| Как вы относитесь к дешевой косметике? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Вт Сен 20, 2011 6:17 am | |
| Только что приходила подруга- консультант в рив гош. Подарила карандашики Guerlen. Это класс люкс, первый такой мой карандашик...попробую и скажу вам разницу )) |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Вт Сен 20, 2011 6:28 am | |
| давай |
|
| |
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 2:59 am | |
| - Admin пишет:
- мммм безумно люблю такие штучки Ник, а ты только скрабиком этой марки пользовалась? а как у них остальные продукты?
маски все кто пробовали говорят-что лучшие-но именно маски такого типа как я кинула, кремовые не стоит брать... и пользовалась только этими для лица, так как я даже сначала не знала что это скраб, я обычно для лица не рискую брать скрабы...но этот это просто нечто) там безумно есть классный шампунь, он более подходит для жирных волос, и у него единственного норм запах даже классный если честно, остальные запахом пугают ссылка...не удивляйся что он на мыло похож)))это самый настоязий шампунь, волосы будто расчесываешь им и пениться мгновенно! с ним я спокойно помыла голову и два дня она совершенно свежая, так сказать)) шампуни гелевые не советую пробовать, если волосы жирные, если сухие то наверное лучше гелевые такс....ну пенки, мыла и гели для ванн для душа это ммм))) тут пробовать не перепробовать. кидаю мою любимую пенку-она такая что купаешься будто в золоте!!!ссылка не думай что блески только снаружи, те чо снаружи в воде даже не увидишь))) расскажу первое впечатление в мыслях: у так я в ванной-"что то пены мало, ну ладно, запах удивительный, ну и где обещанное золоте, что то я злюсь, ищу на пене блесточки и ничего, уже злая в конец..минут через 20 почти вся пена исчезает и что я вижу-подводные течения будто из золота" просто не передать эту красоту, это надо видеть,так что от пены лучше избавиться сразу))) мыла и гели-особенностей нет просто классные запахи очень) есть там еще бомбочка с розочками, я ее не пробовала пока что, но говорят что когда ее бросаешь в воду то розочки расцветают и если их разделить на лепесточки то будет ванна из роз, и эфирные масла розы, думаю приятная вещь) очень хотела попробовать гели для бритья...но...они мужские правда говорят что женщины иногда используют для бритья ног ну это что я быстро вспомнила)если еще будет что интересное то расскажу)
Последний раз редактировалось: niki (Ср Сен 21, 2011 3:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 3:06 am | |
| - Милагрес пишет:
- Только что приходила подруга- консультант в рив гош. Подарила карандашики Guerlen. Это класс люкс, первый такой мой карандашик...попробую и скажу вам разницу ))
а что такое Рив гош? кстати карандашики обожаю фирмы Пупа, хотя эта косметика мне не очень нравится но вот карандашики там очень мягенькие легко вести линии, и оттенки с легким мерцанием о.....кое что вспомнила))) вы знаете что есть такие тени которые если слегка разбавить водой на кисточке то наносятся перламутром, я ими постоянно пользуюсь)) если будет интересно спросите у консультантов такие тени фирмы Ninelle они покажут какие именно дают подобный эффект, а обычно и покажут |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 3:55 am | |
| Мне вообще у Ninelle тени нравятся Я ношу линзы и декоративку для глаз вынуждена подбирать с особым вниманием. А с этой маркой никаких проблем не было |
|
| |
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 5:35 am | |
| Рив Гош это сеть магазинов косметики и парфюмерии.В общем по России их очень много, по несколько штук в каждом городе. Я думала она у вас тоже есть) |
|
| |
niki Стовбова дворянка
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 5:38 am | |
| неа, и уже посмотрела в Украине этих магазинов нет... а сайт кстати у них оч прикольный, современный такой) |
|
| |
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 7:18 am | |
| Девочки, думаю, что Рив Гош = Брокард ну, или Брокард+Космо, ведь в Брокарде многих демократичных брендов нет |
|
| |
niki Стовбова дворянка
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 7:30 am | |
| хм...а может это скорее что то вроде Ейвон или Амвей....а не сеть брендов |
|
| |
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 7:53 am | |
| - Милагрес пишет:
- Рив Гош это сеть магазинов косметики и парфюмерии.В общем по России их очень много, по несколько штук в каждом городе.
Я думала она у вас тоже есть) |
|
| |
niki Стовбова дворянка
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 8:04 am | |
| а...знач не внимательно я смотрела сайт)))теперь ясно почему он такой современный))) |
|
| |
Милагрес Статс-дама
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 9:21 am | |
| Да там все бренды есть)Просто там мноооооого много площади под женские радости))) Парни и мужчины обходят стороной Ходим иногда туда -"одухотвориться" то есть пробнички духов посмотреть и понюхать)А так очень удобно, особенно когда акции и прочее. Еще есть на подобие Л' этуаль(Le toile)) Тоже самое, только почему-то не так популярно) |
|
| |
Милагрес Статс-дама
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 9:24 am | |
| А консультанты там постоянно проходят курсы, специализируются на определенной косметике. А еще у них проходят всякие презентации косметики( люкс и масс) и им дарят продукцию. Поэтому знакомый-консультант дело ну ооооооочень хорошее |
|
| |
Милагрес Статс-дама
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Ср Сен 21, 2011 9:28 am | |
| Ах да, про карандашики) Черный и коричневый. Коричневый немного с шимером. Ну что могу сказать, оба достаточно пигментированные, коричневый весь день держится( стрелочки) Черный (на кайлайле) работает как обычный карандаш, хороший, четкая линия. По консистенции чуть удобнее карандаша Пупа или Лореаль.А так, не вижу тут такой цены) |
|
| |
Harolina Залетная птичка
К-ть повідомлень : 2 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-11-04
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Пн Ноя 04, 2013 11:58 am | |
| |
|
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Вс Ноя 10, 2013 6:25 am | |
| Я нормально отношусь и к дешевой, и к дорогой косметике лишь бы мне она подходила. Последнее что я покупала из дешевой косметики это наша украинская пудра Malva, стоит она буквально 2-3 евро, пользуюсь уже месяца два-три и она мне так нравится, когда наносишь сразу не очень, но буквально через минут пять кожа бархатная Правда упаковка очень страшненькая |
|
| |
lissa Залетная птичка
К-ть повідомлень : 6 48 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 36 Звідки : Украина
| Тема: Re: Как вы относитесь к дешевой косметике? Пн Янв 20, 2014 10:15 am | |
| Я против дешевой косметики так как считаю, что в ней используются не качественные продукты, которые могут только навредить! А мы покупаем косметику для других целей |
|
| |
| Как вы относитесь к дешевой косметике? | |
|