| Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Май 28, 2013 1:01 am | |
| Конкурс "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь"Хочу напомнить задание конкурса - Вам нужно было изобразить в образе вашей куколки, образ свекрови и при желании поделиться историей на тему взаимоотношений между свекровью и невесткой.
Последний раз редактировалось: Elvira (Сб Июн 08, 2013 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| |
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вс Июн 02, 2013 10:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Elvira (Сб Сен 13, 2014 11:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Elvira Admin
| |
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Июн 08, 2013 12:03 am | |
|
Последний раз редактировалось: Elvira (Вс Сен 14, 2014 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Июн 08, 2013 12:11 am | |
|
Последний раз редактировалось: Elvira (Вс Сен 14, 2014 12:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Suicide Супермен :)
К-ть повідомлень : 30 435 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-14 Звідки : NY Настроение : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!!!
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 16, 2014 9:54 am | |
| Конкурсная работа №6 Почему-то в целом в обществе свекровь воспринимается как негативный персонаж, о чем свидетельствуют многочисленные анекдоты и, к сожалению, немало реальных историй. Но вот встречаются же и положительные примеры. Кто-то как-то сказал, что ГЛУПАЯ СВЕКРОВЬ ТЕРЯЕТ СЫНА, А УМНАЯ СВЕКРОВЬ ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ. Дай бог, что бы в этом мире чаще встречались умные свекрови и невестки приобретали вторых мам |
|
| |
К-ть повідомлень : 30 435 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-14 Звідки : NY Настроение : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!!!
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 16, 2014 10:25 am | |
| Конкурсная работа №7 Николь красивая,весёлая и очень трудолюбивая девушка. По утрам зарабатывает деньги,выгуливая собак,днём работает в больнице в регистратуре,а вечером обслуживает вечеринки. Потратив годы на поиски настоящей любви,она наконец-то встретила мужчину своей мечты-известного и богатого доктора Кевина. Однако она сталкивается с серьёзной проблемой в лице его матери-властной и богатой телеведущей Шарлоттой. Шарлотта очень любит своего сына и хочет,чтобы её сын женился на известной и богатой девушке,но Кевин хочет женится только на Николь. Чтобы этого не произошло,мать Кевина решает внести раскол в отношения Кевина и Николь,и превратить жизнь потенциальной невестки в сущий ад. Поэтому Шарлотта решает постоянно устраивать банкеты в своём доме,где на глазах у невестки знакомит своего сына с богатыми,незамужними девушками,чтобы женить его на одной из них. Но Николь и Кевин очень сильно любят друг друга и не обижаются на выходки Шарлотты. |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 16, 2014 11:07 am | |
| Дамы, спасибо всем кто принял участие в конкурсе! Голосование открыто! Итак, каким образом мы будем голосовать:
1. В самом верху страницы вы должны видеть вот такой опрос, если вы его не видите, открываете самое первое сообщение в этой теме
вам нужно отметить те работы, которые вам понравились. Вы можете выбрать несколько конкурсных работ. И после того как вы отметили нужные вам конкурсные работы, нажимайте кнопочку проголосовать. После того как вы нажали проголосовать, вы увидите вот такое: если не увидели, значит вы как-то не так проголосовали, напишите мне или Elvira и разберемся Пожалуйста, будьте внимательны, потому что отменить свое голосование вы уже не сможете.
2. Если вы видите опрос, но не можете проголосовать - это говорит только том, что вы либо не вошли на форум под свои логином и паролем и на данный момент смотрите форум просто как гость. В таком случае, вам достаточно просто войти на форум. Если даже после этого вы не можете проголосовать, то это значит, что ваш ник я еще не внесли в группу девушек, у которых есть доступ к голосованию. Мы специально поставили ограничение, что бы избежать наплыва мультов, что бы не было возможности мультами влиять на голосование. Поэтому каждую девушку, прежде чем допускать к голосованию, проверяют по разным параметрам. Так вот, если у вас еще такого доступа нет, просто в этой теме напишите, что бы вам открыли доступ и как только я увижу ваше сообщение, я обязательно проверю ваш профиль и если вы реальный человечек, а не мультяшка, обязательно отрою вам возможность голосовать. Таким образом мы соберем у себя на форуме группу реальных людей и конкурсы будут проходить относительно честно, хотя бы не будет возможности мутить мультяшками. Достаточно раз пройти проверку и потом в следующих конкурсах, вам уже не нужно будет этим заниматься. |
|
| |
medyaxa Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 26 543 Репутация : 32 Дата регистрации : 2014-08-24 Настроение : ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ,УБЕДИСЬ,ЧТО ТВОЙ ЯЗЫК СОЕДИНЁН С МОЗГОМ
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 16, 2014 1:04 pm | |
| Чё можно голосовать уже? |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 16, 2014 1:55 pm | |
| Да, голосование открыто...жаль, что мало работ |
|
| |
Danisu Заезжая путешественница
К-ть повідомлень : 11 280 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-07
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 12:51 am | |
| А что с голосованием?Когда итоги?))) |
|
| |
Чудо Новенькая жительница
К-ть повідомлень : 41 985 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 79 Звідки : Никополь
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 3:56 am | |
| |
|
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 5:15 am | |
| Девченки, я к стоматологу сегодня, не знаю в каком состоянии вернусь а Суи еще на работе, тоже будет вечером. Валюш, а ты сама провести конкурс не хочешь? |
|
| |
К-ть повідомлень : 41 985 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 79 Звідки : Никополь
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 7:17 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 3:39 pm | |
| Девушки, голосование окончено! Спасибо всем кто принял участие! К сожалению, мы не набрали даже десяти работ, поэтому победить в этом конкурсе только один - работа №2 - Dissaense Поздравляю победительницу! |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 7:05 pm | |
| Замечательно!Старались,старались!А в итоге-Победит только одна работа!Спасибо,очень приятно!Желание отпадает участвовать! |
|
| |
Nina Karolina Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 15 360 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 39 Звідки : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 9:41 pm | |
| Наверное, об этом необходимо было сообщить заранее, когда только началось голосование. Теперь девочкам обидно, и поскольку призов все равно как таковых нет, можно было и три призовых места оставить |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Сб Сен 20, 2014 10:50 pm | |
| жаль |
|
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вс Сен 21, 2014 4:23 am | |
| Dissaense, поздравляю с победой Девченки, я думаю не стоит так резко наезжать на Суи невозможно вот сразу учесть все моменты если он посчитал нужным именно так сделать, значит не на ровном месте Должность модератора/администратора/президента клуба/вицека - это не преимущество, а огромная ответственность, потому что сделаешь что-то не так и подведешь людей. Поэтому я считаю, что мы наоборот обязаны, подсказать, помочь, мягко обратить внимание на ошибки. Если честно, я разделяю его решение, поскольку работ действительно мало, но открывала конкурс я и аж никак не думала, что будет так мало конкурсных работ и что вообще может возникнуть такая ситуация. Думаете, я не расстроилась, что так мало конкурсных работ? очень расстроилась А вы сразу высказываете свое фе вместо того, что бы поддержать и поздравить Dissaense с победой. Мы ведь проводим эти конкурсы не в гонке за победой или за какой-то выгодой, а просто, что бы добавить в игру позитивные моменты, немножко творчества и отвлечься от вечной гонки за коронами и за деньгами давайте будем лояльнее к друг дружке Я уверена, что в следующих конкурсах, которые уже будет Суи сам открывать, мы учтем этот вопросик |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вс Сен 21, 2014 7:00 am | |
| Это все понятно,но получается я заняла второе место,только потому,что было мало работ?А не потому,что она могла кому то понравится.Не очень то приятно,когда стараешься,участвуешь в каждом конкурсе,и наконец занимаешь какое то место,а тебя вот так,бац и облом!Ладно,учту.Спасибо! |
|
| |
Dissaense Залетная птичка
К-ть повідомлень : 8 220 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-23
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Пн Сен 22, 2014 2:19 am | |
| Спасибо за ваши голоса и поздравления) приятно, что моя работа понравилась |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 23, 2014 12:06 am | |
| - Danisu пишет:
- Это все понятно,но получается я заняла второе место,только потому,что было мало работ?А не потому,что она могла кому то понравится.Не очень то приятно,когда стараешься,участвуешь в каждом конкурсе,и наконец занимаешь какое то место,а тебя вот так,бац и облом!Ладно,учту.Спасибо!
Милая, не обижайся на меня У тебя прекрасная работа и лично я голосовал за нее Это тебе |
|
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 23, 2014 12:39 am | |
| Суи, поздравляю с боевым крещением с первым проколом А вообще действительно надо указать минимальный порог в десять работ |
|
| |
| Тема: Re: Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" Вт Сен 23, 2014 12:42 am | |
| Я честно никого обидеть не хотел сейчас сделаю отметку в следующем конкурсе |
|
| |
| Голосование "Семейные баталии: молодая жена vs свекровь" | |
|