Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Дек 13, 2011 9:01 am
У меня впечатления в целом хорошие, несколько вещей очень понравились, как раз прицениваюсь, с чего бы начать
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Дек 13, 2011 5:28 pm
Очаровательная коллекция, ниже мои впечатления:
замечательная сумочка и самое интересное, что в одном цвете она кажется атласной, а в другом бархатной
отличный чумаданчик в коричневом и красном нравится
ооооочень нравится если бы была бы возможность купила бы в цветах 4-5
эту вещь я еще поняла, какая-то слишком мешковатая....хотя надо подумать
однозначно пригодится, хоть в одном цвете, а нужно взять
5400??? за что?! красная цвет 1500 ( с учетом завышенной ценовой политики)
в мусорку бомжам носить
миленько, но по цене самолета
ну, не айс ....но в хозяйстве пригодилось бы, но не по такой цене. Однозначно дорого - покупать не буду!
вообще не нравится
полнит и вообще фасон не нравится и дорого
красиво тени ложатся хорошее платичко, по поводу цены вопить бесполезно....ну, хоть капочку бы дешевле
руки-крюки у художника края нарисованы, как попало....однозначно нет
мммм возможно пригодилось бы
не нравится фасон
обе шляпки хорошенькие и приятно, что за деньги
не фактурно, выглядит плоско... не буду брать
мило, но как для одноразового использования дорого...это же не универсальная вещь, а почти 9 тыс. до-ро-го
отличные штанишки, можно такой образ озорной сделать нравится
хороший шарфик, но 1800 за шарфик
не понятная вещь, как и с чем носить пока не поняла
тыдышь выстрел в сердце оооооочень нравится, как мне его не хватало и не дорого
стильная кофточка, но я такое не люблю, поэтому не знаю, что сказать
так себе, но скорее да, чем нет
6000???? за это срочно бригаду из психиатрической больницы
еще одна вещь прекрасно дополнит гардероб бомжа
контрольный в голову не прошло и года, как появился нормальный! гипюровый топ! спасибо большое искренне рада
очень нравятся
хорошие сапожки, пригодятся
тоже хорошие, в красном нравятся
Бэтмен обзавидуется не нравится
такое....никакое
очень нравится в синем и красном
маленькие у этой юбочки шансы оказаться в моем гардеробе....может только один
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Ср Дек 14, 2011 3:50 am
Ура!!! Франция за доллары)) не пропустите!!!
ахаха...так это сумочка)))
грубовато ура!!я его выиграла)) ужас конечно)) еще серенький красивый
Последний раз редактировалось: niki (Ср Дек 14, 2011 4:03 am), всего редактировалось 3 раз(а)
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Ср Дек 14, 2011 3:53 am
а что там?
niki Стовбова дворянка
К-ть повідомлень : 777 11177 Репутация : 535 Дата регистрации : 2011-04-08 Возраст : 33 Звідки : Київ Настроение : чудове
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Ср Дек 14, 2011 3:57 am
редактировала)
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Ср Дек 14, 2011 4:53 am
Ники, спасибо, конечно, что написала о билетиках за доллары, я не обратила бы внимания, но зря ты это написала - потратила кучу денег осталось 3 не открытых окошка, пополнила баланс iq, выиграла 18 из 20 одежек платья мне не нравятся совсем, туфли классные, клатчики обычные, перчатки - на несколько смен работы строителем хватит, шарфики - вот это я довольна!
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 12:12 pm
Кстати, сегодня открылся Милан в этой игре, там билетики можно купить за деньги, а по итогу в подарок - прическа. Я потратила около 30-35 попыток на то. чтобы собрать 20 расчесок, но прическа очень красивая, посмотрите:
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 12:16 pm
Шикарная
Квітень Почесна городянка
К-ть повідомлень : 508 7725 Репутация : 456 Дата регистрации : 2011-04-06 Звідки : Одесса
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 12:22 pm
очень мило))
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 9:53 pm
ну ты везунчик))мне все клетки пришлось открыть чтобы получить прическу) а их там около 60-70
Elvira Admin
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 9:56 pm
И мне тоже. Радует только, что не за бриллианты
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 10:01 pm
niki пишет:
ну ты везунчик))мне все клетки пришлось открыть чтобы получить прическу) а их там около 60-70
Никусь, зато в остальных локациях за почти все бесплатные пробы - ничего и за 20 бриллиантов, которые я рискнула потратить - ничего и 2 раза по 69 (примерно) долларов
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 10:18 pm
та там 100% рандом...и ничего особенного...просто запоминает сколько тебе еще выиграть осталось и так расчитывает...вчера был глюк и оно мне выдало вообщем что рандомом считает) рандом-случайный выбор)
Elvira Admin
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Дек 23, 2011 10:48 pm
густо конечно мне тоже не везет в этой версии, а в болгарской, каждый раз, что-то попадается
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Янв 06, 2012 10:01 am
новая коллекция под Рождество)) ну цены как всегда ничего нового сумочки все очень красивые)
поясочок один,не плох...но что то мне лично не хватает поясов к талии
вижу мало что хочется в картинках показать) все плащики и т.п. красивые,понятное дело что за брюли лучшее) вот одна необычная накидочка из всех что у нас уже были...чем то мне выделилась)
3 новых платья...не впечатлили
одни спортивные перчатки...что то маловато
и все 6 штук штанов так себе...раз одеть так сказать
ох красотища...32 брюля...ну это еще можно себе позволить
для конкурса хаос подошел бы)а вообще хорошо что за такое не закатали свои обычные 4000...всего то 1660))))
так понимаю ботиночки зимние только одни...да уж...ну вроде не плохие
новые колготки...но ими я не особо увлекаюсь))
новые кофточки очень даже не плохие...вообще сильно эта понравилась почему то..но она за брюли и эта прикольная за счет блесток остальные тоже ничего...хоть какой то момент порадовал
Annnnnnna Модератор
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Пт Янв 06, 2012 10:43 am
Я пока тоже не в восторге, меховой шарф понравился очень, надо срочно в конкурсах на мнр форуме участвовать, чтобы бриллиантов накопить
Вот эта блузочка в нескольких цветах понравилась в черном и фиолетовом просто шикарно выглядит.
Госпожа Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 255 7107 Репутация : 209 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 32 Звідки : Владимир Настроение : d(^.^)b
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 12:32 am
А предыдущая зимняя коллекция разве лимитированная была? только сейчас опомнилась называется
Elvira Admin
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 1:54 am
Люба, да к сожалению Мало того они обещали, что коллекция будет до 4 числа, а 3го ее уже убрали. Я тоже не успела купить, то что хотела.
Вообще, я для себя уже сделала такое правило не покупать в первый же день вещи в новой коллекции. Лучше хорошо подумать нужны они тебе или нет, с чем ты эту вещь будешь носить. Потому что в первый день на эмоциях скупается все подряд, а потом эта вещь может месяцами вистеть в гардеробе
У меня так сложилось, что в FTP магазине я в первые дни не могла ничего купить, деньги нужны были в другое место. А потом зашла и как-то уже ничего и не хочется особо, а в первый день такой восторг был
Elvira Admin
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 3:00 am
Наконец появилось время поделиться впечатлениями от последних пополнений в нашем ТЦ
- хорошая юбочка, радует широкая цветовая гамма
- в ТЦ не хватало юбочки такой длины, но как небрежно нарисовано. Эту юбку я точно не куплю
- уже обзавелась такой сумочкой в черном цвете, но в других врядли куплю - очень дорого
- особого восторга не вызвала
- не плохой поясочек, но сколько можно делать пояса на бедрах, лично я требую пояса на талии, потому что на данный момент, выбор такого плана поясов скудноват
Очень порадовал магазин Coats: - мило, нравится в белом - тоже в белом изумительно смотрится, обязательно куплю....что касается остальных цветов - тоже хорошо....А еще радует, что за деньги - миленькая курточка, но чуть дороговато - как-то не очень, немного мешковато...и я не могу понять чего добивался художник, что бы рукава были из одной ткани, а сама курточка из другой получилось ни то, ни се - что-то подобное у нас уже есть, но это вязанное пальто или кардиган, получился очень нежным и красивым....но 11 тысяч - еще не знаю как применить, но думаю точно пригодится
- это платье пополнило мой гардероб в белом цвете, думаю в ближайшем времени появится еще и черное - мешок с дыркй для головы и цвета не нравятся
- на улице зима, а вы нам только одни перчатки???? и такие спортивные?
- такие миленькие остальные брюки не буду комментировать потому что не понравились вообще
- давно я ничего не покупала за брюли, но эта вещь настолько понравилась, что не пожалела и купила. Правда долго не могла выбрать цвет в итоге остановилась всетаки на черном, но думаю куплю еще и в сером
- смешной шарфик, пригодится, но не сейчас
- в целом фасон отличный, но так нарисовано не очень, как-то грубо....может так и должно быть??? и почему только одни сапоги и вообще в ТЦ нет модных, красивых высоких сапожек
- хорошо, пригодится! но не сейчас и цветов мало
- для этно образа лучше не придумаешь и цветовая гамма радует но цена - эта кофточка отличается от предыдущей на 4 тыс это стразики 4 тысячи стоят???? - фигня - это 3 тысячи????? - 2700 ?! - очень мило и ложится красиво, а цвета очаровательные - такого еще не было - миленько - очень красиво нарисовано, художник умничка цвета прекрасные, так нежно и красиво - чудесная кофточка и в фиолетовом цвете она уже висит у меня в шкафу, но почему он в раскладке сиреневым показан? - пригодится, но попозже
FrauTania Статс-дама
К-ть повідомлень : 828 5995 Репутация : 601 Дата регистрации : 2011-03-26 Возраст : 33 Звідки : с планеты Земля Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 8:15 am
Admin пишет:
Люба, да к сожалению Мало того они обещали, что коллекция будет до 4 числа, а 3го ее уже убрали. Я тоже не успела купить, то что хотела.
Вообще, я для себя уже сделала такое правило не покупать в первый же день вещи в новой коллекции. Лучше хорошо подумать нужны они тебе или нет, с чем ты эту вещь будешь носить. Потому что в первый день на эмоциях скупается все подряд, а потом эта вещь может месяцами вистеть в гардеробе
У меня так сложилось, что в FTP магазине я в первые дни не могла ничего купить, деньги нужны были в другое место. А потом зашла и как-то уже ничего и не хочется особо, а в первый день такой восторг был
Эля, тут ты не права...не до 4-го а до 3-го "Dear Ladies,
It's time for shopping! Go to the Mall and find the store that just opened - Winter collection! There you can find a great variety of trendy clothes and choose the ones that make you look just perfect! The collection is limited and it is going to be available to 03.01.2012, so don't waste time!
Happy shopping!"
Elvira Admin
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 9:31 am
И чево я для себя решила, что до 4го Когда увидела, что коллекцию забрали, так расстроилась
К-ть повідомлень : 255 7107 Репутация : 209 Дата регистрации : 2011-03-29 Возраст : 32 Звідки : Владимир Настроение : d(^.^)b
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 8:18 pm
Хорошо, что вы тут выкладываете обсуждение коллекций с картинками) пересмотрела, вроде успокоилась, что в душу особо ничего глобально не запало. Но что и говорить, налицо тенденция: цены всё выше и выше, а качество вещей всё хуже и хуже. Такие грубые юбки и сапоги я в пэинте за 5 секунд нарисую. Раньше красавенные платья были максимум за 300 брюлей а щас уже и топики более-менее приличные за 100 и выше втютюхивают, про лохотроны ваще молчу. Ух, разворчалась я
Elvira Admin
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 8:26 pm
Люба, да правильно ты все ворчишь. Дошло до того, что мое мазюканье на шапочке, на их куколках, кто-то принял за новую коллекцию до чего уже нас довели!!!! У них же профи должны работать, а не.... Единицы вещей более менее качественно нарисованы.
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Вт Янв 10, 2012 9:41 pm
Видимо у них и правда художник сменился, который платья дорогие шикарные рисовал и которые у нас в итоге отняли в тц
niki Стовбова дворянка
Тема: Re: Новинки у грі. What's new in the game Чт Янв 12, 2012 12:43 am
заметила новое развлечения, сообщения пока о нем нет) вот выиграла перчаточки,очень и очень красивые ручечка,получила сережки какие то) и корсет...мммм...