Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для девушек
Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Сб Июн 29, 2013 10:29 am
Девочки, а кто-то пробовал мыльные орехи для мытья волос и вообще в доме для стирки, для мойки?
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Я пробовала. Как шампунь - ничего особенного, не заметила большой разницы между обычным магазинным и орехами. Мыла пол года. стирать даже не пробовала ими. Но как гель для душа они мне больше всего понравились - и очищают хорошо и кожу не сушат. Я так и не доиспользовала свой мешочек с орехами, валяются где то остатки ))) Короче, ничего плохого сказать не могу, но и особого восторга они у меня не вызвали.
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Блин, а столько ж видео на ютубе от видеоблогеров, где их прям так расхваливают теперь даже не знаю заказывать или нет, может маленький мешочек тогда попробую
Aisha Почетная горожанка
К-ть повідомлень : 487 6414 Репутация : 205 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 39 Звідки : Україна
Попробуй, может тебе больше понравится. Я тоже тогда начиталась отзывов и попробовала. Для стирки я их не пробовала, так как слабоваты они как по мне, да и дороговато такая стирка будет обходиться. Но я думаю, для людей, у которых очень чувствительная кожа, аллергические реакции и подобные проблемы, то орешки будут просто спасением. Мне просто со временем надоело с ними возиться, да и шампунь пахнет лучше, чем они.
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
Тема: Re: Хоочется чавота,сама не знаю чаво XD Пн Июл 22, 2013 7:02 am
Девочки, посоветуйте мне тушь класса люкс? читала хорошие отзывы об Dior show iconic, никто не пробовал?