Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
Вот бы написали кто под каким номером делал работу? интересно кто авторы)))) а не только победители))) Вот мне понравились ряд работ которые не вошли в тройку лидеров, я хочу знать кто их делал)))
а еще веселее ситуация... Чудо тоже в МЖД.. у меня счас истерика случится.. кто там следующий?? поздравляем Каприз!..)))))
Вообще-то Каприз не следующая))) они с Чудо разделили как раз второе место!!! потому даже если бы Чудо не переехала в мжд, приз надо было бы делить на двоих!!! Но я рада за Каприз! Я как раз голосовала и за ее работу))) Поздравляю
а еще веселее ситуация... Чудо тоже в МЖД.. у меня счас истерика случится.. кто там следующий?? поздравляем Каприз!..)))))
Вообще-то Каприз не следующая))) они с Чудо разделили как раз второе место!!! потому даже если бы Чудо не переехала в мжд, приз надо было бы делить на двоих!!! Но я рада за Каприз! Я как раз голосовала и за ее работу))) Поздравляю
о! так мы с тобой на 3ем месте!.))) а мне тоже интересно - кто скрывается под остальными работами??.))
Чудо Новенькая жительница
К-ть повідомлень : 41 985 Репутация : 20 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 79 Звідки : Никополь
поздравляю всех с победой!!! надо же я второе место заняла... спасибо, девочки, хотя работы есть покрасивее и помощнее
Tashanya Пригрелась у огонька
К-ть повідомлень : 19 520 Репутация : 60 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 37 Звідки : Украина Настроение : В жизни действует эффект бумеранга.Не забывайте об этом!))