Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 28 772 Репутация : 105 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 32 Настроение : I'm glad!
Тема: Мы ищем таланты!! Вс Сен 21, 2014 8:18 am
Дорогие Леди!
Играя как-то в похожую на ladyPopular игру, я вместе с другими девочками, начала рисовать одежку для кукол. Рисовали сначала не очень красиво, затем разогнались и вот нас заметили админы игры, стали включать нашу одежду в игру.
Мы рисовали не только одежду, но и прически, макияж, аксессуары. Вот пример того, что рисовала лично я в далеком 2009 году:
а вот примеры работ других девочек, более терпеливых в рисовании на тот момент:
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СДЕЛАТЬ ЭТО В LADY POPULAR!!!
А для этого я ищу девушек умеющих рисовать на компьютере. Поверьте, для этого даже не обязательно иметь планшет, главное желание и время.
Моя первая цель вполне осуществима и не очень сильно ограничена во времени: давайте нарисуем много аксессуаров в фентази стиле к Хэлловину! (31 октября) Нам ведь всем очень не хватает эльфийских ушек. крылышек фей, летучих мышей. ангелов и прочих летающих существ, а может кто-то (типо меня) мечтает о ушках кролика, бараньих и чертовских рогах, копытах и огромных, страшных черных ногтях! Давайте все это создадим! Создадим ВМЕСТЕ.
Я жду ваших ответов, советов, предложений, мнений. Ровно через неделю я начну рисовать и выкладывать в эту тему рисунки, очень надеюсь на то. что к этому времени здесь уже будет целая креативная группа)
Milicenta Модератор
К-ть повідомлень : 28 772 Репутация : 105 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 32 Настроение : I'm glad!
Тема: Re: Мы ищем таланты!! Вс Сен 21, 2014 8:30 am
Как я вижу себе рабочий процесс:
Мы берем куколку без одежды (наш голый скриншот вполне подойдет)
Увеличиваем его до 300% в том-же самом фотошопе, например. (Это необходимо, дабы наша одежа смотрелась более естественно.
Рисуем одежку
Сохраняем свое творение в формате png (прозрачный фон), без куколки, только саму одежду и скидываем ее в эту тему. Можно пример того, как эта одежка будет смотреться на куколке.
Вот и всё! Здесь мы сможем делиться друг с другом мнением, опытом, заимствовать друг у друга какие-то идеи как лучше что-либо нарисовать и т.д.
Помимо простого рисования одежды предлагаю оттачивать свой навык в конкурсах с номинацией "edit", т.е. где надо свою куклу одеть в нарисованную тобой одежду. На таких конкурсах можно нарисовать не только саму одежду, но и позу для нее, прическу, макияж.
Вот мой пример, с которого начнется наш первый конкурс с номинацией "edit", конкурс "Семь смертных грехов".
medyaxa Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 26 543 Репутация : 32 Дата регистрации : 2014-08-24 Настроение : ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ,УБЕДИСЬ,ЧТО ТВОЙ ЯЗЫК СОЕДИНЁН С МОЗГОМ
Тема: Re: Мы ищем таланты!! Вс Сен 21, 2014 10:18 am
Офигеть надо попробовать-хочу крылья и ногти и уши
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Мы ищем таланты!! Вс Сен 21, 2014 12:24 pm
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Мы ищем таланты!! Вс Сен 21, 2014 12:25 pm
Elvira Admin
Тема: Re: Мы ищем таланты!! Вс Сен 21, 2014 12:28 pm