Бусинки! Поздравляю нас с успешным проведением конкурса! Огромное спасибо всем девочкам за сказочные работы. Пусть у кого-то получилось не совсем проффесионально, возможно не совсем так как им хотелось бы, но, девушки, вы самые настоящие умнички, уже потому что вы не побоялись, проявили фантазию
одним словом - УМНИЧКИ!
ДАЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ
Теперь, что касается призового фонда
изначально мы говорили о том, что его нет.... но на самом деле мы вас обманули и маленький бонус все таки есть
с Каришкой президентом клуба "Альфа" и Зафирой президентом клуба "Корона" (другие президенты клубов не подержали конкурс) мы втихаря договорились о том, что если мы наберем больше 50 конкурсных работ, то клуб Гламурка с понедельника, когда обновится конкурс квартир, будет поддерживать девушку которая займет призовое место на конкурсе "Аромат женщины" (даже если она будет не из клуба "Гламурка") в борьбе за бронзу на конкурсе квартир
Поэтому, милые куколки, включаем чувство справедливости, нафиг отключаем жадность, забываем о том, кто к какому клубу принадлежит и голосуем честно без подтасовок
В обязательном порядке голосуют все девушки, которые принимали участие в конкурсе, иначе впаяю штраф -15 очков к итоговой оценке. Теперь для самых хитросделанных
если у меня возникнут сомнения, по поводу того, что голосует не реальный человек, а мультяшка - полетит и ваш аккаунт на форуме (крысюки нам тут не нужны) и в игрушке попрошу проверить мультик, так что не ройте сами себе яму
Этот конкурс это маленький шанс к тому, что бы мы стали ближе и дружнее, давайте попробуем им воспользоваться и не переругаться
Помним, что когда хочешь, находятся возможности, а когда не хочешь, то причины
Итак, каким образом мы голосуем. Сразу оговорюсь, что голосование сложное, но продуманное так, что бы вы были вынуждены как член жюри, оценить КАЖДУЮ работу, а не просто натыкать баллов подружкам:
В вашем распоряжении есть 55 оценок. Распределились они таким образом:
Оценка 10 - 1 штука
Оценка 9 - 2 штуки
Оценка 8 - 3 штуки
Оценка 7 - 4 штуки
Оценка 6 - 5 штук
Оценка 5 - 6 штук
Оценка 4 - 7 штук
Оценка 3 - 8 штук
Оценка 2 - 9 штук
Оценка 1 - 10 штук
Как оценивать очень важный момент. Следуйте четко по схеме:
давать оценки вы начинаете с оценки 10, далее даете оценку 9 и т.д. по убывающей, пропускать оценку нельзя, но , не обязательно использовать все количество определенной оценки. Например, из трех доступных вам восьмерок, вы можете использовать только две. За свои конкурсные работы голосовать нельзя. Напротив Вашей работы, вы просто пишете - это моя работа
Итак, вот мои голоса:
ник в игре Elvira -
пожалуйста не забывайте писать
конкурсная работа №1 - 3 балла
конкурсная работа №2 - 10 баллов
конкурсная работа №3 - 5 баллов
конкурсная работа №4 - 3 балла
конкурсная работа №5 - 6 баллов
конкурсная работа №6 - 3 балов
конкурсная работа №7 - 7 баллов
конкурсная работа №8 - 5 баллов
конкурсная работа №9 - 3 баллов
конкурсная работа №10 - 3 балла
конкурсная работа №11 - 4 балла
конкурсная работа №12 - 8 баллов
конкурсная работа №13 - 7 баллов
конкурсная работа №14 -5 баллов
конкурсная работа №15 - 5 баллов
конкурсная работа №16- 6 баллов
конкурсная работа №17 - 4 балов
конкурсная работа №18 - 7 баллов
конкурсная работа №19 - 8 баллов
конкурсная работа № 20- 4 балла
конкурсная работа № 21- 4 балла
конкурсная работа № 22- 5 баллов
конкурсная работа № 23- 9 баллов
конкурсная работа № 24- 3 балла
конкурсная работа № 25- 8 баллов
конкурсная работа № 26- 6 баллов
конкурсная работа № 27- 2 балла
конкурсная работа № 28- 3 балла
конкурсная работа № 29- 6 балла
конкурсная работа № 30- 2 балла
конкурсная работа № 31- 9 баллов
Голосование проходит открыто, прям в теме конкурса. Я потом все подсчитаю и вывешу результаты. Так же было бы интересно услышать критику на каждую работу
Срок голосования до 30 августа до 20-00 по серверу в игре, потом голосование закрывается и я начинаю подсчет голосов