Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Идеи конкурсов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016
Дата регистрации : 2011-03-27

Идеи конкурсов - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyЧт Апр 21, 2011 8:03 am

аня. пишет:
или сделать работницу какой либо профессии

под образом труженицы я и подразумевала какую-то определенную работу, профессию Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Анжелина
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
Анжелина

К-ть повідомлень : 634
Звезды 14336
Дата регистрации : 2011-03-26

СообщениеТема: Сюрприз! ;)   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyЧт Апр 21, 2011 9:09 am

Идеи конкурсов - Страница 2 1965773428

Девчонки,
следующий конкурс, думаю,
должен вам очень понравится!
Это будет очень необычный конкурс!
Так что ждем субботы...
и не пропустите!

Идеи конкурсов - Страница 2 2563534118
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Водолей К-ть повідомлень : 1538
Звезды 19574
Дата регистрации : 2011-03-28

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyЧт Апр 21, 2011 6:54 pm

уже ждём с нетерпением Идеи конкурсов - Страница 2 2511755006
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

К-ть повідомлень : 508
Звезды 7725
Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПн Май 02, 2011 12:57 am

хочу предложить идею конкурса...хотя может она и не нова...т.к. подобные конкурсы были...
но создавались в них образы супер-женщин...
мое предложение такое - существует множество образов супер-мужчин - вот именно эти образы и предлагаю создать...
например - в мире прошла глобальная катастрофа - и все поменялись своими полами...брутальный Россамаха превратился в изящную девушку Laughing
кстати - супер-мен - исключение...в конкурсе не участвует...
http://anjum.deviantart.com/gallery/
Идеи конкурсов - Страница 2 1303457442_batgirl_and_robin_by_anjum-d2zta87
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Звезды 19574

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПн Май 02, 2011 1:48 am

Annnnnnna пишет:
А можно к первому мая сделать образ советской труженицы lol!
теперь это стало гораздо проще, хотя глядя на цены scratch
ylchik
Фрейлина
Фрейлина
ylchik

Телец К-ть повідомлень : 690
Звезды 7714
Настроение : афигенно-суперско-отличное :))))

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПн Май 02, 2011 1:52 am

да, цены просто ужасные Идеи конкурсов - Страница 2 383480254 если переводить цену с брюлей в лд, то дешевле получаеться чем та цена, что они выставили в брюлях scratch
http://vkontakte.ru/id16140888
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Май 06, 2011 5:38 am

вопрос про идею про принцесс
это получается принцессы в нашем времени?
что-то вроде такого -
Идеи конкурсов - Страница 2 Modern_Disney_Fashion_by_lololalah-630x423_large
Идеи конкурсов - Страница 2 Modern_Disney_Fashion_2_by_lololalah-630x415_large
Shally
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Shally

Водолей К-ть повідомлень : 424
Звезды 4741

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Май 06, 2011 5:52 am

А вы на Кейт Миддлтон посмотрите)) Чем вам не принцесса? Идеи конкурсов - Страница 2 4113541237
http://vk.com/loboda.tatyana
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Звезды 19574

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Май 06, 2011 6:16 am

Shally пишет:
А вы на Кейт Миддлтон посмотрите)) Чем вам не принцесса? Идеи конкурсов - Страница 2 4113541237
жаль что не из Диснея
Shally
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Shally

Водолей К-ть повідомлень : 424
Звезды 4741

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Май 06, 2011 6:27 am

Даа)
Ну в мультиках Диснея тоже очень много персонажей, причём у нас была коллекция, в которой есть платья и аксессуары) Но, мне что-то подсказывает, что если состоится этот конкурс, то эта одежда будет запрещена scratch
http://vk.com/loboda.tatyana
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСб Май 07, 2011 2:17 am

Апрель, спасибо за картинку! Мы думали о том, что идея с принцессами хорошая и звучит красиво, а вот как реализовать Question ведь если разрешить платья бальные, мы получим 5 белоснежек, 5 золошек и т.д. никакого поля для фантазии Идеи конкурсов - Страница 2 383480254 А вот, если задачу поставить сделать современную Золушку, тут точно можно разгуляться. Просто предлагая идею для конкурса нужно учитывать возможности нашего ТЦ.

У нас когда-то давно были конкурсы под названием Кумир. В этих конкурсах организатор выкладывал образ героини ( обычно это знаменитая акрисса или певица) и участницам нужно было постараться сделать максимально похожий образ. Как Вы сморите, что бы иногда проводить такие конкурсы?
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСб Май 07, 2011 2:35 am

Admin пишет:
Апрель, спасибо за картинку! Мы думали о том, что идея с принцессами хорошая и звучит красиво, а вот как реализовать Question ведь если разрешить платья бальные, мы получим 5 белоснежек, 5 золошек и т.д. никакого поля для фантазии Идеи конкурсов - Страница 2 383480254 А вот, если задачу поставить сделать современную Золушку, тут точно можно разгуляться. Просто предлагая идею для конкурса нужно учитывать возможности нашего ТЦ.
для современных принцесс - главное чтобы цвета их платьев были учтены...
а с больным платьем слишком просто...
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Звезды 19574

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Май 25, 2011 2:58 am

близится лето, можно создать конкурс на самую типичную тему: "Как я провел лето". Село, море, просто дома с друзьями, написать интересную историю и создать подходящий образ. Либо взять тему про море, купальников, летнего наряда у нас полно.
галчёнок
Почетная горожанка
Почетная горожанка
галчёнок

Дева К-ть повідомлень : 304
Звезды 2870
Дата регистрации : 2011-04-15
Настроение : солнечное =)

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Май 25, 2011 3:37 am

кстати мне идея конкурса Кумир - нравится, причем можно делать как вариант одной картинки на всех, и потом сравнивать чей подход лучше. либо каждая изъявившая желание участвовать жительница форума получит фото от организатора, просто мне кажется если выбор будет за участницами, то образы будут похожи на те которые уже делали
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Май 25, 2011 3:53 am

конкурс Кумир уже был сто тысяч раз....
а вот про лето класно так как актуально....правда не как я провел лето, это еще рано, а может-как я начну лето или как собираюсь провести
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Июн 03, 2011 9:54 am

возникла идея создать образы из различных кино жанров.
Представить один из жанров : Мелодрама, Приключение, Детектив, Научная фантастика, Хорор, Историческое кино, Арт хаус и тд. Можно еще добавить и историю этой героини в стиле того же жанра.
как вам такой вариант?
вот наткнулась на сайт. Искусство кино
http://vkontakte.ru/id91493494
Анжелина
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
Анжелина

К-ть повідомлень : 634
Звезды 14336

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Июн 03, 2011 10:05 am

Милагрес пишет:
возникла идея создать образы из различных кино жанров.
Представить один из жанров : Мелодрама, Приключение, Детектив, Научная фантастика, Хорор, Историческое кино, Арт хаус и тд. Можно еще добавить и историю этой героини в стиле того же жанра.
как вам такой вариант?
вот наткнулась на сайт. Искусство кино

Отличная идея!))
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Июн 03, 2011 10:10 am

спасибо) можно будет так же резервировать эти жанры, думаю полет фантазий обеспечен)Но думаю не стоит брать уже существующих персонажей, а делать собирательный образ из так называемых клише всех жанров.
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyПт Июн 03, 2011 10:56 am

Настенька, крутая идея!!! good good
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Янв 11, 2012 5:25 pm

Девочки, поступили предложения замутить еще какой-то конкурс такого формата, как последний. Давайте обсудим happy
Следующий праздник 14 февраля, поэтому предлагаю заранее подумать, что будем готовить к этой дате?
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Янв 11, 2012 9:01 pm

я уже начала работу над подобным проектом для 14 февраля...ну для себя
может выберем слегка философскую тему-вот как бы объяснить что такое любовь...на примере историй выдуманных, или истории-в смысле во времени-из уже произошедшего...ну как банальность история Ромео и Джульетты...а может правда это было в реальности а не только в книге и это по вашему и есть истинная любовь.....ну вот так

и еще-я бы хотела работать в команде только с одним человеком) если это возможно то было бы вообще отлично)
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Янв 11, 2012 10:21 pm

По поводу количеста людей в команде сами решайте с кем объединяться. Ведь кому-то удобно так, кому-то иначе.

Нужно в этот раз все проанализировать и те ошибки, которые были допущены в этот раз предусмотреть. В целом как для "первого блина" все прошло достаточно хорошо.

Но время почти все команды распределили не правильно, кто-то не смог видео сделать в последний момент, кто-то задержал на два дня, а кто-то в самый притык и то в последний момент чуть не сорвалсь. У всех были разные причины. Я не для упрека говорю, а что бы мы могли в следующий раз это предусмотреть.

У нас в команде был жуткий напряг. Мы начали работать 25 декабря и только 1 к обеду все было готово. Но это была гонка по вертикали. Нужно расчитывать, что на монтаж видео, как минимум дней 5 нужно выделить (это если делать озвучку).

Еще один важный момент. Качество картинки портится, когда делаешь видео. Я так старалась вырисовывала кадую морщиночку, складочку, кому-то носик меняла, кому-то рот открывала, что бы придать эмоции лицу и ничего этого в видео не видно. Нужно лицо показывать крупным планом, если хочешь показать эмоции.

Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Янв 11, 2012 10:32 pm

Что касается темы следующего конкурса я не думаю, что нужно ставить жесткие рамки. Мне кажется нужно поставить одно условие, что должна быть история любви, а жанр фильма (комедия, мелодрама и т.д.) пусть каждый выбирает для себя
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Янв 11, 2012 10:46 pm

Я вчера тоже думала о новых конкурсах, идея с фильмами мне очень нравится, но по срокам, конечно, надо стараться успевать. Боюсь, что месяца может не хватить..... у меня по работе довольно большая нагрузка сейчас, но, конечно, могу постараться на 14 февраля что-то сотворить. Можно задать тему - романтическая история, это бесконечное пространство для работы. Но мы не учли, что у половины форумчанок - сессия.......

А как вам идея - юмористические фильмы к 1 апреля? Тему каждая команда выбирает сама, общая тема - шутки и розыгрыши, кинокомедия. Это очень сложный жанр, драму сделать в миллион раз легче, но можно попробовать. В крайнем случае, взять за основу какую-то существующую историю, но обыграть ее по-своему.

Еще можно попробовать сделать конкурс фильмов, где у всех команд одно начала, какая-та завязка истории, а дальше каждая команда идет в своем направлении. Уверена, что мы получим совершенно разные концовки Smile

И еще я мечтаю сделать триллер Идеи конкурсов - Страница 2 4113541237

А по подбору команд можно попробовать не только выбирать, кто с кем участвует, но и попробовать сделать выбор вслепую - например, открывается тема конкурса, в одном сообщении, к которому у нас пока нет доступа, Эля пишет, какие номера с кем работают - 1 и 4 и 6, 2 и 8 и 9, 3 и 5 и 7 и т.д. (например). А будущие участники записываются в другой теме. Когда все записались, для нас открывается порядок сотрудничества Smile это может быть интересно Smile точно лучше узнаем друг друга по совместной работе Smile
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Звезды 11177

СообщениеТема: Re: Идеи конкурсов   Идеи конкурсов - Страница 2 EmptyСр Янв 11, 2012 11:21 pm

планы это хорошо но надеюсь это на целый год?если будем делать каждый месяц это очень быстро надоест,работа ведь не из легких
ну а что касается слепого выбора, то я 100% участвовать в этом не буду...мне уже хватило...не хочу потом всю работу тянуть одна,еще и получится тяп ляп

Идеи конкурсов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Игра Fashion Arena & Lady Popular :: Добро пожаловать в фан-клуб игры!-
Реклама:
недвижимость Юбилейный