Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 19 520 Репутация : 60 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 37 Звідки : Украина Настроение : В жизни действует эффект бумеранга.Не забывайте об этом!))
И всё равно моё мнение остаётся прежним,всё куплено т.е. все знают где чьи работы,девочки голосуют за девочек со своего клуба,потому что если выбирать из этих 4 работ,то первое место заслуживает работа №11 Dissaense и работа №9,две остальные работы не очень, были работы и получше,я просила Эльвиру поменять условия проведения конкурса,но видимо не хочет она,не выгодно
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Разве в других конкурсах по другому голосовали?))) точно так же)) и наши были не в призерах)))а голосование это конечно не тайное)и все это понимали с самого начала, но почему то все молчали до ЭТОГО момента
Ураааа, поздравляю победительниц! Все работы хорошие, все большиие умнички Девочки, спасибо тем, кто за меня голосовал) Кэт спасибо за столь высокую оценку
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Если у меня еще не совсем мозги усохлись, то кажется Кэт предлагала запретить голосовать за своих но дело в том, что прежде чем что-то предлагать, будь то новая схема голосования или новая идея для конкурса...нужно подумать как это реализовать. Ранее я уже писала, что при автоматическом голосовании у меня есть возможность отследить только, кто проголосовал и только в том случае, если открыт один опрос на форуме, но как каждый человек проголосовал, я не вижу вот это основная причина по которой я отказалась от данного предложения. Потому что снова переходить на ручной режим приема голосов, я не в состоянии. Да, я тоже ведь живой человек и сутками сидеть клепать таблицы с голосованиями, я не могу, кроме игры, есть и реальная жизнь.
Кэт, меня уже конкретно утомили претензии в мой адрес по поводу того, что все куплено, что Глам с барского плеча выделил место на подиуме, что Эльвире выгодно, что у Эльвиры офигенные преимущества, что у Глама какая-то супер волшебная программа для того, что бы в дуэлях побеждать, что Эльвира собирает людей на форуме потому что она имеет деньги с рекламы и прочая хрень .....я не ругаюсь, но нужно ведь понимать, что у меня терпение не резиновое. Если оно вам не надо и вы мне делаете одолжение, что принимаете участие, на секундочку остановитесь и логически подумайте - мне то зачем этот головняк ? вот просто зачем? я играю давно, у меня уже давным давно все есть, всем все давным давно доказали и по большому счету, мне сейчас уже вообще все пофигу, уже хочется сделать что-то для игры в целом, а не лично для себя.
Сейчас мы протянули остальным клубам руку дружбы, а меня за эту руку постоянно грызут. Ты, что же думаешь, мне очень сильно нужно тратить несколько часов своего времени на конкурсы, неужели не понятно, что это делается для того, что бы разрядить обстановку между клубами и добавить хоть какой-то позитив и творческие нотки в ежедневную межклубную войну. Зачем ты меня обижаешь и говоришь, что мне это выгодно? У меня просто опускаются руки и исчезает желание после таких "фе" что-то вообще делать для всех. Просто если я сейчас тоже встану в позу и отвечу тем же концом, да потому же месту....вряд ли вам это понравится. Поэтому давайте не будем ссориться, а попробуем найти оптимальное решение. Лично я у себя в клубе попросила девочек просто не мухлевать с голосованием. Думаю тут стоит президентам, просто по человечески поговорить с девушками в клубах и попросить не подсуживать своим.
Milicenta Модератор
К-ть повідомлень : 28 772 Репутация : 105 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 32 Настроение : I'm glad!
Я отчасти согласна с Кэт, в плане того, что похоже все голосуют за своих. Даже если не все, то многие. Речь не об этом конкурсе, как о таковом, а о всех вместе.
Не согласна только с обвинением в сторону Эльвиры (не потому, что я ща как-то свой клуб защищаю или еще что-то, а чисто по человечески). Потому что мне хватило провести один всего-лишь конкурс , и тот с автоматическим голосованием, как я уже зае... задолбалась чуток. Это правда тяжело и делается ради всех.
Кэт, ты по общению вполне адекватная дама, а по сему, давай ты предложишь свои варианты проведения конкурсов? И все остальные, тоже предлагайте, если есть что предложить!) Давайте форум будет местом, где тепло и уютно, мы же можем этот уют создать своими собственными руками!
В общем: мир, дружба, жвачка, давайте если есть предложения их озвучивать, обсуждать и придем к консенсусу.
Паулин Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 16 440 Репутация : 40 Дата регистрации : 2014-09-02 Возраст : 43
Я не знаю сложно ли это организовать технически, но вот лично мое мнение, я бы запретила голосовать за себя и плюс, возможность голосовать только за одну работу
Elvira Admin
А, ну тогда нет смысла За себя могу честно сказать, конечно поддерживаю девочек своего клуба, но всегда еще и голосую за ту, которая мне больше всех понравилась (ись), не зная автора
Nina Karolina Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 15 360 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 39 Звідки : Ростов-на-Дону
Паулин, а вот мы в своем клубе не обсуждаем, где чья работа! Мы голосуем честно и беспристрастно за те работы, которые действительно считаем лучшими
И большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу безумно приятно наконец-то занять призовое место. Хотя и непонятно немного расположение двух работ на одном месте
К-ть повідомлень : 16 440 Репутация : 40 Дата регистрации : 2014-09-02 Возраст : 43
Эльвира,ты что-то попутала,такого вот я не говорила Кэт, меня уже конкретно утомили претензии в мой адрес по поводу того, что все куплено, что Глам с барского плеча выделил место на подиуме, что Эльвире выгодно, что у Эльвиры офигенные преимущества, что у Глама какая-то супер волшебная программа для того, что бы в дуэлях побеждать, что Эльвира собирает людей на форуме потому что она имеет деньги с рекламы и прочая хрень
Я такое даже не знала,если бы ты не сказала,что тебе такое говорят,я бы и не узнала. Я тебе предложила вариант ты сказала,что можно попробовать,ты же не сказала что не знаешь как это технически устроить,мне то откуда знать умеешь ты это делать или нет,я и сайти создавать не умеею и в фотошопе работать,а ты умеешь,если бы ты сказала,что не умеешь делать технически голосование я бы сразу поняла.
Elvira Admin
Кэт, поверь мне я бы с радостью сделала. Но тут нет доступа к исходникам. Я даже не могу этот форум в Сапу закинуть под рекламу, потому что ссылки придется вручную размещать, так бы можно было организовать фонд с которого реальные призы покупать. Мы вынуждены тут подстраиваться под технические условия.
Как вариант можно жюри делать на каждый конкурс конечно если кто-то согласиться, что в него потом косо смотрели
Кэт Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 16 420 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-26 Возраст : 32
Почему,можно попробовать,создать жюри,кто в основном участвует в конкурсах,Корона,Гламурка,Альфа,взять с каждого клуба одного человека в жюри и оценивать,либо чтобы и девочки голосовали сначала, а жюри потом смотрели действительно ли работы по голосованию достойны место в тройке
а жюри потом смотрели действительно ли работы по голосованию достойны место в тройке
А как это смотреть, кто действительно достоин быть в тройке, а кто нет? Здесь от субъективности очень трудно уйти, у каждого свои критерии при оценке. Лично меня больше трогает сложность костюма и необычность суперпозиции в одежде, кого-то завораживает больше сложности фотошопа, кто-то ориентируется больше чисто на эмоциональном отношении, вот понравилось что-то и все на подсознательном уровне, у кого-то еще другие критерии в приоритете
Кэт Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 16 420 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-26 Возраст : 32
Критерии можно и согласовать,я приведу тебе пример,конкурс смертный грехи,1 место заняла девочка с Гламура и я действительно была рада,когда она выиграла,я сама за её работу голосовала,мне очень понравилась идея и я долго смеялась,у неё был грех похоть,она взяла картинку где босс пристаёт к секретарше и просто изобразила куклу в виде секретарши,ничего сложного она там не делала в фотошопе,ну идея правда прикольная и действительно из жизни. Ещё заняла какое-то место девочка с Короны,она тоже ничего сложного не делала изибразила двух кукл на конкурсе мисс или что-то в этом роде,грехом у неё была зависть,работы очень правдивые и самое важное оригинальные. А вот в конкурсе актрис моё мнение разошлось,1 место заняла девочка с Короны,не в обиду ей,она просто взяла Скарлет,а на куклу одела ночнуху и всё,хотя были работы более интереснее актриса с титаника,она заняла 2 место,заворотнюк делали,джесику альбу,другой мир,там столько работ были лучше скарлет,то ли это у меня со вкусов туго ,то ли просто все сговорились
Я думаю, что у нее получилось очень большое сходство даже в лице не смотря на простоту костюма, поэтому люди и проголосовали, плюс еще эту актрису многие элементарно любят (я в том числе), а одна девочка там так и написала, что на ее мнение повлияла любовь/не любовь к актрисам