Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий
АвторСообщение
наталка
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

К-ть повідомлень : 24
Звезды 510
Дата регистрации : 2013-07-10

Как у тебя прошел день? - Страница 22 Empty
СообщениеТема: FrauTania0   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyВс Июл 14, 2013 12:44 am

а как поднять самооценку?Как у тебя прошел день? - Страница 22 4087098787 
Вернуться к началу Перейти вниз
FrauTania
Статс-дама
Статс-дама
FrauTania

Козерог К-ть повідомлень : 828
Звезды 5995
Дата регистрации : 2011-03-26
Настроение : Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не опаздывай на работу. аминь

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyВс Июл 14, 2013 12:44 am

http://fitnes-clubus.com/shapeing/shapeing.html

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/poleznyie-sovetyi/2012/11/10-prostyih-sovetov-kak-podnyat-samootsenku/

Там ответы на твои вопросы...но для начала перестань называть себя уродкойExclamation Кстати, не хочешь скинуть свое фото?Я не могу понять что именно тебе в себе так не нравится...
наталка
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 510

СообщениеТема: FrauTania Статс-дама   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyВс Июл 14, 2013 1:08 am

во мне все не так
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyВс Июл 14, 2013 1:25 am

лучше правда скинь сюда фотку) Если что мы подскажем или может просто ты себя не ценишь вот и все.
Что конкретно тебя не устраивает? внешность? что именно фигура, лицо что?
http://vkontakte.ru/id91493494
sleza
Залетная птичка
Залетная птичка

К-ть повідомлень : 9
Звезды 180
Дата регистрации : 2013-07-15

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 6:08 am

сегодня был классный день...ездили на дачу, отдохнули...рыбы наловили...люблю такой отдых...
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Близнецы К-ть повідомлень : 1060
Звезды 10425
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 6:29 am

а у меня сегодня был ударный день! С утра напал работун Laughing ,захотелось вылизать весь дом, прошлась с тряпкой везде, даже стены помыла Как у тебя прошел день? - Страница 22 4113541237 Сижу вот, гордо взираю на результаты своего труда, приятнооооо...Как у тебя прошел день? - Страница 22 568187513
наталка
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 510

СообщениеТема: красота   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 6:30 am

да лицо свою фотку я скидать не буду
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Овен К-ть повідомлень : 270
Звезды 3700
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 7:07 am

Но ты уже нам ее скидывала? Сама себе противоречишь
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 7:10 am

Натуська пишет:
Но ты уже нам ее скидывала? Сама себе противоречишь
А я это пропустила... Где? Когда?
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Звезды 3700

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 7:21 am

Наталья нам тут во многих темах писала, я уже и не помню в какой scratch 
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Звезды 3700

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 7:22 am

Вот, нашла ))))
http://www.glamyrka.com/t905-topic
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 7:29 am

Спасибо! Ну глядя на фотку, не понимаю, откуда такая самокритика? У Нормальная, симпатичная девушка!
наталка
Пригрелась у огонька
Пригрелась у огонька

Звезды 510

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 12:03 pm

а  какая я тогда лицо ужастное
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 5:30 pm

наталка пишет:
а  какая я тогда лицо ужастное

Лично я не вижу ничего ужасного!
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 11:07 pm

девочки, вы извините, но меня эта мадам уже начинает бесить Exclamation  там проблемы не лицом, а с головой
ходить и подчищать за ней темы уже просто надоело, человек просто лазит по форуму и оставляет по кучке какашек в каждой теме Exclamation Exclamation поэтому я ее вынуждена забанить
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Звезды 3700

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyСр Июл 24, 2013 11:33 pm

Правильно XD И то, что с головой проблемы, абсолютно точно... невменяемая какая то.... ей отвечают, она одно и то же спрашивает
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyЧт Июл 25, 2013 12:50 am

Слава богу и слава Эльвире!Smile  Пусть эта невменяемая наконец успокоится и надеюсь она не додумается зарегится под другим ником...
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyЧт Июл 25, 2013 1:06 am

может это кто-то просто решил постебаться Laughing 
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyЧт Июл 25, 2013 3:43 am

Elvira пишет:
может это кто-то просто решил постебаться  Laughing 

Я склоняюсь к мысли, что это был просто троллинг... Кто-то решил потролить на нашем форуме.Как у тебя прошел день? - Страница 22 383480254 
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyЧт Июл 25, 2013 3:47 am

Глупый троллинг) Они обычно высмеивают людей, форум. А тут просто себя)
А девочки то у нас отзывчивые мамашиLaughing  сразу все помогать начали
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyПт Авг 09, 2013 11:28 pm

У меня последнее время дома просто кошмар творился. Мама с парнем вообще не уживалась, родители меня грызли каждые день Как у тебя прошел день? - Страница 22 1924641978 А пару дней назад уже настолько довела Пашу, что он просто собрал вещи и ушел No Это дни просто в голове полная каша была, но по чуть-чуть ситуация начала проясняться. 15 числа я думаю мы переедем уже в новый дом, который будем снимать, тут же не далеко от родителей, так что я смогу к ним приходить. Кошаки мои, конечно, тут останутся. Так что вроде бы все налаживается, но все равно как-то пока еще все не устаканилось, тревожно на душе. Мы еще с Пашей из-за этих скандалов с родителями тоже все на взводе. Обстановка в доме конечно сейчас Exclamation 
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyВт Авг 13, 2013 3:16 am

Бедолага! Терпения терпения и еще раз терпения!
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyЧт Авг 15, 2013 8:48 am

Настенька, ну не совсем такая  уже и бедолага Laughing 

Мы сегодня должны были с брокером подъехать туда и все оплатить. Я до вечера ждала Пашу, а представляете приехал, отдал мне 400 евро, что бы я оплатила аренду за дом и уехал. Я таааак за ним соскучилась Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  мы не виделись все это время, как он с моей мамой разругался, вернее даже не ругался, а просто мама сказала, что бы собирал вещи и уезжал.
Он так работал с 9 утра до 12 ночи неделю через неделю ( а иногда и дополнительные смены брал) шеф-поваром в ресторане, а сейчас еще устроился дополнительно на ночную работу, получается с одной работы, он сразу на другую. Я его вообще видеть не буду и спрашивается нахрена мне этот отдельный домscratch Question  Блин, я в таких потеряшках....
Но с другой стороны у меня теперь есть своя отдельная норка Как у тебя прошел день? - Страница 22 1082250808 Как у тебя прошел день? - Страница 22 1082250808 Как у тебя прошел день? - Страница 22 1082250808 я так давно мечтала, что бы было отдельно от родителей какое-то жилье, потому что дома ремонт где-то не доделан и не удобно кого-то пригласить, да и вообще родители гостей не любят Как у тебя прошел день? - Страница 22 3637852020 Laughing 
Вот сейчас смотрю на ключики от этого дома и такие двойственные чувства с одной стороны радуюсь, а с другой .... как подумаю какой ценой это Паше дается.... но ведь, он же мужчина, это нормально, что он должен работать.
А еще хозяйка дома абсолютно не против моих кошаков, так что кого-то я запросто смогу забрать себе flower flower flower flower Я переживала, что нужно будет из-за кошек на окна сетки ставить, а там метолопластик, хз как это делать, а оказывается, там они уже стоят . И ремонт в общем нормальный, все скромненькое, не большое только две комнаты, но новенькое и чистенькое. Так что завтра нам там шкаф купе установят и я по чуть-чуть начну вещи перетаскивать туда. С интернетом тоже вопрос решится. Правда теперь нужно покупать всю посуду, там даже ножа нет, полотенца, да что там говорить - веника нет - все нужно покупать, я ж не буду отсюда забирать, но это дело наживное.... так что думаю все будет хорошо Smile 
Анхесамон
Новенькая жительница
Новенькая жительница

К-ть повідомлень : 46
Звезды 353
Дата регистрации : 2012-08-02

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyПт Авг 16, 2013 9:02 am

Покупать посуду - это же суперклассно! Да еще и с "нуля"love  Вот незабываемые ощущения тебя ждут!
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 22 EmptyПт Авг 23, 2013 11:23 pm

Девоньки, всем привет) Давно уже тут не была (как в игре)
Уже месяц как работаю на полную катушку раньше совмещала с учебой) Работа по специальности- в строительном отделе нашего университета. Универ у меня имеет статус федерального, поэтому сейчас накатило на всех строить кампус) Пока что объекты- общежитие и библиотека. Мне все нравится, единственное что раздражает это бюрократия! Это просто невыносимо, чтобы подписать бумаги нужно пройти все круги ада( А еще отношение некоторых с позволения сказать личностей добивает. Сидит секретарша у проректора, вы бы слышали как она мне отвечает( И ничего не скажешь.Так же все бухгалтера и делопроизводители (которых миллион штук) брр бесит.
А так непосредственно мой начальник, сотрудники вполне нормальные люди. Сидим мы в одном офисе со строителями (строй фирма непосредственно выполняющие работу) и уже нашли общий язык) С некоторыми парнями уже ходили гулять/отдыхать)
Вот теперь и совсем нету времени зайти сюда, буду пытаться выкраивать)

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Следующий