Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Чт Авг 02, 2012 7:12 am
вот с Аней я полностью согласна. мы тут говорили о том, что настанет время, и прийдется ухаживать за человеком который на много старше тебя. а что тут такого? ведь за родителями своими тоже нужно будет ухаживать, когда они постареют. почему мы делаем проблему из того, что нужно будет так же ухаживать еще за одним человеком, которого любишь и который любите тебя, который наверняка заботился и баловал тебя когда у него были силы на это. что в этом плохого, или не естественного. да, возможно это не легко, но как я уже говорила - за все нужно платить. а для хорошего человека и не жалко. Мой дедушка женат на женщине на 12 лет моложе его, а выглядит не хуже чем она, и бегает по хозяйству, ни минуты не сидит без дела. дай ему Бог здоровья еще много лет так бегать, как сейчас. люди все очень разные, не стоит всех судить одинаково. если человек того заслуживает нет ничего страшного в том, что бы заботится о нем, когда он постареет. если человек внутри гнилой - не стоит тратить свое время на него, не зависимо от возраста и так далее.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Пн Авг 06, 2012 5:19 am
Разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Пн Авг 06, 2012 5:50 am
мда, это непреодолимое препятствие)) Вот сижу и думаю, слишком много мне надо от парней, таких не бывает только в красной книге )
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Пн Авг 06, 2012 6:25 am
Настя, как в красной книге, а вот например наш недавний посетитель, прям мечта, а не парень. Такой умный, поддержить любой разговор, а какое чувство юмора
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Пн Авг 06, 2012 7:27 am
да вообще) хорошо ушел, а то б передрались! тут тебе и манеры и красноречие ммм мечта! правда мне кажется у него проблемы с девушками в жизни . ну не дают ему ....номер телефона , так хоть безмозглыми овцами за глаза назвать. МУЖИК!
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Пн Авг 06, 2012 8:20 am
Ой, девочки, не накличте беду а то ж оно вернуться может, г.... обычно непотопляемое на форум я ему бан поставили, а то опять все темы загадит, а в чате может писать
Elvira Admin
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Чт Авг 09, 2012 11:37 am
Какой сегодня был скандал дома я же не просто так эту тему подняла. Американец с которым я переписывалась в сентябре планировал приехать, родителям я естесвенно ничего не говорила. Но сегодня он мне позвонил на мобильный, а мама была рядом...пришлось все рассказать и конечно когда мама узнала сколько ему лет .....кароче, капец полный, мне сегодня досталось по полной программе Закончили на том, что родители сказали, что ни в коем случае... Все мои доводы по поводу того, что это же не обязательно замужеством закончится, а вполне может быть просто дружба, что в этом нет ничего плохого, все мимо ушей Ой-ой-ой, я уже представляю какое кино будет когда он всеже приедит
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Чт Авг 09, 2012 9:48 pm
Солнышко, не нервничай, это твоя жизнь - тебе принимать решения. Ты действительно не сделала ничего такого, за что тебя можно осуждать. Я знаю каково оно - чуть больше чем пол года назад уехала от родителей, снимаем квартиру с парнем, с которым мы давнео вместе, но родители от него не в восторге. Тоже были скандалы, крики. Мама за все это время ни разу не приехала посмотреть, где я живу, хотя это в 10 минутах езды от дома. Но сейчас уже вроде смирились и нормально ко всему относятся. Да - сначала так тяжело, что это жесть, но ты не бойся принимать решения. Ничего не получишь от жизни, если будешь водорослью, которая течет по течению. Иногда стоит поплыть против него. Тем более - это всего навсего встеча с другом, это же так интересно! Пообщаться с человеком с другой страны и даже в плане языковой практики - сможешь себя оценить. Да и вообще проявить гостеприимство, показать человеку город - что в этом такого, из за чего на тебя кричать? Все будет хорошо, интересно проведешь время. Я думаю это у родителей первая реакция такая, а потом они поймут что нет ничего страшного и успокоятся. P.S.: надеюсь это не тот поганец, который едет выбирать себе девушку из нескольких. Если это он - я на стороне родителей.
Elvira Admin
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Чт Авг 09, 2012 11:37 pm
Спасибо, за тепыле слова я стараюсь как-то с помощью юмора разрядить обстановку дома и успокоить маму, скорее всего это действительно первая реакция. Я бы тоже перепугалась, если бы моя дочь сказала о таком друге.
Неа, того поганця я разкритиковала в пух и прах, написала ему гневное письмо и что бы интрнет-магазин устраивал у себя в штатах. Этот американец совсем другой, единственный момент который меня смущает это разница в возрасте. Но посмотрим, что будет в сентябре
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Разница в возрасте: любви все возрасты покорны? Сб Авг 11, 2012 8:37 am
Элечка, я тоже уверена, что в итоге всё будет хорошо. Наверное, для родителей мы навсегда остаемся детьми, даже когда нам уже ого-го сколько лет и мы сами становимся мамами. Но наши мамы продожлают всё воспринимать, как будто мы еще в песочнице возимся, а тут пришел плохой мальчик, пасочки отбирает и лопаткой машет
Любые перемены в жизни, даже самые-самые благоприятные - это определенное потрясение. Мама имеет право за тебя переживать. Но точно также ты имеещь полное право принимать свои собственные решения во всех вопросах. Не волнуйся, если этот мужчина тебе действительно понравится, если мама увидит, что тебе с ним хорошо и он делает тебя счастливой, она изменит своё мнение.