Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Конкурс "Animal Party" Пт Окт 03, 2014 10:58 am
Конкурс "Animal Party"
Каждая леди хотя бы раз чувствовала себя в роли какой-либо маленькой зверушки...иногда нежной кошечкой, иногда дерзкой рысью, иногда любящей поспать совой, а иногда просыпающимся, ни свет, ни заря жаворонком, иногда запачканным поросенком, иногда ленивым медведем, а иногда трудолюбивой пчелкой...как много разных существ живут на нашей планете, все такие разные и интересные, есть опасные, есть домашние, летающие или ползающие... Думаю, и ваши леди иногда напоминают собой какого-то зверька!
Условия конкурса:
Вам предлагается выбрать животное, которое вы копируете. Зарезервировать его. P.S. Один образ может взять только один человек. После вы ищете картинку данного существа. Создаете образ и присылаете мне. К образу вы добавляете картину и описание -обязательно.
И самое важное не забывайте указывать ник
После того как вы сделали работу, вы быстро меняете облик вашей куколки (одежку, мейкап) для того что бы никто не догадался где ваша работа. Я буду стараться несколько раз в день проверять личку. Как только я буду видеть вашу работу, я вам буду писать, что работа принята. И вы после того как получите от меня ответ будете удалять фотку с галереи - все для полной конспирации!
Призовой фонд: пока никакой, пока проводим конкурс ради развлечения, а там посмотрим, как сложится
Срок подачи конкурсных работ до 10 октября 2014г.
Пример
Королевская кобра — крупнейшая ядовитая змея мира, обладает наибольшей длиной среди ядовитых змей. Отдельные экземпляры достигают длины 5,6 м, хотя средние размеры взрослой кобры 3—4 метра.
Королевские кобры любят прятаться в пещерах и норах, а также заползают на деревья. Часть змей предпочитают какую-то определенную территорию, однако некоторые могут перемещаться на десятки километров (что было установлено с помощью слежения с использованием вживленных радиомаяков).
Королевские кобры могут поднимать вертикально до трети передней части своего тела, они также способны перемещаться в таком положении.
Королевские кобры часто обитают вблизи человека. Причина состоит в том, что в Азии масштабное сельскохозяйственное производство привело к значительному сокращению тропических лесов, в которых обитают королевские кобры; в то же время посевы привлекают грызунов, грызуны привлекают сравнительно небольших змей, а те, в свою очередь, составляют рацион королевской кобры.
Milicenta Модератор
К-ть повідомлень : 28 772 Репутация : 105 Дата регистрации : 2014-07-22 Возраст : 32 Настроение : I'm glad!
Тема: Re: Конкурс "Animal Party" Сб Окт 04, 2014 1:14 am
КРУТО!!
Классный конкурс))
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Конкурс "Animal Party" Сб Окт 04, 2014 2:12 am
лисичка - резерв
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс "Animal Party" Сб Окт 04, 2014 6:21 am
панда - резерв
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс "Animal Party" Сб Окт 04, 2014 10:28 am
фламинго - резерв снежный барс - резерв
Elvira Admin
Тема: Re: Конкурс "Animal Party" Вс Окт 05, 2014 5:00 am
резерв: медуза, попугай
Elvira Admin
Девочки, у мне прислали аж шесть конкурсных работ: фламинго, панда, снежный барс, медуза, лисица и попугай это что все? открываем конкурс? или что делать будем?
Паулин Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 16 440 Репутация : 40 Дата регистрации : 2014-09-02 Возраст : 43