Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
К-ть повідомлень : 44 303 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-02-09 Возраст : 26 Звідки : Россия, Москва - Струнино Настроение : Нельзя добиться успеха в чем-то случайно. Концентрация усилий – это краеугольный камень любого успеха.
хм, но если ты одежду сама себе покупаешь, то можно, например, попросить у них деньги на то, что тебе приглянулось, сходить купить это, и тогда у тебя будет желанная вещичка, но поскольку куплена на подаренные денежки, то это подарок от них )) Но поскольку ты еще сама не знаешь, что ты хочешь, я бы взяла эту денежку и отправилась бы в торговый центр, наверняка что-нибудь, не обязательно из одежды, приглянулось бы
Лиона Статс-дама
К-ть повідомлень : 44 303 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-02-09 Возраст : 26 Звідки : Россия, Москва - Струнино Настроение : Нельзя добиться успеха в чем-то случайно. Концентрация усилий – это краеугольный камень любого успеха.
хм, но если ты одежду сама себе покупаешь, то можно, например, попросить у них деньги на то, что тебе приглянулось, сходить купить это, и тогда у тебя будет желанная вещичка, но поскольку куплена на подаренные денежки, то это подарок от них )) Но поскольку ты еще сама не знаешь, что ты хочешь, я бы взяла эту денежку и отправилась бы в торговый центр, наверняка что-нибудь, не обязательно из одежды, приглянулось бы
Деньги у меня всегда есть, и шкафы ломятся)
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тут с вниманием тоже как бы не понятно, потому что именинница не любит компании.... ох как все сложно )))) Попроси большой-большой заказной торт, а сверху твоя фигурка на коне
Лиона Статс-дама
Тут с вниманием тоже как бы не понятно, потому что именинница не любит компании.... ох как все сложно )))) Попроси большой-большой заказной торт, а сверху твоя фигурка на коне
Мда.... Картинка) Девчонки я лучше уломаю на поход конный и пикник на даче)
Натуська Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 270 3700 Репутация : 211 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 32 Звідки : Астрахань
Хих, мы как психологи помогли тебе самостоятельно прийти к прекрасному решению ))) Ответ наверняка хранился в глубинах твоего подсознания ))))))
Лиона Статс-дама
Хих, мы как психологи помогли тебе самостоятельно прийти к прекрасному решению ))) Ответ наверняка хранился в глубинах твоего подсознания ))))))
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Ну всё девчонки, отстрелялись в субботу! Носки, трусы, дезодоранты подарили... теперь, бриллианты ждём?
Elvira Admin
Тема: Re: Выбираем подарок :) Вс Мар 10, 2013 9:57 am
Пошлятина конечно но картинка просто порвала это ж надо было до такого додуматься
а представляете, он такой с купоном подходит - милая, ну это я за подарком
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Девочки,хочу с вами посоветоваться. Скоро у моей подружки день рождения. Она у меня барышня неординарная да и видимся редко (учится в Москве), поэтому хочется сделать оригинальный подарок.. Недавно наткнулась на сайт, который присваивает ваше имя звезде) Там звезды различаются по размеру и яркости (соответственно цене). Делаешь заявку, оплачиваешь и тебе присылают сертификат мол звезда находится там-то там-то и называется Фекла (к примеру))) Я прекрасно понимаю что это все не серьезно. Никто звезды именами людей не называет, их называют согласно регламенту. НО у некоторых компаний есть официальный базы звезд, вот в рамках той базы они и распоряжаются. Можешь зайти в базу тебе ее онлайн гугл ссылку дадут))) Вроде такая по сути ерунда, но мне она показалась интересной. Пусть у нее будет этот сертификат стоять, помнить будет.К тому же для нас она еще та звезда))) Как думаете, стоит??
Тема: лучшие друзья девушек... Ср Сен 18, 2013 9:46 am
Я считаю, что ювелирные украшения никогда не бывают лишними и это отличный подарок! Главное!!! выбрать со вкусом ) недавно наткнулась на сайт brightspark, торгующий муассанитами - такая красотень! А кто-нибудь покупал себе или в подарок украшения с муассанитами? Говорят, они сверкают ярче брюлликов, а стоят дешевле ))