Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вт Авг 28, 2012 12:50 am
Еще очень понравился такой вариант, как альтернатива классическому свадебному французскому маникюру
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Чт Сен 13, 2012 7:42 am
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Чт Сен 13, 2012 7:45 am
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Чт Сен 13, 2012 7:48 am
делала я такие кудряшки) на ночь ложилась с такими) спать удобно) но половина вылетела, т.к делала быстро и брала толстые пряди, плюс волосы длинные) на самом деле симпатично получилось, полчаса перед сном, а утром с укладкой -удобно)
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Чт Сен 13, 2012 8:31 am
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вт Сен 18, 2012 4:27 am
Делюсь секретом только не кидайтесь в меня гнилыми помидорами сразу у меня волосы уже в таком состоянии, что я говно готова намазать, лишь бы сберечь последние три волосины, на фотках еще можно замазать, а в жизни люди уже замечают
целый август пила витамины для животных для шерсти Биостим-40, я не буду нахваливать и рассказывать как они на кошек действуют, просто смотрите состав, он сам за себя говорит и стоит эта штука копейки 3-4 евро банка на 300 штук, одна таблетка на 4 кг веса, я пила около 15-20 таблеток, но вводила его в организм постепенно, начинала с трех, ежедневно увеличивая дозу
сразу говорю нигде никаких лишних волос не выросло, но ногти стали крепче и кушать хочется, они развивают аппетит, это естественно потому что ударная доза витаминов улучшает обмен веществ, абсолютно ничего не болит
в сентябре у меня выпадение сократилось очень-очень сильно, это видно потому что по дому меньше волос валяется, когда пылисосишь это сразу заметно, в душе на стоке вообще нет волос, а такого никогда не было, обычно из-за меня приходилось раз в неделю засыпать пакетик каустической соды.....но перед выставкой покрасила корни ( думала не пойду же в таком виде) и капец, опять тоже самое....вот вам и красочка без амиака
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Сен 23, 2012 12:01 am
не знаю на сколько правда, но думаю попробовать
kebz Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 300 2686 Репутация : 203 Дата регистрации : 2012-01-04 Возраст : 36 Звідки : Тюмень
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Сен 23, 2012 1:51 am
Почитала всю тему ( столько всего нового и интересного тут появилось пока я филонила). И вот вообщем девочки, про видео где лак меняет цвет. Это лак, который в зависимости от температуры меняет цвет, причем на видео он становится просто насыщенней, а есть такие которые кардинально цвет меняют, из зеленого в синий, из белого в красный. К нему написано что сразу же эффект французского маникюра получается, на отросшем ногте, где нет кровоснабжения температура ниже и лак меняет цвет, а остальная ногтевая пластина в тепле и соответственно цвет иной. НО! Я вам скажу что эффекта такого не получается 8( Ну если ногти конечно не как самые длинные типсы )) А со средними ногтями лак одного цвета, и меняется только если опустить в холодную\горячую жидкость, или лёд взять в руки...ну вот в общем как то так.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Сен 23, 2012 6:03 am
А что за фирму ты пробовала? Может это зависит от качества этого лака?
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Сен 23, 2012 6:10 am
Девочки, о красках без аммиака нужно забыть раз и навсегда! Чтобы краска взялась и держалась, в ее состав должен входить окислитель - либо аммиак, либо перекись водорода. Перекись пережигет волосы еще сильнее, чем аммиак... можно покупать велла колор тач и окислитель 1,9%, это очень низкая доза аммиака, очень щадящая, она седину не всю закрашивает, краска почти не пахнет, но волосы живые остаются. Если велла дорого, можно эстель, нормальная краска, там тоже есть окислитель 1,9%.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Сен 23, 2012 6:12 am
Видела передачу по какому-то каналу и как раз говорили про шампуни/таблетки и прочее для животных приминимо к людям. Так вот сказали что толку от них не будет, потому что на людей действуют по другому. Хотя всегда кошке покупала витаминки с таурином, а потом слышу рекламу- шампунь с таурином, супер волшебное вещество поможет вашим волосам
kebz Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 300 2686 Репутация : 203 Дата регистрации : 2012-01-04 Возраст : 36 Звідки : Тюмень
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Сен 23, 2012 5:28 pm
Насть фирма O.P.I и Dance Legend, тоже сразу подумала что просто один не очень был, взяла другой - тот же эффект 8(
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вт Окт 23, 2012 7:25 am
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вт Окт 23, 2012 8:17 am
бррррр жутковатенько как раз ко дню всех святых
а где такую кисточку можно купить?
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вт Окт 23, 2012 8:33 am
Томочка, ты как-то писала по поводу травяных красок Чанди, хочу попробовать я так долго добивалась того, что бы зашерститься не хочется сейчас все потерять. Они действительно безопасные? ты их на себе пробовала?
вот что они о ней пишут
Основой красок является стерилизованная бесцветная Хна (или как еще говорят "белая хна") в сочетании с особым составом трав. Травы окрашивают ваши волосы бережно, мягко, но очень эффективно. Они не проникают в стержень волоса, а словно окутывают его защитным слоем на поверхности по всей длине. Волосы приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк. Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье. Регулярное применение природных красок подарит силу и здоровье вашим волосам. Краска абсолютно безопасна. Не содержит вредных химических соединений.
Стоимость 12 евро.
Как думаете стоит ее попробовать? Сам состав они не пишут
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вт Окт 23, 2012 8:47 am
хну эту на себе пробовала, хорошая, волосы не то что не испортишь, а даже подлечишь. состав зависит от цвета. выбираешь цвет и гуглишь состав по названию. краски в зеленых упаковочках более цепкие, там что то добавляют для этого, но безобидное. я взяла каштан, покрасило в жгучую брюнетку но бволосы блестящие и ухоженные. есть еще краски в желтенькой (или оранжевой, не помню, но короче - не зеленой) упаковке, там 100% натуральный состав, у них более мягкое окрашивание в плане цвета.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Окт 24, 2012 3:56 am
да в любом профи магазине) ну или мне кажется можно обычную тонкую кисть под макияж или на худой конец от подводки)
Annnnnnna Модератор
К-ть повідомлень : 2381 29016 Репутация : 2540 Дата регистрации : 2011-03-27 Звідки : Київ
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Чт Окт 25, 2012 8:12 am
Девочки, волшебный рецепт для восстановления и роста волос, привезла моя подруга из СПА-отеля на Мальдивах. Я уже дважды делала, пока только могу отметить приятное качество волос, но по подруге, которая уже месяца 3 делает, вижу хороший результат.
Нужно купить в аптеке масло Бэй (производитель Styx, Австрия, около 220-250 грн. - это примерно 25-30 долларов), аналогов ни у каких производителей нет. Вот как оно выглядит:
И любое масло для волос из демократичных производителей - жожоба, репейное, масло виноградных косточек. Я использую последнее, тоже Styx, но это я один раз психанула, его понадобится много, в дальнейшем буду покупать менее дорогое. Будем называть его масло-проводник.
Пропорция: 5 капель масла Бэй на 5 мл масла-проводника. Пробуйте с 20 мл, в зависимости от типа кожи и волос, может в итоге понадобиться и 25, и 30 мл. Мне хватает 20-25 мл на корни и всю длину волос. Наносите на корни, по желанию - на все волосы, закутываете голову и часа 4 ходите с ним. Пахнет лавровым листом, довольно сильно, но не критично. Чтобы смыть, минимум дважды наносите шампунь, у меня только с третьего раза уходит. Желательно делать дважды в неделю.
Первый раз я сделала на ночь, что вам сказать - полночи не могла уснуть, чувствовала себя королевой лавровых листиков, плюс запахом пропитались наволочки и даже пододеяльник, пришлось сразу менять постель днем - нормально, не мешает. Попозже, когда еще процедур 5 сделаю, напишу о впечатлениях и результатах.
Aisha Почетная горожанка
По мнению специалистов, у Стикса именно по качеству масла нет аналогов, у других производителей оно не такое чистое и не такое концентрированное. Ничего не могу сказать о Karel Hadek, не пробовала и отзывов не слышала, но мне говорили, что масло Бей по составу, по технологии производства и т.д. - это только Стикс. Это, наверное, как и масло арганы - его кто угодно сейчас производит сейчас, и у всех оно разное, а реально действует только Morricanoil, у остальных оно в 100 раз слабее.
Aisha Почетная горожанка
Спасибо, буду знать. Я хочу себе заказать кучу всяких маселок у Karel Hadek, beauty-блогеры очень хвалят эти масла и Стикс тоже. Может кто то пользовался и может что то сказать по этому поводу?
Милагрес Статс-дама
Карл хэдек один из лидеров по производству масел. А производство зависит от масла, если это сибирская ель так явно не в китае его производить. Проверку масел сделать легко-достаточно капнуть на бумагу и через 2часа пятно должно пройти(кроме тяжёлых масел) по поводу цен- концентрированные масла не могут стоить 7-10 $.
Aisha Почетная горожанка
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Пт Окт 26, 2012 12:34 am
Ну, Насть, это все понятно. Просто может кто пользовался и может сказать, доволен результатом, или нет.
Aisha Почетная горожанка
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Пт Ноя 23, 2012 4:06 am
я снова с вопросом : кто то пользовался сухим шампунем? если да то каким и понравился ли результат. Мне надоело мыть волосы почти каждый день, можно ли решить этот вопрос сухим шампунем?
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Пт Ноя 23, 2012 4:18 am
У меня есть сухой шампунь Syoss. Результат нравится, только нужно очень хорошо его потом вычесывать. Я использую расческу с частыми зубчиками. Еще его лучше использовать девушкам с достаточно светлыми волосами (русыми), на темных волосах он заметнее. Но я не использую его вместо/вместе со стандартным шампунем. Мне кажется это средство для экстренных случаев, например отключили воду или просто нет времени сушиться и укладываться (сухой шампунь кстати еще немного объема дает). Мне кажется, что он не очень полезен волосам )))) Я например мою голову раз в три-четыре дня, и на четвертый день мне к восьми на занятия... если я не успела вымыть голову до этого (я на ночь не мою, потому что когда просыпаюсь волосы торчат в разные стороны, еще и расчесываются трудно), то на этот четвертый день утром я брызгаю сухим шампунем. Вот целый день голова свежая, потом вечером уже мою