Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Шикарные волосы и ногти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Скорпион К-ть повідомлень : 487
Звезды 6414
Дата регистрации : 2011-05-12

Шикарные волосы и ногти - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВт Авг 28, 2012 12:50 am

Еще очень понравился такой вариант, как альтернатива классическому свадебному французскому маникюру Шикарные волосы и ногти - Страница 6 505674150
Шикарные волосы и ногти - Страница 6 Ll-11
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Сен 13, 2012 7:42 am

http://vkontakte.ru/id91493494
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Сен 13, 2012 7:45 am

Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Сен 13, 2012 7:48 am

делала я такие кудряшки) на ночь ложилась с такими) спать удобно) но половина вылетела, т.к делала быстро и брала толстые пряди, плюс волосы длинные) на самом деле симпатично получилось, полчаса перед сном, а утром с укладкой -удобно)
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Сен 13, 2012 8:31 am

Шикарные волосы и ногти - Страница 6 E3c0eb777d8778b77da156b113fa591d
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВт Сен 18, 2012 4:27 am

Делюсь секретом happy только не кидайтесь в меня гнилыми помидорами сразу Laughing у меня волосы уже в таком состоянии, что я говно готова намазать, лишь бы сберечь последние три волосины, на фотках еще можно замазать, а в жизни люди уже замечают

целый август пила витамины для животных для шерсти Биостим-40, я не буду нахваливать и рассказывать как они на кошек действуют, просто смотрите состав, он сам за себя говорит и стоит эта штука копейки 3-4 евро банка на 300 штук, одна таблетка на 4 кг веса, я пила около 15-20 таблеток, но вводила его в организм постепенно, начинала с трех, ежедневно увеличивая дозу

сразу говорю нигде никаких лишних волос не выросло, но ногти стали крепче и кушать хочется, они развивают аппетит, это естественно потому что ударная доза витаминов улучшает обмен веществ, абсолютно ничего не болит

в сентябре у меня выпадение сократилось очень-очень сильно, это видно потому что по дому меньше волос валяется, когда пылисосишь это сразу заметно, в душе на стоке вообще нет волос, а такого никогда не было, обычно из-за меня приходилось раз в неделю засыпать пакетик каустической соды.....но перед выставкой покрасила корни ( думала не пойду же в таком виде) и капец, опять тоже самое....вот вам и красочка без амиака No

Шикарные волосы и ногти - Страница 6 12311
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВс Сен 23, 2012 12:01 am

не знаю на сколько правда, но думаю попробовать Smile

Шикарные волосы и ногти - Страница 6 0wg6eUym59Y
kebz
Почетная горожанка
Почетная горожанка
kebz

Дева К-ть повідомлень : 300
Звезды 2686
Дата регистрации : 2012-01-04

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВс Сен 23, 2012 1:51 am

Почитала всю тему ( столько всего нового и интересного тут появилось пока я филонила). И вот вообщем девочки, про видео где лак меняет цвет. Это лак, который в зависимости от температуры меняет цвет, причем на видео он становится просто насыщенней, а есть такие которые кардинально цвет меняют, из зеленого в синий, из белого в красный. К нему написано что сразу же эффект французского маникюра получается, на отросшем ногте, где нет кровоснабжения температура ниже и лак меняет цвет, а остальная ногтевая пластина в тепле и соответственно цвет иной.
НО! Я вам скажу что эффекта такого не получается 8( Ну если ногти конечно не как самые длинные типсы )) А со средними ногтями лак одного цвета, и меняется только если опустить в холодную\горячую жидкость, или лёд взять в руки...ну вот в общем как то так.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВс Сен 23, 2012 6:03 am

А что за фирму ты пробовала? Может это зависит от качества этого лака?
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВс Сен 23, 2012 6:10 am

Девочки, о красках без аммиака нужно забыть раз и навсегда! Чтобы краска взялась и держалась, в ее состав должен входить окислитель - либо аммиак, либо перекись водорода. Перекись пережигет волосы еще сильнее, чем аммиак... можно покупать велла колор тач и окислитель 1,9%, это очень низкая доза аммиака, очень щадящая, она седину не всю закрашивает, краска почти не пахнет, но волосы живые остаются. Если велла дорого, можно эстель, нормальная краска, там тоже есть окислитель 1,9%.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВс Сен 23, 2012 6:12 am

Видела передачу по какому-то каналу и как раз говорили про шампуни/таблетки и прочее для животных приминимо к людям. Так вот сказали что толку от них не будет, потому что на людей действуют по другому.
Хотя всегда кошке покупала витаминки с таурином, а потом слышу рекламу- шампунь с таурином, супер волшебное вещество поможет вашим волосам Laughing
kebz
Почетная горожанка
Почетная горожанка
kebz

Дева К-ть повідомлень : 300
Звезды 2686
Дата регистрации : 2012-01-04

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВс Сен 23, 2012 5:28 pm

Насть фирма O.P.I и Dance Legend, тоже сразу подумала что просто один не очень был, взяла другой - тот же эффект 8(
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВт Окт 23, 2012 7:25 am

Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВт Окт 23, 2012 8:17 am

бррррр жутковатенько Laughing Laughing Laughing как раз ко дню всех святых happy

а где такую кисточку можно купить?
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВт Окт 23, 2012 8:33 am

Томочка, ты как-то писала по поводу травяных красок Чанди, хочу попробовать Smile я так долго добивалась того, что бы зашерститься Laughing не хочется сейчас все потерять. Они действительно безопасные? ты их на себе пробовала?

вот что они о ней пишут

Шикарные волосы и ногти - Страница 6 13245063240_autozoom_219x270

Основой красок является стерилизованная бесцветная Хна (или как еще говорят "белая хна") в сочетании с особым составом трав. Травы окрашивают ваши волосы бережно, мягко, но очень эффективно. Они не проникают в стержень волоса, а словно окутывают его защитным слоем на поверхности по всей длине. Волосы приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк. Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье. Регулярное применение природных красок подарит силу и здоровье вашим волосам. Краска абсолютно безопасна. Не содержит вредных химических соединений.

Стоимость 12 евро.

Как думаете стоит ее попробовать? Сам состав они не пишут scratch
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Звезды 6414

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyВт Окт 23, 2012 8:47 am

хну эту на себе пробовала, хорошая, волосы не то что не испортишь, а даже подлечишь. состав зависит от цвета. выбираешь цвет и гуглишь состав по названию. краски в зеленых упаковочках более цепкие, там что то добавляют для этого, но безобидное. я взяла каштан, покрасило в жгучую брюнетку Laughing но бволосы блестящие и ухоженные. есть еще краски в желтенькой (или оранжевой, не помню, но короче - не зеленой) упаковке, там 100% натуральный состав, у них более мягкое окрашивание в плане цвета.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyСр Окт 24, 2012 3:56 am

да в любом профи магазине) ну или мне кажется можно обычную тонкую кисть под макияж или на худой конец от подводки)
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Окт 25, 2012 8:12 am

Девочки, волшебный рецепт для восстановления и роста волос, привезла моя подруга из СПА-отеля на Мальдивах. Я уже дважды делала, пока только могу отметить приятное качество волос, но по подруге, которая уже месяца 3 делает, вижу хороший результат.

Нужно купить в аптеке масло Бэй (производитель Styx, Австрия, около 220-250 грн. - это примерно 25-30 долларов), аналогов ни у каких производителей нет. Вот как оно выглядит:

Шикарные волосы и ногти - Страница 6 Bay_sm

И любое масло для волос из демократичных производителей - жожоба, репейное, масло виноградных косточек. Я использую последнее, тоже Styx, но это я один раз психанула, его понадобится много, в дальнейшем буду покупать менее дорогое. Будем называть его масло-проводник.

Пропорция: 5 капель масла Бэй на 5 мл масла-проводника. Пробуйте с 20 мл, в зависимости от типа кожи и волос, может в итоге понадобиться и 25, и 30 мл. Мне хватает 20-25 мл на корни и всю длину волос. Наносите на корни, по желанию - на все волосы, закутываете голову и часа 4 ходите с ним. Пахнет лавровым листом, довольно сильно, но не критично. Чтобы смыть, минимум дважды наносите шампунь, у меня только с третьего раза уходит. Желательно делать дважды в неделю.

Первый раз я сделала на ночь, что вам сказать - полночи не могла уснуть, чувствовала себя королевой лавровых листиков, плюс запахом пропитались наволочки и даже пододеяльник, пришлось сразу менять постель Smile днем - нормально, не мешает. Попозже, когда еще процедур 5 сделаю, напишу о впечатлениях и результатах.
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Звезды 6414

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Окт 25, 2012 7:47 pm

Анечка, почему ты говоришь, что нет аналогов? А как же Karel Hadek?
Шикарные волосы и ногти - Страница 6 4059
или у них качество хуже?
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Окт 25, 2012 9:51 pm

По мнению специалистов, у Стикса именно по качеству масла нет аналогов, у других производителей оно не такое чистое и не такое концентрированное. Ничего не могу сказать о Karel Hadek, не пробовала и отзывов не слышала, но мне говорили, что масло Бей по составу, по технологии производства и т.д. - это только Стикс. Это, наверное, как и масло арганы - его кто угодно сейчас производит сейчас, и у всех оно разное, а реально действует только Morricanoil, у остальных оно в 100 раз слабее.
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Звезды 6414

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Окт 25, 2012 10:12 pm

Спасибо, буду знать.
Я хочу себе заказать кучу всяких маселок у Karel Hadek, beauty-блогеры очень хвалят эти масла и Стикс тоже. Может кто то пользовался и может что то сказать по этому поводу?
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyЧт Окт 25, 2012 11:26 pm

Карл хэдек один из лидеров по производству масел. А производство зависит от масла, если это сибирская ель так явно не в китае его производить. Проверку масел сделать легко-достаточно капнуть на бумагу и через 2часа пятно должно пройти(кроме тяжёлых масел) по поводу цен- концентрированные масла не могут стоить 7-10 $.
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Звезды 6414

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyПт Окт 26, 2012 12:34 am

Ну, Насть, это все понятно. Просто может кто пользовался и может сказать, доволен результатом, или нет.
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Звезды 6414

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyПт Ноя 23, 2012 4:06 am

я снова с вопросом Smile : кто то пользовался сухим шампунем? если да то каким и понравился ли результат. Мне надоело мыть волосы почти каждый день, можно ли решить этот вопрос сухим шампунем?
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Овен К-ть повідомлень : 270
Звезды 3700
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 6 EmptyПт Ноя 23, 2012 4:18 am

У меня есть сухой шампунь Syoss. Результат нравится, только нужно очень хорошо его потом вычесывать. Я использую расческу с частыми зубчиками. Еще его лучше использовать девушкам с достаточно светлыми волосами (русыми), на темных волосах он заметнее. Но я не использую его вместо/вместе со стандартным шампунем. Мне кажется это средство для экстренных случаев, например отключили воду или просто нет времени сушиться и укладываться (сухой шампунь кстати еще немного объема дает). Мне кажется, что он не очень полезен волосам )))) Я например мою голову раз в три-четыре дня, и на четвертый день мне к восьми на занятия... если я не успела вымыть голову до этого (я на ночь не мою, потому что когда просыпаюсь волосы торчат в разные стороны, еще и расчесываются трудно), то на этот четвертый день утром я брызгаю сухим шампунем. Вот целый день голова свежая, потом вечером уже мою

Шикарные волосы и ногти

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Красота и женское здоровье-
Реклама:
недвижимость Юбилейный