Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
Старайтесь писать первое что в голову придет, так интересней)
Пример посложнее- назовите 10 подвигов Геракла
ммм 1. битва со 1. Львом 2. с Гидрой 3. Быком 4. Вепрем 5. Ланью 6. что-то про конюшни) больше не помню пошла гуглить)
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: СУПЕР 10 Ср Фев 06, 2013 7:08 am
назовите мне 10 любимых фильмов
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: СУПЕР 10 Ср Фев 06, 2013 9:06 am
1. Прогулка в облаках 2. Титаник 3. Зеленая миля 4. Леон киллер 5. Французкий поцелуй 6. Город Ангелов 7. Знакомьтесь, Джо Блэк 8. Сумерки первые и вторые 9. Унесенные ветром 10. Амели
1. Зефир 2. Ириски 3. Шоколад "Миндаль+кокос" 4. Молочные леденцы 5. Шербет 6. Малина с сахаром 7. M&D 8. Молочные коржики 9. Кукурузные сладкие палочки 10. Фисташковое мороженое Назовите 10 книг, которые читали дважды и более раз. Если столько наберется,конечно=)
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Тема: Re: СУПЕР 10 Ср Фев 06, 2013 9:38 pm
1. Гарри Поттер 2. Властелин Колец 3. Гордость и предубеждение 4. Тайный мир шопоголика 5. Поющие в терновнике 6. Маленький принц И тут до бесконечности можно перечислять различные сборники сказок и отдельные сказки, которые я в детстве перечитывала, при чем намного больше 2-х раз ))))
Назовите 10 любимых музыкальных произведений (сюда относятся и песни, и творения композиторов)
О, это затруднительно - выбрать только 10=) Да и меняются фавориты постоянно. Но есть несколько, которые мне не надоели за много лет 1. Linkin Park - In the end, Linkin Park - Breaking the habit, My december да и вообще почти все их песни, они не войдут в 10-ку=) 2. Ace of Bace - Wonderful Life 3. 10 Years - Wasteland 4. David Usher - Black black heart 5. Hollywood undead - City 5. Joan Osborne - What If The God Was One Of Us 6. Placebo - Every Me Every You 7. The Pretty Reckless - Just tonight 8. Сплин - Выхода нет 9. Вячеслав Бутусов - Звезда по имени Солнце 10. The Red Hot Chilli Peppers - Other Side
А из относительно свежих в фаворе: Alex Clare - Too Close Lana Del Rey - Dark Paradise Lenka - Everything At Once
10 мест, где вы очень хотели бы побывать
Johanna_ Миловидная горожанка
К-ть повідомлень : 81 3540 Репутация : 222 Дата регистрации : 2011-09-09 Возраст : 32 Звідки : Москва
Тема: Re: СУПЕР 10 Пт Фев 08, 2013 12:37 am
оооо, вот это по мне 1. Фиджи (поваляться на океаническом побережье) 2. ЮАР (посетить какую-нибудь деревушку зулусов) 3. Тайланд (Храм Золотого Будды) 4. Париж, Франция (ну тут все понятно ) 5. Лос-Анджелес, США 6. Барселона, Испания 7. Рио-де-Жанейро, Бразилия (карнавал конечно же!) 8. Октоберфест, Германия 9. Антарктида 10. Эдинбург, Шотландия а вообще их намного-намного бооольшеее!
а теперь 10 любимых блюд (с десертами или без, как захочется)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: СУПЕР 10 Пт Фев 08, 2013 2:09 am
1 Шашлык 2 Запеченная рыбка в духовке с овощами ( ммм это любимое блюдо и не важно какая рыбка) 3 Салатики с морепродуктами ( ох, их так много) 4 Королевские криветочки ( в кляре, на гриле....) 5 Скумбрия на гриле с лимончиком 6 Картошечка фри (приготовленная дома у меня особый метод нарезки ) 7 Салатик фруктовый ( ну, кто ж его не любит ) 8 Рулетик из мяса индюшки ( вообще недавно его для себя открыла, оно пахнет курицей и по текстуре напоминает говядину) с овощами или с курагой ( получается очень вкусно и необычно) 9 Сырнички тоже домашние 10 Манты тоже очень люблю
десять вещей, которые ты хотела бы купить в ближайшее время к весенне-летнему гардеробу (можно дополнить картинками
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: СУПЕР 10 Пт Фев 08, 2013 4:33 am
Оооооо, я пока без картинок, но уже начала покупать и заказывать пошив: 1. Шортики Marc&Andre, красно-белые, на пляж, уже купила )) 2. Бежевые джинсы, тоже уже купила и хочу носить, очень нравятся. 3. Блуза с элементами стиля кимоно, ткани уже купила, рисую пока... 4. Вязаное платьице, вроде такого:
Но я хочу не однотонное, а несколько пастельных цветов в золотисто-бежевой гамме. Еще не нашла, кто свяжет ))) 5. Что-то в сине-белую полоску, или кофточку, или платье, тоже морское )))) 6. Белый брючный костюм, давно не было. 7. Серьги-кольца, с маленьким колечком вокруг ушка и большим кольцом, видела на фото, не видела в магазинах ))))) но я найду )))) 8. Платье с запАхом, хотела еще на прошлое лето, но как-то не дошли руки. 9. Новую белую сумочку со смешной подкладкой, уже заказала ))) 10. Сумку в тон моим балеткам, там серая змея, ничего пока не могу подобрать, но надежды не теряю )))
А дайте мне списочек десяти событий, которые больше всего на вас повлияли.... не обязательно личные события, но те, которые заставили что-то пересмотреть, переосмыслить, изменить.
Elvira Admin
Тема: Re: СУПЕР 10 Пт Фев 08, 2013 8:19 am
Ох, Анюта, вопросик ты задала похуже чем психолог ))) ну, ладно щас напишу
1. Авария которая со мной случилась пару лет назад. Теперь уже никто никуда не спешит, у меня в семье теперь, если я в машине, все ездят предельно осторожно и по правилам иначе визгу и нравоучений будет немеряно
2. После того как я много лет не ездила к бабушке ( на то были причины) и этим летом когда я приехала к ней в гости и увидела, как она постарела за эти годы, я начала как-то иначе к ней относиться...было еще одно событие в жизни близкого мне человека, которое заставило переосмыслить мои отношения с родными. Если раньше, например, я бы при соре с мамой рявкнула бы что-то в ответ, не задумываясь "уколола" и т.д. сейчас я иначе себя веду, понимая, что родители у нас одни и, к сожалению, будет момент когда захочется, но их не будет рядом.
3. Тут целая цепочка событий будет ))) мама с папой воспитали, что нужно быть порядочным, честным бла-бла и когда я искренне веря во все эти сказки, раза 3 одолжила деньги другу, парню, потом другому парню деньги ( одному 300 евро, другому 800, треьему 500 - суммы не маленькие, но и не большие), а люди просто потом пожертвовали нашими отношениями, что бы не отдавать деньги, я поняла деньги в долг давать не стоит, если уже решила помочь, то просто помогай, а не одалживай
4. Открытие этого форума вот, не поверите у мне до этого форума подружек не было вообще ( ну, может в школе) !!! я почему-то считала, что с девочками мне общаться скучно а, оказывается наоборот общение с подружками просто необходимая вещь в жизни каждой девушки
5. Когда-то лет в 6 мама решила пойти со мной к экстрасенсу ( ну, были 90е... мода тогда была такая). Эта мадам провела над нами обряд снятия порчи, сказала закрыть глаза, а сама кричала, как ненормальная минут 30, звуки были жуткие...кароче, после этого я темноты лет до 16 боялась
6. Оранжевая революция. Это был кошмар....оказывается массовый психоз вещь страшная...
7. Из серии полтергейста, как-то злая до чертиков ругалась с мамой, взяла в руки бутылочку с духами ( бутылочка из толстого стекла), а она просто вдребезги разлетелась, потом неделю выветривали комнату. Теперь стараюсь эмоции контролировать а то пришибу кого-нибудь ненароком
8. В этом году у меня наконец-то начало получаться получить в питомнике тот тип животных, о которых я мечтала и к которому стремилась уже лет пять (это же можно считать событием?). Так что если настойчиво двигаться в направлении выбранной цели, не опускать руки при неудачах, все получится!
9. допишу попозже
10. допишу попозже
Хочу узнать 10 твоих маленьких пакостей. Например, я вчера с парнем готовила пиццу и сожгла ( с огнем и дымом ))) так что я в прямом смысле слова) мамину любимую деревянную лопатку. Когда она сегодня спросила где она, я невинно хлопала глазами, потому что если бы сказала минут пять слушала бы, что у меня руки не с того места хотя, так и есть
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: СУПЕР 10 Пт Фев 08, 2013 8:48 am
Эль, просто зачиталась твоими умозаключениями
Да их полно, я вообще люблю иногда гадости поделать Особенно когда вижу не очень хорошее отношение ко мне.
1. Еще в детстве моя "подружка" всегда на др дарила какую-то ненужную ерунду, то есть у нее завалялась вот и подарила. Мне это было тогда так обидно , потому что я всегда ответственно подходила к подаркам. Так вот на ее ДР, я взяла старый флакончик от маминых духов и залила туда одеколон "черемушка " Ей понравился, так как она думала что это какой-то крутой парфюм
2. Что касается учебы, не люблю когда ведут себя так что кто-то им должен. Когда сидишь учишься делаешь все сам, а они пишут- скинь мне готовый вариант. В итоге она выезжают за счет нас и говорят что сессия легкая была. Поэээтому я просто не отвечаю иногда на их сообщения или просто не скидываю какие-то полезные материалы я злой
3. Бывает такое настроение, что хочется все и сразу. Так вот я беру и нагло съедаю коробку конфет в одно лицо
4. Иногда сестра просит купить что-то вроде лаков, шампуней и прочей ерунды. Так вот я благополучно забываю и говорю с невинным взглядом что в магазине ПРАВДА не было этой марки))
5. Я не пью алкоголь, но что бы поддержать компанию незаметно все выливаю куда-нибудь или кому-нибудь
6. Недавно потеряла сережку, которую сестра привезла из Индии. Она бы так расстроилась, что пришло подставить кошака Вроде как играла и загнала куда-то, а я не при чем) Коту то ничего не будет)
Больше не помню, если что допишу
Назовите мне 10 самый запоминающихся дней вашей жизни )