Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Голосование "Любимая актриса"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Tashanya
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька
Tashanya

Овен К-ть повідомлень : 19
Звезды 520
Дата регистрации : 2014-08-23
Настроение : В жизни действует эффект бумеранга.Не забывайте об этом!))

Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 07, 2014 8:53 pm

Embarassed Embarassed Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 1082250808 Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 1082250808 Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 3207792510 ура)))спасибо)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэт
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Овен К-ть повідомлень : 16
Звезды 420
Дата регистрации : 2014-08-26

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 07, 2014 9:54 pm

И всё равно моё мнение остаётся прежним,всё куплено т.е. все знают где чьи работы,девочки голосуют за девочек со своего клуба,потому что если выбирать из этих 4 работ,то первое место заслуживает работа №11 Dissaense и работа №9,две остальные работы не очень, были работы и получше,я просила Эльвиру поменять условия проведения конкурса,но видимо не хочет она,не выгодно
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 07, 2014 10:43 pm

Повтори, пожалуйста, что ты предлагала изменить в условиях голосования?
Чудо
Новенькая жительница
Новенькая жительница
Чудо

Скорпион К-ть повідомлень : 41
Звезды 985

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 07, 2014 11:32 pm

Разве в других конкурсах по другому голосовали?))) точно так же)) и наши были не в призерах)))а голосование это конечно не тайное)и все это понимали с самого начала, но почему то все молчали до ЭТОГО момента Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 1971796619 Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 1971796619 Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 1971796619
Dissaense
Залетная птичка
Залетная птичка
Dissaense

К-ть повідомлень : 8
Звезды 220

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyСр Окт 08, 2014 4:11 am

Ураааа, поздравляю победительниц! Все работы хорошие, все большиие умнички Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 568187513
Девочки, спасибо тем, кто за меня голосовал) Кэт спасибо за столь высокую оценку Embarassed
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyСр Окт 08, 2014 4:15 am

Если у меня еще не совсем мозги усохлись, то кажется Кэт предлагала запретить голосовать за своих happy  но дело в том, что прежде чем что-то предлагать, будь то новая схема голосования или новая идея для конкурса...нужно подумать как это реализовать. Ранее я уже писала, что при автоматическом голосовании у меня есть возможность отследить только, кто проголосовал и только в том случае, если открыт один опрос на форуме, но как каждый человек проголосовал, я не вижу scratch  вот это основная  причина по которой я отказалась от данного предложения. Потому что снова переходить на ручной режим приема голосов, я не в состоянии. Да, я тоже ведь живой человек и сутками сидеть клепать таблицы с голосованиями, я не могу, кроме игры, есть и реальная жизнь.

Кэт, меня уже конкретно утомили претензии в мой адрес по поводу того, что все куплено, что Глам с барского плеча выделил место на подиуме, что Эльвире выгодно, что у Эльвиры офигенные преимущества, что у Глама какая-то супер волшебная программа для того, что бы в дуэлях побеждать, что Эльвира собирает людей на форуме потому что она имеет деньги с рекламы и прочая хрень Suspect .....я не ругаюсь, но нужно ведь понимать, что у меня терпение не резиновое. Если оно вам не надо и вы мне делаете одолжение, что принимаете участие, на секундочку остановитесь и логически подумайте - мне то зачем этот головняк ? Smile  вот просто зачем? я играю давно, у меня уже давным давно все есть, всем все давным давно доказали и по большому счету, мне сейчас уже вообще все пофигу, уже хочется сделать что-то для игры в целом, а не лично для себя.

Сейчас мы протянули остальным клубам руку дружбы, а меня за эту руку постоянно грызут. Ты, что же думаешь, мне очень сильно нужно тратить несколько часов своего времени на конкурсы, неужели не понятно, что это делается для того, что бы разрядить обстановку между клубами и добавить хоть какой-то позитив и творческие нотки в ежедневную межклубную войну. Зачем ты меня обижаешь и говоришь, что мне это выгодно? У меня просто опускаются руки и исчезает желание после таких "фе" что-то вообще делать для всех. Просто если я сейчас тоже встану в позу и отвечу тем же концом, да потому же месту....вряд ли вам это понравится. Поэтому давайте не будем ссориться, а попробуем найти оптимальное решение. Лично я у себя в клубе попросила девочек просто не мухлевать с голосованием. Думаю тут стоит  президентам, просто по человечески поговорить с девушками в клубах и попросить не подсуживать своим.
Milicenta
Модератор
Модератор
Milicenta

Лев К-ть повідомлень : 28
Звезды 772
Дата регистрации : 2014-07-22
Настроение : I'm glad!

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyСр Окт 08, 2014 4:44 am

Я отчасти согласна с Кэт, в плане того, что похоже все голосуют за своих.
Даже если не все, то многие. Речь не об этом конкурсе, как о таковом, а о всех вместе.  Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 158582057

Не согласна только с обвинением в сторону Эльвиры scratch 
(не потому, что я ща как-то свой клуб защищаю или еще что-то, а чисто по человечески). Потому что мне хватило провести один всего-лишь конкурс Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 407778139 , и тот с автоматическим голосованием, как я уже зае... задолбалась чуток. Это правда тяжело и делается ради всех. 

Кэт, ты по общению вполне адекватная дама, а по сему, давай ты предложишь свои варианты проведения конкурсов? И все остальные, тоже предлагайте, если есть что предложить!)
Давайте форум будет местом, где тепло и уютно, мы же можем этот уют создать своими собственными руками!

В общем: мир, дружба, жвачка, давайте если есть предложения их озвучивать, обсуждать и придем к консенсусу.  Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 3638236692
Паулин
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Лев К-ть повідомлень : 16
Звезды 440
Дата регистрации : 2014-09-02

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyЧт Окт 09, 2014 4:19 am

Я не знаю сложно ли это организовать технически, но вот лично мое мнение, я бы запретила голосовать за себя и плюс, возможность голосовать только за одну работу
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyЧт Окт 09, 2014 4:55 am

Ограничение голосовать только за одну работу можно поставить, но вот как человек проголосует за себя или за кого-то еще это только на совести
Паулин
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 440

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyЧт Окт 09, 2014 7:11 am

А, ну тогда нет смысла
За себя могу честно сказать, конечно поддерживаю девочек своего клуба, но всегда еще и голосую за ту, которая мне больше всех понравилась (ись), не зная автора
Nina Karolina
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька
Nina Karolina

Рыба К-ть повідомлень : 15
Звезды 360

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyПт Окт 10, 2014 5:09 am

Паулин, а вот мы в своем клубе не обсуждаем, где чья работа! Мы голосуем честно и беспристрастно за те работы, которые действительно считаем лучшимиscratch

И большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 2511755006 безумно приятно наконец-то занять призовое место. Хотя и непонятно немного расположение двух работ на одном месте scratch
Паулин
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 440

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyПт Окт 10, 2014 7:17 am

Нина Каролина, ты не можешь знать за всех в клубе, если ты голосуешь исключительно за понравившееся работы, то мой респект
Кэт
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 420

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyСр Окт 22, 2014 3:39 am

Эльвира,ты что-то попутала,такого вот я не говорила
Кэт, меня уже конкретно утомили претензии в мой адрес по поводу того, что все куплено, что Глам с барского плеча выделил место на подиуме, что Эльвире выгодно, что у Эльвиры офигенные преимущества, что у Глама какая-то супер волшебная программа для того, что бы в дуэлях побеждать, что Эльвира собирает людей на форуме потому что она имеет деньги с рекламы и прочая хрень

Я такое даже не знала,если бы ты не сказала,что тебе такое говорят,я бы и не узнала. Я тебе предложила вариант ты сказала,что можно попробовать,ты же не сказала что не знаешь как это технически устроить,мне то откуда знать умеешь ты это делать или нет,я и сайти создавать не умеею и в фотошопе работать,а ты умеешь,если бы ты сказала,что не умеешь делать технически голосование я бы сразу поняла.
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyСр Окт 22, 2014 4:13 am

Кэт, поверь мне я бы с радостью сделала. Но тут нет доступа к исходникам. Я даже не могу этот форум в Сапу закинуть под рекламу, потому что ссылки придется вручную размещать, так бы можно было организовать фонд с которого реальные призы покупать. Мы вынуждены тут подстраиваться под технические условия.

Как вариант можно жюри делать на каждый конкурс happy конечно если кто-то согласиться, что в него потом косо смотрели Laughing
Кэт
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 420

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyПт Окт 24, 2014 2:24 am

Почему,можно попробовать,создать жюри,кто в основном участвует в конкурсах,Корона,Гламурка,Альфа,взять с каждого клуба одного человека в жюри и оценивать,либо чтобы и девочки голосовали сначала, а жюри потом смотрели действительно ли работы по голосованию достойны место в тройке
Паулин
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 440

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 28, 2014 1:08 am

Кэт пишет:
а жюри потом смотрели действительно ли работы по голосованию достойны место в тройке

А как это смотреть, кто действительно достоин быть в тройке, а кто нет? Здесь от субъективности очень трудно уйти, у каждого свои критерии при оценке. Лично меня больше трогает сложность костюма и необычность суперпозиции в одежде, кого-то завораживает больше сложности фотошопа, кто-то ориентируется больше чисто на эмоциональном отношении, вот понравилось что-то и все на подсознательном уровне, у кого-то еще другие критерии в приоритете
Кэт
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 420

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 28, 2014 6:38 pm

Критерии можно и согласовать,я приведу тебе пример,конкурс смертный грехи,1 место заняла девочка с Гламура и я действительно была рада,когда она выиграла,я сама за её работу голосовала,мне очень понравилась идея и я долго смеялась,у неё был грех похоть,она взяла картинку где босс пристаёт к секретарше и просто изобразила куклу в виде секретарши,ничего сложного она там не делала в фотошопе,ну идея правда прикольная и действительно из жизни. Ещё заняла какое-то место девочка с Короны,она тоже ничего сложного не делала изибразила двух кукл на конкурсе мисс или что-то в этом роде,грехом у неё была зависть,работы очень правдивые и самое важное оригинальные. А вот в конкурсе актрис моё мнение разошлось,1 место заняла девочка с Короны,не в обиду ей,она просто взяла Скарлет,а на куклу одела ночнуху и всё,хотя были работы более интереснее актриса с титаника,она заняла 2 место,заворотнюк делали,джесику альбу,другой мир,там столько работ были лучше скарлет,то ли это у меня со вкусов туго affraid affraid ,то ли просто все сговорились flower flower
Паулин
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 440

СообщениеТема: Re: Голосование "Любимая актриса"    Голосование "Любимая актриса"  - Страница 2 EmptyВт Окт 28, 2014 9:27 pm

Я думаю, что у нее получилось очень большое сходство даже в лице не смотря на простоту костюма, поэтому люди и проголосовали, плюс еще эту актрису многие элементарно любят (я в том числе), а одна девочка там так и написала, что на ее мнение повлияла любовь/не любовь к актрисам

Голосование "Любимая актриса"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2