Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 30 435 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-14 Звідки : NY Настроение : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!!!
Тема: Голосование "Любимая актриса" Вт Сен 23, 2014 12:09 am
Конкурс
"Любимая актриса"
Хочу напомнить задание конкурса - Вам нужно было изобразить в образе вашей куколки, образ вашей любимой актрисы из любого фильма.
Последний раз редактировалось: Suicide (Чт Окт 02, 2014 6:05 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Suicide Супермен :)
К-ть повідомлень : 30 435 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-14 Звідки : NY Настроение : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!!!
Тема: Re: Голосование "Любимая актриса" Вт Сен 23, 2014 12:13 am
Конкурсная работа №1
Тема: Re: Голосование "Любимая актриса" Вт Сен 23, 2014 12:16 am
Конкурсная работа №2
Тема: Re: Голосование "Любимая актриса" Вт Сен 23, 2014 12:29 am
Конкурсная работа № 3
Мне очень нравиться Анастасия Заворотнюк особенно в фильме "Код Апокалипсиса".Ведь так много зарубежных актрис в ролях супер героинь-а вот у нас их мало-очень жаль конечно
Тема: Re: Голосование "Любимая актриса" Вт Сен 23, 2014 12:32 am
Конкурсная работа №4
Любимая актриса Меган Фокс Кадры из фильма "Черепашки-ниндзя"
Последний раз редактировалось: Suicide (Вт Сен 23, 2014 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
фильм: Влюбись в меня, если осмелишься актриса: Марион Котийяр
Марион - прекрасная актриса, сыгравшая в таких известных фильмах Такси 2, Такси 3, Джонни Д. и Темный рыцарь: Возрождение легенды. Но больше всего мне нравится ее роль Софи в фильме "Влюбись в меня, если осмелишься". Это восхитительная история о жизни полной надежд и ошибок, разочарований и любви, боли и счастье. Две судьбы, что связала навечно игра.
Я не могу сказать, что у меня есть любимая актриса, но есть несколько актрис, которые очень нравятся. Мне захотелось изобразить Джессику Билл.
Она является для меня эталоном красоты, она играет очень разносторонние роли, мне нравятся почти все фильмы с ней (драматичный "Иллюзионист", фантастичный "Вспомнить всё", приключенческий "Команда А", треш-хоррор "Техасская резня Бензопилой", фэнтази экшн "Блейд" и даже сентиментальные комедии, типо "День святого Валентина", "Старый Новый год" и т.д) Но самый жизненный из всех фильмов с ее участием "Легкое поведение", где рассказана трогательно-комичная история о любви, которая оканчивается совсем не так. как должна была.
Я могу занять твоё место,потому что способна превращаться в кого угодно!
Последний раз редактировалось: Suicide (Чт Окт 02, 2014 4:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Актриса Ума Турман Фильм Криминальное чтиво ТАКОГО раньше не снимал никто. И действительно, где ещё можно увидеть гангстера-Сэмюэля, читающего Библию своим жертвам, а в конце концов ступающего на путь праведника? Где ещё наркоманка и жена мафиози Ума Турман будет танцевать твист с циничным, но безумно обаятельным Траволтой?
«Тита́ник»— фильм-катастрофа 1997 года, снятый Джеймсом Кэмероном, в котором показана гибель легендарного лайнера «Титаник». Главные роли в фильме исполнили Кейт Уинслет (Роза Дьюитт Бьюкейтер) и Леонардо Ди Каприо (Джек Доусон). Герои фильма, будучи членами различных социальных слоёв, влюбились друг в друга на борту злополучного корабля, совершавшего свой рейс через Атлантический океан в 1912 году. «Титаник» установил рекорд, став самым прибыльным фильмом за всю историю кинематографа, собрав в прокате во всём мире свыше 1,8 миллиардов долларов, и удерживал это достижение на протяжении 12 лет. В 1998 году «Титаник» был выдвинут на соискание премии «Оскар» в 14 номинациях, в результате получил 11 из них, включая награду «Лучший фильм» 1997 года. Кейт тоже была номинирована на «Оскар».
Фильм "Другой мир", где главную роль сыграла Кейт Бекинсейл
В город грехов приходят с широко открытыми глазами, либо не приходят вовсе...
актриса Джессика Альба
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
я вообще не знаю как вы будете голосовать лично я голосовала практически за все работы участницам браво!
Tashanya Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 19 520 Репутация : 60 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 37 Звідки : Украина Настроение : В жизни действует эффект бумеранга.Не забывайте об этом!))
Очень хорошие работы,все большие умнички)))Мне нравятся все! И спасибо всем,кто за меня голосует)
так никто же не знает где и чья работа!.))))) еле выбрала.. ох!
Elvira Admin
Ох, девочки) пожалуй, выскажусь) Понравились все без исключения работы, но хочу выделить несколько:
Мне ОЧЕНЬ нравятся работы # 10 и 11. Кейт вообще вылитая, Джессика оч похожа образом в целом.
12 очень похожа на фото одеждой. Не очень мне понятно, почему две Скарлет (мне вторая кажется более похожей), но это лишь моё имхо
Так же понравилась работа # 3 и 5, хотя не люблю ни ту, ни другую актрису :D
Но бесспорный победитель для меня работа #9 - Кейт Уинслет! Конкурсантка идеально передала как сам образ, так и внешность с одеждой! Да и что скрывать, я обожаю эту актрису)))
П.с. сори, мб в моих голосах играет роль любовь или нелюбовь к самим актрисам, надеюсь никого не обидела)
П.п.с ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОНКУРС, СМОТРЮ И ПРЯМО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ, ВСЕМ МОЛОДЦЫ
Чудо Новенькая жительница
К-ть повідомлень : 41 985 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 79 Звідки : Никополь
Мне тоже очень понравилась работа №9, хотя все девочки молодцы
Elvira Admin