Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 9 62 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-04-23 Настроение : если я когда-нибудь и умру из-за мужчины,то только со смеху
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Сб Сен 03, 2011 6:01 am
Kupalinka пишет:
у меня кстаті тоже дольче габбана)
офигенный запах.я так балдею от него я юзаю сейчас вот это
Испанский аромат покоритель женских сердец представил свой шедевр для них — Blue Seduction for Women. «Лазурное искушение» окунает нас в обворожительные пейзажи гор и залитые солнцем пляжи, прекрасные места для прогулок у моря.
Искусство флирта, которое есть у каждой женщины, в духах Antonio Banderas Blue Seduction начинается с удивительных воспоминаний - это комбинация душистых нот, восточные оттенки и капли малинового ликера.
Духи Antonio Banderas Blue Seduction woman напоминают чувства - загадочная «сахарная нота». Верхние ноты аромата Blue Seduction for women начинаются из сочных, цитрусовых, душистых фруктов и фиалки, они способны напоминать смесь цветов розы, жасмина, малины, а также восточные сладковатые аккорды.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Сб Сен 03, 2011 10:08 pm
Ох какие все у нас ценительницы DG ) А мне жутко нравится аромат Kenzo
Верхняя нота: лотос; ноты сердца: фрезия и Виргинский кедр; базовая нота: ваниль.
Но у них довольно странный аромат. Я даже не могу его классифицировать, это не чистый пряный или цветочный. Он вообще унисекс, но я не могу от него оторваться. Прямо магическое действие, вот и сомневаюсь покупать или нет)
Умница Залетная птичка
К-ть повідомлень : 9 62 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-04-23 Настроение : если я когда-нибудь и умру из-за мужчины,то только со смеху
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Вс Сен 04, 2011 3:25 am
девочки,а кто нюхал духи La Perla Divina?
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Чт Апр 05, 2012 2:59 am
От чего зависит раскрытие аромата?
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Чт Апр 05, 2012 3:01 am
как правильно наносить аромат
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 12:37 am
девочки, кто-то вот эти духи нюхал? вчера маме заказала, ориентируясь сугубо на описание и составляющие, ей все такое термоядерное, как "Черная магия" нравится, теперь думаю, а правильно ли я сделала как всегда сначала оплатила, потом подумала
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 12:56 am
неа, не нюхала) А что в составе?
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 1:13 am
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 1:22 am
ооо)смесь еще та) Если любит резкие и тяжелые ароматы самое то)Только там еще примесь цветочных, тут уж нравится или нет) Я тоже такие люблю, но чуть полегче и чтоб не сладкий)
Elvira Admin
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 3:11 am
плохо, что нужно 10 дней ждать доставку а мама как фостик почти всегда рядом и нет возможности без ее ведома заехать в магазин понюхать это ж сюрпризик
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 4:18 am
У Версаче целая серия Crystal, мне Bright Crystal нравились, приятный запах, эти когда-то нюхала, помню только, что запах вечерний, нарядный такой, а вот подробнее, конечно, не скажу
Elvira Admin
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Пн Июн 18, 2012 5:36 am
Ну, ладно уже как будет. А вообще, Аня, это все ты кто мне подсуетил магазин " Модна каста" Они этими своими ежедневными рассылками тааааак соблазняют, каждый раз хочется что-то купить. А особенно если под руками лежит карточка так аж руки чешутся
Elvira Admin
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Июл 04, 2012 2:44 am
все забываю отписаться по Версаче привезли они эти духи
Мама в восторге и мне очень понравились дорогой, вечерний аромат
Elvira Admin
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Июл 04, 2012 2:46 am
А я пару дней назад взяла себе Hugo Boss Femme на каждый день отличный вариант. Конечно, они совсем не стойкие, но дешевые врядли еще раз возьму
Созданны в 2006 году женщины Boss Femme духи от Hugo Boss для женщин чрезвычайно свежий, чувственный женский аромат. Женский аромат Hugo Femme начинается с мандаринами, черной смородины и фрезии, затем выливают в сердце жасмина и flaor декабря лысый и болгарской розы. Базовые ноты включают абрикоса и лимонного дерева. Идеально подходит для день. Примечания: мандарин, абрикос, фрезия, жасмин, flaor декабря лысый, черная смородина, роза, лимонное дерево
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Июл 04, 2012 3:50 am
Christina Aguilera
Christina Aguilera Christina Aguilera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Christina Aguilera выпущен в 2007. Верхние ноты: черная смородина и Персик; ноты сердца: Пион, слива, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Ваниль и Белый мускус.
На самом деле случайно купила духи, тк маме подарили сертификат. Не хотела особенно добавлять, поэтому просто на все деньги купила этот аромат. Люблю я восточные ароматы, какой раз убеждаюсь что тянет именно к таким На лето конечно тяжеловаты немного, но учитывая что звучат на коже в итоге остается тонкая база восточных легких ароматов радует
Elvira Admin
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Июл 04, 2012 3:53 am
баночка красивая
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Окт 24, 2012 3:59 am
Хочу себе новые духи, а вот идти в магазин и нюхать все подряд совсем не хочется))) Учитывая что в некоторых брендах ( Герлен, Дольче, Шанель и пр) мне иногда просто пахнет пивом Так вот, может что посоветуете?) Я люблю такие тяжелые духи восточного плана. То есть с нотами ванили, мускуса, амбры etc. Может кто такое любит ?
Медея Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 17 253 Репутация : 20 Дата регистрации : 2012-10-17 Возраст : 32 Звідки : Украина
Тема: Мои духи Ср Окт 24, 2012 5:51 am
Духи которыми я пользуюсь постоянно:
Bright Crystal - цветочно-мускусную композиция, отличается свежестью и потрясающей яркостью аромата, собранного из зерен граната, морозной свежести пиона, цветка лотоса и магнолии, а также прекрасного великолепия красного дерева махогани, мускуса, амбры. Удивительным образом Versace Bright Crystal аромат подчеркивает настроение женщины, каким бы переменчивым оно ни было.
новый цветочный аромат для настоящих гурманов – Diamonds - перефраз знаменитой Мерлин Монро: "Лучшие друзья девушек, это – бриллианты!" Дерзкое и чувственное сочетание, способное отразить всю многогранность характера сильной современной женщины. Ее шаги легки и невесомы, она появляется внезапно и может также внезапно исчезнуть, оставив в воздухе тонкий шлейф своих драгоценных духов. Аромат раскрывается свежим морским бризом, созданным из малины и личи. Бархатное прикосновение свежей розы и благоухающей фрезии спрятано в сердце. Истинная чувственность приходит с темным шелком специй: ванили и пачули.
First Premier Bouquet — новая интерпретация аромата First. выпущенного в 1976 году. Этот цветочно-фруктовый букет. искрящийся аккордами бергамота. ландыша. персика и сандала. Этот цветочно-фруктовый аромат был создан парфюмером Antoine Lie. Постоянно ими пользуюсь. Обалденные духи.
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Окт 24, 2012 8:58 am
Милагрес пишет:
Хочу себе новые духи, а вот идти в магазин и нюхать все подряд совсем не хочется))) Учитывая что в некоторых брендах ( Герлен, Дольче, Шанель и пр) мне иногда просто пахнет пивом Так вот, может что посоветуете?) Я люблю такие тяжелые духи восточного плана. То есть с нотами ванили, мускуса, амбры etc. Может кто такое любит ?
Милагрес,я такие люблю.Только сегодня в Рив Гош была, предлагали именно такие,я прямо на сладкий запах пошла,кажется "Ланком",что меня очень удивило,я зайду и уточню,а потом отпишусь. мои любимые Терри Мюглер " Ангел".
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Окт 24, 2012 9:28 am
не, они не сладкие, они такие терпкие что ли обволакивающие обычно. А таких не видела в Рив Гоше
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Окт 24, 2012 7:06 pm
Согласна,что Ангел не сладкие,но они такие тяжеловатые и очень стойкие и без ноток свежести и цитруса,но и терпкости нет совсем,с подругой сошлись во мнении ,что есть нотки клубники,как летом в жару,когда на рынке всё ею завалено и стоит именно такой аромат.А в Рив Гош сейчас презентация именно приторно-сладких,с мускусом и ванилью,зайди ,если есть такой магазин.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Ср Окт 24, 2012 8:38 pm
Во вторник была) ничего такого не заметила) Ты посмотри точно что там за название так гляну.
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Чт Окт 25, 2012 2:07 am
ок,как смогу забегу.Может это только в Москве была презентация?
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: В женских духах есть дух женственности Вт Ноя 20, 2012 5:01 am
Купила я себе все таки Forbidden Euphoria от Calvin Klein. Вкусный зимний аромат
Верхние ноты: мандарин, Малина и цветы персика; ноты сердца: Жасмин, Орхидея и Пион; ноты базы: Кашемировое дерево, пачули и Мускус.
Хоть он и относится к цветочно- цитрусовым, но базовые ноты востока просто меня завораживают. К тому же я обожаю орхидеи, мой аромат на 100 %
Насчет новинки от Ланком, я пробовала ее, но она оооочень сладкая для меня. Я такие не люблю)
ylchik Фрейлина
К-ть повідомлень : 690 7714 Репутация : 441 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : Рівне Настроение : афигенно-суперско-отличное :))))
Тема: Духи - отображение индивидуальности Вс Мар 17, 2013 6:59 am
Духи - это очень важный атрибут каждой уважающей себя модницы. Но каждая предпочетает какой-то свой аромат. А какой аромат предпочетаеете вы. наши милые дамы? Я например люблю более свежие ароматы: воздушные, морские, цитрусовые, а особенно в сочетании с запахом зеленого яблока