Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Май 23, 2011 1:51 pm
В некоторых странах вам могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые вы вряд ли когда-нибудь решитесь попробовать.
Пы.Сы. быстро закройте тему, если не хотите испортить себе аппетит
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 20, 2011 8:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Май 23, 2011 1:52 pm
Глаз тунца
Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз, который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает. Единственный способ съесть эту штуковину – это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Май 23, 2011 1:53 pm
Бычьи яйца
Это самая обыкновенная пища в домашнем хозяйстве в южной части Китая; очень часто можно видеть, как бычьи яйца висят в лавке мясника вместе с другими видами мяса. Как говорят китайцы, мы открыты к любой пище
Пенисы
Да, эту часть тела тоже научились готовить. Причем, экспериментируют кулинары с пенисами самых разных животных. Бычий же пенис по праву считается классикой.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 23, 2011 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Май 23, 2011 1:55 pm
Летучая мышь
Вареная летучая мышь весьма ценное блюдо в Азии. И стоит это блюдо весьма не дешево и является настоящим деликатесом. Попробовать его можно на Фиджи, и других азиатских странах, говорят, что на вкус как курица.
а вот жаренные
Свиные мозги
Хотя это блюдо вам и не покажется супер необычным, но все же вы вряд ли найдете его в каждом ресторане.
Вариант для ценителей - мозги молодых поросят (дескать, на вкус нежнее)
Балют
Варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу преимущественно народами Камбоджи. Те, кто пробовал это блюдо, отмечают особо хрустящий вкус (возможно, из-за полусформировавшихся костей).
Стоит лишь счистить скарлупу - и полувысиженный цепленок к вашим услугам во всем разнообразии вкусов. Кости можно не выплевывать - они пока еще не сформированные, очень мягкие и, как утверждают любители, приятно хрустят на зубах.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 23, 2011 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Май 23, 2011 2:02 pm
Мыши в вине
Это вино делают следующим образом: наполняют бутылку рисового вина молодыми трехдневными мышами и оставляют вино «томится» на год, чтобы так сказать объединить ароматы. Считается, что такое вино весьма полезно и является настоящим лекарством в некоторых частях Кореи. На вкус вино, говорят, как керосин.
Вареная овечья голова
Этот деликатес распространен в странах Ближнего востока - Иране, Ираке. Это блюдо к столу подают даже в Казахстане, и разделывает её самый уважаемый член семьи!
Хакарл — гнилое мясо акулы
Хакарл — это ни что иное, как прогнившее до последней мышечной клеточки мясо безобидной гренландской гигантской акулы. Амбре хакарла напоминает запах, царящий в неухоженных общественных туалетах. А выглядит хакарл, словно сыр, нарезанный кубиками.
Хакарл бывает двух сортов: из гнилого желудка и из гнилой мышечной ткани. Для магазинов хакарл фасуется, как наши кальмары к пиву из ларька. Неискушенным едокам советуют при первой дегустации затыкать нос, потому что запах гораздо сильнее вкуса. Он похож на очень острую белорыбицу или скумбрию по-еврейски. В Исландии этот деликатес входит в обязательную программу гуляний на Рождество и Новый год. Поедать гнилую акулятину — значит, быть стойким и сильным, как настоящий викинг.
Кивиак — тюлень, фаршированный чайками
Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят, ожидая милостей от Санты. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.
Haggis или бараний рубец
Так называется известное шотландское национальное блюдо, представляющее из себя измельченные и сваренные в бараньем желудке сердце, легкие и ливер животного.
Эскамолес
Национальное мексиканское блюдо - яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Май 23, 2011 2:08 pm
Крыса
Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде. По вкусу напоминает жареную утку. Как советуют парагвайцы, лучше всего - новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока.
Лысые крысы. Для любителей крысятинки предприниматели Тайваня даже открыли специальные фермы. Так что, крысы на пропитание гарантировано свежие и незаразные.
Скорпионы во фритюре
Самый обычный товар на азиатских рынках (Китае, Камбоджи, Бангкоке). Впрочем, скорпионов едят не только в Азии. В элитных ресторанах Нью-Йорка и Амстердама избалованную экзотическими изысками публику угощают закуской из скорпиона на сырной подушке в окружении листьев салата.
Жареные тарантулы
Пауки как пауки, только жареные и ядовитые. Разумеется, перед приготовлением ядовитые клыки удаляются. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти отдельно настаивают на рисовом вине - получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус. В Камбодже между прочим жареные тарантулы считаются знатным деликатесом, почти как черная икра на Западе.
Кузнечики
В Камбодже одно из самых популярных блюд - это особым образом приготовленные кузнечики. А еще кузнечиков обожают в США, в штате Миссури. Едят кузнечиков жареными, лучше горячими, в соевом или рыбном соусе, обильно посыпая красным острым перцем. Голову и лапки лучше сразу отделить вместе с желудком. Лапки - еда на любителя, они съедобны, но бывают необычайно длинными, поэтому их невозможно проглотить, не перекусив сначала каждую пополам. На вкус чем-то напоминают жареную картошку со своеобразным сливочным, чуть сладковатым привкусом.
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Вт Май 24, 2011 8:40 pm
Ух, какие деликатесы! Хорошо, что меня уже не пугают такие фото. Я не представляю как люди едят такую гадость... Ладно там еще крыс всяких, змей и прочее, для нас это дико, потому что менталинет и обычаи другие, но как можно было додуматься чайками форшировать тюленя?! Или есть гнилую акулу? Ужас!
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 5:14 am
Японцы как всегда рулят
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Найденный японцами способ решения продовольственной проблемы имеет определенные преимущества, отмечает сайт Inhabitat: ведь сейчас 18% выбросов, создающих парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Кроме того, скотоводство потребляет слишком много ценных ресурсов, а также дает общественности повод порассуждать о жестокости к животным.
Шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, способны разрешить все эти проблемы. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры. Но пока на вопрос, заданный сайтом Inhabitat, о готовности отведать шитбургеров большинство читателей отвечает отрицательно.
Профессор Икеда понимает природу этого психологического барьера: ведь действительно искусственное мясо синтезировано буквально из нечистот. Но ученые все-таки не теряют надежды, что со временем у шитбургеров найдется достаточно покупателей, который поймут все преимущества такого безотходного производства
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 7:50 am
+21
А вот теперь реально жесть!!! Все, что было до этого цветочки! Если у Вас слабые нервы и Вы впечатлительны закрывайте тему немедленно
Мозг обезьяны.
В лучших ресторанах Гонконга утонченным десертом считается мозг обезьяны. Честно сказать, блюдо это не для слабонервных. После долгих приготовлений не каждый сможет решиться попробовать такую экзотику.
Как есть: Перед тем как оказаться на вашем столе, блюдо (если так можно назвать живую обезьяну) должно пройти довольно сложную процедуру приготовления. Дело в том, что традиционно мозг подается прямо в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного, потому что мозг начинает очень быстро разлагаться! К счастью, современные повара (видимо, под давлением обществ защиты животных) придумали-таки рецепт этого «десерта», при котором не приходится прибегать к такому немыслимому варварству. Вкус: напоминает холодный рисовый пудинг. Чем полезно: содержание протеинов вдвое меньше, чем в мясе и если бы не большое количество холестерина, то мозг обезьяны мог бы стать диетическим блюдом.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 7:53 am
Куй - это национальная эквадорская еда. Довольно популярное и относительно дорогое блюдо. В России этот зверь известен под именем морская свинка. А в Эквадоре их издревна разводят для еды.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 7:55 am
На Филиппинах и в Таиланде существует множество изощренных способов приготовления сверчков - их жарят, сушат и даже запекают в шоколаде.
Как есть: лучше без лапок и крыльев, но можно и целиком. Сверчки весело хрустят во рту, и если не задумываться о том, что это нестандартная пища, заканчиваются так же быстро, как попкорн на киносеансе. На вкус: похожи и на кузнечиков, и на гусениц, в общем, стандартное жареное насекомое. Чем полезно: их панцирь содержит полезный хитин, который помогает пищеварению.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 8:14 am
Предупреждаю еще раз!!! Хорошо подумайте, смотреть дальше или нет. Потому что этот беспредел даже у меня вызывает не то, что приступ тошноты, а и слезы
Блюда из собак и кошек.
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения... Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов. Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами... Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
Перейдём к кошкам. Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане... Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.
По материалам: www.topnews.ru
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 8:20 am
Рецепты блюд из собачатины. Перед приготовлением практически любого блюда из собаки, мясо некоторых пород, замачивают в теплой воде с небольшим кол-вом уксуса. Через час воду сливают. Данную процедуру иногда повторяют несколько раз. Это способствует удалению специфического запаха.
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь). 2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания. 3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа. 4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости. 5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус.. 6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk...
Инградиенты из расчета на одну порцию: 100 г. вареного собачьего мяса. 500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки). 20 г. зелёного лука. 10 г. лука-порея. 100 г. стеблей колоказии (таро).
Соус: 8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.
Приготовление: В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.
Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).
Инградиенты (на одну порцию):
200 г. варёного мяса собаки. 150 г. бульона. 50 г. зеленого лука. 50 г. лука-порея. 40 г. лабазника (dropwort). 20 г. perilla.
Соус: 3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.
Приготовление: Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.
*а эта "миленькая" женщина все это продает
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 8:22 am
Доставка живого товара........
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 9:01 am
Кошмар какой... Расисткой я себя не считаю, но после такого желание только одно - расстрелять всех, пардон, нахрен. Или хотя бы поработить этих дикарей и запретить подобные "традиции". Сволочи... Все фото ужасные, но при виде живых щенят и кошек слёзы сами наворачиваются... Господи, как же жалко их... Такие хорошенькие комочки счастья, что ж они кому сделали!..
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 9:14 am
А обезьянка живая..... как можно.....
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 9:16 am
Бедные. Очень жалко их. Я, конечно, понимаю, традиции такие, все дела, но неужели им самим не жалко убивать животных?! К тому же таких умных, добрых. И убивают еще для чего - просто чтобы поесть. Жуть. Варварство. А обезьянку. Она же, наверное, еще и кричит при этом ой как. Но нет. Духу спокойно ее поедать у них хватает. Не понимаю этого. Так жестоко. Почему они этого не осознают?
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 9:25 am
Вот и будь, блин, миролюбивой. Нормальные люди никогда так не сделают! А они после такого живут, спят спокойно, смеются... А что бы их вот так?! Народ, соблюдающий подобные традиции, не имеет право на существование, имхо.
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 9:42 am
Angelika_md пишет:
Вот и будь, блин, миролюбивой. Нормальные люди никогда так не сделают! А они после такого живут, спят спокойно, смеются... А что бы их вот так?! Народ, соблюдающий подобные традиции, не имеет право на существование, имхо.
Знаешь, а я не могу судить этих людей. То есть, они ведь тоже люди, нельзя говорить, что они не имеют права на существование. Уверена, они тоже любят своих детей, друзей, мам, пап, цветы, шоколад, море и т.д. Тоже живут. Но вот как они могут так относится к животным. Неужели они не держат их в качестве домашних любимцев, не тискают, не играются, не ухаживают. И не понимаю, как они не понимают своей жестокости.
Angelika_md Зажиточная купчиха
К-ть повідомлень : 193 3781 Репутация : 315 Дата регистрации : 2011-04-19 Возраст : 29 Настроение : На грани нервного срыва. Окружающих)
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 10:28 am
Karo, я не совсем правильно выразилась. Вернее, не дописала. А имела я ввиду то, что они не могут так существовать в современном и цивилизованном (более-менее) мире.
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 10:31 am
Ах, ну в этом смысле я тебя полностью поддерживаю.
Kupalinka Миловидная горожанка
К-ть повідомлень : 147 2636 Репутация : 152 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 34 Настроение : Rock'n'Roll
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 10:47 am
а я бы сказала. что мы не лучше. мы ведь мяско кушаем... Куриное, диетическое... а у моей бабушки были курочки, которые любили, когда их гладят. Прям так подбегали, приседали, крылышки чуть-чуть приподнимали... А в некоторых восточных стоанах свиней кормят человеческие женщины, т.к. это животное у нех редкое. Представьте, как они смотрят на наши рецепты. Я обожаю кошечек и не могу просто смотреть как их обижают, но в то же время не могу судить этих людей. Человек - хищник. Даже если кто-то утверждает, что он вегетарианец - тем не менее его предки если мясо. у человека желудок хищника, а не коровы с четырмя камерами для переваривания травы. поэтому я просто пропускаю мимо это все. Что касается цивилизованного мира... Черт, это явно не здесь. У нас даже рабство процветает, а борьба за нефть, прикрытая целями урегулировния конфликтов - вообще уму не постижимо. Тут спорный вопрос, но не думаю, что кто-то в силах изменить это. Или кто-то может предложить им что-то взамен? если есть отрицание чего-то существующего - нужно дать замену.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 11:01 am
Нельзя сравнивать интелект свиньи, курицы с кошкой или собакой. Это разные вещи
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 11:44 am
У меня к этой теме есть еще кое-что. Я вообще предпочитаю никому не показывать эту статью. Но как-то, раз уж зашла тема. Сразу предупреждаю - это намного хуже всего, что было выше. вот
Shally Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 424 4741 Репутация : 457 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 28 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Жуткие блюда разных народов +21 (Жесть) Пн Июн 20, 2011 12:26 pm
лучше бы я ЭТО не смотрела ... Я не могу это комментировать, мало того, что едят всех тех животных, а тут ещё и младенцев ... каннибализм процветает ...