Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Сегодня у нас воду отключили, а с утра нужно было по делам ехать и как раз был повод испробовать эти зернышки фенугрека о котором я показывала видео выше. А я как чувствовала )))) и отвар еще вчера сделала, ну, на самом деле я просто хотела попробовать, а тут и повод подвернулся Набрызгала на волосы, пока сидела во дворе на солнышке чай пила и болтала по телефону минут 15, волосы высохли. Начала я их расчесывать ....это был капец! Все слиплось, разодрать это все было сложно, но у меня ж они пересушенные, где-то на половину длины. Думаю на живых волосах, все будет значительно проще. Но в итоге был очень не плохой объем. Единственный минус - это запах Такое чувство, что у меня волосы пахнут каким-то мясным или грибным блюдом. Не могу сказать, что запах противный, нет, но как-то не обычно такой запах на волосах чувствовать. Кстати, если использовать эти зернышки, в кулинарии по назначению, думаю они будут очень и очень уместны во всяких супчиках просто пальчики оближешь. Нужно будет попробовать, что-то приготовить с ними
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Пт Июл 12, 2013 9:55 am
Погарячилась я с этим фенугреком к вечеру меня уже тошнило от этого запаха пойдет он на супчики или на плов этот фенугрек
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 4:30 am
Последние несколько месяцев экспериментирую с когтиками на ногах то камушки клею, то цветочки рисую. Я фоткала для своего архива, что бы когда наберется много, не заморачиваться, а просто взять готовый вариант и срисовать. Может кому-то пригодится
тут я еще звездочки клеила и практически не видно
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 4:38 am
а это сегодня рисовала свеженький, потому что завтра едим к друзьям на дачу и хз как когда вернемся
конечно фотки и близко не предают цвета и блеск, в жизни когтики сверкают и розовый, он такой розовый прерозовый
" border="0" alt=""/>
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 5:08 am
Вот это да! круто! Реально похвала и респект) У меня лично руки не из того места растут чтоб подобное сделать
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 5:16 am
Как красиво, Элечка! Эти фото нужно перенести в раздел "Золотые ручки" ))))))))))
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 5:43 am
спасибо, но на самом дела оно так сделано на тяп-ляп и рисуется таааак просто и быстро, у меня это времени занимает минут 20 максимум а еще дешево - камушки стоят 5 гривен пакетик, кисточку я тоже купила за 5 или 10 гривен, лаки тоже не дорогие
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 5:49 am
Ну у тебя и терпение!
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Вс Июл 14, 2013 8:21 am
сегодня уже мазала отдельно масла на голову брахми намазала на кожу, а кокосовое на сами волосы кстати, на кожу головы очень удобно масло наносить не с бутылочки, а с помощью шприца, просто снимаем иглу и набираем масло в шприц и по коже головы капельки проставила и просто помассировала, получается очень экономный расход
так брахми вымылось без проблем, а кокосовое очень-очень плохо и это я трижды мыла волосы аллатоном
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Привет эксперементаторы давно не виделись. Я тут все перечитала и скажу вам такое: Элички, у меня от некоторых красок на основе хны тоже чесалась голова, может быть такая реакция на одну из травок в составе краски, но ничего страшного, я ж несколько лет пользовалась и волосы стали лучше. Кокосовое масло для волос тажеловато, если очень хочется то лучше добавлять его в смесь в самом конце, когда останется намазать только кончики. Попробуйте еще оливковое масло, хорошо увлажняет и не такое тяжелое. Фенугрек . Я его как то пила курсом не помню для чего, на всякий случай. Желаемого результата не добилась, но это очень специфическая вещь. Потом ходишь и 2-3 дня пахнешь им. Вот тупо им и больше ничем. Можно даже дейзиком не пользоваться. И когда мне надоело все это, я его стала просто добавлять в супчик. Так потом и я, и все кто его ел хоть раз сутки пахнули фенугреком. А я то добавила всего щепоточку на кастрюльку супа. Ну как бы особенно ничего плохого в этом нет, просто забавно . Эля, ногтики - супер .
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Июл 31, 2013 12:57 am
Агаааа вот кто объявился давай рассказывай как все прошло? интересно капецки
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 8:35 am
А знаете, что помогло? Конский шампунь...вот так))) Мало того, что волосы перестали выпадать, так еще и новые густо густо растут....)))[/quote]
Анжелина, а можно узнать шампуньв аптеке покупала ты? а то после родов ни как волосы не приведу в порядок лезут ужасно хоть плачь .Я уже маски и сыворотки перепробовала но все больше начинают тогда вылазить.
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 8:53 am
Конский шампунь - это абсолютно бесполезная вещь, поверь мне. Я общалась с Кристиной (Анжелиной) по поводу этого шампуня и пробовала его на себе в течении полугода. От волшебного слова конский, конская грива не выросла. Смотри на состав - тот же лаурилсульфат, те же силиконы, консереванты и т.д. С какого дива тут волосы перестанут выпадать? Обычно если уход за волосами правильный, проблему нужно искать внутри - сдать анализ на гормоны, щитовидку, полностью жкх проверить
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 9:02 am
Жаль, а так надеялась. Вот думаю знакомая что-то про морскую соль говорила может кто слышал или пробовал таким образом лечить подскажите.
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 9:04 am
попробуй перейти на полностью натуральный уход, то есть натуральные шампуни, масла, порошки
у меня после операции волосы лезут как дурные уже много лет и кожа головы очень чувствительная, на обычные шампуни типа пантина, глискура и т.д. сразу реакция такая - появляется зуд, и когда чешешь голову под ногтями прям куски оставались, волосы очень быстро грязнились, буквально утром помыла, вечером грязные. Больше года уже пользуюсь Аллатоном шампунькой - зуда нет и волосы не грязнятся так быстро, можно два дня спокойно голову не мыть, на 3й уже конечно, с распущенными не будет объема. Но волосы все равно лезут, поэтому то, что в рекламе говорят - вранье! Сейчас пробую масла Брахми, Амлы. Прошел только месяц, поэтому еще рано говорить, но само качество волос стало гараздо лучше
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 9:08 am
Но все равно я придерживаюсь мнения, что у меня это из-за внутренних проблем, потому что активный волосопад начинается после того как или голова болит или приступ (с камнями в желчном), то есть реакция на боль, спазм.
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 9:15 am
Я пробовала раньше репейное масло. Все ни чего даже волосы меньше выпадали вот только грязнились очень быстро и перестала может опять попробовать, теперь думаю. А с шампунями у меня проблема. Не могу себе подобрать. Раньше пользовалась Хелдоном а потом перестала и началось. ни чего моим волосиком не нравится, вот сейчас беларусским пользуюсь вроде нормально но правда только начала так что рано еще говорить как он мне.
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Ср Авг 07, 2013 9:21 am
Раньше я думала что нехватка кальция но когда мой организм стал отторгать витамины с кальцием и мел то стала думать что все таки из за внутреннего состояния души
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Пн Авг 19, 2013 12:49 am
мне сегодня уже даже подружка которую я не видела месяцев шесть сказала что у меня волосы вроде гуще стали на макушке так что я двигаюсь в правильном направлении потом какнибудь сделаю фотку до и после может через пару месяцев
Elvira Admin
Тема: Re: Шикарные волосы и ногти Пн Авг 19, 2013 11:06 am
Кстати, совсем забыла отписаться по поводу ржаной муки. Я где-то недельку уже ей мою голову, ощущения на самой кожи головы потрясные Сами волосы гладенькие и такие легкие. Рецепт: на мои длинные но редкие волосы 2-3 ложки ржаной муки заливаю кипятком до состояния густого кефира или жидкой каши, взбиваю, добавляю сок половинки лимона и если дома есть яйца, желток или два - все это дело перемешиваю и иду мыть волосы. Мою над раковиной или тазиком, сначала намочила волосы, потом обильно нанесла на них эту смесь, помылила и окунула волосы в тазик с водой, пополоскала, воду не выливаю, потом снова намылила и снова в этой воде пополоскала минут 5, а потом уже выливаю воду и три раза полоскаю в чистой воде тоже в тазике, что бы вымыть частички муки, но все равно часть остается и потом когда волосы высохнут, нужно просто расчесать и все остатки вычесываются.
Попробуйте хотя бы один раз, я уверена, что вам понравится, очень понравится, особенно если кожа головы проблемная. Я таким макаром без проблем даже масло смываю, правда два-три раза мылю волосы и держу пять минут эту кашу на голове.
Если сделаете этой смеси много, поставьте в холодильник.
Барбарис Заезжая путешественница
К-ть повідомлень : 13 138 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-05-14 Возраст : 39 Звідки : Киев
Недавно познакомилась с девушкой, которая делает маникюр и педикюр. Раньше делала в салоне возле работы, а тут, оказалось, что почти моя соседка Пришла к ней на Shellac. Она мне рассказала, что обслуживала VIP-клиентов на лайнерах международных. Своим маникюром не нарадуюсь, и хочу посоветовать киевлянкам свою находку, VIP-мастера Маргариту 0674678389, 0935418287.
Elvira Admin