Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 2:57 am | |
| Суи, спасибо, что помог с конкурсом Девушки, кстати, прошу любить и жаловать отныне Суи наш модератор и скорее всего он будет заниматься конкурсами. Итак, что касается призового фонда сегодня мы как и обещали ранее будем поддерживать на квартиры одну девушку с Альфы и одну девушку с Монастыря а от Ташани и Атлантиды я жду образы в личку на шапочку форума |
|
интрига Залетная птичка
К-ть повідомлень : 9 177 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-13
| Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 4:27 am | |
| Стесняюсь спросить, а как это поддерживать? а) будете плюсовать? б) не будете минусовать вообще? или в) будете держать в рамках третьего места ))). |
|
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 10:08 am | |
| от нашего клуба на этой неделе на подиум квартир балатируется только одна девушка Роксет Да, попрошу своих девушек поддерживать на бронзу и серебро Катили и Кэт, что тут еще может быть не понятно? кстати, они могут даже на харизму не тратится, это в пустую потраченные брюли мы свое слово держим если они не будут отбирать золото у нашей Роксет и все будет четенько, то обойдемся без лишних трат, лучше в клубы закинуть под развитие |
|
интрига Залетная птичка
К-ть повідомлень : 9 177 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-13
| Тема: Re: Конкурс " Осень - это я! " Пн Сен 15, 2014 10:29 am | |
| ахаха ну действительно, что уж тут может быть не понятно |
|