Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Дата регистрации : 2011-03-27

Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПн Июн 06, 2011 12:35 am

Цитата :
банально - аллотон) в нем точно его нет. еще помню, нет этого соединения в некоторых видах шампуней Phyto и Bioderma. а чтобы знать точно и вообще подобрать хороший шампунь индивидуально под Вас, как минимум нужно заглянуть хотя бы в аптеку и побеседовать с консультантом.

посмотрела в инете, отзывы хорошие. Но цены убили) Это же если постоянно пользоваться разориться можно(
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Рак К-ть повідомлень : 216
Звезды 2500
Дата регистрации : 2011-05-26

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПн Июн 06, 2011 12:40 am

Милагрес, мм... даже не знаю. уже привыкла к таким ценам. оно того стоит. после Phyto уже и переходить ни на что особо не хочется... а, кстати, учти разницу. сейчас заменяют лаурил сульфат часто лауретом сульфатом, он более щадящий. так что, если собираешься пользоваться дешевыми шампунями, то выбирай хотяб те, что с лауретом.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПн Июн 06, 2011 6:23 am

Ну в принципе я бы не сказала что остальные шампуни особо дешевые) И от цены качество не всегда зависит, допусти шампуни нашего производства "Чистая линия" стоит смешные деньги, а эффект лучше чем от дорогущих аптечных средств. Поэтому здесь целесообразней говорить подходит-не подходит к волосам.
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Весы К-ть повідомлень : 147
Звезды 2636
Дата регистрации : 2011-06-02
Настроение : Rock'n'Roll

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПн Июн 06, 2011 6:43 am

по поводу шампуней надо заметить, что далеко не все из забугорной косметики нам попадает в чистом виде. Зачастую просто мыльный раствор. Кстати, настоящий шампунь не будет однотонным и одинаковым. более того, почти наверняка будет отдавать перламутровым блеском.
http://nika-demon.livejournal.com/
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПн Июн 06, 2011 7:43 am

Кстати говоря ты права, даже аптечные шампуни могут оказаться подделкой.От этого уже никто не застрахован
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПн Июн 06, 2011 11:09 am

Оооооо, для меня это вечная тема Smile мне очень нравится розовая линия у Molto Bene, это качественные и, к сожалению, не дешевые средства для волос, с минимумом консервантов и химических элементов. Хорошие шампуни у Paul Mitchell, тоже довольно органические средства. Кстати, очень много дорогих шампуней, масок, сывороток и т.д. - на силиконе. Весь Лореаль, кстати, даже профессиональная линия и Керастас. Визуальный эффект создается, но никакого восстанавливающего или другого полезного воздействия на волосы на самом деле не происходит. А я сейчас провожу эксперименты с эфирными маслами, добавляю по несколько капель в шампуни и маски. Масло мяты и иланг-иланг очень нравятся.
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 4:09 am

а масла какой эффект дают?
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Звезды 2500

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 4:46 am

смотря какой набор масел

я вот например использую питательную маску против выпадения волос: 1 ч.л. кокосового, 1.ч.л. репейного, 4 капли иланг-иланга, 4 капли розмаринового >> втирается в кожу головы за пол часа до мытья
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 5:10 am

это понятно, я имею в виду лично ваш практический эффект.
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Звезды 2500

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 5:15 am

а, ну мне помогло... волосы стали заметно меньше выпадать, даже по количеству волос на расческе заметно
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 6:12 am

здорово)а это все холодным втирать?)много где пишут что масла подогревать надо
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Звезды 2500

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 9:03 am

ну смотри, более твердые такие как кокосовое, конечно, следует подогреть на водяной бане. а обычные жиденькие можно холодными
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 08, 2011 9:13 am

просто у меня этих масел пока кот наплакал) поэтому не знаю с чего начать лучше
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyПт Июн 10, 2011 3:05 am

А я пользовалась репейным маслом на протяжении полугода. Пару раз в неделю втирала за 30 минут до мытья по всем правилам, сверху полотенцем заматывала и никакого эффекта
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 15, 2011 12:14 pm

Да, все очень индивидуально, моя маникюрша, например, от репейного масла в восторге. Нужно попробовать разные комбинации, в интернете много информации о том, какие масла как действуют. Мята очень хорошо освежает и вызывает приток крови к голове, стимулирует кровообращение, что способствует укреплению волос - так в инструкции написано Smile по ощущениям - вроде бы так и есть Smile
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСр Июн 15, 2011 10:05 pm

то же самое пишут и про крапиву. что она укрепляет волосы и способствует росту. Но дерматолог сказала что она очень сушит кожу и лучше не использовать. Вход пробовать все как на подопытном кролике, только что с волосами после экспериментов будет? scratch
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 4:01 am

ой девчата, с этой сессией никаких нервов нет. Волосы выпадают только так( кто-нибудь подскажет как справится?
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 9:54 am

100% результат (это моя сестра проверяла, я на такое не способна, ибо надо хоть пару раз) - это отваром луковой шелухи на минут 20 и в полотенце. ну, и больше, чем пару раз. Моей малой помогло, а она тогда сильно болела. Я даже не стала начинать, потому что я не терпеливая. мне надо все и сразу им я знаю, что больше 2 раз не продержусь - просто забуду. ПО книгам - крапива и береза. просто помогает восстановить силу волос - отвар веточек смородины (им просто голову спаласиквать вместо кондиционера). Еще при этом не советую фены и кондиционеры. Равно как и металлические расчески. Еще может помочь ежедневный массаж головы. Просто пальчика с утра и вечером массируй)
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 9:59 am

Оо. Вот про лук очень согласна. Лук и перец еще, такой острый, красный. Мама из него настойку делала и втирала в кожу головы. Щипит правда немного. Сама не пробовала, так как не люблю вообще такое, да и тоже не смогу регулярно проделывать, но по маминой шевелюре сужу о высокой эффективности этих методов Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 264257791
http://vkontakte.ru/id9371563
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 10:09 am

Мне вот тоже говорили о соке лука......но я себе как представлю как в такую жару волосы потом вонять будут Suspect Suspect Suspect
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 10:22 am

Admin пишет:
Мне вот тоже говорили о соке лука......но я себе как представлю как в такую жару волосы потом вонять будут Suspect Suspect Suspect

ты ж не лук, а только кожуру. запах не сильный. можно на ночь помыть - а с утра нормальным шампунем)
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 10:24 am

а вот еще, девочки, вспомнила. У кого есть дача и возможность собрать дождевую воду - попробуйте. сомнительное правда дельце, но интересное. как бальзам для волос)))) даже расчесываются потом нормально и от выпадения помогает) это еще прабабкин метод) но когда была маленькой и у меня были длинный и оооочень густые волосы - это помогало.
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 10:34 am

А у перца запах вообще почти не чувствуется. Разве что спирт. Но он шампунем хорошо смывается.
Про дождевую воду никогда не слышала. Интересно. haha
http://vkontakte.ru/id9371563
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 10:46 am

А я уже ровно месяц шампунькой для лошадей с дегтем мою волосы. Мне Анжелина порекомендовала, она через 4 месяца ежик на голове обнаружила. У меня пока волосы как лезли так и лезут, но кожа головы перестала совсем чухаться и раздражений нет.
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD   Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD - Страница 2 EmptyСб Июн 18, 2011 10:08 pm

Admin пишет:
А я уже ровно месяц шампунькой для лошадей с дегтем мою волосы. Мне Анжелина порекомендовала, она через 4 месяца ежик на голове обнаружила. У меня пока волосы как лезли так и лезут, но кожа головы перестала совсем чухаться и раздражений нет.
нет раздражения? тогда и мне надо обязательно попробовать. У меня например не столько волосы выпадают, как много раздражения и перхоти(((( проблемы с обострившемся выпадением решила как-то стрижкой. у меня были достаточно длинные волосы, а я сама ножницами до короткого карэ. Ну, это было не только от выпадения, а еще от много чего, но тоже кстати стало лучше. т.е. не просто кончики подрезать, а сантиметров где-то от 10. но это совсем для любителей) мне это стало поводом поменять себя)

Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Красота и женское здоровье-
Реклама:
недвижимость Юбилейный