Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 06, 2014 3:16 pm
Конкурс " Осень - это я! "
Задание конкурса: 1. Вам нужно выложить слово "Осень" и сфотографировать, можно использовать абсолютно любые вещи для этого: конфетки, камушки, листики, шарфик, карандашики.... все на, что у вас хватит фантазии 2. Создать осенний образ куколки, который будет соответсвовать стилю, цветовой гамме и т.д. вашей надписи.
Пример: У меня дома стоит маленький сундучек, в котором я собираю монетки, сверху сидит денежная жабка и охраняет И мне захотелось провести параллели, не зря же говорят, что осень самое богатое время года так что монетки пригодились.
Правила проведения конкурса: Пожалуйста прочитайте очень внимательно
1. Ваша конкурсная работа должна начинаться со слов "Конкурсная работа № такой-то" и далее вы пишете свой ник в игре, пожалуйста, пишите ник тютелька в тютельку, как в игре
2. Сделав образ, вам нужно сделать фотографию леди и вставить ее картинкой в конкурсную работу. Конечно, кроме этого вы можете сделать коллаж в фотошопе, но исходная фотография обязательно должна присутствовать в вашей конкусной работе, чтобы я могла зайти к вам в галерею и убедится, что образ, который Вы используете действительно ваш. Вы также можете добавить несколько строк описания к вашей работе.
3. Подать можно только одну конкурсную работу
4.Образы с других конкурсов этого форума, или с конкурсов любых других форумов, или старые образы подавать нельзя! Подаются только новые образы.
Период приема образов до: 12 сентября 2014г.
Данный конкурс мы проводим исключительно ради развлечения
Желаю вам вдохновения и удачи!
Последний раз редактировалось: Elvira (Пт Сен 12, 2014 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tashanya Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 19 520 Репутация : 60 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 37 Звідки : Украина Настроение : В жизни действует эффект бумеранга.Не забывайте об этом!))
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 06, 2014 11:32 pm
Конкурсная работа № 1 Ник в игре - Tashanya
Nina Karolina Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 15 360 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 39 Звідки : Ростов-на-Дону
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Вс Сен 07, 2014 2:54 am
Конкурсная работа №2 ник в игре Nina Karolina
Последний раз редактировалось: Nina Karolina (Вс Сен 07, 2014 8:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Паулин Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 16 440 Репутация : 40 Дата регистрации : 2014-09-02 Возраст : 43
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Вс Сен 07, 2014 7:46 am
Конкурсная работа 3 Ник в игре Паулин
Кэт Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 16 420 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-26 Возраст : 32
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 08, 2014 12:19 am
Конкурсная работа №4 Ник в игре-Кэт
Последний раз редактировалось: Кэт (Ср Сен 10, 2014 1:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 08, 2014 3:01 am
Конкурсная работа №5 Ник в игре -Tatochka-
medyaxa Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 26 543 Репутация : 32 Дата регистрации : 2014-08-24 Настроение : ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ,УБЕДИСЬ,ЧТО ТВОЙ ЯЗЫК СОЕДИНЁН С МОЗГОМ
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Вт Сен 09, 2014 9:02 am
Конкурсная работа №6 Ник в игре Скелета
Milicenta Модератор
К-ть повідомлень : 28 772 Репутация : 105 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 32 Настроение : I'm glad!
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пт Сен 12, 2014 2:25 am
Ник в игре - Milicenta Работа # 7
Для меня осень - это пора вдохновения, чувств, творческого порыва и, немного, сумасшествия, это ароматы любимых духов, сушеные розы (в огромных количествах после дня рождения) и много-много своих садовых яблок. Осенью меня всегда тянет почитать хорошую книжку под теплым пледом с котейкой на коленках, послушать любимую эпическую музыку, много рисовать, любить, чувствовать, ходить в кино. собирать и коллекционировать что-либо, гадать в полнолуние у открытого окна и при зажженных свечах...
Для меня осень это пора сбора урожая,особенно картошки)) Ка сейчас помню можно даже было не ходить в школу,это была уважительная причина"Копать картошку" Ник в игре Atlantida работа №8 [img][/img]
Работа № 9 НИК Alik Осень для меня это цветы, щедрый урожай ...
Что ни день – то резче ветер Рвет в лесу листву с ветвей… Что ни день – то раньше вечер, А светает все поздней. Медлит солнышко, как будто Подниматься силы нет… Потому и всходит утро над землей Почти в обед.
Madre BellatriS Новенькая жительница
К-ть повідомлень : 46 576 Репутация : 70 Дата регистрации : 2014-09-12 Звідки : Wonderland Настроение : "Размышляй о смерти!" - Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пт Сен 12, 2014 5:26 am
Конкурсная работа №10
BellatriS
Осень - это спокойствие. Люди говорят, что можно вечно смотреть на воду, огонь... я думаю, можно безпрерывно вглядываться в увядающую красоту, природа умирает и готовиться к своему перерождению. Так же и у людей умирают надежды и несбывшиеся мечты, но осень - это пора когда можно все переосмыслить и найти свой путь к перерождению. Возможно именно из этого и исходит вся осення грусть.
Осень для меня - это читать Сенеку, много думать, слушать инструментальную музыку, пить чай с корицей, одевать любимые кеды, вязаные вещи и ходить по улице...
фотошопили для меня 2 девушки, я в этом лох.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пт Сен 12, 2014 2:08 pm
Девушки, срок подачи конкурсных работ закончился.
Мы открываем голосование!
Итак, каким образом мы будем голосовать:
1. В самом верху страницы вы должны видеть вот такой опрос, если вы его не видите, открываете самое первое сообщение в этой теме
вам нужно отметить те работы, которые вам понравились. Вы можете выбрать несколько конкурсных работ. И после того как вы отметили нужные вам конкурсные работы, нажимайте кнопочку проголосовать. После того как вы нажали проголосовать, вы увидите вот такое:
если не увидели, значит вы как-то не так проголосовали, напишите мне и разберемся
Пожалуйста, будьте внимательны, потому что отменить свое голосование вы уже не сможете.
2. Если вы видите опрос, но не можете проголосовать - это говорит только том, что вы либо не вошли на форум под свои логином и паролем и на данный момент смотрите форум просто как гость. В таком случае, вам достаточно просто войти на форум. Если даже после этого вы не можете проголосовать, то это значит, что ваш ник я еще не внесла в группу девушек, у которых есть доступ к голосованию. Я специально поставила ограничение, что бы избежать наплыва мультов, что бы не было возможности мультами влиять на голосование. Поэтому каждую девушку, прежде чем допускать к голосованию, я проверяю по разным параметрам. Так вот, если у вас еще такого доступа нет, просто в этой теме напишите, что бы я открыла вам доступ и как только я увижу ваше сообщение, я обязательно проверю ваш профиль и если вы реальный человечек, а не мультяшка, обязательно отрою вам возможность голосовать. Таким образом мы соберем у себя на форуме группу реальных людей и конкурсы будут проходить относительно честно, хотя бы не будет возможности мутить мультяшками. Достаточно раз пройти проверку и потом в следующих конкурсах, вам уже не нужно будет этим заниматься.
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 13, 2014 6:40 am
откройте мне доступ пожалуйста
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 13, 2014 7:29 am
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 13, 2014 7:59 am
не могу проголосовать хотя как видите зашла под своим именем
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 13, 2014 9:20 am
Интрига, рада тебя видеть на фан-форуме очень приятно, что не только девочки с Альфи и Короны подтягиваются, а и с Монастыря. Ты вошла, но я же не открыла тебе доступ к голосованию прям сейчас это сделаю, через пару минут уже сможешь голосовать
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Сб Сен 13, 2014 11:24 pm
Добрый день. нет доступа к голосованию.
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Вс Сен 14, 2014 12:14 am
kitilove пишет:
Elvira пишет:
проверь, пожалуйста, работает ли?
нет не работает(
мне система показывает, что ты уже проголосовала...может быть случайно тыкнула и не заметила ?
я в принципе могу это исправить, но мне тогда придется поменять пароль на твоей куколке, что бы я могла зайти и отменить твое голосование и ты смогла проголосовать заново, уже внимательно так как ты хочешь так как будем делать? оставляем как есть или меняем?
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Вс Сен 14, 2014 12:20 am
Lady_Diamond пишет:
Добрый день. нет доступа к голосованию.
уже готово, доступ тебе открыт
Девушки, я понимаю, что слишком много заеб...в сложностей, но это только первый раз, раз человек пройдет этот этап и потом без проблем голосует во всех конкурсах. Это все исключительно для того, что бы не было муток с голосованием.
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Вс Сен 14, 2014 9:35 pm
всем привет) Эльвира, сделай мне, пжл, тоже доступ для голосования
Suicide Супермен :)
К-ть повідомлень : 30 435 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-14 Звідки : NY Настроение : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!!!
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 1:11 am
Катили Велком на форум Тебе доступ открыт, можно голосовать все технические вопросы можно теперь через меня решить
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 1:16 am
оки, Суи) спасибо)
Чудо Новенькая жительница
К-ть повідомлень : 41 985 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 79 Звідки : Никополь
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 1:44 am
О_о модер
Suicide Супермен :)
К-ть повідомлень : 30 435 Репутация : 30 Дата регистрации : 2014-09-14 Звідки : NY Настроение : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!!!
Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 2:48 am
Девушки, голосование окончено! Спасибо всем кто принял участие!
Первое место заняла работа №10 - BellatriS Второе место заняла работа №1 - Tashanya Третье место заняла работа №8 - Atlantida