а на кого – надолго?
Мужчина: Два основных требования – с ней должно быть интересно, и она должна вызывать желание. Если оба эти элемента присутствуют, женщина может держать нас на коротком поводке столько, сколько ей заблагорассудится.
Женщина: Количество требований растет вместе со стажем знакомства. И так до тех пор, пока он (стаж) не достигнет примерно года. Так что через год знакомства мужчина может расслабиться и знать, что ничего нового от него уже не потребуют. Только быть щедрым, добрым, надежным, сообразительным, сильным, аккуратным, ответственным, трудолюбивым, романтичным, вежливым, уверенным, внимательным…
От кого мы стараемся держаться подальше?
Мужчина: От нахальных и в то же время некрасивых. Поодиночке эти качества вполне терпимы, но в комплексе – это ужас, летящий на крыльях ночи…
Женщина: От зануд. От хамов трамвайных. От богатеньких и важненьких мужчин, которые ни на минуту не забывают про свой «высокий статус». Если же они вполне могут от этого абстрагироваться, расслабиться и просто получать удовольствие от жизни вообще и от нашего общества в частности – то это, напротив, очень даже приятный вариант.
Что мы делаем, чтобы поймать того, кто нам понравился?
Мужчина: Все. На самом деле все.
Женщина: Честно говоря – глупости. А еще стараемся понравиться всем, кто вокруг него.
…чтобы надолго удержать этот трофей?
Мужчина: См. пункт выше.
Женщина: Стараемся не вредничать, идет ли речь о немытой посуде, его любимой отвратительной рубашке или о скверных наклонностях его собаки. Правда, до известного предела.
Самое прекрасное, что партнер может сделать в постели?
Мужчина: Там оказаться. А все остальное – очень зависит от ситуации. Иногда хочется, чтобы женщина брала на себя активную роль. Иногда – чтобы она полностью подчинялась.
Женщина: Это очень индивидуально, в том смысле, что каждой женщине нравится что-то свое. Да, пожалуй, самое прекрасное – это когда мужчина озадачивается вопросом, что же нравится именно той женщине, которая с ним в постели в данный момент, а не вспоминает, что нравилось прошлой, позапрошлой и позапозапрошлой.
Самое ужасное, что партнер может сделать в постели?
Мужчина: Женщина не может сделать в постели ничего ужасного. Впрочем, неприятно, если во время секса она начинает разговаривать о посторонних вещах. И довольно грустно, что очень многие барышни считают своим долгом в это время делать страдальческое лицо, жалобно стонать и вздрагивать, словно от боли. Кто их научил, что нас это возбуждает? Улыбка и явно выраженное удовольствие заводят мужчин куда больше, чем страдания сиротки Каси.
Женщина: Заснуть сразу после… А еще когда он упорствует в своих ошибках – скажем, пытается возбудить тебя способом, к которому ты явно невосприимчива. Так и видишь за этим его прежнюю подружку, которая только таким способом и возбуждалась. И теперь он никак не может взять в толк, почему это «не берет» тебя. Вот откуда ноги растут у мужских разговоров о фригидных женщинах – очень часто это те, кто просто не похож на их прежних подруг.
Кто чаще всего рвет отношения (мужчина или женщина)?
Мужчина: Женщина. Но с подачи мужчины. Решающее слово обычно произносит она – но мы долго стараемся ее на это сподвигнуть.
Женщина: Мужчина. Причем очень часто какими-то дурацкими способами типа «Я так боюсь, что ты меня бросишь… кстати, в ближайшие полгода мы вряд ли увидимся – работы полно и вообще…».
Три самые частые причины, по которым рвутся отношения?
Женщина: Скука. Ложное или верное ощущение, что мы достойны большего. Кардинально разное отношение к быту (скажем, один из партнеров на нем зациклен, а другой его в упор не замечает).
Это так скучно, когда…
Мужчина: …все известно заранее. Когда один день похож на другой и когда не остается места приключению. Возникает ощущение захлопнутой мышеловки.
Женщина: …сюрприз сыплется за сюрпризом, открытие за открытием. И все сплошь – неприятные.
Почему мы боимся (или не боимся) остаться в одиночестве?
Мужчина: Не боимся. Если ты этого не хочешь сам – в одиночестве ты не останешься. В мире живет три миллиарда женщин – тут нужно ухитриться не найти себе пару.
Женщина: Боимся. Объяснений на этот счет миллион и… ни одного исчерпывающего. Скорее всего, это инстинкт, и ничего уж тут не поделаешь.
Самый лучший комплимент, который нам можно сделать?
Мужчина: Через пять минут после знакомства согласиться поехать с тобой на Северный полюс. С зимовкой.
Женщина: Комплимент насчет нашего самого слабого (на наш же взгляд) места. Скажем, если ты считаешь себя пухлой девушкой, а он тебя уверяет, что ты фантастически сложена и у тебя – не убавить ничего и не прибавить. Искренне так говорит, с чувством.
Идеальное признание в любви
Мужчина: Идеальное признание – это когда его произносит та, от которой ты его хочешь услышать. Ни место, ни способ в данном случае значения не имеют.
Женщина: «Давай родим ребеночка!» При условии, конечно, что и ты от этого мужчины хочешь того же самого – пусть и не сию минуту.
Вот вы говорите, что мужчины западают на то, на это..а вы слышали про историю парня из ОМОНа, Рому, который свою Катю с митинга ищет? Вот недавно выложили её фотку в контакт, на что там западать..непонятно, ан нет, парень уже всю сеть на уши поставил, лишь бы она нашлась. А видел то один раз всего, и то, вроде в толпе оппозиционеров! Вот так бывает) Любоовь)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Сб Мар 17, 2012 4:56 am
Интересно ) я эту историю не слышала
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Авг 14, 2012 10:48 am
no comments.... потому что добавить нечего
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Ср Авг 15, 2012 1:52 am
а я знаю этого парня, он очень клевый, просто замечательный человек и очень сильный. ДЕвушка красавица, так рада за них
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Ср Авг 15, 2012 3:28 am
Какие эти мужчины....блин, с другой планеты. Читаю сегодня на фб письмо
он: Приветик, дорогая обожаемая малышка. как ты? напиши свой скайп я: Тебя что укусило что-то? с чего вдруг ты мне не писал два года, а тут решил написать? он: я тебя любил, люблю и буду любить, и не забываю о тебе я: Я тебя вообще не понимаю! после нашей последней встречи ты ни разу не позвонил, не написал. Почему? он: у меня очень было много работы за городом. У тебя есть чувства ко мне? я: я не знаю...это вообще странный вопрос тем более спустя столько времени
в итоге он на меня еще и обиделся мы с ним встречались всего два раза, последний раз хз когда, после он ни разу не звонил, не писал... вообще ничего вот, что тут можно ответить
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Ср Авг 15, 2012 7:36 am
вот гений то)))и смотри, прям таки любит! ))
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 12:38 am
Ой, девочки, минут 5 смеялась когда читала свои сообщения на сайте знакомств но это просто побило все рекорды для справки, мужику 32 года, на мордочку нормальный, не дебил.... а вот пишет
Андрюша сегодня 3:45 Доброй ночи... Вы так красивы... Я представляю, что мы с Вами отдыхаем на одном курорте... Вы безумно понравились сразу же, как только я Вас увидел, но я так боюсь даже посмотреть на Вас Вы так красивы... И вот однажды я иду по пустынному пляжу и вдруг вижу Вас!!! Вы обращаетесь ко мне с просьбой достать из моря сережку, которую Вы обронили, когда купались... Я совсем не умею плавать, но так стыжусь Вам сказать об этом... И не могу не выполнить Вашу просьбу... Вы видите, как я робко захожу в воду, явно боясь волн и, присев на корточки, пытаюсь отыскать Вашу сережку... Внезапно накатывает волна. Когда он отходит - Вы видите, что меня нет на поверхности... Вы сразу понимаете, что случилось, что я не умею плавать и наглотался воды, и идете к спасателям, рассказать о случившемся... Через несколько минут Вы уже с интересом наблюдаете, как спасатель ныряет, вытаскивают меня из воды и спокойно и умело делает мне, неумешке, искусственное дыхание, приводит меня в чувство... Вскоре он уже подходит к Вам и с мягкой улыбкой говорит: Все в порядке, я его откачал... Наверное, Вы ему очень нравитесь, если он, не умея плавать совсем, полез для Вас в воду за этим И с улыбкой протягивает Вам Вашу сережку, которая была в моей руке все время, пока он делал мне искусственное дыхание...
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 3:25 am
ууууу как романтишно то наверное долго сочинял, ничего ты не понимаешь ))
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 5:15 am
конечно, куда уж мне
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 5:29 am
мне тут подруга настоятельно рекомендовала зарегаться на topface оооой что ни сообщение то смех))) я уже молчу про оценочную систему) когда дядя шкаф с интелектом тапка ставит мне 2 балла из 10 это весело)))
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 5:35 am
Насть, а шо такое может он таким образом зацепить тебя хочет
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 6:04 am
а потом пишет в личку стих про кровь мороз любовь гениальные товарищи, однако
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вт Сен 04, 2012 6:56 am
Это высокая поэзия
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Чт Сен 06, 2012 7:52 am
И он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Чт Сен 06, 2012 8:21 am
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Пт Сен 07, 2012 12:34 pm
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Сб Сен 29, 2012 10:13 am
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Пн Окт 01, 2012 10:36 am
Просто Я такой человек... У меня все слишком! Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь. Вот не понимаю я одной вещи – почему я всегда боюсь кого-нибудь обидеть, а меня обидеть никто не боится?
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Пн Дек 10, 2012 2:12 pm
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Пн Май 27, 2013 2:10 am
- Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.
Когда нашла это сразу вспомнилось с каким фе мой что-то делает по дому. Например, сказала выкорчевать клены на участке, что бы потом посадить фруктовые деревья, так он пока делал сопел, пыхтел, возбухал, ворчал....одним словом недовольный был. Я ему говорю, что ты, что не понимаешь, что это же ты для себя делаешь, для меня и тебе это в радость должно быть.... кароче как в том анегдоте, что пока клеили с мужем обои чуть не развелись, так и у нас с этими посадками
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Чт Июн 20, 2013 7:33 am
Хотите я дам вам офигенный рецепт, как можно уничтожить любовь? Убить просто за считанные недели. Многие скажут «Ха! Недели! Да я за день могу её убить!» А я отвечу что «Никакая это не любовь, если за день убить её можно». Это так. Влюбчивость и очень лёгкая, притом. Я говорю сейчас о настоящей, сильной любви. Дак вот.
Рецепт простой — равнодушие. Просто будьте равнодушным к своему любимому и через пару-тройку недель получите результат — полное отсутствие любви.
Elvira Admin
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Чт Июн 20, 2013 10:06 am
Тема: Re: вечные вопросы об отношениях Вс Июл 14, 2013 4:17 am
Наталка, приручают собаку, птичку, медведика. Мужчина, которого можно "приручить" будет идти за той, кто крепче держит поводок. Ты удержишь - за тобой; другая у тебя поводок отнимет - за ней. И врядли даже заметить, что что-то изменилось.