Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Как вы относитесь к дешевой косметике?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyВт Сен 20, 2011 6:17 am

Только что приходила подруга- консультант в рив гош. Подарила карандашики Guerlen. Это класс люкс, первый такой мой карандашик...попробую и скажу вам разницу ))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyВт Сен 20, 2011 6:28 am

Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 264257791 давай
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 2:59 am

Admin пишет:
мммм безумно люблю такие штучки Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 568187513 Ник, а ты только скрабиком этой марки пользовалась? а как у них остальные продукты?

маски все кто пробовали говорят-что лучшие-но именно маски такого типа как я кинула, кремовые не стоит брать... и пользовалась только этими для лица, так как я даже сначала не знала что это скраб, я обычно для лица не рискую брать скрабы...но этот это просто нечто)

там безумно есть классный шампунь, он более подходит для жирных волос, и у него единственного норм запах даже классный если честно, остальные запахом пугают ссылка...не удивляйся что он на мыло похож)))это самый настоязий шампунь, волосы будто расчесываешь им и пениться мгновенно! с ним я спокойно помыла голову и два дня она совершенно свежая, так сказать))
шампуни гелевые не советую пробовать, если волосы жирные, если сухие то наверное лучше гелевые

такс....ну пенки, мыла и гели для ванн для душа это ммм))) тут пробовать не перепробовать. кидаю мою любимую пенку-она такая что купаешься будто в золоте!!!ссылка не думай что блески только снаружи, те чо снаружи в воде даже не увидишь))) расскажу первое впечатление в мыслях: у так я в ванной-"что то пены мало, ну ладно, запах удивительный, ну и где обещанное золоте, что то я злюсь, ищу на пене блесточки и ничего, уже злая в конец..минут через 20 почти вся пена исчезает и что я вижу-подводные течения будто из золота" просто не передать эту красоту, это надо видеть,так что от пены лучше избавиться сразу))) мыла и гели-особенностей нет просто классные запахи очень)

есть там еще бомбочка с розочками, я ее не пробовала пока что, но говорят что когда ее бросаешь в воду то розочки расцветают и если их разделить на лепесточки то будет ванна из роз, и эфирные масла розы, думаю приятная вещь)

очень хотела попробовать гели для бритья...но...они мужские правда говорят что женщины иногда используют для бритья ног

ну это что я быстро вспомнила)если еще будет что интересное то расскажу)

Последний раз редактировалось: niki (Ср Сен 21, 2011 3:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 3:06 am

Милагрес пишет:
Только что приходила подруга- консультант в рив гош. Подарила карандашики Guerlen. Это класс люкс, первый такой мой карандашик...попробую и скажу вам разницу ))
а что такое Рив гош?

кстати карандашики обожаю фирмы Пупа, хотя эта косметика мне не очень нравится но вот карандашики там очень мягенькие легко вести линии, и оттенки с легким мерцанием

о.....кое что вспомнила))) вы знаете что есть такие тени которые если слегка разбавить водой на кисточке то наносятся перламутром, я ими постоянно пользуюсь)) если будет интересно спросите у консультантов такие тени фирмы Ninelle они покажут какие именно дают подобный эффект, а обычно и покажут Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 2511755006
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 3:55 am

Мне вообще у Ninelle тени нравятся I love you Я ношу линзы и декоративку для глаз вынуждена подбирать с особым вниманием. А с этой маркой никаких проблем не было
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 5:35 am

Рив Гош это сеть магазинов косметики и парфюмерии.В общем по России их очень много, по несколько штук в каждом городе.
Я думала она у вас тоже есть)
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 5:38 am

неа, и уже посмотрела в Украине этих магазинов нет...
а сайт кстати у них оч прикольный, современный такой)
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 7:18 am

Девочки, думаю, что Рив Гош = Брокард Smile ну, или Брокард+Космо, ведь в Брокарде многих демократичных брендов нет Smile
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 7:30 am

хм...а может это скорее что то вроде Ейвон или Амвей....а не сеть брендов
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 7:53 am

Милагрес пишет:
Рив Гош это сеть магазинов косметики и парфюмерии.В общем по России их очень много, по несколько штук в каждом городе.
Я думала она у вас тоже есть)

Smile
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 8:04 am

а...знач не внимательно я смотрела сайт)))теперь ясно почему он такой современный)))
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 9:21 am

Да там все бренды есть)Просто там мноооооого много площади под женские радости))) Парни и мужчины обходят стороной Laughing
Ходим иногда туда -"одухотвориться" то есть пробнички духов посмотреть и понюхать)А так очень удобно, особенно когда акции и прочее. Еще есть на подобие Л' этуаль(Le toile)) Тоже самое, только почему-то не так популярно)
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 9:24 am

А консультанты там постоянно проходят курсы, специализируются на определенной косметике. А еще у них проходят всякие презентации косметики( люкс и масс) и им дарят продукцию. Поэтому знакомый-консультант дело ну ооооооочень хорошее Laughing
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyСр Сен 21, 2011 9:28 am

Ах да, про карандашики)

Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 Product-id-32629

Черный и коричневый. Коричневый немного с шимером.
Ну что могу сказать, оба достаточно пигментированные, коричневый весь день держится( стрелочки) Черный (на кайлайле) работает как обычный карандаш, хороший, четкая линия.
По консистенции чуть удобнее карандаша Пупа или Лореаль.А так, не вижу тут такой цены)
Harolina
Залетная птичка
Залетная птичка

К-ть повідомлень : 2
Звезды 16
Дата регистрации : 2013-11-04

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2013 11:58 am

положительно
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyВс Ноя 10, 2013 6:25 am

Я нормально отношусь и к дешевой, и к дорогой косметике Smile лишь бы мне она подходила.

Последнее что я покупала из дешевой косметики это наша украинская пудра Malva, стоит она буквально 2-3 евро, пользуюсь уже месяца два-три Smile и она мне так нравится, когда наносишь сразу не очень, но буквально через минут пять кожа бархатная Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 568187513  Правда упаковка очень страшненькая Exclamation 

Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 Sdc10212
lissa
Залетная птичка
Залетная птичка

Близнецы К-ть повідомлень : 6
Звезды 48
Дата регистрации : 2014-01-20

СообщениеТема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике?   Как вы относитесь к дешевой косметике? - Страница 2 EmptyПн Янв 20, 2014 10:15 am

Я против дешевой косметики так как считаю, что в ней используются не качественные продукты, которые могут только навредить! А мы покупаем косметику для других целей

Как вы относитесь к дешевой косметике?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2