Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 216 2500 Репутация : 123 Дата регистрации : 2011-05-26 Возраст : 37 Звідки : Ukraine
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 12:56 am
Эля, я пользуюсь пудрой от M·A·C. Но она отнюдь не 200 грн стоит(
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 1:01 am
А насколько она хорошая по качеству? Я где-то читала в отзывах, что она немного забивает поры, как ты чувствуешь?
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 1:07 am
Посмотрела она стоит порядка 400 гривен ( 40 евро), может тогда уже есть смысл взять что-то бредновое Живанши, Диор и т.д. У меня можно сказать безпроблемная кожа, нет каких-то серьезных проблем которые нужно маскировать, может незначительные морщинки и какие-то точки, но не более, а хочется, что бы личико было как у куколки
GlaDes Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 216 2500 Репутация : 123 Дата регистрации : 2011-05-26 Возраст : 37 Звідки : Ukraine
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 1:14 am
Возможно есть немного... Но я не часто ею пользуюсь, а только тогда, когда нужно убрать блеск или сделать идеальный макияж Поэтому может и не замечаю, что она забивает поры. Вообще мне эта косметика очень подходит, у меня большущая палетка теней и кисти все тоже от M·A·C.
А разве настоящий Диор за 400 грн можно купить?
Кстати, вспомнила, еще постоянно в сумочке у меня валяется мозаичная пудра от Avene. Если любишь такого типа пудры, то будшь ею удовлетворена. Все мои подружки от нее в восторге
Elvira Admin
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 2:58 am
Мне у них нравится косметика по уходу за кожей, относительно не дорого ( плюс минус 20 евро) и не плохой эффект. А пудрой никогда их не пользовалась.
По поводу Диора, я не знаю, просто глянула в первом интернет магазине.
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 3:34 am
Я вот тоже думаю себе пудру купить, правда не знаю, зачем, я ей никогда не пользовалась Ну это как раз случай из разряда "хочется чего то, сама не знаю чего". Я хочу так называемую минеральную. В чем разница вообще?
GlaDes Уважаемая горожанка
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 3:56 am
Aisha, она типа натуральная. Поэтому и дороже. Кстати, минеральная компактная пудра это нонсенс по сути, потому что, чтоб сделать ее компактной нужны как минимум консерванты. Так что, в идеале минеральная пудра рассыпчастая и стоит очень много денег
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 6:54 am
Так, ща Настя все скажет
Был у меня Макс Факторович ( Максфактор))) отзывы отличные, но мне она была средне. то есть никакого вау эффекта нет! стоит 15 $
Мой фаворит это Bare minerals Пудра-вуаль i.d.(bareMinerals Veil ) Это минеральная пудра-вуаль с наилегчайшим покрытием. Шикарная штука. И матирует и маскирует и не видно (около 20$)
Еще одна штука Пудра Pupa Mineral silk. тоже довольно хорошо адаптируется к коже, матирует, скрывает и стоит 20 $
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Мар 05, 2013 10:43 pm
Настя, я в тебе не сомневалась Спасибо за ответ. Скажи мне еще такую вещь, пожалуйста: какая разница - тонак или пудра? вот некоторые мажутся одним, а потом сверху другим . Тоналка у меня есть, я в принципе ею довольна, но подумала на лето может пудра лучше. Кто что скажет по этому поводу?
Elvira Admin
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Ср Мар 06, 2013 12:07 am
Настенька, я тебя правильно поняла ты пишешь о рассыпчатых пудрах? Или они есть компактные? Вот ты эту имела в виду http://ua.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/bareminerals-original-spf25-mineral/135976/#DETAIL ?
Мне нужна именно компактная пудрочка, что бы попровлять мейк в течении дня. Перечитала кучу отзывов и наткнулась на много положительных о Ланкомовской пудре, единственный минус я так поняла это специфический запах. Я думала взять ее для мамы, потому что у нее тоже закончилась, а на весну нужно обязательно, потому что чуть на солнце постоишь и уже нос блестит. Вот что пишут:
Отзыв о пудре Silver Shadow compact powder от Chambor
Начнем с того, что Chambor - это уже довольно старая компания по производству косметики, сродни Lancome, YSL, Dior и т.д. Производство их находится в Швейцарии, в Женеве. Это, согласитесь, уже большой плюс. Как видно на фото, пудра отлично упакована в довольно симпатичную коробочку. К тому же, к ней сразу в упаковке идет еще и запасной блок. Итого получается два блока по 16 грамм = 32 грамма. Если учесть, что большинство пудр выпускаются по 9 грамм, то эта - просто находка. Да еще и вполне доступная цена в 200 грн не может не радовать. Мне также очень понравилось удобное большое зеркало в пудре, которое слегка увеличивает. Спонжик тоже вполне приличный, но не "Ах". Я все равно планирую пользоваться кистью, так что, думаю, долго он у меня не задержится. Я взяла оттенок № 5. Выбирала между им и № 3, но все же третий для меня светловат сильно. Плохо, что нигде нельзя было пудру потестить, ни в Брокарде, ни в других магазинах ее не продают. Пришлось брать наугад в интернете-магазине. Слава Богу, угадала Из негативных моментов упаковки могу отметить только то, что сама коробка пудры защелкивается на какой-то механизм. Так как я довольно часто ношу длинные ногти, то открывать ее не очень удобно. Плюс ко всему, сама коробка какая-то легкая, я почему-то, ожидала, что она будет потяжелее, посолиднее. А так она сделана из пластика.
Теперь о самой пудре. Она спрессована довольно хорошо, так что даже при сильном нажатии Вы не сможете ее слишком много "взять", и эффекта маски на лице не получится. Матирует она просто шикарно. У меня комбинированная кожа, Т-зона блестит целый день. Так вот с этой пудрой блеск не появляется на протяжении 10 часов. Интересно, что пудра как будто подстраивается под тон лица, она в поры не забивается, но мелкие шелушения может подчеркнуть. Очень классно выравнивает цвет кожи, делает ее какой-то бархатной. А еще у нее есть фактор защиты SPF 15, что для лета очень важно. Как утверждает производитель, в составе есть витамины А, Е, натуральные полимеры и кукурузный крахмал. Будем верить
Единственный ее минус - это запах. Он тяжелый, "старинный" что ли. Вот так пахли в детстве мамины пудры. Я, конечно, со временем к нему привыкла, даже не замечаю, но все же отдушку им стоило бы поменять.
На первом фото я без пудры, но втором - с пудрой.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Ср Мар 06, 2013 2:48 am
Я скажу так, у кого какая кожа и восприятие. Тоналкой начала пользоваться в 20 лет только, до этого пудра. Если кожа склонна к жирности без пудры никак. Пудра матирует и сохраняет макияж. Тон же выравнивает цвет и поверхность. Есть пудры, которые таят и эффект как от тона. Опять же есть тональные основы и кремы, тоже разные вещи. )
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Ср Мар 06, 2013 2:50 am
Ага Эль, рассыпчатая. Я на них сейчас перешла, в течении дня только матирующими салфетками пользуюсь.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Ср Мар 06, 2013 6:13 am
Я опять со своим последним звонком подскажите, какая укладка самая долговременная? Мне надо чтобы с вечера долго держалась. Волосы у меня длинные густые и тяжелые , держится все мало может кто подскажет ?
Барбарис Заезжая путешественница
К-ть повідомлень : 13 138 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-05-14 Возраст : 39 Звідки : Киев
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Май 14, 2013 4:46 am
Я хочу не первый год уже начать делать лазерную эпиляцию. Слышала много положительных отзывов о салоне "ЛазерОК", но до сих пор как-то не дойду туда. То лето, жарко, в отпуск поехала. То зима, холода, облом в мороз куда-то тащиться. То денег нет, в конце концов. А бритва уже так надоела. Надо собраться и настроиться пройти курс хотя бы подмышек, а потом - посмотрим.
Elvira Admin
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Май 14, 2013 5:24 am
Кстати, очень интересная тема Девочки, кто-то пробовал эту процедуру?
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Май 14, 2013 10:00 am
А она вообще надолго? Я понимаю что обещают золотые горы, но реально?
К-ть повідомлень : 13 138 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-05-14 Возраст : 39 Звідки : Киев
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Май 14, 2013 5:41 pm
Милагрес пишет:
А она вообще надолго? Я понимаю что обещают золотые горы, но реально?
Я лично не делала еще. Но у меня есть несколько подружек, очень ухоженных девочек, которые уже давно забыли о депиляции. С одной я хожу не первый год на пляж, и видела ее подмышку Она идеальная Девчонки рассказывают, что лазерная - это решение проблем удаления нежелательных волос. Понятно, что за одну процедуру все волосы не удалятся. Зато потом
Elvira Admin
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вт Май 14, 2013 11:51 pm
посмотрела в салонах цены и насторожил один момент они предлагают обезбаливание каким-то кремом это что болезненная процедура??? интересно а как вообще эта процедура влияет на кожу не возникнет ли потом каких-то образований или еще чевото а сколько раз ей пришлось заплатить за эту процедуру, что бы убрать волосы в подмышках?
Aisha Почетная горожанка
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Ср Май 15, 2013 2:19 am
Щас все вам расскажу )))) Делала себе ноги 2 или 3 года назад, много раз, думаю 10 раз точно. Делала александритовым лазером в Леди эстетик. УДАЛЯЕТ ТОЛЬКО ТЁМНЫЕ ТОЛСТЫЕ ВОЛОСЫ. Весь пушок, серенькие, рыженькие волоски остаются. У меня вообще есть прикол - волос сам серый а ближе к корню светлеет, сам корень белый - такие волосы не берет. Нужно что б в луковице был темный пигмент. Сейчас у меня светлый очень редкий пух на ногах, я его сбриваю летом раз в 2 недели а то и реже, зимой вообще не трогаю. виды лазеров, которые пробовала: Александритовый - к процедуре готовится не нужно, главное, что б волос хоть как то торчал над кожей, удаляет даже длинные давно не бритые волосы. После процедуры все сразу гладко, только самые толстые пенечки могут вылазить дольше. Больно, но терпимо. Как укол тоненькой иголочкой. Чем толще волос, тем ярче ощущения . Можно делать с обезболивающим кремом, он убирает 20-30% болезненности, но не более того. Неодимовый - нужна короткая щетинка. Волосы после процедуры все на месте, долго и нудно вылазят через 2 недели. Как по мне процедура намного менее болезненна, чем александритовый, делала бикини - чуть не уснула. Сделала всего раз, все вылезло через 2 недели. Можно сбрить на следующий день, если хочется, оно все равно со временем вылезет. Диодный - сама не пробовала, знаю только что приходить на процедуру нужно чистенько выбритой. Итог: да, дорого, но я ни о чем не жалею
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вс Июн 09, 2013 5:13 am
Насколько я знаю, ультрасовременным лазером считается всё-таки диодный http://lazerok.ua/ru/important/100-equipment-for-hair-removal.html
Милагрес Статс-дама
Лето пришло даже к нам (хотя сегодня +8 ))) и соответственно перебралась в туфли. Так вот натирание и мозоли не заставили себя ждать. Обычные пластыри отклеиваются ооочень быстро и для мокрых мозолей не подойдут вовсе. Как вариант использовать пластырь фирмы compeed, он зараза дорогой( Но действенный! когда я натерла мозоль идти было невозможно, но стоит его приклеить можно ходить дальше! ЭТО ЧУДО!
Еще начиталась про карандаш этой же фирмы, от предотвращает натирание. Работает примерно как дезодорант. Уже тестировала, часов на 5-6 хватает вполне! Объем правда маловат и стоит тоже около 10$, но стоит того!
А кто как еще борется с этой жуткой проблемой?
Elvira Admin
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Сб Июн 15, 2013 10:52 am
Я борюсь очень просто - берегу свои ножки! Если туфли новые одеваю мокрые толстые носки и просто разнашиваю туфли дома, что бы потом не натирать ноги. Конечно, туфли портятся от таких процедур, но ножки потом целые.
Милагрес Статс-дама
А моим ногам вообще без разницы-новые, не новые. Кожаные или ткань или вообще непонятно что. Натирают все, только в разных местах ) в основном конечно страдают пятки или пальцы.
Elvira Admin
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вс Июн 16, 2013 3:07 am
Может у тебя кожа очень чувствительная или ножка не стандартная ты никогда не пробовала заказывать пошив обуви? Я как-то из-за полноты не могла найти себе высокие сапоги и попала в обувное ателье. После этого я сапоги не покупаю вообще, а только заказываю там. Очень качественные, очень удобные, все тютелька в тютельку и просто не убиваемые. Только один минус - сапожки простые, кожаные, высокие обходятся минимум в 400 евро, дорого одним словом, но обувь действительно удобная.
Милагрес Статс-дама
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Вс Июн 16, 2013 6:53 am
я бедный студент, какие 400 евро. у меня 37 размер и нога узкая, можно найти что угодно. К тому же я обожаю туфли самые разные, простые не для меня. С сапогами проблем нет, натирают именно туфли на голую ногу. Да, мама говорит у меня какая-то не такая пятка. Плюс свой подъем большой. Мне нужна либо стелька ( не во все туфли е можно) либо какие-то ухищрния придумывать.