Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Шикарные волосы и ногти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyЧт Июл 11, 2013 11:18 pm

Сегодня у нас воду отключили, а с утра нужно было по делам ехать и как раз был повод испробовать эти зернышки фенугрека о котором я показывала видео выше. А я как чувствовала )))) и отвар еще вчера сделала, ну, на самом деле я просто хотела попробовать, а тут и повод подвернулся SmileНабрызгала на волосы, пока сидела во дворе на солнышке чай пила и болтала по телефону минут 15, волосы высохли. Начала я их расчесывать Шикарные волосы и ногти - Страница 8 1924641978 ....это был капец! Все слиплось, разодрать это все было сложно, но у меня ж они пересушенные, где-то на половину длины. Думаю на живых волосах, все будет значительно проще. Но в итоге был очень не плохой объем. Единственный минус - это запах Laughing  Такое чувство, что у меня волосы пахнут каким-то мясным или грибным блюдом. Не могу сказать, что запах противный, нет, но как-то не обычно такой запах на волосах чувствовать.
Кстати, если использовать эти зернышки, в кулинарии по назначению, думаю они будут очень и очень уместны Smile  во всяких супчиках просто пальчики оближешь. Нужно будет попробовать, что-то приготовить с ними
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyПт Июл 12, 2013 9:55 am

Погарячилась я с этим фенугреком Laughing  к вечеру меня уже тошнило от этого запахаExclamation Exclamation  пойдет он на супчики или на плов этот фенугрек Laughing 
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 4:30 am

Последние несколько месяцев экспериментирую с когтиками на ногах flower  то камушки клею, то цветочки рисую. Я фоткала для своего архива, что бы когда наберется много, не заморачиваться, а просто взять готовый вариант и срисовать. Может кому-то пригодится

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 115

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 213

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 312

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 411

тут я еще звездочки клеила и практически не видно
Шикарные волосы и ногти - Страница 8 116
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 4:38 am

а это сегодня рисовала свеженький, потому что завтра едим к друзьям на дачу Laughing и хз как когда вернемся

конечно фотки и близко не предают цвета и блеск, в жизни когтики сверкают и розовый, он такой розовый прерозовый Laughing 

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 613" border="0" alt=""/>

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 512

Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 5:08 am

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 1971796619  Вот это да! круто! Реально похвала и респект) У меня лично руки не из того места растут чтоб подобное сделатьLaughing 
http://vkontakte.ru/id91493494
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Овен К-ть повідомлень : 270
Звезды 3700
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 5:16 am

Как красиво, Элечка! Эти фото нужно перенести в раздел "Золотые ручки" ))))))))))
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 5:43 am

спасибо, но на самом дела оно так сделано на тяп-ляп и рисуется таааак просто и быстро, у меня это времени занимает минут 20 максимум
а еще дешево - камушки стоят 5 гривен пакетик, кисточку я тоже купила за 5 или 10 гривен, лаки тоже не дорогие
Анхесамон
Новенькая жительница
Новенькая жительница

К-ть повідомлень : 46
Звезды 353
Дата регистрации : 2012-08-02

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 5:49 am

Ну у тебя и терпение!
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВс Июл 14, 2013 8:21 am

сегодня уже мазала отдельно масла на голову Laughing 
брахми намазала на кожу, а кокосовое на сами волосы
кстати, на кожу головы очень удобно масло наносить не с бутылочки, а с помощью шприца, просто снимаем иглу и набираем масло в шприц и по коже головы капельки проставила и просто помассировала, получается очень экономный расход

так брахми вымылось без проблем, а кокосовое scratch очень-очень плохо и это я трижды мыла волосы аллатоном
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВт Июл 16, 2013 9:44 pm

Довольно интересное видео про волосы

Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВт Июл 16, 2013 9:49 pm

Я обычно наношу щеточкой. Беру стеклянную! мисочку и наливаю туда масло, потом по проборам наношу на корни)

Шикарные волосы и ногти - Страница 8 F30897339af1108d0c5184739605658a
katar1na
Залетная птичка
Залетная птичка

К-ть повідомлень : 8
Звезды 112
Дата регистрации : 2013-04-22

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВт Июл 30, 2013 7:32 am

А я пользуюсь различными http://knk.crimea.ua/kosmeticheskoe-maslo-dlya-volos=)
Aisha
Почетная горожанка
Почетная горожанка
Aisha

Скорпион К-ть повідомлень : 487
Звезды 6414
Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВт Июл 30, 2013 7:15 pm

Привет эксперементаторы happy  давно не виделись.
Я тут все перечитала и скажу вам такое:
Элички, у меня от некоторых красок на основе хны тоже чесалась голова, может быть такая реакция на одну из травок в составе краски, но ничего страшного, я ж несколько лет пользовалась и волосы стали лучше.
Кокосовое масло для волос тажеловато, если очень хочется то лучше добавлять его в смесь в самом конце, когда останется намазать только кончики. Попробуйте еще оливковое масло, хорошо увлажняет и не такое тяжелое.
Фенугрек flower . Я его как то пила курсом не помню для чего, на всякий случай. Желаемого результата не добилась, но это очень специфическая вещь. Потом ходишь и 2-3 дня пахнешь им. Вот тупо им и больше ничем. Можно даже дейзиком не пользоваться. И когда мне надоело все это, я его стала просто добавлять в супчик. Так потом и я, и все кто его ел хоть раз сутки пахнули фенугреком. А я то добавила всего щепоточку на кастрюльку супа. Ну как бы особенно ничего плохого в этом нет, просто забавно Laughing .
Эля, ногтики - супер Шикарные волосы и ногти - Страница 8 264257791 .
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Июл 31, 2013 12:57 am

Агаааа вот кто объявился happy  давай рассказывай как все прошло? интересно капецки Laughing Laughing Laughing 
ромашка
Залетная птичка
Залетная птичка
ромашка

К-ть повідомлень : 5
Звезды 57
Дата регистрации : 2013-08-07

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 8:35 am

А знаете, что помогло? Конский шампунь...вот так))) Мало того, что волосы перестали выпадать, так еще и новые густо густо растут....)))[/quote]

Анжелина, а можно узнать шампуньв аптеке покупала ты? а то после родов ни как волосы не приведу в порядок лезут ужасно хоть плачьCrying or Very sad .Я уже маски и сыворотки перепробовала но все больше начинают тогда вылазить.
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 8:53 am

Конский шампунь - это абсолютно бесполезная вещь, поверь мне. Я общалась с Кристиной (Анжелиной) по поводу этого шампуня и пробовала его на себе в течении полугода. От волшебного слова конский, конская грива не выросла. Смотри на состав - тот же лаурилсульфат, те же силиконы, консереванты и т.д. С какого дива тут волосы перестанут выпадать? Обычно если уход за волосами правильный, проблему нужно искать внутри - сдать анализ на гормоны, щитовидку, полностью жкх проверить
ромашка
Залетная птичка
Залетная птичка
ромашка

Звезды 57

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 9:02 am

Жаль, а так надеялась. Вот думаю знакомая что-то про морскую соль говорила может кто слышал или пробовал таким образом лечить подскажите.
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 9:04 am

попробуй перейти на полностью натуральный уход, то есть натуральные шампуни, масла, порошки

у меня после операции волосы лезут как дурные уже много лет и кожа головы очень чувствительная, на обычные шампуни типа пантина, глискура и т.д. сразу реакция такая - появляется зуд, и когда чешешь голову под ногтями прям куски оставались, волосы очень быстро грязнились, буквально утром помыла, вечером грязные. Больше года уже пользуюсь Аллатоном шампунькой - зуда нет и волосы не грязнятся так быстро, можно два дня спокойно голову не мыть, на 3й уже конечно, с распущенными не будет объема. Но волосы все равно лезут, поэтому то, что в рекламе говорят - вранье!
Сейчас пробую масла Брахми, Амлы. Прошел только месяц, поэтому еще рано говорить, но само качество волос стало гараздо лучше
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 9:08 am

Но все равно я придерживаюсь мнения, что у меня это из-за внутренних проблем, потому что активный волосопад начинается после того как или голова болит или приступ (с камнями в желчном), то есть реакция на боль, спазм.
ромашка
Залетная птичка
Залетная птичка
ромашка

Звезды 57

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 9:15 am

Я пробовала раньше репейное масло. Все ни чего даже волосы меньше выпадали вот только грязнились очень быстро и перестала может опять попробовать, теперь думаю. А с шампунями у меня проблема. Не могу себе подобрать. Раньше пользовалась Хелдоном а потом перестала и началось. ни чего моим волосиком не нравится, вот сейчас беларусским пользуюсь вроде нормально но правда только начала так что рано еще говорить как он мне.
ромашка
Залетная птичка
Залетная птичка
ромашка

Звезды 57

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyСр Авг 07, 2013 9:21 am

Раньше я думала что нехватка кальция но когда мой организм стал отторгать витамины с кальцием и мел то стала думать что все таки из за внутреннего состояния душиEmbarassed 
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyПн Авг 19, 2013 12:49 am

мне сегодня уже даже подружка которую я не видела месяцев шесть сказала что у меня волосы вроде гуще стали на макушке Smile Шикарные волосы и ногти - Страница 8 3673669689 Шикарные волосы и ногти - Страница 8 3673669689 Шикарные волосы и ногти - Страница 8 3673669689 Шикарные волосы и ногти - Страница 8 1082250808 Шикарные волосы и ногти - Страница 8 1082250808 Шикарные волосы и ногти - Страница 8 1082250808
так что я двигаюсь в правильном направлении Smile потом какнибудь сделаю фотку до и после может через пару месяцев
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyПн Авг 19, 2013 11:06 am

Кстати, совсем забыла отписаться по поводу ржаной муки. Я где-то недельку уже ей мою голову, ощущения на самой кожи головы потрясные Smile  Сами волосы гладенькие и такие легкие.
Рецепт: на мои длинные но редкие волосы 2-3 ложки ржаной муки заливаю кипятком до состояния густого кефира или жидкой каши, взбиваю, добавляю сок половинки лимона и если дома есть яйца, желток или два - все это дело перемешиваю и иду мыть волосы. Мою над раковиной или тазиком, сначала намочила волосы, потом обильно нанесла на них эту смесь, помылила и окунула волосы в тазик с водой, пополоскала, воду не выливаю, потом снова намылила и снова в этой воде пополоскала минут 5, а потом уже выливаю воду и три раза полоскаю в чистой воде тоже в тазике, что бы вымыть частички муки, но все равно часть остается и потом когда волосы высохнут, нужно просто расчесать и все остатки вычесываются.

Попробуйте хотя бы один раз, я уверена, что вам понравится, очень понравится, особенно если кожа головы проблемная. Я таким макаром без проблем даже масло смываю, правда два-три раза мылю волосы и держу пять минут эту кашу на голове.

Если сделаете этой смеси много, поставьте в холодильник.
Барбарис
Заезжая путешественница
Заезжая путешественница
Барбарис

Овен К-ть повідомлень : 13
Звезды 138
Дата регистрации : 2013-05-14

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВт Авг 20, 2013 10:46 pm

Недавно познакомилась с девушкой, которая делает маникюр и педикюр. Раньше делала в салоне возле работы, а тут, оказалось, что почти моя соседкаSmile  Пришла к ней на Shellac. Она мне рассказала, что обслуживала VIP-клиентов на лайнерах международных. Своим маникюром не нарадуюсь, и хочу посоветовать киевлянкам свою находку, VIP-мастера Маргариту 0674678389, 0935418287.
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Шикарные волосы и ногти   Шикарные волосы и ногти - Страница 8 EmptyВт Авг 20, 2013 10:59 pm

Барбарисик, а цены у нее какие?

Шикарные волосы и ногти

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Красота и женское здоровье-
Реклама:
недвижимость Юбилейный