Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

В здоровом теле здоровый дух.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyВт Апр 16, 2013 4:12 am

я к этому проще отношусь) пью алкоголь в основном в коктейлях просто потому что вкус нравится, да и вообще в жизни редко себе в чем то отказываю, жить ведь надо в удовольствие (отлично знаю что не всегда и не во всем, чувство меры у меня присутствует, да еще и пьянеть не люблю)...к тому же если забыть пьяниц, то компьютер разрушает наш мозг больше чем алкоголь, каждый день мне пишут знакомые с просьбой объяснить почему у них ничего не получается - и ответ один и тот же - пойди поспи, проснись и не сядь за компьютер и все получиться. Сложная терапия уйти от компьютера... вот что я бы хотела обсудить... людей нужно убедить что мир за окном гораздо лучше виртуального, а как я и сама не знаю
Вернуться к началу Перейти вниз
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Дата регистрации : 2011-04-08
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyВт Апр 16, 2013 4:14 am

Elvira пишет:
Ну, как вариант диеты Laughing Laughing Laughing Laughing

В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 69678_490670904325016_1349222155_n

Вспомнилась фраза из фильма "Дьявол носит Прада"
- У меня отлична диета, нужно вообще ничего не есть, а когда чувствую что вот-то упаду в обморок съедаю кусочек сыра.
-И это действует
-Я знаю всего один минус такой диеты, это всего лишь язва желудка Laughing
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyВт Апр 16, 2013 4:38 am

К сожалению, не только Laughing еще застой желчи и как следствие желчекаменная болезнь, проверенно на личном опыте Laughing
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyВт Апр 16, 2013 7:09 am

В том и дело что все находят причину, а вариант трезвой жизни даже всерьез не воспринимают. Для детей это круто, а для взрослых привычно, печально ...
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyВт Апр 16, 2013 10:42 pm

Лично мое отношение к алкоголю нейтральное. Если его употреблять в разумных пределах, например, я очень люблю под шашлык хорошее грузинское вино или домашнее (я даже сама однажды делала вишнее, правда это больше настойка получилась) или бейлиз с чем-то сладеньким, я не вижу в этом ничего плохого. Но речь идет о 50-100 граммах раз-два месяц. А если говорить о том, как у нас в основном употребляют алкоголь, то естественно в этом нет ничего нормального В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 3637852020

К сожалению, мне проблема пьянства знакома очень хорошо и это очень тяжело жить рядом с человеком, который не знает меры в алкоголе - рушится семья No

Но мне кажется, что в решении такой глобальной проблемы должно принимать участие в первую очередь правительство, должна быть идеология здорового образа жизни, активная пропаганда через зомбоящик, а у нас, что не реклама - то водка\пиво В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 3637852020 Никому не выгодно, что бы люди вели здоровый образ жизни No там же вертятся огромные деньги и вообще пойдет цепная реакция, если мужчины (!) будут смотреть на мир трезвыми глазами.
К сожалению, во главе наших государств, да и вообще вся система состоит из людей для которых главным приоритетом является собственное обогащение. Абсолютно отсутствует моральность, процветает беспредел. Да, именно так, потому что даже когда я буду проходить мимо лавочки на которой будут сидеть детки по 12-13 лет попивающие водочку, я десять раз подумаю подойти что-то сказать им или от греха подальше, пройти мимо, потому что эти детки настолько о....евшие, что могут и пырнуть ножом, не говоря уже о том, что на три буквы пошлют. Поэтому когда помощи ждать не откуда, стоит начать хотя бы с себя, то есть своего детеныша воспитать нормальным человеком.
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyВт Апр 16, 2013 11:01 pm

Вот мы все гоним на СССР, а между прочим тогда моральности в людям было куда больше, чем сейчас. Да, я согласна, что все ходили как в инкубаторе, но тем не менее были и свои положительные моменты. Может кто-то не знает, но была такая штука как ЛТП
Вот вырезка из викепедии:

Лечебно-трудовой профилакторий, ЛТП в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. Фактически ЛТП являлись местом лишения свободы, где основным методом лечения был принудительный труд больного.
История

Первый ЛТП на территории Советского Союза был открыт в 1964 в Казахской ССР. Затем такие заведения стали открываться в РСФСР и других республиках. В марте 1974 вышел указ Президиума Верховного Совета РСФСР «О принудительном лечении и трудовом перевоспитании хронических алкоголиков». Им устанавливалось, что в ЛТП должны направляться лица, «уклоняющиеся от лечения или продолжающие пьянствовать после лечения, нарушающие трудовую дисциплину, общественный порядок или правила социалистического общежития». Срок пребывания в ЛТП устанавливался от 1 года до 2 лет, решение о направлении в него принимал местный судья.
В 1994 году система принудительного лечения была отменена в России указом Бориса Ельцина. Эта норма была подтверждена в 2003 году указом Владимира Путина. [1] В настоящее время ЛТП продолжают работать в таких странах бывшего СССР как Беларусь[2][3] и Туркмения. В Беларуси в 1991 году было принято специальное законодательство, сохраняющее ЛТП как институт, но не предусматривающее обязательного принудительного лечения. Закон действует в отношении алкоголиков и наркоманов, нарушающих законные права и интересы других лиц в связи со злоупотреблением алкоголем и наркотиками. Фактически речь идет об алкоголиках и наркоманах, которые терроризируют собственные семьи. Суд направляет таких людей в ЛТП в целях изоляции от общества и медико-социальной реабилитации. В противном случае к таким людям следовало бы применять уголовный закон, что далеко не всегда является лучшим способом решения проблемы. Принудительная изоляция с последующей реабилитацией по решению суда существует и в некоторых европейских странах (например, в Германии).
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyСр Апр 17, 2013 3:56 am

Я о чем и говорю, когда бокал шампанского это одно, но ведь в общей массе людей это редкость. Согласно фильму в ссср не было такого огромного потребления, потом вообще сухой закон был и лишь в 80-х деньги начали качать из алкоголя.
В россии уже начались попытки правительства. После 9 не продают, реклама до 12 запрещена, за рулем теперь 0%, в общественных местах тоже запрещено.
Но появился интернет, а с ним заказ алкоголя на дом, кому надо тот найдет.
Так у людей уже нет выбора, взрослые пьют и детям надо. Уж не знаю когда дойдет до людей.
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Водолей К-ть повідомлень : 1538
Звезды 19574
Дата регистрации : 2011-03-28

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyСр Апр 17, 2013 4:48 am

Я к алкоголю отношусь негативно во всех смыслах. Я не пью вообще. В смысле не употребляю ни глотка, ни вина, ни шампанского и т.д. Я знаю к чему все это приводит, поэтому даже не переношу запаха алкоголя. Но я считать что каждый человек в праве выбирать самому пить ему или не пить. Надо уважать выбор людей, пусть для меня он даже не правильный. Мне просто не нравится что люди постоянно возмущаются если ты не пьешь. Помню что даже когда у меня умер дедушка, знакомые возмущались как это не выпить, не помянуть.
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyСр Апр 17, 2013 5:07 am

Кстати, да В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 264257791 в России хоть какие-то меры принимают. Я когда еще в Питер на выставку ездила, так странно было, что вечером не было рекламы алкоголя Smile
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyСр Апр 17, 2013 5:31 am

Да, удивляются все абсолютно. И сидишь в компаниях немым укором, иногда это даже может обидеть людей. Теперь если не куришь не пьешь и не материшься значит что то не так явно. И если честно я не понимаю как пьяные девушки могут привлекать
Натуська
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Натуська

Овен К-ть повідомлень : 270
Звезды 3700
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: В здоровом теле здоровый дух.   В здоровом теле здоровый дух. - Страница 5 EmptyЧт Апр 18, 2013 7:13 am

Я не курю, не матерюсь и на меня почему то никто странно не смотрит )) Наоброт все кого я знаю хорошо к этому относятся. Правда одногруппники ( у меня в группе 2 девушки и 13 парней) недовольствуют по поводу того, что я их ругаю за то, что они матерятся. Вернее я просто говорю "не ругайся", если при мне что-нибудь такое проскальзывает.
На счет алкоголя я тоже выпиваю только по праздникам и ни разу в жизни не была пьянной, потому что нет желания ))) Я пью только очень сладкий алкоголь (ликеры, вино), пиво не пробовала никогда, потому что меня от одного его запаха уже воротит )) И вот я пью не ради того, чтобы напиться как сейчас многие делают, меня это ужасно раздражает, а по немножку, просто мне нравится вкус и все. Если бы бейлиз предположим был не алкогольный, я бы просто его пила ))))) а так, как альтернативы нет, балую себя по крупным праздникам по чуть-чуть и все.

В здоровом теле здоровый дух.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Красота и женское здоровье-
Реклама:
недвижимость Юбилейный